グイット シンジュクニシグチテン

なにい
なにい さん

お店の雰囲気も接客もよかったです

60分コースを受けました。サービスも、技術も、お店の雰囲気も、最高でした。
男性から受けたのですが、非常に礼儀正しく、また力加減もちょうどよく、気持ちよく受けれました。
日頃のたまっていた疲れが取れた気がします。
また利用したいです!

-様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
この時期は時間によって暖かかったり冷えたりしますのでお疲れも取れにくいかと思います
ゆっくりして頂けたようで大変うれしく思います
スタッフによって施術内容も異なりますのでぜひ色々なスタッフを試してみてくださいね
次回のご利用お待ちしております

いつも満足してくれた

痛いとか気になるところを真剣に聞いてくれて、丁寧にマッサージしてくれた。
店内の雰囲気はとても落ち着くし、店員さんが皆親切で、いつもリラックスした!
毎回行く後、1週間な元気をもらって、また仕事頑張れると思った!

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
担当スタッフとも相性が良かったようで安心いたしました
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います

これからもお客様に元気と癒しを提供できるよう力を合わせてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します

リラックスできない

技術はそこそこがたが、予約の電話が小声でなく大きいこと、終わった後のお茶がないこと、アロマテラピーなどがたかれていないこと、カーテンもとりあえず布をつけたというような殺風景なとこが非常に残念。
少し、観葉植物を置くなど工夫されたらもっとよくなると思います。

ゲスト様
本日は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
お電話の声は確かに大きいスタッフもおりますので注意したいと思います
すみませんでした
アロマはエレベータを降りてすぐとフロントにて焚いておりますが香りが抜けにくい為、各施術ルームのお顔の下にも香りを楽しめるようご用意させて頂いておりますが、こちらも香りが飛んでいたでしょうか?
営業中も香りが飛んでいないかこまめにチェックしたいと思います
観葉植物はスタッフが手を掛けて育てておりますが大きなものではないので目立ちにくかったかもしれません
置く場所等も検討したいと思います
アフタードリンクですが本来でしたらお出ししたいところですが本社の意向もあり今現在直営店は配置出来ておりません
検討中ではございますのでお時間を頂けたらと思います
カーテンですが一部遮光目的で布で覆っておりましたのでこちらは早急に対処したいと思います

次回ご来店までには修正したいと思いますので今後ともよろしくお願い致します

気軽に行けるマッサージ

いつも時間がある時に予約して利用させて頂いてます。

毎回担当者が違いますが指名すれば良いことだし、お店の雰囲気も薄暗くてマッサージしてもらってる時も眠気を誘いますがそこがまた最高。
年内にもう一度利用させて貰おうかと思ってます。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます
担当は順番制となっておりますので気に入ったスタッフがおりましたらご指名頂けたらと思います
年末でお疲れが出やすいかと思いますのでぜひひと眠りされにいらしてくださいね
年末の営業は
12/28 11-22
12/29 12-23
12/30 12-23
12/31〜1/3お休み
1/4 11-23となりますのでご検討ください
ご来店、心よりお待ちしております

店員さんの対応良い

良くサービスが終わると、急にぶっきらぼうになる店があるが、この店は帰り際まで丁寧に見送りがあり印象が良かった。
担当が良かったからかもしれないが、マッサージ中も、痛みなどを気にかけながらしてくれた。
適度な会話もマル。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
お褒めいただき大変うれしく思います

私自身も同じような経験をしたことがございましたので低価格帯の店とはいえ心地よい接客をと常々スタッフにも伝えておりました
お褒めのお言葉を糧にこれからも価格以上の接客、サービスを行ってまいりたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

こりにきく

いつも土日に利用していますが、初めて平日の昼に行ってみました。ビルがいつも工事中で入口が狭いなと思っていたら、今日はついに工事の騒音が室内まで響いてきて集中しにくかったです。早く終わることを祈ります。技術的には強めの指圧でいつも満足しています。最後にセルフケアの方法等教えていただけるのでまた行きたいと思える店舗です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
常に工事中で申し訳ございません
言い訳になってしまうのですが、来年の2月ごろまで工事の予定と伺ってはいるのですが工事の追加が相次ぎ、また、一旦終わったはずの壁の工事が突然再開することもあるためこちらもいつまた再開するか読めず、お客様には大変申し訳なく思っております
今現在、業者に確認もしておりますが予定がいつも変わってしまうため、「この日は工事ありません」とお約束することもできず心苦しく思っております
お電話でご予約の際に工事を行っているか伺って頂くか、18:00過ぎにはいつもその日の工事は終わっているのでゆっくりして頂けるかと思います
こちらでも音がうるさい時はご予約の際に一言加えるようにいたしますのでご理解いただけたらと思います
今後とも、どうぞよろしくお願い致します

コスパ最高です

マッサージは普段会社帰りの利用が多いので、いつも着替えが必要になります。こちらのお店はアプリで会員になると、着替えも無料で用意して頂けますのて、いつでも気軽に利用できます。
スタッフさんの対応も丁寧なお店ですよ。

tomo様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
また、アプリの説明までして頂き感激しております
ありがとうございます
ご来店回数によりグレードがランクアップされていき、グレードに応じて限定クーポンも発行予定ですので携帯電話を買い替える場合は事前にIDとパスワードを発行されるのをお勧めいたします
ぜひお得にご利用ください
これからもどうぞよろしくお願い致します

丁寧です

丁寧で親切なスタッフさん、どこがこっているかなど楽しくおしゃべりしながらあっというまの時間でした!痛すぎず、ツボを押してくれて気持ちよかったです。店内も清潔感があり、夫婦の方や親子でもOKだと思います。終わったあとは体が軽くなりました!また伺いたいとおもいます。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
担当スタッフとの指当たり等の相性も合っていたようで安心いたしました
これからも清潔感や季節感を出しながらお客様にリラックスして頂けるお店づくりをしてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します

適度な強さ

なかなかほぐれなかった肩こりや背中のこりを丁寧にほぐしてくださりました。適度な強さで60分でも十分味わえました。上半身だけで良いと言ったのに足の方までやってかださり全身快適になりました。また対応もとても紳士的で安心してマッサージを受けられました。どうもありがとうございました。今後もぜひ利用していきたいと思います。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず返信を怠ってしまい申し訳ございません
コメントにございました足のお疲れですが、身体を支えている土台である足が疲れてしまうと骨格のバランスが崩れたり、負担のかかる体勢になってしまうため足もほぐしていったのかと思います
ご自身では気づかなくても意外と疲れているところは結構ございますので肩だけ、腰だけ、よりは全身ほぐされた方が血流も流れやすくなるためお勧めしております
その後もうご来店があるかもしれませんが60分や90分コースでしっかりとお疲れをほぐしてくださいね

寒くなってきましたがこれからもどうぞよろしくお願い致します

店長 大川

60分で2980円のコースでし...

60分で2980円のコースでしたが、とても価格的に安かったです。東京では数年前まで同じ価格で30分が普通だったと思います。 従業員も丁寧で、マッサージも一部分だけではなくて、全身をくまなくもんでくれて気持ち良かったです。

たまご様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます
そうですね、少し前までは10分1000円の単価のお店がほとんどでしたが最近は60分2980円のお店がほとんどです。
そんな数あるお店から当店を選んで頂き、また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます

次回もゆっくりリラックスして頂けるよう心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します

コスパ最高!

新宿駅西口から3分くらいで着きます。落ち着いた雰囲気で、清潔感のある店内です。
いつも、もみほぐし60分コースをお願いしていますが、どの方にやってもらっても気持ちよく、つい眠ってしまいそうになります。
全身を揉みほぐしてくれるので、体が軽くなります。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
うとうとと少し眠って頂ける空間を目指しておりましたのでお褒めのお言葉を大変うれしく思います
ありがとうございます
スタッフのレベルが下がらないよう心がけてまいりますので気になるところがございましたらご指摘いただければと思います
これからもどうぞよろしくお願い致します

普通

安い価格のマッサージ店、人によりけりだと思うが特に、目立ってこれが良かったとか悪かったとかはなく普通な感じでした。ただ電話予約した時にコースの説明とか聞いてもあまり明確じゃなかったのが少し残念でした。

けんた様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
コースの説明が明確ではなかったとのご指摘、大変ありがたく思います
スタッフ一同、初めてご利用のお客様には特に的確に、伝わりやすい表現や言葉でお伝えしていこうと気を引き締めてまいります
本日は機会を与えて頂き誠にありがとうございました
店長 大川

リピートしてます。

店内も綺麗で雰囲気も悪くないです。
スタッフも要らない事を話し掛けて来ないので、リラックス出来ました。
似た料金タイプのお店の中では、良い方だと思います。
ただ、マッサージ終わった後にお水で良いので何か飲み物があったらもう少し評価は高いです。

ゲスト様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
アフタードリンクですが以前からもお客様からお声を頂いており、今現在フランチャイズ店のみミネラルウォーターをご用意させて頂いております
直営店に関しましてはまだ契約がまとまっておらず「検討中」とのことでした
もうしばらくお時間を頂けたらと思います

普通の2980と一味違います‼︎

店内の照明やインテリアは、間接照明や
シックな色彩の壁紙でリラックスできる空間になるように配慮されています。

施術者は他の2980のお店よりも各々レベルが高く、一味違います。

2980のお店の中ではスベらない系列だと思います。

マイケル様
先日はご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きましてまして誠にありがとうございます
リラックスして頂ける空間と感じて頂き大変うれしく思います

次回も期待を裏切らないようスタッフ一同心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
店長 大川

安くてしっかりとほぐしてもらえます

店内は暗めの照明で、微かにアロマの匂いがした落ち着いた雰囲気。施術室はカーテンで仕切られただけの部屋ですが、目隠しはしっかりしてあります。施術内容は担当によってバラツキが大きいですが、言えば希望通りにもんでくれるので文句ナシです。
あと、施術着でTシャツとハーフパンツを貸してくれるのも◎

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
設備は低価格の為、あまり凝った内装には出来ませんが、目を閉じて頂いたら内装を忘れるほどリラックスして頂けることを、個人的には目標にしております
お客様のお疲れは千差万別なので、リクエストをして頂けるとこちらもアプローチを組み立てやすくなるので大変ありがたいです
なので、どんどんお申し付けください
本日はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました

感想

丁寧なもみほぐしで、リラックスできます!
ただスタッフの人によって、やり方に個人差があるので、口コミなどを参考にした方が良いかもしれません。ただだいたいどのスタッフの方でも、上手な方ばかりです!(*^^*)

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
そうですね、どなたにもぴったり合うとは限りませんが(圧加減や指の曲がる角度によって感じ方も異なります)習得している施術内容が個々で異なるためご予約の際に伝えて頂けましたら極力ご希望に近いスタッフでご案内したいと思いますので、お伝えください
(指名の場合は216円指名料を頂いております)
次回もゆっくりリラックスして頂けるように心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します
店長 大川

数回利用しております。リフレ、...

数回利用しております。リフレ、マッサージともに技術レベルは高いと思います。ただし、曜日、時間帯によっては混んでる時があるので、事前に確認して予約することをお勧めします。また、指名もできるので、相性がいい人がいれば指名もお勧めします。

CP抜群様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
リフレもご利用済みとのことで施術を気に入って頂けまして大変うれしく思います
ありがとうございます
コメントにもありますが、お時間帯によっては予約が集中することがございますので早めのご予約をお勧めしております
この時期ですと平日は11:00から15:00までと19:00から23:00が比較的問い合わせの波が落ち着いておりますので予約が取りやすいかと思います
次回のご参考にして頂ければと思います
まだ暑さが厳しい日もございますが次回のご予約心よりお待ちしております

癒されました

新宿西口でお店を探してて、価格が安かったのであまり期待してなかったのですが、接客も施術も大満足でした。身体がラクになり、深い睡眠がとれました。またすぐにでもリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

ゲスト様
先日は数ある店舗からお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます
ゆっくりと眠ることが出来たようでうれしく思います
施術もご満足いただけたようで安心いたしました
次回もご満足いただけるよう心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

店長 大川

押してもらいたいツボを、ググゥ...

押してもらいたいツボを、ググゥっと、凝りの奥深くからほぐしてもらえるため、とても気持ちよく、感激です。
表面上のマッサージを行うお店とは雲泥の差です。
とてもおすすめしたいお店です。
癒されます、スッキリします。是非とも1度来店してほしいです。

ぴんく様
昨日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
また、お褒めのお言葉をスタッフ一同大変感激しながら読ませて頂いております
お疲れに合うスタッフが担当出来たようでうれしく思います
次回、来店された際にガッカリされないようにスタッフ教育をしっかりと行ってまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします

ほぐれました!

自分の好みに合わせて、力加減やリズムを調節していただき、ありがとうございました。その場で柔らかさも確認できて、とても親切なトークと技術でした。施術中もとても心地よく、心身ともにリラックス出来ました。また機会があれば行きたいです。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました
指当たりの相性も良く、大変リラックスして頂けたようでとてもうれしく思います
担当させて頂いたスタッフは指名することもできますので予約の際に「前回のスタッフを調べてほしい」と一言お伝え頂ければと思います
(履歴から確認できます)
次回も心地よいと思って頂けるよう心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します
本日はお褒めのお言葉を頂きありがとうございました

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエスト5F

JR山手線 新宿駅 西口より徒歩6分

• 新宿郵便局前から120m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

西新宿駅から徒歩4分(260m)

自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!

エイジコンシャストウキョウ

西新宿駅から徒歩3分(210m)

からだの総合整骨院 曙橋院

曙橋駅から徒歩3分(180m)