とても楽になりました
トラブルがあり、急遽こちらに、
落ち着いた店内と、雰囲気もよくて
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客とマッサージに身体も心も厭されました。
飲み物などが、終わった後頂きたいと思いました。
また、疲れが、たまってきたら、伺います。

ゲスト様
この度は急きょのご案内になり、大変ご迷惑をおかけしました。
お身体ケアのお手伝いができたこと、大変うれしく思っております。
お疲れが溜まる前に、しっかりメンテナンスしてあげてくださいね!
また、当店、お水販売をさせていただいておりますので、ぜひご活用くださいませ!
店に入ると、笑顔で気持ちよく迎えてくれました。安心しましたし嬉しかったです。
そしてマッサージもとても気持ちがよくて、重たかった肩が本当に軽くなりました。
気持ちいい応対とマッサージで、まさに身も心もほぐしてもらうことができました。
また行きたいです。

zzr02081978様
この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店では、お身体のことだけではなく、
お客様1人1人に心地良い時間をすごしていただけるよう、接客させて頂いております。
「こころが疲れたな、」という時にも、是非ご活用くださいませ!
zzr02081978様のまたのご来店、こころよりおまちしております!
改善
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。今回施術を担当していただいた方も丁寧でした。今回1回でかなり身体が軽くなり、満足しました。新宿駅からアクセスもしやすく、またこの店舗をリピートしたいと思います。

ゲスト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内・技術ともに、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
今後もこのようなお声を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
新宿にいらしたら、ぜひグイット新宿西口店のことを思い出してくださいね!
ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
初マッサージ
マッサージそのものが初めてだったので、基準はわかりませんが良かったです。
担当の女性が私より少し年上の方でとても気さくにお話ししてくださいました。
首肩が凝ってうかがったのですが、やはり酷かったようで普段の生活に関してもアドバンスをいただけました。
スタッフさんが少ないのか、電話が鳴ると一旦施術を中断することがありました。少し気にはなりましたがその間はきっちりタイマー止めてくださるので、まあいっかと思いました笑
凝りがほぐれて今夜はぐっすり眠れそうです。

ゲスト様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
身体の懲りがほぐれたとのこと、大変安心いたしました。
アドバイス、少しは役に立ったでしょうか??
少しでもゲスト様の快適な生活のお手伝いができていれば、と思います。
また、施術中の手離れに関して、ご迷惑をおかけいたしました。
当店は、低価格を維持するために受付スタッフがおらず、忙しい時間帯では手離れにてご不便をおかけすることがあります。
今後は、少しでも改善できるよう、余裕あるスタッフ配置を心がけてまいります。
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
ゲスト様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております。
よかったです!
・外観/アクセス
雑居ビルの5階にあります。内装はとてもきれいでリラックスできる空間です。
・接客/サービス
丁寧な会話から始まり、気配りのきいた接客でした。
・品質/価格
可も不可もなく一般的なフットマッサージといったかんじです。値段も適正です。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同うれしく思っております。
値段以上のサービスが提供できるよう、スタッフ全員でさらなる技術向上に努めてまいります。
癒されました
電化製品を買いに新宿へ行った帰りに施術を受けました。電気屋さんに行くと疲れるというかたは多いと思いますが、そんな方にピッタリのマッサージやさんです。歩き疲れた足がマッサージで癒され元気を回復し帰路につくことができました。足のむくみもとれ、足やせできたのも嬉しかったです。

ゲスト様
確かに、電気屋さんでのお買い物は下肢に負担がかかってしまいますね。。
私どものサービスで、「癒され元気を回復した」とのこと、とても嬉しく思います。
足のむくみには、【リフレクソロジー】もおすすめです♪
オイルを使い、足裏からふくらはぎを流すように施術するので、足がスッキリすること間違いなしです。
ぜひお試しください!
ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちいたしております!!
コスパ良し
上手でした。値段も安かったので、またリピートさせてもらうつもりです。
時眼帯で混みやすい時があるので、事前に電話予約必須の方がいいと思います。場所が分かり辛いときは電話でナビしてくれるとのことでしたが、特に迷うこともありませんでした。

ゲスト様
技術・値段に関して、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
「通いやすい値段設定」をさせていただいており、大変うれしく口コミを読んでおります。
また、お時間帯によっては混雑してしまい、ご迷惑をおかけいたします。
特に、夜や週末に混み合ってしまいますので、事前のご予約をオススメしております!
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!!
旅先で
外観は少し入りにくそうなビルです。中に入ってエレベーターで上に上がると綺麗な店内でした。先にお会計で問診表は書きませんでした。施術内容は指圧とストレッチがメインで整体もしてくださいました。終わった後は揉み返しがきましたが、楽になりました。

ゲスト様
この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
「楽になった」とのお言葉大変うれしく思います。
揉み返しがあったとのこと、強さの調整を再度確認してまいります。
今回は口コミを頂きまして、ありがとうございました!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。
90分の全身もみほぐしで、カラダポカポカ、軽々です!
はじめての90分体験でしたが、ダルさもなく、スッキリ爽快でしかありません!もみ返しのようなこともなく、とても素晴らしい技術だったのでしょう。また行きたいです、

ピーちゃんで様
この度は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変うれしく読ませて頂いております!!
滞っていた血流をよくすることで、カラダはポカポカしますよね♪
90分のコースですと、全身くまなく施術できるので、より実感頂けたかと思います。
お身体が疲れてしまう前に、ぜひまたケアのお手伝いをさせてください♪
またのご来店を、こころよりおまちしております!
もみほぐしと、リフレクソロジーのトータル90分が今月の自分へのご褒美でした!!
こちらはチェーン店舗ですが、レベルの高さは高水準だと思います。
どうしてもレベルの差があったり、対応の差があったりが多く感じられますが、ここのお店は違いました。

この度はグイット新宿西口店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変うれしく拝見しております!
私どもは技術はもちろんですが、接客でもお客様を癒せるように、と日々心がけております。
お客様に満足いただけるよう、今後も尽力してまいります!
また、ご褒美として施術をうけていただいたとのこと!
リフレクソロジーを楽しんでくださる女性が増えて、とっても嬉しいです。
また是非、ご褒美タイムにいらしてください!
またのお越しを、こころよりお待ちしております。
よくなかった
お店の雰囲気は良かったですが施術はあまり気持ちよくなかったです。押しているというより撫でられている感じで私には弱かったです。スタッフも新人さんみたいで手が震えていました。上手いスタッフもいると思いますのでまた伺います。

ゲスト様
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
施術内容に関しまして、ゲスト様のご期待を裏切ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度施術チェックを行い、技術レベル向上に店舗全体で取り組んでまいります。
ゲスト様の貴重なご意見を頂けましたこと、大変うれしく思います。
次回ご来店いただいた際には、ご期待に添えるよう尽力してまいります!
スタッフ一同、ゲスト様のご来店をこころよりお待ちしております。
スッキリできました
店内は落ち着いた雰囲気で良い感じでした。
筋トレで全身バキバキの状態で行ったので、どこを触られても痛かったです。もっと優しく揉んでほしいと言えば良かった…。ふくらはぎのマッサージは最高に気持ちよかったです。

ゲスト様
施術では痛みを感じてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
お痛み確認を再度徹底するよう、全スタッフと共有いたしました。
次回より丁寧なケアを提供できるよう精進してまいります。
また、お客様のお気づきの点等ありましたら、すぐにスタッフにお申し付けくださいませ。
すぐに対応いたします。
ふくらはぎの施術は気に入って頂けたようで、安心しております。
この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございました!
オススメのサロン
新宿西口店に行かせてもらいました。
とてもリラックスできるサロンでスタッフの方々も気さくな人達ばかりです。
施術自体もしっかりとやって頂けるので、またリピート通いしたいと思います。
価格等もリーズナブルなので利用しやすいかと思われます。

ゲスト様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミでも嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく思います。
「リピート通い」いただけるとことのこと、
スタッフ一同、お客様のお身体のケアに尽力させていただきたいと思います!!!
気になる箇所などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
最高でした
本当に気持ちよかったです。
怪しいビルだなと思って恐る恐る入ったのですが、中はとても綺麗で店員さんも笑顔で迎えてくれ安心しました。
個室の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました。
リピーターになりと思います!

ゲスト様
このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビルの入り口が分かりずらく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
ご来店いただけたこと、とても嬉しく思っています!
当店ではお客様がリラックスいただける空間作りに尽力しておりますので、このようなお言葉を頂けたことに感動しております。
またお客様のケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!
オススメすべき点は、圧倒的に値段が安い!これにつきます。マッサージを始める前に、
揉む強さ、身体の状況などを丁寧に聞いて頂けました。時間が経つのがあっという間出ましたが、終わったときは身体全体が軽くなりました。一時的なものでなく、次の日も効果は持続しました。価格を考えるとかなりお得です。

めんたいこ様
施術の内容、料金設定までお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ共々、とても嬉しく口コミを読んでおります。
心から満足いただけるよう、お客様1人1人の状態を確認することを徹底しております。
これからも驕ることなく、日々精進してまいります!
本日はおほめいただき誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
マッサージが上手です!
60分3000円と値段が安価で日本人スタッフなので
しっかりコミュニケーションをとれるのでしっかりやってほしい
ところをしてくれます。
オプションもあるので足りない場合は追加できます!
おすすめです!

PPAP様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます
おほめいただき大変うれしく思います
口コミにもありますようにほぐし処は全店日本人スタッフで営業しております
細かなご要望やニュアンスにも対応できるかと思います
安かろう、悪かろうにはならないよう
コスパがいいと思っていただけるようこれからも接客や施術の質を落とさないよう心がけてまいります
お時間ございましたらぜひまたご来店くださいね
本日はうれしいお言葉をありがとうございました
力強いマッサージでした
西新宿のヨドバシ近くのビルの中に入っていて、結構 遅くまでやっており、アクセスも便利です。
雑居ビルの一室でひっそりと営業されている感じで、受付の男性は殊更、穏やかな話し口調です。
担当して下さった方を含め、スタッフは男性が大半だった様に思います。
お陰で60分しっかりと、力強いマッサージが体験出来ました。
私はいつも痛気持ちいいどころか、かなり痛いまで我慢してしまうのですが、そのせいか少し、揉み返しの様な症状が出ました。
施術中は、最後ら辺は気持ち良くまどろむ位だったのですが、痛い時は我慢しない方が良いみたいです。それ位、力強い施術なので。
着替え代に300円程、掛かったと思います。
急に思い付いて行ったので仕方ないのですが、こうゆうお店で着替え代を払うのが初めてだったので、折角クーポンで割安になったのに、何だか得したのか何なのか、ちょっと複雑な気持ちでした。

ゲスト様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました
スタッフは時間帯、曜日により異なりますが男女比は半々くらいで出勤しております
男性希望、女性希望も承っておりますので少し揉み返しが出たようであれば女性スタッフの方が良いかも知れませんね
お着替えは108円でのご案内で指名料は216円いただいておりますので次回のご参考になさっていただけたらと思います
また、当店で利用しておりますポイントカードのアプリをご利用いただきますと定期的にお着換え無料クーポン、割引券も配布しております
よろしければ「ジートル」で検索ののちインストールしていただいてから次回ご予約下さい
本日は口コミ頂きまして誠にありがとうございました
店長 大川
よくマッサージ店には行きますが...
よくマッサージ店には行きますが、非常に技術も高く、サービスも接客も丁寧です。予約の際に、自身の腰痛の内容などを細かく書かせていただいたのですが、そういったことは他店でもしたことがあり、なかなか読んでもらえないかなとあまり期待せずにお店に行ったところ、さりげなく、自分の相談も把握していただいていて、施術前にきちんと確認していただけました。また来たくなる値段設定ですし、お気に入りになりました。ぜひまたお願いさせていただきたいと思います。

ゲスト様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます
私もネット予約の際に希望を書いたにもかかわらず読んでもらえていないことがあり大変がっかりした思いがあります
そのため当店にご予約いただいたお客様のご要望はしっかりと確認し、お怪我の無いよう、注意点に考慮した上で施術に入らせていただくよう心がけております
スタッフ間の引継ぎ、施術もご満足いただけたようで大変うれしく思います
またお時間がございましたらお立ち寄りください
本日はおほめいただき誠にありがとうございました
お返事に時間がかかってしまい大変失礼いたしました
値段のわりには良いです
いわゆるもみほぐしです。肩を重点的にしていただきましたが、気持ちが良かったです。少しもみ返しがありました。。店内もわりと小綺麗で、店員さんも丁寧ですし、価格のわりには良いと思います。以前は服のレンタルがただになるクーポンがあったので、それを再開させていただきたいです。

ゲスト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
せっかくお時間を作ってご来店されましたのに揉み返してしまい申し訳ありませんでした
ジートルのお着換え無料クーポンですが、同じようなお声を多くいただいておりますのでただいま本社と相談中です
期間限定ですがクーポンを出していることもございますので配布時にご都合が合いましたらお早めにご予約下さいね
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
店長 大川
全体的に満足です。
指圧の強さ等の細やかな気配りもあり、過ごし易い時間でした。技術も良く、安心して任せられました。初回は大変お安く施術を受けられ満足してます。2回目以降もお得に受けられるクーポンを沢山出して欲しいです!!

ゲスト様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました
2回目以降のクーポンは
もみ60分¥3200
もみ30リフレ30¥4500
もみ90¥4800
西口限定で
もみ60+リフレ30¥5400というものを出しております
内容は今後も変更予定ですのでその都度確認していただけたらと思います
皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後も貴重なご意見をいただけると幸いです
本日は口コミいただき誠にありがとうございました