不安でしたが

はじめははりというと、痛いこわいというイメージがありましたが、実際行ってみると先生の素敵な笑顔に安心しました!
デスクワークで長いあいだ常に肩こり、頭痛、吐き気、めまいで悩まされていましたが、職業柄なのかと諦めていましたが、知人の紹介で通院しようと決意しました。
でもいまでは勇気を出して行ってみて良かったと思います!
数回の治療を続けると症状がすごく楽になり、いまでは定期的に通ってからだのケアもそうですが院長と話しをする時間を楽しんでいます!みなさんにもオススメです!

湘南台ゆがみ整体院からの返信

ゆうさん、ありがとうございます!
症状が改善されてよかったです!治療も楽しんでいただいてなによりです!

すごい良かった

先日はじめて治療を受けてきましたー!
先生の対応もとてもよくて、治療もよく、帰る頃にはウソの様に腰の痛みもなくなってました!
ずっと悩んでいた痛みだったので、とても満足しています!!
またお願いします^_^

湘南台ゆがみ整体院からの返信

やんさん、ありがとうございます!
これからも継続して治療し、症状の根本敵な改善を目指しましょう!

ぎっくり腰が治りました!

万年腰痛で半ば諦めていましたが、ここに通い始めてから腰痛に悩まされることが無くなりました!
現在も定期的なケアの為に月に1.2回通っています。
先生も親身になって体の事を考えてくれているのでとても信頼できる治療院だと思います!

湘南台ゆがみ整体院からの返信

icu612さん、慢性的な腰痛が良くなってよかったですね!これからもしっかり趣味を楽しむ為に、継続してからだのケアをしていきましょう!

あんなにつらかったのが嘘みたいです!

はじめは左の五十肩が痛くて通院しました。
腕をあげようとすると痛くて痛くて全然あがらない状態でしたが、数回の治療であきらかに前よりも肩があがるようになり、その後も定期的に治療を続け今では痛みを感じずに肩があがるようになりました。同時に、長年調子が悪く、もう治らないだろうと諦めていた腰痛も治療してもらい、腰痛も良くなったのがなによりも嬉しかったです。
心配や不安なこともしっかり話しを聞いてくれ、優しい先生なので安心して治療を受けることができました。
いまではからだのケアのために定期的に先生に会いに行っています!

湘南台ゆがみ整体院からの返信

みつおさんコメントありがとうございます!
からだの調子が良くなってよかったです!今まで通り、症状の再発防止、健康維持のために定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

神奈川県藤沢市湘南台1-11-10八千代ビル201

『湘南台駅』東口より徒歩2分

• 湘南台駅東口から220m (徒歩3分)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

善行駅から徒歩2分(87m)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

値引

クーポン利用でお得に

年中無休で土日祝日も営業中。お問い合せはお電話にて承ります。

湘南ふじさわ整体院

長後駅から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

藤沢で開業15年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

藤沢本町駅から徒歩9分(660m)