キヌガサセイタイイン

きぬがさ整体院

おすすめです!

長年お世話になってます。気さくな人柄で話しやすい先生です。マッサージの力加減も症状を見ながら調節してくれます。今日は、ここが痛いとか、調子の悪いところを伝えると、丁寧にほぐしていただけます。定期的に通うことで、より、体がほぐれてきます。おすすめですよ!

爽やかな居心地

10日に一度利用、🍀😌🍀気持ちも身体も爽やかな感じで帰宅してますなぁ😃私には、先生が頼りですね👍なくてはならない存在🍀ですよ、以外と怖いって思う人もいますが、まな板の鯉とでもいいましょうか、先生におまかせで十分以上に身体をほぐしてもらってます、不安のある方々も一度は足を運ばれたら納得してもらえますよ。

肩こりが楽になりました!

長年悩まされていた肩こりが数回通うだけで
楽になりました。
しっかりとほぐしていただけるのでとても
満足しています。
また肩だけでなく、首や背中までほぐしていただいたので
いい状態が長持ちしています!
広くて綺麗な院内でとてもリラックスして施術してもらいました。
また予約しますのでよろしくお願いします。

こんな整体院を探してました!

今まで色んな所に行きましたが、結局効果が現れず通い続ける事はありませんでした。
でも、きぬがさ整体院を知人に紹介してもらってからは長年悩んでいた腰痛がうそのように改善していきました!
ほぐして欲しい箇所、強さ、何も言わなくても的確に押していただけますし、物足りないというのが全くないです!!
マッサージ店や、接骨院などでは考えられないほど充実した内容で受けている時間はあっという間に過ぎていきます!
また、家でも出来るストレッチや運動なども教えていただいて腰痛は今のところほぼありません(^-^)
定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします!!!

おすすめです!(*^-^*)

慢性的な肩こりと痛みで、首は回らず腕も上がらない状態で数年・・・
もう諦めていましたが、痛みで夜も眠れないという異常事態に陥り、たまたまネットで見て何故かこちらの整体院がピンときて通いはじめました。病院にいっても分かってもらえなかった箇所の痛みや状態を何も言わなくても次々と当てられ、毎回施術中は痛くて終わった直後は全速力で走ったぐらいの脱力感ですが、その後はとても楽で、通院初日で後ろを向ける・・腕が上がる・・という今までは当たり前だった感覚を思い出せたことに感動しました。費用も他のところに比べるとお安いと思います。
まだまだ根深い痛みと週2ペースで格闘中ですが、施術で気持ちいいと思えるまで、、
その後も、定期的にお世話になろうと思います。
おすすめです!!!(^^♪

すごく楽になりました!

広くて綺麗な院内で気持ちよく施術していただきました。
事務仕事で肩こりと腰痛に悩まされていましたが、1回の施術ですぐに効果があらわれました。
しっかりと長い時間をかけていただいので全身が楽になりました。
分かりやすい丁寧な説明と普段の姿勢やストレッチのやり方など至れり尽くせりでした!
定期的に通院してお世話になろうと思います。

大満足♪

綺麗な店内でリラックスしながら施術していただきました。
正直、かなり痛かったですが、体の状態や改善方法など丁寧に説明してくださいました。
体改善をしていきたいと思っているので、定期的に通いたいと思います!

兵庫県加古川市尾上町安田769−1加古川シティビル101

加古川駅、尾上の松駅より車で5分。鶴林寺東隣。

• 鶴林寺から190m (徒歩3分)

姿勢・スポーツ向上!土曜日は夜まで診療中。予約なしで即日OK

みのり整骨院

加古川駅から徒歩14分(1.1km)

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

ひだまり鍼灸整骨院

加古川駅から徒歩12分(940m)