( `・∀・´)b おすすめ
スタイレックスでお世話になりました。
ここに決めた理由にスタイレックスがあり、
口コミの件数も多く尚且つ評価も高かったからです。
皆さんとても感じが良く、気持ち良く施術も受けれ満足でした。
まだ整骨院選びに迷ってる方がいれば是非。
行く価値はあります。
お世話になりました(*^_^*)
良かった!!
お店の見た目も中も綺麗で過ごしやすい環境です。どんな症状なのか詳しく聞いてくれて、それに合った治療をしてくれるので、とても良かったです。漫画もたくさんあるので、待ち時間も飽きることなく待てるので嬉しかったです!

ゲストさんありがとうございます(^^)
これからも褒めていただけるような整骨院を目指していきますので、よろしくお願いします(^^)
いい
親身になって対応していただきとてもいいと思います
様々な整骨院に行ったんですが、1番いいです
ストレッチなどもしてもらっており徐々に体が柔らかくなっていており成果を実感できます
長く通い続けたいと思います。
よかった
接客がよく、丁寧で親切です。
駅から歩けるので学校の帰りに通いやすくとても便利です。
ねこ背矯正を行なっていますが少しずつですが効果を感じでいます。
またお店の中は、とても清潔で、リラックスできます。
通いやすいです

ゲストさんありがとうございます(^^)
違いを分かって頂けてよかったです♪
これからも通いやすい整骨院を目指していくのでよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になっています。
近くで口コミが良い整骨院を探していたところで通いはじめました。
仕事が終わってからでも通うことができる時間まであいていてお世話になっています。
首肩コリがひどく頭痛もありましたが、施術後はすっきりして帰ることができています。

ゲストさんありがとうございます(^^)
これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
また何かありましたらいつでもいらして下さいね(^^)
ゆう整骨院
店内も綺麗で、料金もわかりやすくリーズナブルで、いつも丁寧にやってくれます。
漫画の種類も充実していて、待ち時間があっても退屈せず楽しく過ごせます。もっと読んでいたいくらいです!
スタッフの方も良い方ばかりでとても大満足です!

ゲストさんありがとうございます(^^)
気にいってくれてよかったです♪
これからも居心地のいいって言ってもらえる整骨院目指します(^^)
とてもお世話になってます!
指の捻挫治療、腰の痛み、猫背矯正とものすごく丁寧に教えて頂き自分の身体について真面目に取り組む事ができています!指の捻挫の腫れも早くひき、腰は電気が走っていたのがマッサージして頂いたお陰で治り楽になりました!猫背矯正は驚くほど姿勢も変わり最後ベッドに寝て体がひっついた感じが実感できました!しっかりとわかりやすい説明で痛みもなく終わったので安心しました。
回数券あるみたいなので次回、購入させて頂きます
整骨院の雰囲気も良くスタッフの皆さん良い方で
清潔感もありずっと通いたい整骨院だと思います(^^)
おすすめの整骨院です!
腰痛や偏頭痛など矯正することでよくなりました。
偏頭痛が骨格のゆがみからきているなんてしりませんでした。
また、電気治療、マッサージだけでなく、高周波や強い電流など様々な治療があります。
ぜひおすすめです!

ゲストさんありがとうございます(^^)
また何かありましたら、いつでもいらして下さい(^^)
すごくお世話になりました
交通事故後の治療でお世話になりました。
仕事でなかなか休めず、遅い時間になって
予約なして行けたのですごく助かりました。
スタッフの方も明るくて、
交通事故も初めてで戸惑っていましたが
優しく声をかけて頂いて、
症状も毎回聞いて頂いて、
初めてだけどすごく通いやすかったです。

jnwns759さんありがとうございます(^^)
交通事故私もどうしていいのかわからず、戸惑ったの覚えています(>_<)
通いやすくてよかったです♪
これからもよろしくお願いします!(^^)!
また行きたくなる店
外観・看板がでかく、とてもきれいにしててよかった
店内・落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかった
接客・自分が車の事故をしたときにわからないとこを細かくわかりやすく教えてくれました。
マッサージも力加減など、痛いところを入念にしてくれたりととても助かりました

ゲストさんありがとうございます(^^)
これからもそんな言ってもらえる整骨院を目指していきます♪
どうぞよろしくお願いします(^^)
オススメNo.1☆
店員さんの接客もよくお店も綺麗ですごくリラックスして受けることができました!
体もスッキリしたし、施術中も今の体のバランスや普段の生活のなかでの姿勢などのアドバイスなどもしていただきすごくためになってます!
ぜひまたいきたいと思える所です!

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)
お身体の調子はどうですか?
満足して頂けてよかったです♪
初めての出産で、恥骨の痛みと自分で分かる位の骨盤のグラつきで階段すら上れず、骨盤ベルトが手放せない生活をしていました。
産後1ヶ月辺りで産後矯正を知り、色んな整骨院と比較し、通院のし易さと子連れOKに惹かれてゆう整骨院へ通院しました。
他の整骨院では産後矯正の場合、回数券制が多いのですが、ゆう整骨院ではそういうのもなく、患者さんのペースで通院出来る様にしてあるのがありがたいです。
通院の頻度にもよるみたいですが、うちは産後1ヶ月で通い始めて大体1ヶ月位で骨盤矯正は終わりました。
その後の猫背矯正が諸事情により通院出来ず、残念でしたが、恥骨の痛みも骨盤のグラつきも無くなりました。骨盤ベルトも最初の施術以降、着けなくなりました!
赤ちゃん連れでもバウンサーに乗せたり出来るので、施術中も安心です。

ベイマックス♀さん
コメントありがとうございます!
骨盤のぐらつきがなくなりよかったです♪
赤ちゃんと一緒に来院される方も多いので、もし赤ちゃんの機嫌が悪くなってもスタッフが対応いたします!!
次のご来院もお待ちしております(^^)
通ってます!
しっかり診察を行った上で、自分の身体の状態にあった処置・治療をしてもらえるので、遠方から通ってます!先生方も気さくには話しかけてくれるので雰囲気も良いです。整骨院探しに迷っている方は、とりあえず行ってみては?

ゲストさんありがとうございます(^^)
遠方からわざわざありがとうございます(^^)
そう言ってもらえて光栄です。
こらからもよろしくお願いします(^^)
いつでも行けて助かります
8時まで受付オッケーなので仕事が遅くになっても通いやすく、いつでも行けて助かってます。
スタッフの方もとても丁寧に施術してくださり、いつもスッキリして帰ることができます。
これからも長くお世話になりたいです。

ゲストさんありがとうございます。
いつでもいらして下さいね(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
良くなりました
筋力が落ちて「すべり症」と診断されました。
整形外科より整体の方がいいのでは?という上司のすすめと紹介でお世話になっています。
若い院長先生ですが、患者に合わせた絶妙な力加減はさすがだと思います。
おかげさまで症状は軽くなっています。
今は治療に加え、インナーマッスルを鍛えています。
皆さん30才以下の若いスタッフですので、これからもっと飛躍できる整骨院だと思います。

ゲストさんありがとうございます(^^)
こらからもっと飛躍できるようにがんばります(^^)
これからもよろしくお願いします。
非常に良心的です!
お店の雰囲気も良く、居心地のよい環境だと思います。
スタッフの方々も親身に対応してくれる為、大変安心して施術してもらってます。
駐車スペースも6台ほど停めれるので近くのパーキングを探す事も無く通うことができます。
待ってる間も本や雑誌、飲料水など設けてあるので待ち時間があった場合でも気兼ねなく待てます。
非常に満足度、安心度、共に充実してる整骨院だと思います。

ゲストさんありがとうございます(^^)
これからも居心地のいいと言われる整骨院を目指していきます。
これからもよろしくお願いします(^^)
初めての整骨院
もともと友人の付き添いで行ったのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応がよく通わせて頂いてます。通うようになってから身体が楽になり、とても助かっています!また、自分の身体の知らなかったことまで知ることができました。漫画もあり、雰囲気もよく、スタッフの方の対応もいい!こんな整骨院が初めて行く整骨院でよかったです♪

ゲストさんありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^)
またいつでもいらして下さいね☆
通いやすいです
産後の骨盤矯正で通っています。子どもが2人いるので通うのは無理かと思ったんですがスタッフの方が見てくれるから大丈夫です!とのことで安心して通えています。子どもも喜んで行きます(笑)院内は清潔感もあるし、スタッフの方たちの雰囲気もいいです。もちろん治療もとても良いです。

ゲストさんありがとうございます(^^)
子供さんも喜んでくれて嬉しいです(^^)♪
またいつでもいらして下さいね(^^)
整骨院
インターネットを使って調べてみたら、自分の家から一番近かった
平日も夜の8時まで営業しているので、夜遅くに仕事が終わる人でも時間を気にせずここの整骨院にくることができる
メジャーな漫画がたくさんあるので暇しない

ゲストさんありがとうございます。
また漫画増やしておきます(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)