楽楽整骨院の口コミ/小野市敷地町

楽楽整骨院

住所 兵庫県小野市敷地町1602-3

0794-64-6656

2019/04/19
皆さん気さくな方ばかりで、とても落ち着いて施術を受けられます。話しやすく気になる部分があれば、施術の相談も親身になって聞いてくださるので、とても助かります。先生と一緒に、治療や体のケアが出来るのでおすすめです。
2019/04/18
妊娠中は、出来るのかな?上の子連れては、無理かな?とか悩んでたんですが、快く診てくださいました。キッズスペースもあり、子供も飽きないし私も久しぶりに1人の時間が持てました。
先生は、体調を気遣いながら優しく丁寧に診てくださいました。
先生の奥様も、妊娠中でベテランママさんでしたので育児相談みたいになってました(笑)産後骨盤矯正も興味あるので、産後もお世話になりたいです!
帰りには、身も心も軽く明るくなりました。また、近いうちに予約します!!
2019/03/25
腰と膝が痛くてお世話になりました。
スタッフの皆様も明るい声で出迎えてくださり、とても気持ちが良いです。
治療も丁寧で治療後はとても楽になっています。
親や知人にも進めてみようと思います。
これからもお世話になります。
2019/03/06
産後で全身が怠くてしんどかったんですけどこちらで治療して頂くようになってからは本当に楽になりました☺️
骨盤矯正もバキバキと怖い感じでは全くなく、丁寧な問診にとても気持ちの良い施術で、骨盤の開きも治りとても嬉しく思っています。
まだ子供が小さくて心配だったんですが、可愛いキッズスペースもありスタッフの方も慣れた様子でとても親切なので通うのが楽しくなってます💕
たくさんのトレーニング器具も置いてあり、次は体質改善で筋トレもしていこうと考えています❗️
2019/02/09
身体障害のある妻の身体の機能の維持と身体や関節が固まらないように施術していたいてます。
足のむくみもあるのですがむくみも少しましになってます。
ほぐして頂いたら身体も軽く動きやすくなるようです。
今後も引き続き宜しくお願い致します。

2018/06/26
首を痛めて身動きをとるのも
やっとだったのに施術してもらった
次の日にはだいぶ楽になり
揉み返しもなくとても助かりました。

あと、私は子ども連れでしたのですが
キッズスペースもあり
優しいスタッフさんも居てくださったので
また通おうと思いました。
2016/07/20
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
院長先生や奥様からお子さんのお話や子育ての話も聞いたりしてもらって、帰るときには心も体もほぐれています。
施術は体の温め、電気治療、院長先生のマッサージ、プリムっていう骨盤矯正をするマッサージチェアを一通りしてもらいます。
プリムは回数券でとてもお得に利用出来るので気軽に続けていけそうです。
産後の戻らない体型に早くおさらばしたいです、これからも期待を込めて通います。
2015/04/28
交通事故に合い翌日位から、頭痛に吐き気、首や腰の痛みで近くの病院に行きましたがレントゲンではなにもなかったらしく、痛み止めと湿布だけで何もしてもらえず我慢していました。
HPで楽楽整骨院の事を知り思い切って受診しました。肉体的、精神的にしんどいなか、体の状態や今後の流れについてとても丁寧に説明してくれて、いろんなつらい症状が出てくるかもしれないけど必ずいい方向になって行きます!と言ってくれた時、この先どうなるか不安だったのがかなり和らぎました。
治療してもらうと夜もぐっすり寝れるようになり体の状態がすごくいいので、安心して通院することができました。
今は状態もかなり良くなり大変助かってます。
体の痛みはもちろん心までほぐしてもらってます。
これからもいい状態が続くように通います(^◇^)
2015/04/27
なかなか改善しない首の痛みと腰の痛みに悩んでいました。
ひどい時は、車を運転するのも怖いくらい、体を動かすのがきつくて、何をするにも億劫で疲れやすい状態でした。
もうダメかもしれない。このまま悪くなったらどうしよう…と諦めていました。
祖母から楽楽整骨院の事を聞いて「だまされたと思って行ってみ」と言われたのをきっかけに治療を受け始めて、2カ月が経ちました。
ストレッチや指圧治療のおかげで、あれだけ痛かった首や腰の痛みがすっきりなくなってきました。
これからも定期的にメンテナンスすることで、より健康に元気になりたいと思っています。
本当にいつも丁寧な治療で、院長先生に出会えて本当に良かったと思います。祖母にも感謝です。
これからもよろしくお願い致します。

店舗名 楽楽整骨院
住所 兵庫県小野市敷地町1602-3

敷地町バス停から徒歩2分

• 葉多駅から2km
  • 小野駅から2.1km

• 敷地バス停から81m

0794-64-6656

座席 ベットはカーテンで仕切られて女性でも安心です。
特徴 初めての方はとっても入りやすい整骨院です!!
清潔感のある院内 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックス出来ますよ!
キッズスペース お子様連れでも安心の広々とした空間でリラックスして治療が受けれます。
交通事故治療 交通事故による怪我、むち打ち、腰痛などの症状がある方もご来院ください。 自賠責保険が適応されますので、施術費用は「0円」。専門の弁護士と提携していますので、しっかりサポート致します。
痛くない骨盤矯正 全身トータルでケアできるので、産後のママ達の疲れも一緒にケアしていきます。
トレーニングマシン 小野市で唯一の筋トレマシンのある整骨院です。子供からお年寄りまでどなたでも出来るマシンです。
紹介文 兵庫県小野市にある「楽楽整骨院」は、ひとりひとりの症状に合わせた治療を行います。頭痛、肩こり、腰痛、膝の痛み、肩の痛み、交通事故でのムチウチ、産後の骨盤矯正など慢性的な痛みのある方、今までどこへ行っても望んでいる効果を得ることができなかった方、治すのを諦めないで是非一度当院にご相談ください。「続きを見る」ボタンをクリックすれば、楽楽整骨院がどんなところなのか良くわかるようにしています^^
身体の悩みで、どこの整骨院に行こうか迷っているならば、1度「続きを見る」ボタンをクリックしてみて整骨院選びの参考にしてみてください!

<<楽楽整骨院のいいところ>>

★予約がいりません!
予約優先制なのでご予約がない場合でも整骨院に行きたい!と思った時すぐに行くことが出来ます。

★店内が落ち着いた空間!
木のぬくもりのある落ち着いた空間で女性の方に好評です。

★交通事故治療の方は予約制で21時まで受付!
遅くまで受付をしているので、仕事で遅くなりがちなあなた
でも行きやすい整骨院になってます^^

★駐車場が広い!
5台以上の駐車スペースがありますので、お車の心配をする必要がありません。

★キッズスペース有り!
治療中はお子さんの面倒も当院のスタッフが見させて頂きますので、安心して治療を受けられます!

★筋トレのマシンもあるのでトレーニングも一緒に出来る
子供からお年寄りまで出来るマシンですのでご安心ください。

<<楽楽整骨院ってどんなところ??>>

★明るく元気な雰囲気で、身体の痛みが取れるだけでなく、心まで軽くなるような整骨院です。

★お身体の状態を把握するだけの問診ではなく、あなたが心配していること、解決したい悩み、
全部しっかりと真摯に受け止める心からの問診をさせて頂きます。

★スタッフと患者さんが心から笑えるような整骨院です^^

<<楽楽整骨院ってどんな人が来てるの??>>

★交通事故の痛みをしっかりと取ってもらいたい人

★肩こりや頭痛で悩んでいる人

★寝起きの突然の寝違えをどうにかして欲しい人

★普段から腰痛に悩まされている人

★ぎっくり腰になってしまって、困っている人

★膝が痛くて、歩くのがツラくなっている人

★産後の骨盤矯正で、しっかりとウエストを締めたい人

こんな方たちは、みんな「楽楽整骨院」でお身体を整えて、元気にお仕事をしたり、お子さんと遊んだり、
趣味のスポーツをやったりと、痛みのない生活へ戻られて
いきます^^

<<楽楽整骨院ってどんな施術をしてくれるの??>>

★痛みのない治療で、痛みの原因を根本から取り除きます!だから、ずっと通い続ける必要がなく、元気になればすぐにいつもの生活に戻ることが出来ます!

★気持ちの良い指圧で、普段からあなたのお身体に溜まっている疲労を全て取り除いていきます。疲労感のない身体を作れば、それだけ痛みにくい身体にもなっていきますよ^^

★県内では珍しい最新の骨盤調整マシンを導入しています!

開業から3年頑張ってこれたのも、全て地域の皆様が当院を選んでくれたおかげです。

皆様の力があってこそ、当院はここまで頑張ってこれました。

患者様から言われる「ありがとう!」「元気になったよ!」は私たち自身の力や励みにもなるのです。

これからも、ずっと地域の皆様から愛してもらえるように心からしっかりとあなたのお身体を診させて頂きます。

投稿して頂けた「口コミ」に恥じないように、今日も一生懸命頑張ります!