坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町(5ページ目)

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2017/12/01
よい整体院と思い投稿いたします。
3ヶ月ほど前から左足のウラまで痺れが出て、寝ても歩いてもつらく、近所にあった坂口カイロプラクティック整体院さんに問い合わせてうかがいました。
駅からも近く通いやすかったです。
最初に来た時に痛みは取れましたがまた朝起きると痛いという状況を繰り返し3回目でほぼ痛みは出なくなり、でも一週間すると又痛くなりを繰り返しました。
だんだんと痛みは軽減して、7回目でだいぶよくなりました。
その後は間隔をあけて2回ほど通い、無事終了しました。
痛かったのがうそみたいになくなりました。思い返すと、あんなに痛くて足がしびれて仕事も休んでいたのに整体でこんなによくなるならもっと早く来ればよかったと思います。
また痛くなったら来ようと思います。
2017/11/30
急に腰に痛みが起こり、病院に行きましたが特に異常はないので経過を見ましょうということになりましたがなかなか痛みがおさまらずこちらの整体院に来ました。
一人で歩けないほどひどかったのですが1回受けただけでかなり回復しました。
先生が言うとおり数回通院して、3回目でかなり良くなり会社にもいけるようになりましたが、まだおっかなびっくりな感じでした。
その後も根気よく通い6回目でほぼ痛みもまくなりました。
先生は親切でやさしい雰囲気です。
痛みもなくソフトな施術なのでうちの奥さんも紹介し見てもらいましたところ肩こりが楽になったと喜んでいました。
良い整体院です。おすすめです。
2017/11/29
私は肩こりがひどく、いくつかのマッサージに行きましたが改善されずこちらの整体院に来てみました。
こちらの整体院は毎回検査をしてくれて終わると力が入るようになり、整体の効果を実感できます。
私の肩こりは骨盤が曲がっているため骨盤を治さないとなかなかよくならないと教えていただきました。
先生の言うとおりに通って今ではすっかり痛みもなくつらかった日々がウソのようです。
先生ありがとうございます。
2017/10/14
私は自律神経失調症と病院で診断されて薬を処方されるも改善されず、苦しい毎日を送っていました。
病院の帰り道にこの整体院を見つけ先生に相談してみたところ、同じような症状で通いよくなっているという事例を教えていただきすぐに通うことにしました。
驚くことに、初回で動悸や立ちくらみ、胃の不調が改善され、2回、3回と通うと気持ちも楽になってきました。
その後も少しずつ体の様子を見ながら整体に通い続け、一ヶ月経った今ではどこにもつらい症状はなくなりました。
本当に感謝しています。
とてもいい整体院です。
人にも勧められます。
1回あたりの費用がマッサージ店より高いと感じていましたが、トータルで考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
2017/10/12
一年ほど前から肩が痛くなり、ネットで調べてはマッサージ、鍼灸など通いました。痛みは一向に改善されずにいました。
よい治療院を探しており、ちょうど通り道にあったこちらの整体院に来てみました。
院長先生に見てもらったら、帰り道がすごく楽でした。
原因や予防策も教えていただきこれから実行していきたいと思います。
よい整体院でおすすめです。
2017/10/11
以前ヘルニアになり、長時間座れない状態で、立ってもつらい状況で治療を受けました。
歩くことがままならないくらい悪かったのですが、歩いて帰れるようになりました。
先生が言うとおり通って会社も3日後にはいけるようになりました。
2週間くらい集中的に通って、今はどこも痛くないです。これは本当にありがたいです。
これからはしっかりとケアしていきたいので時々来てチェックしてもらうようにしようと思います。
2017/10/06
中学生のころから腰痛がひどく、整体やマッサージに通っています。
今まで行っていた整体院が遠くに移転してしまったので近所で整体院を探していました。
こちらの整体院は今まで受けた中で一番いいです。
効き目が全然違います。
私のような体のつらさが長引いてつらい人は受けてみると良いと思います。
痛みが取れたら頻繁に通わなくて良いので経済的にも助かっています。
おすすめの整体院です
2017/10/06
肩こりがひどく、時々立ちくらみがするのでこちらの整体院に来ました。
整体院の雰囲気は女性がすきそうな優しい印象、アロマの香で癒されます。
整体はとてもソフトで痛みはほとんどありませんでしたが、マッサージですぐぶり返す私の肩こりが取れました。
肩だけでなく全身が整った感じで両足がきちんと床についている感覚が久しぶりに味わえました。
先生が言うには、私の肩こりは骨盤のゆがみから来ているそうで、そのため骨盤を治してくれたそうです。
ソフトな施術なので女性にもオススメです。
もちろん男性にも効くと思います!
2017/10/04
肩こりがひどく、とてもいたいので出張帰りにこちらの整体院に来ました。
先生はとても優しそうな雰囲気で内装もお洒落な整体院です。
じっくりと肩を緩めていただき、骨盤もしっかり調整していただき、スッキリしました。
大満足です!
痛くなったらまたきます!
2017/10/03
私は3年前からフラフラするようになり、春ごろから動悸も出始め、日常生活も困難なほど体の不調に悩んでました。
病院でお薬を処方されるも改善せず苦しい毎日を送っていたのです。
仕事も休職して休んでいましたが、家族の協力もあってネットで調べてこちらの整体院を見つけてもらいすぐに整体をうけてみました。
最初の治療でずいぶん楽になりそれだけでもありがたかったのですが、数回通ううちに今までの不調がうそのように楽になって行き、10回通って今ではあれだけつらかった症状がほぼなくなり、本当に驚いています。
病院では色々な病名を言われてこの先どうなってしまうのか不安でした。
でも、今はここにくれば大丈夫だと思えるようになりました。
こちらの先生には本当に感謝しております。
私のような不調に悩んでいる人は、一度先生に話してみるといいです。
治療院の中にも患者さんが書いた感想文がたくさんあって勇気付けられます。
いい所を見つけました。
これからも体のケアのため通います。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 東海神駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
アクセス 船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。