坂口カイロプラクティック整体院

めまいに悩まされて起き上がれな...(by 自律神経の不調が治りました!)-坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評! 坂口カイロプラクティック整体院 (サカグチカイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(坂口カイロプラクティック整体院)

千葉県船橋市本町7−9−9  ハウスサワディ1階

投稿日:2018/01/20

めまいに悩まされて起き上がれな...

めまいに悩まされて起き上がれない毎日でした。耳鼻科、脳神経科、総合病院で異常なしと言われ、心療内科で薬で様子を見ていましたが「対処療法的な事にしかならない」と思い、食事に気をつけたりヨガに行ったりストレッチしたりしていましたが治らずに近所の整体に行ったりもしました。それでも変化が見られずインターネットで調べてこちらの整体院にやってきました。先生に色々話して検査していただきました。整体を受けてみると驚いたことに一回でめまいはほぼ無くなりましたが、症状が本当につらかったのとつらい時期が長かったので家からは結構距離がありましたが期待してしばらく通うことにしました。めまいの他にも疲れやすかったりしたので自律神経の調整をお願いしたかったからです。
整体を受けた感想は、痛みも無く終わった後は自然に背筋が伸びて、元気な自分を取り戻した感じです。背筋もスッと伸びて姿勢もよくなりました。
何より、「また悪くなったらここに来ればいいんだ」という安心感は何者にも変えられません。はやく来ればよかったです。
今では元気に仕事できています。本当に先生のおかげです。

返信日:2018/04/27

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
遠いところを通っていただきましてありがとうございます。
症状が和らいでいるようで良かったです。
これからも応援していきますので、あまり体を酷使せずに頑張っていきましょう。
メンテナンスをしていれば大丈夫です。続けてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

坂口カイロプラクティック整体院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

坂口式ゆがみ矯正【整体】お試し価格!

通常10,000円(税込)2,980円(税込)70%OFF !!

背骨、骨盤を優しく揺らすことで全身を整えます。産後骨盤調整、慢性肩こり、腰痛、頭痛、めまい、五十肩、体のメンテナンスなど、お試しください。

満員になるとクーポンはこのページに表示させませんので、来院時クーポンを掲示してください。

スマホで撮影したものでもOKです。

飲酒された方は施術できません。ペースメーカー、人工関節を入れているかたも施術は差し控えさせていただいております。

66%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

小顔美顔矯正 初回お試し体験予約受付中!

通常16,200円(税込)5,400円(税込)66%OFF !!

通常価格 小顔美顔矯正60分 ¥16,200
    ↓
特別価格 小顔美顔矯正60分 + カウンセリング40分(計100分) ¥5,400(税込)

※本気で小顔になりたいあなたの為に、通常メニュー+カウンセリングをさせていただき
 ますので施術とあわせて100分〜120分程度かかります。
 お時間に余裕をもってお越し下さい。

※金額が安いからという目的でお試し体験だけのご予約はご遠慮下さい。最低2回は受けて下さい。
 本気で小顔になりたい方のためのメニューです。

・美肌成分のたっぷり入った美容液を使用しますのでノーメイクでお越し下さい。
 または施術前にお化粧を落としてください。
・飲酒後は施術できません。

33%OFF

【整体】
1回目通常¥12,000が¥エキテン特別価格7,980.(税込)
長い間体の不調にお悩みのかたに当院の検査と施術を試していただくため
お試し価格でクーポンを作りました。

満員になり次第終了しますので今すぐお電話下さい。

来院時にエキテンクーポンをご掲示ください。掲示されない場合は気が付きませんので通常の料金のお会計となる可能性があります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院  (サカグチカイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
千葉県船橋市本町7−9−9  ハウスサワディ1階
船橋駅(駅から0.3km)

東海神駅(駅から0.3km)

京成船橋駅(駅から0.4km)

アクセス 船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

http://www.naoruseitai.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/saka330/ (ブログ)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 21:00
営業時間補足 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
初投稿者 コスモス組 (1)
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。

坂口カイロプラクティック整体院

3. 千葉県の整体