香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰痛が初回訪問終わりからすぐに快方に向かいました

香里園整骨院からの返信

あ様、コメントありがとうございます。

腰痛が初回からも改善を実感してもらえて良かったです。
今後も同じ腰痛で困る事が無いように、しっかりケアしてきますね。

肩の動きにくさ

初めは肩が動かしにくかったが通い出してからよくなった。
可動域が広くなった。

香里園整骨院からの返信

たくや様、コメントありがとうございます。

肩の動きにくさを気にされていましたが、通い続けて改善を実感してもらえて良かったです。
また、お困りの際は早めに相談して下さいね。

寝違え

寝違えで通院しましたが、丁寧に対応いただき症状が改善しました。

香里園整骨院からの返信

はまちゃん様、コメントありがとうございます。

寝違えで大変お困りだったと思いますが、症状が改善されていて良かったです。
また、何かお困りの際は何でも相談して下さいね。

手の痺れ

手の痺れで通院開始し今はかなり楽になりました。

香里園整骨院からの返信

katsu様、コメントありがとうございます。

手の痺れがかなり楽と言ってもらえて良かったです。
痺れの症状は再発する方も多いので、今後も楽な状態が続くように頑張ってケアしていきますね。

ぎっくり背中

突然ぎっくり背中になり通いはじめました。数回通院してだいぶ楽になりました。

香里園整骨院からの返信

ムギ様、コメントありがとうございます。

突然のぎっくり背中で大変驚かれたと思いますが、だいぶ楽に感じてもらえていて良かったです。
今後も同じ症状にならないように、メンテナンスも頑張っていきますね。

四十肩

大分楽になりました

香里園整骨院からの返信

島田様、コメントありがとうございます。

お困りの四十肩がだいぶ楽と言ってもらえて良かったです。
今後も、楽な状態が続くように頑張っていきますね。

整体

腰の痛みで来院
丁寧な施術で改善しました

香里園整骨院からの返信

ひかり様、コメントありがとうございます。

腰痛でお困りでしたが、しっかり改善されて良かったです。
今後も腰痛が再発しないようにケアしていきますね。

腰の痛み

初めて来た時はビックリするくらい元気な整骨院でした。痛みのあるところは丁寧に聞いてくださり、ゆっくり気長に治療していきたいです。

香里園整骨院からの返信

ソンソン様、コメントありがとうございます。

腰痛でお困りでしたが、少しでも改善を感じてもらえたのなら何よりです。
今後も、お体はもちろん、気持ちからも元気になってもらえる様に頑張っていきますね。

首から肩の痛み

通院して1カ月程になります。肩が痛く腕が上がらない程でしたが、治療の度に痛みが軽くなっていると実感しています。
スタッフの皆さんが明るく親切で素敵な整骨院です。

香里園整骨院からの返信

ひろ様、コメントありがとうございます。

首から肩が痛くてまったく挙がらなくてお困りでしたが、
頑張って施術に通い続けてもらって、楽さを実感してもらえて本当に良かったです。
今後も同じ痛みを繰り返さないようにお体をしっかりケアしていきますね。

香里園整骨院

交通事故にて痛めた手首の痛み、突っ張り感が手技治療とハンドピースを行ってもらうことで、痛みが10だったところ、2-3ぐらいに改善して、生活への支障も軽減し助かっています。悪化時にも気軽に相談、的確に施術などしていただけるのでとても心強く思って通わせて頂いています。

香里園整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

交通事故の後に困られていた手首の痛みが楽になって良かったです。
今後もしっかし施術していきますので、またお困りの事があれば気軽に相談して下さいね。

顎関節症

顎関節症を小6の時に発症し、色々な病院、口腔外科へ行きマウスピースを2度作っていただきましたが回復に至らず、ネットで、こちらの整骨院さんにたどりつきました。
顎から首、肩、腰と繋がっているという事で電気、手技の治療で少しずつ顎が軽くなり大変良かったです。

香里園整骨院からの返信

カオリん様、コメントありがとうございます。

昔からの顎関節症で非常にお悩みでしたね。
当院では顎だけでなくお体全体のバランスからアプローチしていきますので、
同じようにお困りの方も多く来られています。
長くお困りだった分、すぐよくならないかもしれないですが、
もっと楽な状態を目指して頑張っていきましょう。

体の歪み

体の歪みによる肩や腰の痛みで悩んでいたため、来院しました。
通い始めて1ヶ月弱ですが、痛みもだいぶ取れてきました。朝悪かった目覚めも良くなり、1日が快適に過ごせるようになりました。
まだ時間が経つと歪みが戻るのを感じますが、定期的に通って少しずつ治していきたいです!

香里園整骨院からの返信

あざらし様、コメントありがとうございます。

体の歪みからの肩の痛みや腰痛が楽になったり、朝の目覚めがよくなってもらえて、私達も嬉しいです。
まだまだ残っているお体の悪い癖は、今後もケアしてずっと元気なお体を目指していきますね。

少しずつ

1回来ただけでは実感しにくいですが、通う回数を重ねる毎に少しずつ身体が楽になるのを実感できます。

香里園整骨院からの返信

ケイ様、コメントありがとうございます。

頑張って続けて来てもらったおかげで、お体の変化を実感してもらえて本当に良かったです。
今後も、さらに楽なお体を目指していきますね。

首、腰の痛み

半年ほど通っていますが、徐々に身体の調子が良くなっているのを感じます。逆にしばらく行っていないと調子が悪くなるので効果があるのだと思います。これからも継続してお世話になろうと思っています。

香里園整骨院からの返信

國武充様、コメントありがとうございます。

首の痛み、腰痛が徐々に調子が良くなってもらっていて良かったです。
まだまだ、良い状態が継続されないとのことでしたので、
今後は楽な状態が続くように、さらに頑張りますね。

香里園整骨院2回目

通院して二回目ですが、従業員や受付の方がとても元気で気持ちよく通院できています。
顎の方を痛めて通っていて、2回目ではありますが、良くなってきてると思います。

香里園整骨院からの返信

たけ様、コメントありがとうございます。

お困りだった顎の痛みが、2回目でも改善を感じてもらえていてよかったです。
今後も、楽になってもらえる様に頑張りますね。

今後も安心して通ってもらえるように頑張りますね。

香里園整骨院 2回

腰痛と肩の痺れがあり、今回、香里園整骨院にきました。腰痛はかなり前からあり、数カ所の整骨院等に通いましたが、症状がマシになれば通わなくなってました。
今回、香里園整骨院に通い出し2回目になりますが、症状は良くなってきたので期待しています。
先生やスタッフの挨拶は元気で、対応も良いです。
暫くは通院したいと思っています。

香里園整骨院からの返信

シゲふ様、コメントありがとうございます。

腰痛と肩の痺れでお困りでしたが、2回目でも症状の改善を感じてもらえていて良かったです。
今後もしっかりと楽になってもらえるように施術を頑張っていきますし、気持ちの面からも元気になってもらえるよう、頑張りますね。

背中から顎までの痛み

背中から顎までの痛みがあったため利用しました。その日に痛みがマシになったため、通っていこうと思います。

香里園整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

背中から顎までの痛みがその日のうちに改善を感じてもらえて良かったです。
今後も、更に楽な状態を目指して施術を頑張りますので、頑張って足を運んでくださいね。

香里園駅すぐの整骨院

ランニングの際に膝を痛め受診。
対処療法と思い行ってみたが、PTさんから体の歪みを指摘され、痛みを繰り返さない為に歪み強制を提案いただいた。
根本治療の必要性を痛感し、週2回の治療を開始。まだ、通院して1カ月未満ではあるが、ランニング時の膝の痛みはマシになっている。

香里園整骨院からの返信

ダイゾーエアゾール様、コメントありがとうございます。

お困りだった膝の痛みが、頑張って施術を続けてもらって、楽になっていて良かったです。
また、気兼ねなくランニングを頑張ってもらえる安定したお体を目指して、頑張っていきますね。

いつもお世話なってます。

通い始めて1ヶ月ぐらいになりますが身体がだいぶんよくなりました。まだたまに頭痛等はありますが昔に比べたら頻度が少なくなってるので凄く助かってます。スタッフさんも親切で明るい方が多いのでおすすめです。

香里園整骨院からの返信

あ様、コメントありがとうございます。

頑張って施術を続けられて、お体がだいぶラクと言ってもらえて良かったです。
辛かった頭痛も、困る頻度が減っているみたいで良かったです。
今後は、頭痛が出ないお体を目指していきますね。

腰痛が悩みだったのですが
1回目から少しずつ良くなってるのが
わかったので続けて行っています。

香里園整骨院からの返信

たか様、コメントありがとうございます。

腰痛のお悩みでしたが、一回目からでも手ごたえを感じてもらえて良かったです。
今後も楽な状態を保てるようにしていきますね。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)