楽楽整骨院の口コミ/小野市敷地町

楽楽整骨院

住所 兵庫県小野市敷地町1602-3

0794-64-6656

2019/04/19
皆さん気さくな方ばかりで、とても落ち着いて施術を受けられます。話しやすく気になる部分があれば、施術の相談も親身になって聞いてくださるので、とても助かります。先生と一緒に、治療や体のケアが出来るのでおすすめです。
2019/04/18
妊娠中は、出来るのかな?上の子連れては、無理かな?とか悩んでたんですが、快く診てくださいました。キッズスペースもあり、子供も飽きないし私も久しぶりに1人の時間が持てました。
先生は、体調を気遣いながら優しく丁寧に診てくださいました。
先生の奥様も、妊娠中でベテランママさんでしたので育児相談みたいになってました(笑)産後骨盤矯正も興味あるので、産後もお世話になりたいです!
帰りには、身も心も軽く明るくなりました。また、近いうちに予約します!!
2019/03/25
腰と膝が痛くてお世話になりました。
スタッフの皆様も明るい声で出迎えてくださり、とても気持ちが良いです。
治療も丁寧で治療後はとても楽になっています。
親や知人にも進めてみようと思います。
これからもお世話になります。
2019/03/06
産後で全身が怠くてしんどかったんですけどこちらで治療して頂くようになってからは本当に楽になりました☺️
骨盤矯正もバキバキと怖い感じでは全くなく、丁寧な問診にとても気持ちの良い施術で、骨盤の開きも治りとても嬉しく思っています。
まだ子供が小さくて心配だったんですが、可愛いキッズスペースもありスタッフの方も慣れた様子でとても親切なので通うのが楽しくなってます💕
たくさんのトレーニング器具も置いてあり、次は体質改善で筋トレもしていこうと考えています❗️
2019/02/09
身体障害のある妻の身体の機能の維持と身体や関節が固まらないように施術していたいてます。
足のむくみもあるのですがむくみも少しましになってます。
ほぐして頂いたら身体も軽く動きやすくなるようです。
今後も引き続き宜しくお願い致します。

2018/06/26
首を痛めて身動きをとるのも
やっとだったのに施術してもらった
次の日にはだいぶ楽になり
揉み返しもなくとても助かりました。

あと、私は子ども連れでしたのですが
キッズスペースもあり
優しいスタッフさんも居てくださったので
また通おうと思いました。
2016/07/20
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
院長先生や奥様からお子さんのお話や子育ての話も聞いたりしてもらって、帰るときには心も体もほぐれています。
施術は体の温め、電気治療、院長先生のマッサージ、プリムっていう骨盤矯正をするマッサージチェアを一通りしてもらいます。
プリムは回数券でとてもお得に利用出来るので気軽に続けていけそうです。
産後の戻らない体型に早くおさらばしたいです、これからも期待を込めて通います。
2015/04/28
交通事故に合い翌日位から、頭痛に吐き気、首や腰の痛みで近くの病院に行きましたがレントゲンではなにもなかったらしく、痛み止めと湿布だけで何もしてもらえず我慢していました。
HPで楽楽整骨院の事を知り思い切って受診しました。肉体的、精神的にしんどいなか、体の状態や今後の流れについてとても丁寧に説明してくれて、いろんなつらい症状が出てくるかもしれないけど必ずいい方向になって行きます!と言ってくれた時、この先どうなるか不安だったのがかなり和らぎました。
治療してもらうと夜もぐっすり寝れるようになり体の状態がすごくいいので、安心して通院することができました。
今は状態もかなり良くなり大変助かってます。
体の痛みはもちろん心までほぐしてもらってます。
これからもいい状態が続くように通います(^◇^)
2015/04/27
なかなか改善しない首の痛みと腰の痛みに悩んでいました。
ひどい時は、車を運転するのも怖いくらい、体を動かすのがきつくて、何をするにも億劫で疲れやすい状態でした。
もうダメかもしれない。このまま悪くなったらどうしよう…と諦めていました。
祖母から楽楽整骨院の事を聞いて「だまされたと思って行ってみ」と言われたのをきっかけに治療を受け始めて、2カ月が経ちました。
ストレッチや指圧治療のおかげで、あれだけ痛かった首や腰の痛みがすっきりなくなってきました。
これからも定期的にメンテナンスすることで、より健康に元気になりたいと思っています。
本当にいつも丁寧な治療で、院長先生に出会えて本当に良かったと思います。祖母にも感謝です。
これからもよろしくお願い致します。

店舗名 楽楽整骨院
住所 兵庫県小野市敷地町1602-3

敷地町バス停から徒歩2分

• 葉多駅から2km
  • 小野(兵庫)駅から2.1km

• 敷地バス停から81m

0794-64-6656

座席 ベットはカーテンで仕切られて女性でも安心です。
特徴 初めての方はとっても入りやすい整骨院です!!
清潔感のある院内 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックス出来ますよ!
キッズスペース お子様連れでも安心の広々とした空間でリラックスして治療が受けれます。
交通事故治療 交通事故による怪我、むち打ち、腰痛などの症状がある方もご来院ください。 自賠責保険が適応されますので、施術費用は「0円」。専門の弁護士と提携していますので、しっかりサポート致します。
痛くない骨盤矯正 全身トータルでケアできるので、産後のママ達の疲れも一緒にケアしていきます。
トレーニングマシン 小野市で唯一の筋トレマシンのある整骨院です。子供からお年寄りまでどなたでも出来るマシンです。