まつげエクステサロンcosmopolitan

✅大阪の心斎橋・難波からすぐの北堀江にある、必ず熟練マツエク施術者が担当する安心マツエクサロンです。

💎この掲載サイトではなく、当店のホームページからネット予約受付中

✅マツエクに関する知識、施術経験ともに豊富な熟練施術者が必ず担当するので、レベルの高い施術が受けられます。
施術を失敗されたくない、上手な人に絶対担当してほしいという慎重派の方がたくさんご来店されています。

✅マツエクのもちが悪い、まつ毛が細く短い、少ない等、まつ毛の貧毛症でお悩みの方に特化したまつ毛エクステサロンならではの独自長持ち接着技術&まつ毛を健康に保つ技術で施術いたします。
マツエクアレルギーでお悩みだった方も、当店の国産の医療グレードの低刺激グルーを使用する事でマツエクをあきらめていた方も施術を続ける事ができるようになった方が多数いらっしゃいます。

✅当店では、一般的なエクステ施術では通常行われない、まつ毛を健康に保ち、持ちを良くするための独自施術を行なっておりますので、「まつエク中もまつ毛を健康に保ちたい」「マツエクの持ちを良くしたい」という方々にたくさんご予約をいただいております。

✅国産の医療グレード低刺激接着剤(グルー)もご用意しているので、敏感肌、アレルギーが心配、グルーアレルギーの経験がある、グルーが目にしみるのが嫌という方も安心です
急にマツエクアレルギーになり、マツエクをやめたくないという方もたくさんご来店いただいております。

✅マツエク中にパニック障害や広場恐怖症などの症状(突然の動悸、息切れ、めまい、激しい不安等)が出た事があり、マツエク施術を受けるのが怖くなった、マツエクが苦手になったという場合でも、勇気を出してまたマツエク施術を受けてみたいという方は、当店で施術を受けてみてください。

✅眼瞼下垂や加齢でたるんだまぶたに最適なマツエクもご用意しています。

✅上まぶたにテープを貼らない(テープレス)マツエク施術も可能です(まつ毛の角度や瞼のたるみ厚みによって対応不可な場合あり)。

✅若い世代の方だけでなく、~40代、50代、60代以上の大人女性にもたくさんご利用いただいております
「若作りしている感じに見られたくない、自然で年相応の仕上りにしたい」「自まつ毛が元々長いような自然な仕上りにしたい」というようなリクエストにもお応えできます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1台

営業時間

12:00~21:00
営業時間補足
最終受付19:00〜19:30(希望の本数による)

yumi
yumi さん

いつもお世話になっています♪

もう2年ほどお世話になっていますが、本当にまつげの健康を考えてしっかり着けてくれるので以前よりも自まつげがしっかりしてきました♪

プロ意識がものすごくあるお姉さんで安心してお任せできるので、是非お勧めしたいです(^-^)

明日よろしくお願いします(^○^)

まつげエクステサロンcosmopolitanからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの口コミだけでなく、別のサイトにも複数口コミを投稿いただいたようで、大変感謝しております。

当店では、施術のたびに、独自のまつ毛の健康状態を良好に保ち、かつエクステが取れにくくなる接着技術を使って施術しておりますので、施術を重ねるごとにまつ毛は健康になり、持ちも良くなってまいりました。

これからも、まつ毛の健康状態を良好に保ったまま、エクステの持ちも良くなるように施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

えーたん
えーたん さん

きれいに仕上がる

西長堀駅が最寄りのまつエクサロンです。
先日、友人の結婚式に参列する予定があったので初めてこちらのサロンを利用しました。
サロン内は女性がリラックスしやすい環境で、まつエクの施術台もスペースが十分あってリラックスできました。
実際に施術してもらったまつエクは自然な仕上がりで重さ、違和感もなく、目元がぱっちりとして翌日からのアイメイクがとても楽になりました。

まつげエクステサロンcosmopolitanからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のエクステがアイメイクの時短のお役に立てたようで、うれしく思います。

ちなみに、最寄り駅は西長堀駅でなく、大阪メトロ四つ橋線の「四ツ橋駅」となります。

ご来店いただいた当時、エキテンの地図の設定が正しく設定されていなかったようです。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西区北堀江1-15-7レガーロ北堀江601

地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 徒歩3分/地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩7分

• 北堀江一丁目から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付19:00〜19:30(希望の本数による)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキング多数あり

関連ページ

公開日
最終更新日

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)

• 四ツ橋駅から徒歩18分 (1.4km)