坂口カイロプラクティック整体院の口コミ/船橋市本町(5ページ目)

坂口カイロプラクティック整体院

急性腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・自律神経に!小顔矯正も好評!

サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

047-421-6007

2014/07/16
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。
2018/01/12
去年の秋ごろから坐骨神経痛に悩まされていました。病院でリハビリを受けるもなかなか良くならず、他の民間療法も試してみようとこちらの整体院に来て見ました。初回の施術から臀部の痛みは取れましたが次の日また戻ってを繰り返し継続して通うことによりかなり痛みも無くなり良かったです。とても痛かったので痛みがなくなったのは本当にありがたく思っています。座りかたも教えていただきました。これからはメンテナンスもしていきたいと思います。先生ありがとうございました。オススメの整体院です。
2018/01/10
最初の問診から丁寧に対応頂きました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、
安心して任せることができました。
また、施術後も日常のアドバイスも頂きました。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。
2018/01/09
肩こりがひどくてマッサージに行きましたが治らず、痛くて痛くてたまらず母に相談したら、以前母が来ていたこちらの整体院を紹介してもらいました。細かく検査してくれて肩こりの原因は骨盤にあると教えてくれました。当日いたいのは取れました。定着させるため何回か通いましたところ今では全く痛みがなくなりました。マッサージ店でなかなか取れない人は来てみるといいです。施術は痛みも無く気持ちが良いです。女性にもおすすめです。
2017/12/27
毎日のデスクワークのときに肩が非常に痛くなり、坂口先生のところに来ました。先生の治療はやさしく丁寧でとてもあたたかいです。そして毎回検査をしたり、テーピングを貼ったりもしてくれるので毎回帰るときにはどこも痛くなくなります。前に行っていた整体では取りきれなかった肩こりもここに来たら取れるようになりました。あと、自分でできる運動も教えてもらってこれがとても私には合っているようで、すごく効きます。肩こりが良くなってきたので次はO脚と小顔矯正をやってみたいです。
2017/12/26
以前から腰痛があったのですが、春ごろからお尻のあたりがいたくなりだんだんと太もものあたりまで痛くなって立っているのもつらい状態に・・・。病院では座骨神経のしびれですといわれリハビリをしていましたが治らず、痛みは全然取れないのでいろいろ調べてカイロの改善事例を聞き、こちらの整体院に来ました。最初の治療でしびれが取れたのには正直驚きました。その後も先生の言うとおりに通いまして13回目で全く痛みのない状態にまでなりました。痛いときは1時愕然となりましたが、今では仕事も復帰できるようになり感謝しています。とても優しい先生です。オススメですよ!
2017/12/21
昔から腰痛に悩まされており通勤でいつも通るこちらの整体院に来ました。先生の説明はわかりやすく模型を使って丁寧に説明して下さいました。姿勢など自分でも意識できるようになりました。診療中も雑談などがありとても勉強になりました。回数券を買って通うとかなりお得です。体のケアは大事だと思いますので特に痛いところが無くても定期的に通うようにしています。おかげで急な腰痛が無くなり安心です。ありがとうございました。
2017/12/21
初めて坐骨神経痛と病院で診断されこちらの整体院に通っています。こんなに痛いものかと経験し、健康の重要性を痛感しました。現在は痛みも消えて普通に生活できるようになりました。これまで的確な施術をしていただき感謝しております。今後も体のケアのために通いたいと思います。毎回丁寧に診て頂いて本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。
2017/12/19
お世話になっております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。子供の頃から肩こりがひどく、一時は自律神経の病気まで出ていましたが、こちらの整体院に通院を始めてからはつらい症状がでなくなりました。
仕事を休めばそんなにつらくはならないのですが、そうも言ってられないのでメンテナンスは欠かせません。
今はお蔭様でバリバリ働いています。とても助かっています。
私のオススメの整体院です。
2017/12/18
左のお尻に激しい痛みが出て病院に行きましたが治らず、マッサージ、整体、鍼灸にいっても治らずあきらめていました。こちらにうかがってから少しずつ良くなり3回ぐらいでかなり良くなりました。どこに行っても治らなくて手術はイヤだなと思っていたのに、手術しなくても良くなりました。手足のしびれに困っている人は見てもらったほうが良いです。私は来てよかったと思います。良くなっても二週間に一回は来ています。坐骨神経痛が痛くなくなったら肩こりが気になってきたからです。でもそれも治ってきて今では体がだいぶ軽くなってきました。体の不調に悩んでいる皆さん、良くならないとあきらめずとりあえず施術を受けてみることをオススメします!肩にもお尻にもサロンパスを貼っていましたが、もう貼らなくても良くなりました。
2017/12/16
腰痛でみてもらいました。もう良くならないだろうと思っていたのですが、先生に診ていただいて通院するうちに少しずつですがもう良くならないだろうと思っていた痛みが楽になっていきました。外出時以外は腰バンドをしなくても平気になりました。本当に先生のおかげだと感謝しております。つらくて不安だった毎日も少しずつですが希望がみえてきました。これからもよろしくお願い申し上げます。

店舗名 坂口カイロプラクティック整体院
千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅(290m)
  • 東海神駅(340m)
  • 京成船橋駅(440m)

047-421-6007

• 最終スタート20:00〜
  • 隣接のコインパークをご利用いただくと便利です。
  • 整体の回数券と小顔矯正のコース料金支払は、VISAとマスターのみご利用いただけます。
座席 ベッド数2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りで満たされています。リラックスすることが出来ますよ。
1階だから安心・便利 ギックリ腰やベビーカーでもお越しになりやすいです。
マルチアクセス JR線 船橋駅3分、東葉高速鉄道 東海神駅3分、京成船橋駅5分という3駅3路線どの駅からもアクセスしやすいです。
紹介文 ソフトなカイロプラクティック、オステオパシー、クラニアルテクニック(ソフトな頭骸骨セラピー)、アトラスオーソゴナルテクニックで、体の健康を取り戻しませんか?

健康を取り戻したら、誰もが驚く小顔美顔矯正をお試し体験してください。
ソフトな施術で人気があります。

当院は船橋駅徒歩3分、大通り沿いの1階にある安心・便利な整体院です!

─────────────────────────────
 もしこのような事で悩んでいるなら、お電話をください。

◆突然足のしびれが出始めた。
 どうすればいいのかわからない。

◆腰痛、肩こりがとてもつらい。

◆ぎっくり腰になって病院に行ったが、
 湿布を処方され安静にと言われただけ。

◆病院でヘルニアと言われ、手術を勧められたが
 手術はしたくない。

◆つらい症状がありレントゲンを撮ったが、
 異常なしといわれた。

◆マッサージや施術院で電気機器を当てても
 一向に楽にならない。

◆病院からは薬やサプリメントをたくさん処方されるが、
 薬ばかりで大丈夫なのか?

◆ストレス、疲労がたまっている。

◆頭痛が慢性的にあり、もう諦めている。

◆今は健康だが、
 維持するために定期的に体のケアをしたい。

◆整体に行きたいが、ボキボキされるのは怖い。

◆自律神経失調症、うつ病とお医者さんに言われたが、
 社会復帰を目指したい。

◆安全でやさしい、かかりつけの整体院を探している。

◆他のカイロプラクティックや整体院ではお手上げの
 原因不明のつらい症状がある。

◆話題の小顔矯正に興味があるが、本当に小顔になるのか疑わしい。
 まずは安い料金で試したい。

◆小顔には興味はないが、美顔やシワ取りには興味がある。

◆小顔、美顔だけでなく、美姿勢も手に入れたい。

ご相談は無料です。
プライバシー厳守いたします。
しつこい営業もいたしません。

ひとりで悩まずにご連絡ください!

《対応症例》

・顔のむくみ、ズレ、シワ、たるみ、シミ
・猫背矯正
・冷え性
・生理痛、生理不順
・更年期障害

など

どこに行っても効かないかたも、ご相談ください。

///// ご来院者の喜びの声を一部ご紹介 /////

「3ヶ月悩み続けた腰痛と足のしびれが、施術で
 ほとんどなくなりました。ウソみたい。」

「頭痛はお医者さんで出された薬を飲むしかないと思っていました。
 カイロプラクティックで、薬を使わずにこんなになるとは!」

「いくつもの整体院を回ったが、どこに行っても治らなかった。
 ここに来たら半分以上取れました。
 今まで通っていた整体はなんだったのか?!と。
 友人も紹介しました。」

「3年間ずっと悩んできた腰痛が、一回の施術で取れました。
 紹介した会社の同僚もびっくりしています。

「マッサージでは治らない理由がわかりました」

その他にもご覧になりたい方は、当院のホームページへ。