坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町(7ページ目)

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2017/09/08
半年ほど前から腰の痛みが取れず、寝返りを打ってもつらい状況でした。
病院に行きましたが骨に異常はなく、でもとても痛いので何とかしてほしいといっても全く良くなりませんでした。
近くの整骨院やハリも行ったのですがなかなか効果が出ずにいて、調べてこちらの整体院に来ました。
毎回細かく検査をしていただき、原因を説明してもらいました。
今はだいぶ痛みがとれています。
先生に言われた取りに日常生活を気をつけていこうと思いました。
2017/09/06
通院して一年になります。
昨年の夏にギックリ腰をしてしまい、会社にも行けずにいたときに初めてこちらの整体院にうかがいました。
痛みは数回でとれ、その後もメンテナンスで通っています。
私の場合、デスクワークと車の運転が多くすぐに腰が痛くなりますので月に一回整体でゆがみを治しています。
そうすると以前のような痛みが出てこないですし、安心なので通いつずけています。
整体に通う前は肩こりと頭痛がひどくて、たまにギックリ腰をしていたのですが、今は肩こりも腰痛もほぼ無いです。
先生の話通りに運動しているからだと思います。
毎月の整体は、自分の健康への投資です。月5000円なら安いと思います。
2017/09/05
春ごろから睡眠障害に悩んでおり、首、肩、背中、腰にも痛みが広がって来たので病院に行きましたが特に異常なしと言われ、マッサージ、ハリなどにも行きましたが今ひとつ治りませんでした。
通勤経路にあるこちらの整体院はずっと気になっていたので今回初めて来て見ました。

一回目の整体ですぐに眠れるようにはなったのですが、だるさや疲れやすい感じが取れないので先生に話して原因を教えてもらい、計画的に数回通いました。
その後3回で全て症状がなくなり、その後も再発防止のため3回通い、トータル6回でつらいいところがなくなりました。
朝スッキリとして元気に働けます。
マッサージやハリ治療に比べると初回7000円は若干高いですが、治るまでのトータルで比べると6回の回数券を購入すると3万円でおつりがくるので、かなり安いのではないかと思います。
1回5000円以下でしっかり治って気持ちがいいのでリラックス効果もあります。コスパかなり高いです。
これからも2週間に1回くらいは来ようかと思います。
施術は痛くありませんので、強いマッサージがいやなかたにはオススメです。
2017/09/04
数年前からヘルニアで腰痛がひどく、会社のストレスで腰痛がひどくなり、座っていられないくらいお尻から足の裏まで痛みやしびれがひどくなり、こちらでお世話になることにしました。
先生の説明もしっかりしていましたが、腰の痛みは初回でとれたので何回か通っています。
私の場合、3回目でだいぶ痛みは軽減し、13回目で全ての痛みが取れました。
もう痛くなるのはイヤなので定期的に通っています。
こちらの整体院は治療にもなっているようだし、寝ているだけでほぼ痛み無く、時間も結構長く一時間位はやってくれるので気持ちよくてそのへんもオススメです!
あと、通いやすいのもいいですね。(Y.N)
2017/09/01
数年前から腰痛に悩まされており、ここに行くまでは薬や湿布でごまかしていましたが、こちらの施術では初回からだいぶ楽になりました。
以前のような腰痛はもうありませんが、体を使う仕事なのでケアするために毎月1回来ています。
以前マッサージで治らなくてどうしようか困っていた時を考えると、まさに救世主です。

原因を説明してくれてわかりやすくて納得しました。
先生は親切で、場所も通いやすいところにあります。
これからもよろしくおねがいします。

2017/08/31
横になって立ち上がると立ちくらみがして、あまりにつらいので耳鼻科に行きましたが治らず、自律神経の乱れから来ているようだと言われていましたのでいろいろな治療をしておりました。
マッサージにも行ったのですが治らずどうしようかと悩んでいるとき、友人に相談して整体で直ったと聞きこちらにうかがいました。
初回から変化は感じられましたがすぐ戻りを繰り返し、数回根気よく通ったところ、だいぶ良くなりました。
こちらの整体は痛みもなく暖かい手で触っている感じと、骨盤調整もじっと寝ているだけですが立ち上がると変化は実感できます。
私のように病院でなかなか治らない人は一度受けてみるとよいと思います。
2017/08/30
立ち仕事のため腰痛がひどく、もう何年も我慢していたのですが、今回はかなりつらくなり実の娘のおすすめだったこちらの整体院に来て見みました。
先生の人柄がすばらしく、整体も効き目がよくてとても満足しています。
腰痛だけでなく肩こりもつらいし首も廻らないということを伝えると、すぐに痛みをとってくれます。この先生ゴッドハンド!?って思います。うそみたいな感じです。
今はもうどこも痛くありません。
バリバリ働けます。
2017/08/29
わたしは半年ほど前に出産をしたのですが、その頃から腰痛になり、最近は肩や首、頭痛にもなやまれるようになりました。
マッサージ店に何回かいきましたがすぐに痛くなるし、近くの整骨院に行ったのですが余計痛くなりました。
どうしていいかわからないときに、インターネットで調べてこちらの整体院に来て見ました。
カイロプラクティックは初めてなのでどうかとも思いましたが、痛くない整体と書いてあったので電話して来てみました。
毎回細かく検査をしてくれて、原因を特定しその部分を治してもらうと明らかに痛みがなくなっています。
私の場合は肩こりも頭痛も骨盤から来ていると教えてくれました。
先生の説明はわかりやすいです。
あと、エクササイズも教えてもらったのでまた来たいとおもいます。
本当に先生が優しくて、くるのが楽しみです。
つぎは小顔体験もしてみたいです!
先生ありがとうございました!
2017/08/25
長年腰痛があり、春ごろから左足にしびれが出始め歩くのもつらいほどでした。

インターネットで調べて坐骨神経痛ではないかと思い、近所の整骨院へ通院し、鍼やマッサージを受けたり、カイロプラクティックを受けたりしていました。
でも痛みはなかなかとれず、ほとんど諦めていました。
今までしてきた治療は行けばその日は痛みが和らぐのですが、朝起きるとまた痛くなっていました。
鍼も一ヶ月以上続けましたが、ある日激痛になり、どうすればいいかわかりませんでした。

こちらの整体院は職場の同僚が通院していて勧められました。
自宅は船橋市の夏見なので初めてこちらに来るときは家族に車で送ってもらわなければこれませんでした。歩けなかったので。でも2回目にくるときは自分でバスに乗ってこれました。

治療の前にゆっくり話を聞いてくれて、痛みの原因やなぜそうなるのか説明してくれました。
まさか骨盤に原因があるとは思いませんでした。
先生に言われてから姿勢よく座るように心がけています。
とても気持ちがいい治療で段々痛みが取れていく感じが不思議です。
自宅でできる運動も教えていただきました。毎日しています。

通院して2ヶ月くらい経ちますがもう以前のような坐骨神経痛のいたみはありません。
これからもメンテナンスで月1回くらい通院しようと思っています。
私のような痛みに悩んでいる人に本当におすすめです。

2017/06/16
はじめは腕の痛みがあり、整骨院に通っていました。しかし、仕事で腕を使うこともあり、そのうち痛みで夜もよく眠れず、辛くてどうしようもなくなり、なんとかしてくれそうなところを探して、やっとここにたどり着きました。

最初は、炎症が強くて、腕が水平に上がらず、検査もできなかったのですが、テーピングをしていただき、痛みがスーと楽になりました。
ここに来ると、色々なアプローチをしてくださるので、一箇所の痛みだけでなく、自分でも気がつかなかった細かいところに効果がでて、身体全体が健康になっていくようです。

仕事や日常生活で、悪化しては戻って、また治してもらう、ということを繰り返しましたが、今では痛みは消えて、可動域も広がり、腕が上がるようになりました。

そして、さらに驚いたのは、以前、事故で痛めた首は、常に調子が悪く、体調によっては、吐き気がしたり、いつも重苦しかったのですが、来るたびに良くなってきています。もう、ダメだと諦めていたので、本当に嬉しい。先生、ありがとうございます!

自宅でできる運動や姿勢に気をつけながら、もっと元気になれるように、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 東海神駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
アクセス 船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。