坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町(6ページ目)

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2017/12/18
左のお尻に激しい痛みが出て病院に行きましたが治らず、マッサージ、整体、鍼灸にいっても治らずあきらめていました。こちらにうかがってから少しずつ良くなり3回ぐらいでかなり良くなりました。どこに行っても治らなくて手術はイヤだなと思っていたのに、手術しなくても良くなりました。手足のしびれに困っている人は見てもらったほうが良いです。私は来てよかったと思います。良くなっても二週間に一回は来ています。坐骨神経痛が痛くなくなったら肩こりが気になってきたからです。でもそれも治ってきて今では体がだいぶ軽くなってきました。体の不調に悩んでいる皆さん、良くならないとあきらめずとりあえず施術を受けてみることをオススメします!肩にもお尻にもサロンパスを貼っていましたが、もう貼らなくても良くなりました。
2017/12/16
腰痛でみてもらいました。もう良くならないだろうと思っていたのですが、先生に診ていただいて通院するうちに少しずつですがもう良くならないだろうと思っていた痛みが楽になっていきました。外出時以外は腰バンドをしなくても平気になりました。本当に先生のおかげだと感謝しております。つらくて不安だった毎日も少しずつですが希望がみえてきました。これからもよろしくお願い申し上げます。
2017/12/15
坐骨神経痛と診断され、病院や針灸で治らずどうすればいいかわからず調べていたとろ、こちらの整体院にたどり着きました。
歩くのもつらい状態でこちらに伺い、少しでも楽になればいいな位で来たのですが、驚いたことに一回で全ての痛みが取れました。
でも翌朝からだんだんまた痺れてきました。
その後も整体に通って、4回目通った今ではどこも痛くありません。
痛くてどうしようかと困っていましたがこんなに早く治るとは、本当に驚いていますし、とても感謝しています。
こういう場所がもっとあるとみんな助かると思います。
2017/12/14
体がもともと固くて柔軟性が無い状態です。仕事がデスクワークになってからは慢性的に肩、背中、腰がかなりやばいくらい固くなっていました。それがこちらの整体院にきはじめてからだんだんと和らいできて、3回通った今ではもうどこにもいたいところがないくらいに回復しました。毎回検査をとって痛みの原因を特定し痛いところを改善してくれるので本当に助かっています。院長先生とのお話するのも自然体で接してくれるのでとてもリラックスできて楽しみなことの一つです。体だけでなく心も楽になる整体院だと思います。
2017/12/13
体全体のバランスをきちんと見てくれるので助かっています。もともと慢性的な腰痛がありずっと気になっていましたが今ではテニスも楽しんでいます。悪くなる原因も教えてくれました。ネット予約できるので便利です。これからもよろしくお願いします(=^_^=)♪.
2017/12/12
めまい、頭痛、肩の激痛、腕の痛みに悩まされ、接骨院、鍼灸、整形外科、心療内科に通いました。
自律神経失調症と心療内科で診断されて、胸郭出口の骨が詰まっていると整形外科では診断されました。
それぞれ治療を受けましたがどこに行っても良くならず友人の勧めもあって、こちらの整体院に来ました。
こちらの整体院に通院して、めまいと頭痛はすぐに良くなり、腕のしびれは良くなってはまた痛くなりを繰り返し徐々になくなってきました。
2ヶ月になりますが、痛みがほとんど気にならなくなりました。
ここに来る前は激痛で薬を飲んでごまかしていましたが、今は飲まなくても大丈夫です。
先生も丁寧に施術してくださり、とても感謝してます。
本当にありがとうございました。
2017/12/11
整体院に初めてきました。
腰痛がひどく自分で腰痛ストレッチをしましたが、どうにもならず、坂口カイロプラクティック整体院に来てみました。
検査してもらって背骨の歪みが腰の痛みとその治癒力を妨げていた事を知りました。自分では思いつきませんでした。
整体をしてもらったら、痛みも取れ楽になりました。
これからは姿勢に気をつけたいと思います。
整体は初めてなので来る前は恐る恐るでしたが、もっと早く来ればよかったです!
とても腕の良い先生と思います。
2017/12/10
寒さのせいか肩こりと頭痛がひどく、マッサージ店に行ったり、整体院に行ったりしていましたがなかなか治らず、いつも前を通っているこの整体院に来ました。

最初に来た時に模型を使って丁寧に説明してくれて、家でできる体操も教えてもらい、しばらく通ってスッキリとしました。

肩がこんなにスッキリするなんて久しぶりで嬉しくなります。

インテリアもスッキリしていて私は好きな感じです。
整体してる時の先生のあったかい手は自信の表れだと思います。
とても良いところでおすすめです!
2017/12/09
手のしびれが出てお世話になりました。
病院でレントゲンを撮りましたが原因がわからず、次は更に精密検査をして完全に治すなら手術になる、と言われましたが民間療法に行ってみようと考えました。
最初他の整体院に5回ほど行き、マッサージ等をしてもらいましたが治らず、次にこちらの整体院に来ました。
驚いたことにしびれは一回で取れてその後再発していません。
原因は筋トレしすぎで首と肩がパンパンに硬くなり骨が曲がったことのようですがこちらで治ったので良かったです。
また痛くなったら来ようと思います。
こちらの整体院は一人で全て見てくれて説明もしっかりしているし何より腕が間違いなく良い!と思います。
2017/12/05
産後の骨盤矯正をお願いしました。出産後腰痛の他に肩も痛くなったことを先生に言うと、一緒に施術してもらえました。来る前は体中が痛くて本当にどうしようかと困っていたのがうそみたいに良くなってうれしいです。肩の痛みに効くエクササイズも教えてもらってすごくうれしいです。これで育児にも専念できます。ありがとうございました。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅(290m)
  • 東海神駅(340m)
  • 京成船橋駅(440m)

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。