坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町(6ページ目)

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2017/09/27
以前腰椎椎間板ヘルニアになり動けなかったのですが何度か通ううちに少しずつ痛みがとれて楽になりました。
今も心配なので通っています。
ヘルニアは整体で何とかなりますからオススメです。
こちらの整体院はお洒落で技術もしっかりといていますから施術効果も高いんだと感じます。
2017/09/22
ここに来る前は首をひねることが困難で運転が危ないという状況でした。
整体のあとは動く範囲も広くなり、痛みもなくなりました。
運転している時に後ろの確認やバックがしやすくなりました。
なかなか整体に通えず治るか心配な点もありましたが毎回その場で痛みを取ってくれて、感謝しています。
2017/09/21
最初に検査で体の問題をつきとめ、身体全体のバランスを整えて下さるので不思議と楽になります。
他の方もコメントしていましたが、ソフトな整体でほぼ寝ているのですが、効いています。
癖になって月2回くらいのペースできていますが、以前あった慢性の腰痛がなくなっています。
月1万で快適ならお得だと思います。
私のオススメの整体院です。
2017/09/20
わたしはもともと肩こりと腰痛がひどかったのですが、2人目の子供を出産してからますます肩こりがひどくなりました。
いよいよ耐えられなくなり、しばらく通うことにしました。
最初に先生が今悩んでいるところを聞いてくれてから整体をしていただきました。
ソフトな整体でほとんど寝ているだけの感覚で効いているのか心配になるくらいですがしっかりと効いているようです。
整体が終わると毎回検査をして痛みがなくなっているか検査をします。
首と肩がとても軽くなっていてビックリです。いかに自分がこっていたのか良くわかります。
おかげで夜もぐっすり眠れるようになりました。
ありがとうございました!!
2017/09/16
仕事で中腰で機械を使うためか、腰痛になり、下半身もパンパンで週一回マッサージや整体に行っていたのですが治らず、こちらの整体院にたどりつきました。
整体で検査をするということが初めての経験で、強く揉まれる訳でもなく、寝ているだけで段々と楽になりました。
それでも3回の通院までは完全には痛みがとれずに出たり出なかったり(でも確実に減っている)を繰り返しました。
ですが、その後3回で痛くなくなりました。
腰痛は職業病で、毎週どこかで治療なりマッサージなりが必要だと思っていました。でも、こちらで整体を受けたら完全に痛みがなくなったのでしばらくこなくても良いようです。次回は来月来ようと思います。
痛みとはずっと付き合わなければいけないのかと思って半ば諦めていた部分もあったのですが、今どこも痛くないので皆さんにオススメできます。
痛みがない状態っていうことが信じられないです。
働いているので最近また嫌な感じがして早めに受診したら、今度は一回で治っちゃいました。
ずっと通いたい整体院を見つけました。先生ありがとう。これからもよろしくお願いします。
2017/09/15
3年前に首が突然廻らなくなり整形外科で検査を受けたところ、首の骨に異常があると言われたのですが病院で治らず困っていました。
はじめて施術をうけたときにスッキリしてよかったです。
また戻るので何回か通ってだいぶ良い状態までなっています。
今ではほとんど気にならないほどに良くなりました。
先生に言われたとおり普段の姿勢に気をつけています。
以前は仰向けで眠ることもつらいぐらい猫背でしたがいまは仰向けで眠れます。
こちらの整体院は先生がとても優しいです。
痛くないように色々工夫していただけました。
それから、先生との会話がとても為になり、とても楽しいので会話でもリフレッシュできて整体でリラックスできてとてもよいところです。
もう3年も通い続けています。
おすすめです。
2017/09/13
高校生の頃から慢性的に腰痛があり、時々ハリでつつかれたような激痛を感じる時があります。
もうずっと治らないだろうと諦めていたのですが、最近お尻のあたりも痛みがひどくなり、特に身体的な疲労や精神的な負担が強くなってくると、座っているのもつらい状況でになったので治療院を探していました。
インターネットでこちらの整体院を見つけ、施術してもらいました。
坂口先生の施術は痛みのある場所だけでなく、原因の場所を突き止めて施術してくださいます。痛みも毎回少しずつ和らいでいきます。
そして痛みの原因についても模型を使って説明して下さいましたのでわかりやすく、どういう姿勢をしたらいけないのか、理解できて、悪い姿勢を今後しないようになりました。
10回ほど通って痛みもなくなったので、今は月に1回ペースで受けるようにしています。
そうするとあのつらかった腰痛が出てこないのです。
坂口先生、これからもよろしくお願いします!

2017/09/12
出産後、腰や膝、肩、頭痛に悩まされていました。体中が痛くて毎日つらくて途方にくれていました。主人が通勤途中で見つけてくれて電話して産後の骨盤矯正をお願いしました。
以前も肩こりで近所の接骨院に行ったのですがマッサージが痛くて少し恐怖があったのですが、こちらの整体は痛みがほとんどなくてよかったです。痛いのはいやだといったら痛くない施術で痛みをとってくれました。
骨盤のズレを修正してもらったらウエストも小さくなってうれしいです。
体がゆがむといろいろなところに負担が発生し、頭痛まで引き起こすとのこと。
そういえば最近は頭痛薬飲んでいません。
先生の言う通りにしていたら最近どこも痛くないのでこれからも月に1回ペースで整体来ようと思います。
2017/09/08
半年ほど前から腰の痛みが取れず、寝返りを打ってもつらい状況でした。
病院に行きましたが骨に異常はなく、でもとても痛いので何とかしてほしいといっても全く良くなりませんでした。
近くの整骨院やハリも行ったのですがなかなか効果が出ずにいて、調べてこちらの整体院に来ました。
毎回細かく検査をしていただき、原因を説明してもらいました。
今はだいぶ痛みがとれています。
先生に言われた取りに日常生活を気をつけていこうと思いました。
2017/09/06
通院して一年になります。
昨年の夏にギックリ腰をしてしまい、会社にも行けずにいたときに初めてこちらの整体院にうかがいました。
痛みは数回でとれ、その後もメンテナンスで通っています。
私の場合、デスクワークと車の運転が多くすぐに腰が痛くなりますので月に一回整体でゆがみを治しています。
そうすると以前のような痛みが出てこないですし、安心なので通いつずけています。
整体に通う前は肩こりと頭痛がひどくて、たまにギックリ腰をしていたのですが、今は肩こりも腰痛もほぼ無いです。
先生の話通りに運動しているからだと思います。
毎月の整体は、自分の健康への投資です。月5000円なら安いと思います。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 東海神駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
アクセス 船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。