子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町(4ページ目)

子育てママの整体サロン
コソダテママノセイタイサロン

子育てママの整体サロン

090-4948-3358

2016/11/26
初めての整体体験だったのですが、想像していた痛いのではなく、気持ち良かったです。少し施術してもらっただけで、ウエストが少しくびれました。
食生活の話や、子育ての話も聞けて、とても有意義な時間を過ごせました。
これからも、しばらく通って、身体を整えてもらいたいと思いました。
2016/11/20
体の不調、様子を聞き丁寧に施術してくれます。

産後、肩や腰が痛くなったり、色々と不調が出始めていたので、しばらく通ってみたいと思います。

アクセスもいいし中もキレイ、子どもを連れて行っても大丈夫なところも助かります。
2016/10/29
産後3ヶ月半で、肩こりがひどく、腰痛も少しあり施術をうけようと思いました。
はじめての整体ということで不安もあり、女性の施術者を探しており、子供もいるので子連れオッケーなところということで、こちらに、決めました。
整体ということで、すごく、痛いんではないかとうける前は、不安もありましたが、痛いというより気持ちよくて体も軽くなるのがすぐにわかり、心地よい時間でした。産後の疲れがすっきりした気がします(*'▽'*)
2016/10/26
元々猫背の腰痛持ちでどんどん重くなる娘の抱っこが辛い毎日を過ごしていましたが、
初回の施術で腰が楽になりました。
息が吸いやすく背が伸びたような感覚もあり、さらに数回通ってみて以前より体が疲れにくくなってきたことを実感しています。
施術中にお話しするのもリフレッシュになり、笑顔で抱っこしてあげられるようになりました。これからも通うのが楽しみです。

2016/09/17
子連れで行けて、そして子どもを見てもらえるのには本当に助かりました!
子どもが楽しく遊んでる声が聞こえたので、安心してまかせられましたし、私もリラックスしながら施術を受けられました。
腰の痛みも首のコリもだいぶ楽になりました。
2016/09/15
今まで整体というものに興味を持ってはいたものの、何だか怖くて試したことはありませんでした。でも、小顔という文字に惹かれて一度施術していただくことにしました。
結果は期待以上!普段から体操をしたりして気をつけていても、夕方には肩と足はいつもぱんぱんで痛みもありました。先生の施術は、その原因を探るように、丁寧で説明も分かり易いです。自力では難しかった部分の改善ができそうな予感。どう変わっていけるのか、今からとても楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2016/09/07
静かでハーブの良い香り…とても落ち着く空間です。接客はとても丁寧で施術前に時間をかけて問診と説明をしてくださり、初めてでしたがとてもリラックスして受ける事が出来ました。
左脚を高く上げたり、座るなどの動作が辛い日々が続いていたのですが、小さい子供もいるので何となく我慢して過ごしていました。整体で色々押されたりするのはさぞ痛かろうと覚悟して行ったのですが、痛い…でも気持ちいい…という感じ。少しづつほぐれて行くのが分かりました。不思議だったのは痛いはずの脚側よりも反対側の方がどうやら状態が悪く、押された時の痛みが強かったという事。自分の身体なのに知らない事だらけですね。

骨盤矯正の後は、あれほど辛かった痛みが和らぎ、施術から3日たちますが可動範囲が広がって生活がとても楽です。まだ少しだけ違和感があるので、なるべく時間をとって根気よく通い、完治させたいです。

ぜひまたお願い致します!!
2016/08/25
私はO脚・ひざ下のむくみ・冷えに悩まされてきましたが、1回目から変化がありました。

関節の位置を調整していただいたおかげで、これまでどうしてもできなかった「かかとをつけた正座(正しい正座)」ができるようになりました。脚も細くなってきてうれしいです。

こちらのサロンは、治療的な施術を求めているかたにオススメです☆
2016/08/18
静かな店内でリラックスして施術を受けることができました。

自分では全く気付いていない体の歪みを教えていただき、ただ納得するばかり。
帰りは体が軽くなったような気持ちでした。

そして、いつもパンパンにむくんでいる足が、夜になってもむくみが軽く済んでいます。
また来ます!ありがとうございました。

2016/06/20
行きは天王町駅から、帰りは保土ヶ谷を利用しました。2駅利用できて、お店はとてもわかりやすい場所にあります。整体って、ボキボキってされるイメージでしたが、全く違い、全身を丁寧に、本来あるべき姿に戻すって感じでした。施術当日は、やたら汗が出て、デトックス効果抜群!ちょうど3連休で、初日に施術していただいたのですが、なんと、1.4キロも体重が減ってました^ ^連休中、あんなに食べたのに、スゴイ効果です♪
骨盤の歪みが気になってたのですが、1回でかなり治っています。腰のくびれがだいぶ均等になりました。施術中も普段の生活で、気をつければできそうな事をアドバイスしていただき、実践したいと思います。ありがとうございました。

店舗名 子育てママの整体サロン
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22
  • 保土ヶ谷駅(駅から0.2km)
  • 天王町駅(駅から0.7km)
  • 西横浜駅(駅から1km)
アクセス 保土ヶ谷駅から徒歩3分

090-4948-3358

特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。