最高です!

交通事故の治療でゆう整骨院に通院を決めました。ネット検索をして評価の良かったことと近さから選びました。評価通り親切丁寧な対応をしていただき非常に通いやすいです!
予約制で待ち時間が少ないこと、漫画の種類が豊富なことが気に入っています!

ゆう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも親切丁寧な対応を心がけていきます!

今後ともゆう整骨院をよろしくお願いします。

腰が痛くて

熊本に観光でいったときに急に腰が痛くなりネットで調べてゆう整骨院さんにいかせて頂きました。
初めてだったのですごく緊張したんですが、先生やスタッフさんたちが明るく、優しく声をかけてくださり一気に緊張がとけました。
マッサージや矯正治療をしてくださり、帰りには腰の痛みを気にせず歩けました!
すごいな!と感動しました!
いろんな治療院にいったことがありますがゆう整骨院さんはとてもオススメの整骨院です!

ゆう整骨院からの返信

noooowさん、コメントありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
また熊本にお越しの際は顔を出していただけると私達も嬉しく思いますので、是非お立ち寄り下さいませ!

今後ともゆう整骨院をよろしくお願いします。

めっちゃ気持ちよかったです!

ネットで見つけて好評だったから来てみました。ちゃんと一人一人の痛みをきいていいと思いました。
通い始めてまだ間もないけど前よりはだいぶん楽になってると思います!とてもいい感じです!
これからも続けていきたいと思いました。

ゆう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
楽になったと言っていただけることが、私たちの励みにもなりますので今後ともゆう整骨院をよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

分かりやすい場所にあるので、初めて来院してもすぐにお店を見つけれます。
妊娠中から腰からお尻にかけてあった痛みが通院し始めて楽になってきました。いつも親身に話を聞いて下さり、アドバイスを頂けて、感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

出産お疲れ様でした☺
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

二年半程通っています

産後骨盤矯正から、二年程通っています。ここまで一つの治療院に通ったのははじめてだと思います。いまは週一程度メンテナンスに通っていますが、少しサボると凝りがひどくなります。
治療が良いのが一番ですが、みなさん子どもにも親切にしてくださるので、子どもも楽しく過ごせていてありがたいです。
電気治療、指圧、ストレッチのメニューなのですが、電気の器械も良いものなのかな?しっかり電気が伝わります。箇所も四ヶ所なので、たくさんカバーできます。

ゲストさん。
いつも通って頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
電気の機械、気にいって頂けて嬉しく思います。またいつでもご利用ください!

今後ともゆう整骨院をよろしくお願い致します。

おすすめ

駐車場も広くて、立地も良くおすすめです!
スタッフも話しやすくて、リラックスしながら対応してもらえます。
夕方の時間の混み具合も予約優先になってからなくなり、時間を気にせず通えます!
また行きたいと思います。

ゆう整骨院からの返信

viasr590さんありがとうございます(^^)
アットホームな整骨院を目指してます☺
予約制好評でよかったです(^^)
またいつでもいらしてくださいね☆

自分の時間で通いやすい

駅近でオレンジ色の看板と目立ちすぐに見つけられました。何より平日、21時まで診療していただけるところが大変ありがたいです。学生でも学校が終わってから、行こうと思った日に予約が取れるので通いやすいです。

安心です

毎回、きちんとヒアリングしてくれ、カラダの状態に応じた施術を実施してくださるので、安心して通院できます(*^_^*)
トークも笑
最高です(爆笑)
いつもありがとうございます!これからもバシバシ通院します!

最高です!!

試合前に足の痛みがありましたが、院長先生の治療を受けてから驚くほど楽になり、良い結果を残せました!
スタッフの方々も話しかけやすく、アットホームな雰囲気の整骨院です!
雑誌や漫画も充実していて、待ち時間も暇をすることはありません!!

ゆう整骨院からの返信

qlgen952様ありがとうございます(^^)
試合の方いい結果残せたみたいでよかったです♪
またいつでもいらして下さいね!(^^)!

おすすめ🌺

ゆう整骨院は明るく、清潔感あふれる
居心地の良い整骨院です🎶先生がたも
若くて笑顔いっぱいで、行くだけで元気を
頂いています。私は肩と腰の治療をしています。電気治療も最新のハイボルト治療を受け
指圧も丁寧、的確で、痛かった体も元気を取り戻しつつあり、何よりも嬉しいのは、
元気に歩けるようになった事です🌹
猫背矯正もあるので、姿勢を正すのに良いと思います🌷🌷イチオシの整骨院ですo(^-^)o皆様もお出で下さい。お会いしましょう

おススメです!

水前寺駅から歩いて5分くらいなので便利です❗
私は腰痛で、マッサージと電気治療をしてもらってますが、(個人差があるかと思いますが)私には効果大❗でした(*´◒`*)
施術を行うのは男性ですが、お部屋がワンルームをカーテンで仕切るタイプなので個室で2人っきりにならないので、そういうのが気になる人でも安心だと思います。サポート?に女性スタッフさんもいますよ。
雰囲気も明るくて良いです。
最初、電気治療が初めてで不安でしたが、質問に対する説明も丁寧で分かりやすかったです❗

満足の⭐5です‼おススメです〜❗

(なんかの回し者みたいな感想になっちゃいましたが、私はただの一お客です笑)

腰痛治療中⤴️

腰痛治療中に通っています。
去年ぎっくり腰になり治療に通ったのですが改善してやめてしまいました。
今年に入りまた悪化してきたので通いはじめました。おかげさまで少しづつ改善してきました。
普段の生活などで気をつけることなどアドレスしてくださりありがたいです。

自宅でできるケアも丁寧に説明

アットホームでいい雰囲気。施術自体も良かったし、仕事で遅くなっても対応してくれるのが良い。
家でできる軽い体操も細かく教えてもらえたので良かったです!仕事が忙しく行けない日には教えてもらった体操をすると本当に楽になる。話しやすいスタッフさん達で行きやすい!

ゆう整骨院

痛みの状況の把握がすごくよく対応が良かったです。
骨盤矯正こわかったけど、生活に変化が出て、信頼性が上がった。
またこらからも通いたいと思います。
値段安くしてくれると、頻度が上がり、とてもお財布に優しいので、通いやすいです。
マッサージ気持ちいい。

ゲストさんありがとうございます(^^)
変化も感じて頂きよかったです!今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

親切です

みなさん元気で、感じがとてもよかったです。
丁寧に治療をしてもらいました。
予約制で、待ち時間が少なくなって助かります。
夜遅くまで空いているので、とても助かります。
建物も出来てあまり建っていないので、きれいです。

ゲストさんありがとうございます(^^)
これからも明るい院内の雰囲気作りに努めてまいりますので、これからもよろしくおねがいします♪

心の歪みも治りそう

外観はオレンジで統一されわかりやすく、駐車場も余裕で用意されているのが嬉しい。
スタッフも感じが良く、施術も文句なし!
最新の機械も導入されていて、ケガや治療だけでなく美容で通われてる方も!
若者からお年寄りまで幅広い整骨院さんです!

ゲストさんありがとうございます(^^)
お褒めの言葉嬉しいです♪
これからも褒めて頂ける整骨院を目指していくのでよろしくおねがいします(^^)

院長先生がおもしろいです

ラグビーをしていて、怪我や身体のケアで通ってます!
お店の雰囲気もよく、先生もフランクな方ですごくおもしろいです。
整骨院は何回も通うところだと思いますので行きやすいところがいいと思います!
院長先生がおもしろいです

ゆう整骨院からの返信

gqceq809さんありがとうございます(^^)
居心地のいい整骨院を目指していきますのでこれからもよろしくおねがいします(^^)

zkvla192
zkvla192 さん

お世話になりました

学生時代にとてもお世話になりました!
怪我をした時は親身になって話を聞いてくれたり
怪我のサポートを手厚くしていただきました!
痛めた場所を入念に施術してくれて
他の部位で調子が悪いところも
しっかり見てくれるので安心です(*^^*)
また、これからもお世話になります!

ゲストさんありがとうございます(^^)
お褒めの言葉非常に嬉しく思います♪
こちらこそこれからもよろしくおねがいします(^^)

通いやすい整骨院です!!

骨盤矯正で通わせていただいておりますが
今まで行った整骨院の中で一番良かったです(^^)/
施術してもらった後は、体が軽くなり
毎回満足のいく施術をしてもらっています!!
雰囲気も良く通いやすい整骨院だと思います( * ˊᵕˋ )

ゆう整骨院からの返信

gpyit647さんありがとうございます(^^)
お褒めの言葉嬉しく思います♪
これからも通いやすいといってもらえるような整骨院を目指していきますのでこれからもよろしくおねがいします(^^)

最高

試合前に受けてとても身体が軽くなり、調子が上がりました!!!
試合前だけでなく定期的に通うことにより、体の歪みや、現在の体のコンディションを知ることができます!!!
雰囲気も良くアットホームな感じで楽しいです!

ゆう整骨院からの返信

wgjzi571さんありがとうございます♪
お身体の調子がよくなって私たちも嬉しいです(^^)
こらからも通いやすい整骨院を目指していくのでよろしくお願いします♪

熊本県熊本市中央区水前寺2-17-10オーファス水前寺1F

バス停 北水前寺から徒歩1分 JR水前寺駅から徒歩7分

• 北水前寺から160m (徒歩3分)

金清整体

蔚山町駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

水前寺駅から徒歩9分(650m)

値引

クーポン利用でお得に

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

辛島町駅から徒歩4分(280m)

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

甲斐整骨院帯山院

東海学園前駅から徒歩23分(1.8km)