エキテンクーポンを使い行きました!
中は綺麗で雰囲気も良かったです!
足のマッサージをしていただいたのですが、内臓のツボが痛かったのを覚えています!
体質改善にはマッサージが効果的な気がします(^−^)
また足が怠くなったら、行こうと思います!!
友達に勧められて、初めてのエステ体験でした。
身体に触られると緊張するタイプなのですが、カウンセリングで心を解きぼぐしていただき、信頼して身体も心も預けることができ、初体験なのに爆睡してしまいました!
マッサージしていただいてる最中も、大切に扱ってくれていることが伝わり、安心してお任せ出来たました。
自分では気付けない、身体や心のクセも気付かせていただき、感謝です。
また、癒されにオーチェさんに行きたいと思います!
本日は、ありがとうございました!
かなり疲れていましたが、心のこりも身体のこりもほぐしていただきました☆施術後の顔のスッキリ感と言ったら!目が大きくなってました!
ステキな癒しの空間でエネルギー充電されました♡また行きます。
心も身体も軽くなりました♪
まつ毛パーマ、フット、美心筋小顔フェイシャルなど、二か月に一回のペースで通ってます♪
丁寧なカウンセリングから始まり、私の肌の様子や全体の様子を見ながら施術してくださるので、安心してお願いしています。
お陰様で、毛穴も引き締まってきて、お肌も身体も調子がいいです♪
今日はまつ毛パーマをお願いしました。
思い通りの仕上がりに感動です。
今回で2回目ですが、持ちが良く綺麗なカールが続くので更に感動です。丁寧で、雰囲気もよくメニューもたくさんあるのでおすすめのサロンです。
小顔フェイシャル、レイキヒーリング、まつげパーマ施術していただきました。癒しの空間が広がっていてリラックスして施術してもらうことが、できました!セラピストさんがとても気さくなかたでいろいろ相談にものっていただいて心から美しくなれる場所です。