グイット シンジュクニシグチテン

ぐいっと

普通に気持ちよかったです。どんな人でも大丈夫なように、スタッフの方がたくさんいます。女性のスタッフもいるので女性の方でも安心してご利用頂けると思います。私は男性のスタッフさんにしていただきました。値段もお手頃です。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
西口は女性スタッフを希望されるお客様が多い為女性スタッフを増やしましたところでした
順番でお客様に入るのでもし女性スタッフを希望させる場合はお電話の際にお申し付けください
(別途指名料216円頂いております)
ちょっとわかりにくいビルなので、「女性の方でも安心して利用できる」と言っていただけてとてもうれしく思います
これからもよろしくお願いいたします
店長 大川

凄く気持ちよかったです!

普段の疲れが吹っ飛びました!
いつも指名してる担当者が居なく、違う担当者の方にしてもらいましたが、とても良かったです!今度は指名する予定です。
お店の雰囲気もいつも好きで利用させていただいてます。
また行きます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
当店は個人の習得した施術を行っているので内容も異なると思いますがどちらのスタッフもお気に召していただけたようで安心いたしました
お帰りの際に指名スタッフのお休みは書いてお渡ししましたでしょうか?
お電話でもスタッフのお休みはお伝えしていますので次回のご参考にして頂ければと思います本日はお褒めのお言葉ありがとうございました
店長 大川

技術も値段も良いです。

何回か利用しています。
毎回違う方にマッサージして頂いてますが、どの方も上手!ハズレなし!
安心して任せられます。
そして技術が高いのに、値段が安い!
これなら高頻度で利用出来ます。
これからもよろしくお願いします。

先日はご利用いただき誠にありがとうございます
どのスタッフでも指当たりの相性がよかったようで安心いたしました。
これからもスタッフ一丸となり技術の向上、丁寧な接客を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

店長 大川

仕事帰りに行ってみようと思い電...

仕事帰りに行ってみようと思い電話をしたら対応も良かったです。マッサージが合う合わないは個人によると思いますが自分的には問題ありませんでした。お客さんの入りも良さそうですので好評なようです。また時間がある時にお世話になりたいと思います。

鯖雄様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は施術内容が統一ではないのでご自身に合う施術、指当たりの相性の良いスタッフを選ぶのも楽しいかと思います。
夕方以降が比較的予約が埋まりやすいので早めのご予約をお勧めしておりますので次回のご参考にしてください。
本日はお褒めのお言葉ありがとうございました

店長 大川

ソフトな感じで気持ちいいです

ソフトなマッサージが好きな人にお勧めです。

施術がソフトなのと店内の雰囲気が落ち着いているのもあいまって心地よくすごせます。

スタッフの方も癒し系の方が多く待ったり過ごしてリフレッシュするには最適です。

個人的にはもう少し強くほぐしてほしい部分もありましたが体が溶けてしまいそれどころではありませんでした(笑)

komu様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました
ご満足いただけたようですがこちらからもう少し細かく力加減を伺うようスタッフ全員に周知していきたいと思います

ゆっくりとした時間を過ごせたようで安心いたしました
これからも癒しを提供できるよう心がけてまいりますのでぜひまたお立ち寄りください

店長 大川

初めての利用でしたが、支払いや...

初めての利用でしたが、支払いや案内もスムーズで良かったです。凝ってる部分の話しや、コリの予防法などの説明もありつつ、丁寧な施術でした。
女性の場合は帰り支度の際に鏡を見たかったら、お店を出たところのお手洗いを借りれます。
店内はリラックスムードで暗めの照明なので出てからの方が化粧の落ち具合が確認できます。
金額も定期的に通いやすい価格なので、次回も利用の予定です。

もか様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます

また、店内の情報も細かく伝えて頂き感激しています。
今後、アメニティも置けるようにしていきたいと考えておりますので楽しみにしていてください。

初利用でびっくり

このようなマッサージ店自体初めて行ったのですが、気になる箇所を伝えるとその箇所を中心に、丹念にほぐしていただき、帰る頃には自分の体とは思えないくらい軽くなっていてとても驚きました!
スタッフの方も気さくに話しかけてくださった上に、値段もリーズナブルなのでまた来店させていただこうと思います。

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージは初めてだったのですね
はじめてのマッサージで気に入っていただけて良かったです。
お疲れがたまりすぎる前にほぐしにいらしてくださいね。

安くてお勧め!

他店舗より格安なのにマッサージも満足出来ます!
店員さんも丁寧な対応なのでお勧めです。

ホットペッパービューティーから予約状況もチェック出来ますし予約も簡単に出来るのでありがたいです。

今後も通わせてもらいます!!

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりできましたでしょうか?
ネット予約はポイントも溜まりますしおススメですし
月によってお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひ合わせてご利用ください

次回のご利用お待ちしております

リラックス( ´ ▽ ` )ノ

初めて利用しました!
雰囲気も良くてサービスとても良かったです。予約の時間に遅れそうだったので電話したら親切に案内させていただきました!マッサージの際中に隣の方が話しすぎてちょっとうるさかったですがそれ以外は満足です!また行きたいと思います。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
ご指摘のありました施術中の話し声ですが他のお客様に迷惑のかからない声での対応をスタッフ全員に共有いたしました。ゆっくりできず申し訳ありませんでした。

次回はもう少しリラックスして頂けるかと思いますのでご期待ください。
お返事遅くなってしまい大変失礼いたしました。
次回のご利用お待ちしております

軽くなりました

コリの原因、対処法までしっかりと教えていただきながらの丁寧な施術でした。おかげでかなり身体が軽くなりました。60分コースだったのですが、もっと長めのコースにすればよかった!と後悔。終わってからも、アドバイスをいただき、最後まで行き届いたサービスで大変満足しています。また伺います!次は100分コースにします。

ゆかちん様
本日はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき私たちも大変うれしく思います。
コースは長めのものからセットコースもご用意しておりますのでお疲れに合わせて選んでいただけたらと思います。
ご利用の履歴も残っておりますので前回担当スタッフを指名することもできますのでご指名頂けたらと思います。
次回は長めのコースでお待ちしております!

とてもよい

コストパフォーマンス良すぎます。丁寧に接客してくれて、とても真面目なマッサージ師さんがしっかり施術してくれます。
良い担当者に出会ってしまったので、混みすぎてしまうのは怖いのですが、店には繁盛してもらったほうが良いと思うのでオススメします。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次、いらして頂いたときにガッカリされないよう努力してまいりますので、至らない点がございましたらお申し付けください。
過去の履歴から担当者を指名することもできますのでご予約の際にお申し付けいただければと思います。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
店長 大川

来たのは半年ぶりだったのですが...

来たのは半年ぶりだったのですが、やはりとてもよかったです。施術をしてくれた方の揉み加減もちょうどよく、途中爆睡してしまいました(笑)。また新宿に行ったときには利用させていただきます。人気のあるお店なので行くときは予約していったほうがいいですね。

S−hara様
半年ぶりのご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
土日と夕方が比較的混み合いますがスタッフを増やしましたので電話にてお早めにご予約いただけたらと思います。
お時間見つけて眠りにいらひして下さいね

西口店 大川

丁寧でよかったです

初めて行きましたが、丁寧に説明して下さってよかったです。金額も比較的安く、機会があればまたいきたいです。お店も結構人が来ていて、予約していかないと待つかもといった感じでした。ポイントもあるので行きやすいのもよかったです。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めのお言葉を頂きましたのにコメントへのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません
スタッフ一同ゆっくりとして頂けるよう心がけることと次回もお疲れ具合に合わせてコースをご提案していきたいと思いますのでお気軽にご予約ください
本日はありがとうございました
西口店 大川

初来店

マッサージももちろん良かったですが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです!
たまたま時間が空いたので飛び込み同然の来店であったにも関わらず、予約状況を確認してくれて対応していただきました。
更に施術してくれたスタッフさんも笑顔が素敵な方で素晴らしかったです!

ゲスト様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます
雨の日やお昼前後は比較的予約は取りやすくなっておりますが、こちらに向かう前にお電話を頂けましたら確実かと思います。
次回もお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ全員心がけてまいります
お返事遅れてしまい大変失礼いたしました

新宿西口のマッサージ★

新宿駅西口のヨドハシカメラ方面へ5分くらいの場所にあります。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、マッサージも1時間3000円以下です。お安いのにしっかりした施術はリピートしてしまいますね。クーポンで申し訳ないですがまた利用しま〜す。

satobin様
お褒めのお言葉にお返事が大変遅くなり失礼いたしました
クーポンは月により変更しておりますのでお疲れに合わせてお得なクーポンはどんどんご利用ください。
これからは寝苦しくもなるのでひと眠りするとお疲れの溜まり具合も変わってくるのでおススメです
ぜひお休みにいらしてくださいね

2回目

カイロプラクティックと指圧を合わせた感じ。ツボを押すだけでなく、筋肉を伸ばしほぐしてくれる。1時間の施術は初回に続きとても効いた。予定時間より早目に着いてしまったがすぐに対応してもらえたし、駅から少々歩かないといけないがまた行くと思う。

ゲスト様
お褒めのコメントありがとうございます
2回のご利用なんですね、リピートして頂きありがとうございます
スタッフにより施術内容はことなるのでお疲れに合わせてスタッフを指名するのもおススメです。
お疲れは溜め過ぎずに定期的にほぐしにいらしてくださいね
店長 大川

もみほぐし!おすすめです!

初めてのもみほぐしで口コミを参考にして行きました!
土曜日の夕方ぐらいに予約なしで行ったら混んでいたので、19時に予約して改めて行きました\(^o^)/
お店の雰囲気は少し暗くて清潔感があって女性でも入りやすかったです!
今回は30分1,980円のもみほぐしをしてもらいました!
肩がこっていることを伝えたら肩を中心にしてくれて、ストレッチ方法などアドバイスまでしていただきました!
何より施術してくれたスタッフさんがとてもイケメンだったので、女性におすすめです(笑)
家からちょっと遠いので気軽には行けないのが残念ですが、新宿に行くことがあったら今度は60分コースにしようと思います!
すごくよかったです!(*´-`)

みつばち様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間までお待ちいただきありがとうざいました。
・・・イケメン、でしたか(笑)?

スタッフに伝えさせていただきますね。
お家からは少し遠いとの事でしたが新宿へいらした際はまたぜひお立ち寄りください。
先日担当したスタッフは土曜は出勤していますが日曜は隔週でお休みをいただいておりますのでご予約の際にご確認いただけたらと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております
                                    店長 大川

ネットからの予約もスムーズに出...

ネットからの予約もスムーズに出来、どのスタッフのかたの腕も確かでとても気持ち良い施術をしてくださいます。通いやすいのでとてもよくお世話になっております。ただ、税率変動のタイミング等で時々ネットに表示している金額と実際の会計が異なる場合があったので、それはちょっとマイナス点かなと。ネット表示の価格と実価格が異なる場合は、予約時に事前に店舗から連絡をいただけるとありがたいのですが。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
たしかに税率変動の際は表示が間に合わないことがございました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした
今現在は税務き表示になっているのと、ご予約いただいたコースが高くなってしまう場合はお会計時にその旨お伝えし、お得な料金でお会計するよう努めておりますのでご安心ください。
また、ご予約の際にクーポン利用を伝えなく忘れてもお会計時に伝えて頂ければクーポン料金でご案内できますので、ぜひお得にご利用ください。
次回のご利用心よりお待ちしております。

店長 大川

様々なタイプの指圧師さんがいて...

様々なタイプの指圧師さんがいて、いいですね。会社として指圧師さんの指導もしっかり行き届いてると思います。また利用したくなるお店ですね。立地をもう少し、駅の近くで、わかりやすくすると、さらにお客さん増えるのでは。

Goo-it!(グイット) 新宿西口店からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
そうですね、駅の近くだと更にお店も分かりやすく足も運びやすくなりますよね。
ただ、低価格でのマッサージなのでなかなか難しいところです。
少し駅から離れていても低価格だからこそ通常月に1回しか受けれないのを2回、3回と受けれるようにして、疲れにくいお身体にしたい、と考えております
かといってお客様から「安いから接客もマッサージもこんなものか」と思われないようこれからもスタッフ教育、施術の向上はしっかりと行っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします

店長 大川

脚がほっそり!!

仕事帰りによく寄ります!
リフレクソロジーが好きで良く利用しますが、ここのお店はどの方に当たってもハズレがなく、特に指名をしなくてもいつも安心して利用させてもらってます。
また、いつもアロマのいい香りがするのも嬉しいです。
リフレが終わったあとはブーツもブカブカになるのが嬉しいです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
西口はリフレ経験の長いスタッフが多く在籍しておりますので自信をもってご案内しております
お気に召していただけたようで安心いたしました。
これからはミュールの季節になりますのでオイルでかかとを保湿し、老廃物を流し、すっきりとして頂けると思います
セットコースもおススメですのでぜひお試しください
本日はお褒めのお言葉を頂きありがとうございました

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエスト5F

JR山手線 新宿駅 西口より徒歩6分

• 新宿郵便局前から120m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

値引

クーポン利用でお得に

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

初台駅から徒歩8分(590m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(250m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)