ユウセイコツイン

ゆう整骨院

ご無沙汰しています

開業以来の不定期のご近所さんです

マンション7階の書斎から駐車場の込み具合を見てお邪魔しています

スタッフの皆さんの感じが良くて止められません

定期的に通えばいいんですが、痛みに応じて通う不真面目な患者で申し訳なく思っています

これからもよろしくお願いします

ご近所さん

久しぶりにおじゃましました。
以前も寝違えて通っていましたが、良くなると足が遠のき•••またまた背中の痛みにて復活!みんなからもゆう接骨院に行きなっせ!!お言われ、また自然治癒はもう望めない歳💧と言われたので定期的に通います。よろしくお願いします。

肩が楽になりました

紹介されて来院しました。肩首のコリと眼精疲労が悩みでしたが初回の矯正でかなり楽になり、身体の動きが滑らかになりました。
店内は明るく分かりやすい説明のポップがあり施術内容もわかりやすく、安心です。予約制なので通いやすいです。

すごく楽になりました!

口コミを見て通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、痛かった肩、背中、腰の痛みが楽になってきました。スタッフの方がとても話しやすくて、リラックスして施術を
受けられます。これからも通おうと思います!

行きやすい

予約優先制だから時間の融通が効きます。
仕事終わりとかでも行けるので嬉しいです。
土日もやってるので自分の休みのタイミングに合わせて通い続けることができます。
ここなら無理なく通えるところがいいと思います。

すごくよかった

近所にあるのでフラっと入ってみました。
LINEで予約できるのもいいなと思います。
スタッフの人が話しやすくて施術の時も楽しくできます。
終わったあとはからたが軽くなるのでおすすめです。
これからも通い続けたいと思います。

最高です!

何度か通院して、とても雰囲気もよく院内も明るくて、スタッフの方々も明るくとてもよかったです!
とても安心出来る空間で治療できます。
設備も最新なのでとてもいいです!
オススメです!
予約優先なので待ち時間もなく直ぐに治療できます!

すごくおすすめです!

筋トレ中にぎっくり腰になって治療に来ました。親切に対応してくれて、治療やアドバイスも適切ですっかり治りました!その後も定期的にケアのために通ってます。もともとデスクワークや部活動のため自分だけじゃカバーしきれない疲労がたまりがちだったため、時々通院することで生活がすごく楽になりました!料金も安いので通いやすいです!

腰痛に悩んでます。

腰が痛くて悩んでましたがゼミの先輩から勧められて来ました( ̄▽ ̄) スタッフさんの対応も良くてフレンドリーな方が多くて楽しく治療して頂いてます。待ち時間も漫画や雑誌で暇つぶしできます( *˙ω˙*)و グッ!
日に日に姿勢も良くなってます。オススメです!!

最高です!

知人からの紹介で通院を始めました。3年ほど悩まされていた慢性的な腰痛を骨盤矯正や姿勢改善をしながら根本的に治療して頂いています。院内の雰囲気は大変温かくいつもスタッフの方々との会話を楽しんでいます。是非おすすめです!

よかったです

怪我の治療で何度か通院させていただきました。とても居心地がよく、スタッフの方も優しく接してくれました。設備も充実しています。とてもいいです。怪我などをしている方は是非ゆう整骨院に通うことをオススメします。

良い

骨盤矯正と猫背矯正で半年程通っています。家からはやや遠いですが、雰囲気がよく気軽に通いやすい整骨院だと思います。
仕事の時間が不規則の為、次回予約をその場で出来なくてもLINEでも予約を受け付けているので助かっています。

dmfhb714
dmfhb714 さん

いいですね

凝り固まった身体をしっかりと癒してもらうことが出来ました。
スタッフの方がみんな感じがいいので初めてでも気軽に行くことが出来そうです。
執拗な営業のようなものもなくて、一回だけでも行ってみたいなという整骨院が初めての人にも勧められそうな整骨院です。

良かったです!

肩の痛みがひどく、知り合いの方から紹介してもらい何度か通院させていただきました。
スタッフの方々は明るく話しやすいため、とても通いやすいです。
肩の痛みもとれ、全身の矯正をしてもらい身体も軽くなりました。

熊本城マラソンあとで…

今年初めて熊本城マラソンに走ったのですが、練習不足もあってか足首を捻挫してしまいました。当日も痛くて安静にしていましたが、痛くて夜はあまり眠れませんでした。
そこでゆう整骨院さんにお世話になりました。捻挫した時の処置の仕方や日常生活で支障が無いようにテーピングをして下さり、今では痛みも引いて夜もぐっすりです!捻挫などでお困りの方は行ってみてはいかがでしょうか!!オススメします!

すごく良かった

猫背矯正と骨盤矯正で通っています。
スタッフさんの説明がとても良く、矯正さえすればいいと思っていたけど、筋肉や骨の関係もしっかり説明してもらえたので、安心して受けれました。今は矯正にプラスして指圧もしています。体の変化が分かって通って良かったと思っています!

よかったー!!

知り合いの紹介で何度か通わせてもらっていて他の整骨院もかよっていましたがとてもいい人ばかりでおもしろくて院内は清潔感があり落ち着ける場所でしたので今はここにかよっています!しっかりと治療して頂けるのでとてもおすすめです!

すごくいいです。

事故後の治療できてますが、施設の雰囲気も良く清潔感もあり居心地がいいです!
首腰軽くなり、スタッフの方々対応も良く満足しています!これからも安心して通いたいと思います!
是非、他の人にもおすすめしたいです!

ゆう接骨院でよかったー!

飛行機で長時間座ってたら腰が痛くなったので、ゆう接骨院へ。
丁寧に治療してくれて、痛みがどんどん減ってきてます。早くコルセットがなくても大丈夫なようになりたいです。整形外科だとここまでよくなってなかったかもしれません。夜も9時まで治療してくれるし、仕事帰りに利用できます。

姿勢が良くなって身長が伸びました!!

バスケ部のコーチの紹介で通院しています。
猫背で身体が恐ろしく硬かった息子が、姿勢が良くなり身長が急激に伸びました!身体もずいぶん柔らかくなりバスケのパフォーマンスも上がったように思います!ゆう整骨院おすすめです!

熊本県熊本市中央区水前寺2-17-10オーファス水前寺1F

バス停 北水前寺から徒歩1分 JR水前寺駅から徒歩7分

• 北水前寺から160m (徒歩3分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水前寺駅から徒歩9分 (650m)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 水前寺駅から徒歩26分 (2km)

思いやりの施術で皆様を笑顔にします!

みぞぐち整骨院

• 水前寺駅から徒歩16分 (1.2km)