子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町(5ページ目)

子育てママの整体サロン
コソダテママノセイタイサロン

子育てママの整体サロン

090-4948-3358

2016/08/25
私はO脚・ひざ下のむくみ・冷えに悩まされてきましたが、1回目から変化がありました。

関節の位置を調整していただいたおかげで、これまでどうしてもできなかった「かかとをつけた正座(正しい正座)」ができるようになりました。脚も細くなってきてうれしいです。

こちらのサロンは、治療的な施術を求めているかたにオススメです☆
2016/08/18
静かな店内でリラックスして施術を受けることができました。

自分では全く気付いていない体の歪みを教えていただき、ただ納得するばかり。
帰りは体が軽くなったような気持ちでした。

そして、いつもパンパンにむくんでいる足が、夜になってもむくみが軽く済んでいます。
また来ます!ありがとうございました。

2016/06/20
行きは天王町駅から、帰りは保土ヶ谷を利用しました。2駅利用できて、お店はとてもわかりやすい場所にあります。整体って、ボキボキってされるイメージでしたが、全く違い、全身を丁寧に、本来あるべき姿に戻すって感じでした。施術当日は、やたら汗が出て、デトックス効果抜群!ちょうど3連休で、初日に施術していただいたのですが、なんと、1.4キロも体重が減ってました^ ^連休中、あんなに食べたのに、スゴイ効果です♪
骨盤の歪みが気になってたのですが、1回でかなり治っています。腰のくびれがだいぶ均等になりました。施術中も普段の生活で、気をつければできそうな事をアドバイスしていただき、実践したいと思います。ありがとうございました。
2016/06/19
産後の腰痛と股関節痛に悩まされていました。二件ほど接骨院に通ったのですが、効果はいまいちで、自分でも、この辺が痛いというのはわかるのですが、なんとも説明しづらい場所な上に、産後と言うことで今までの痛みとも少し違う感じでずっとこのままなのかなと不安を抱いていたところ、このお店を見つけました!少し説明しただけで、全身を触って、私がそこと言う前に、ここが辛そうですねと見つけてくれ、確かにそこを押されると、そう!そこが痛かったんです!といった具合に見事なものでした。また関連している筋肉までもみほぐしてくれ、その辺一帯、お腹から背中、腰、足までの痛みが、施術後からとても楽になりました!
自分でもこの痛みは関連があったのかぁ!と納得してしまいました!
他店に比べればお安いとも思いますが、しっかり治すには数回通わなければならないというところで、お金は多少かかってしまいますが!それでもやる価値ありと思いました!
ご丁寧な対応をありがとうございました!
2016/06/14
駅から近くて便利。
院内も清潔感があります。
私のカラダにあった施術の内容を丁寧にしてくださり、1度でも改善効果を感じられます。今夜はよく眠れそうヽ(^◇^*)/ 施術中も気持ちよくてスッカリ熟睡してしまいましたが(笑)
2016/06/05
産後の肩こりが酷くて駆け込みました。とても真面目な先生で、施術内容を一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。痛みの原因をすぐに当ててくださり、1回の施術でかなり痛みが軽減されました。肩こり改善以外に、顔もお尻も触ってすぐに分かるほど引き締まったことにビックリ!!当日の夜は久しぶりに熟睡できました。子育て中のママだけでなく、全ての女性にオススメしたいです♪
2016/05/29
くすぐったがりなので、身体中がコリかたまっていても、鍼灸にしか行けませんでした

あまり体を触られず、揉むわけでもなく、ほんの30分で、目の周りや顔がすっきりしました!スマホやPCMを使う毎日、かなり目が疲れていたことがわかりました

次の日の目覚めが違いました!二度寝せずに、久しぶりにすっきりと目覚められました

2016/05/18
とても分かりやすく説明してくれます。
身体がどんどん柔らかくラクになるのがわかります。
職業柄、筋肉げ硬くなるのは避けなければならないのでまたお願いしたいですね。
自分ではなかなかケアができない部分など的確にアドバイスももらえます。
2016/05/16
白川先生のお人柄がステキで毎回の楽しいお話とお茶とお菓子が楽しみでした(^_^)
施術を集中して行って頂いたことで体が楽になり憂うつだった更年期も明るく過ごせそうです(^_^)v
母の日のプレゼントにお姑さんと一緒に施術して頂きまた絆が深まりました。感謝です(^_^)/~ えりこ
2016/05/13
妊娠中の腰痛、出産後の肩凝りに悩まされていました。
子連れだと、自分のケアは怠りがちですが、施術してもらって、本当に良かったです。
全身はスッキリ軽くなり、疲れも取れました。小顔矯正は、血行が良くなったせいか、頬が上がるだけでなく、お肌の調子も、とても良いです。
自分で体操したりはしていましたが、やっぱりプロに施術して頂くと、効果が全然違いました。
色々とアドバイスも頂き、とても参考になりました。

子供がグズるタイミングで、授乳させて頂いたり、オムツ替えをしたりでき、有難いです。
子供と一緒でも、安心して、施術を受ける事ができました。
体がスッキリして、疲れが取れる事で、子育ても頑張れます。
本当にありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いします。

店舗名 子育てママの整体サロン
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

保土ヶ谷駅から徒歩3分

• 保土ヶ谷駅(190m)
  • 天王町駅(650m)
  • 西横浜駅(960m)

090-4948-3358

特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。