子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町-5

継続して通って頂いているお客様に お花のプレゼント。 施術だけでなく、イベントにもたくさん お越し頂き有難うございます。
    • 評価詳細(子育てママの整体サロン)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

投稿日:2015/08/31

首、肩、目の疲れがスッキリ!

骨盤、猫背、小顔の矯正をお願いしました。
キャンペーン割引だと、時間が短かったりするのかなぁと思っていましたが、どれも、とても丁寧にジックリ施術して貰えました。
お陰で、辛かった首肩が楽になり、目の疲れもスッキリ♪
おまけに、左右で高さが違っていた眉毛が、施術後は一緒の高さに揃っていたので、ビックリしました!
1歳の息子が一緒でしたが、子どもがグズったりした時も持参のオモチャで優しく接してくれたり、途中でオヤツなどの準備の為に休憩を挟んでくれたりと、こちらの状況に合わせて対応して下さって助かりました。
しばらく続けて、体が良くなっていくのが楽しみです(^_^)

投稿日:2015/08/19

産後の骨盤矯正

6月に2人目の子供を出産し、骨盤の開きや体の歪みを治したいと思い、整体を受けてみる事にしました。出張して下さるので2人の育児で忙しくても気軽に受けれるのがありがたく嬉しいです。
実際に来て頂いて、娘がぐずってしまったんですが、落ち着くまで待って下さったり、抱っこして下さったり、とても親切で助かりました。
施術は、全身の経絡に沿って調整をしていくような形で、行う前に説明もあったので安心して受ける事が出来ました。
骨盤矯正とは言っても、骨盤周りだけでなく、全身を整えていくので、途中顔や足のむくみもとれたのが実感出来たり、施術前と後に写真を撮るので歪みや猫背も少し改善されているのが分かりました。
終わった後は全身の血行が良くなった感じで、身体も気分もスッキリ、以外と疲れが溜まっていたんだなぁと実感。
リフレッシュも出来て良かったです。

ywavm824 様
変化を体感頂いたようで嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。

投稿日:2015/07/29

翌日、めちゃ身体が楽⤴

娘の抱っこや立ち仕事で、腰や肩こりが酷かったのですが、翌日、身体が楽で、仕事が捗りました⤴
とても丁寧にして下さったお陰かと⤴
娘が、ウロウロしても優しく対応して頂き助かりました。
またお願いします🆗

返信日:2015/09/20

ここたん様
2才のお嬢さん可愛いですね。
肩こり腰痛が楽になって嬉しいです。
継続していただき、3回目ですが腰の痛みが出なくなりましたね。
お体の改善までもう少しです。
一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2015/07/27

身体がラクになりました

産後日々の疲れが取れにくくなり、頭痛も頻回起こるようになり施術をお願いしました。全身がほぐれたせいか身体がポカポカ温まった気がします。またぐっすり眠れるようにもなり驚いています。

小さな子どもがいるので出張してくださるのはとてと助かります。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

返信日:2015/09/20

aipuh500様
体験していただいてありがとうございました。
毎日家事や育児でお忙しく、ホッとする時間がないのではないでしょうか?
自律神経が上手く働かず休んでいるつもりでも頭や体が働いている状態でした。
リラックスしたことと、頭や首・背骨にアプローチすることで、自律神経が上手く働くようになりました。
また呼んでいただいた時には心地よくリラックスと出来るようにマッサージしますね。

投稿日:2015/07/23

継続

産後の体のメンテナンスが気になっていたころに友達に紹介してもらいました。子供が小さいからなかなかメンテナンスにいけないな、と思っていた為自宅に来ていただけるのは大変有難い。
これからも継続したいと思いました。これからの変化に期待したいです。

esymq433 様

投稿日:2015/06/20

痛みがスーッと取れました!

仕事柄、肩こりや背中のハリが気になっておりマッサージをお願いしました。

コリが気になっている部分の一つ一つを丁寧に診て頂いて、マッサージの後は肩や首回りもスッキリでした!
しばらく続いていた慢性的な背中の痛みも取れてとても満足しています。

更に日常生活で役立つストレッチや正しい姿勢も教えて頂いたのでとても助かっています!

投稿日:2015/04/01

腰の痛みが軽減

産後8ヶ月経ちますが、骨盤ベルトなしでは歩けないほど、腰の痛みが悪化していました。今回、初めて骨盤矯正をしていただき、体がすっと軽くなり、ベルトなしでも痛みがない!!と感動しています。子どもが騒がしい中でもたくさん配慮して下さり、ゆったりと気持ち良い時間を過ごすことができました。小さなお子さんをお持ちのママには、本当にオススメです!!

ogcjc060 様
感動して頂けたようで、嬉しいです!
同じようにお困りのお友達がいらっしゃいましたら
是非お伝えくださいね。
またのご利用をお待ちしております!

投稿日:2015/03/27

気持ちよかった

普通のマッサージにはけっこう行ってたけど、
ここのマッサージはちょっと違ってた。
骨盤矯正ってバキバキされる感じだったのに、
首のマッサージからで「あれ?」「痛くない…ってより気持ち良い」
最後まで気持ちよくマッサージしてもらいました。
すごいスッキリです。

bsyfo065 様
スッキリされたようで嬉しいです!
また気持ちの良い時間を過ごしてくださいねー

投稿日:2015/03/25

目で見てわかる変化

お友達の紹介で受けました。
様々なカイロ、整体、マッサージに通いましたがイマイチリピートにはつながらず。
しかし、今回、リピートしたいなと思う施術に出会えました!
個人の症状にあわせて施術してくださるので、終わった後はスッキリしました。

cityp646 様
この度はご利用頂き有難うございます!
スッキリされたようで嬉しいです。
またのご利用をお待ちしておりますー

投稿日:2015/03/10

変化にびっくり!

私は、日頃猫背と腰痛に悩んでいました。たまたま行ったカーユーザー店で催しがありマミーさぽーとさんと出会い施術をしてもらいました。全身を丁寧に時間をかけてマッサージして頂いたのですが、施術後にbefore→afterの写真を見てびっくり!
猫背が真っ直ぐ伸びて姿勢が良くなっていました!!
姿勢が良くなり若く見えるようになった気がします。

agvcm361様
変化を感じて頂けたようです嬉しいです!
またのご利用をおまちしておりますー

• 西横浜駅から0.5km(天王町駅1km横浜駅1.9km
    神奈川県横浜市西区藤棚町1-95-1 リブゼ横浜ファーストモール102
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 天王町駅から0.4km(西横浜駅0.6km星川駅(神奈川)0.9km
    神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1丁目4−17 シティメゾン203

子育てママの整体サロン のクーポン

キュッと小顔になる骨盤調整コース ¥8000⇒¥2980
肩こり・腰痛の改善が期待できます。
姿勢をよくし、血液促進◎睡眠の質の向上にも効果的な整体です。
所要目安時間90分。
※お店を新規ご利用の方限定です。

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用はできません

有効期限:2018年05月31日

店舗名 子育てママの整体サロン  (コソダテママノセイタイサロン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22
保土ヶ谷駅(駅から0.2km)

天王町駅(駅から0.7km)

西横浜駅(駅から1km)

アクセス 保土ヶ谷駅から徒歩3分
http://www.mamsp.net/ (ホームページ 子育てママの整体サロン)
https://ameblo.jp/mumsupp/ (ブログ 子育てママの整体サロン )
https://www.instagram.com/kosodatemama_seitaisalon/ (インスタグラム 子育てママの整体サロン)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
初投稿者 nori (1)
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。

子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体