子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町-4

骨盤エクササイズインストラクター養成講座、 新たに5名の方が修了致しました。 次回は6/21(木)開催。本日現在、残席3名様です。
    • 評価詳細(子育てママの整体サロン)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

投稿日:2016/06/19

一回でも効果ありました!

産後の腰痛と股関節痛に悩まされていました。二件ほど接骨院に通ったのですが、効果はいまいちで、自分でも、この辺が痛いというのはわかるのですが、なんとも説明しづらい場所な上に、産後と言うことで今までの痛みとも少し違う感じでずっとこのままなのかなと不安を抱いていたところ、このお店を見つけました!少し説明しただけで、全身を触って、私がそこと言う前に、ここが辛そうですねと見つけてくれ、確かにそこを押されると、そう!そこが痛かったんです!といった具合に見事なものでした。また関連している筋肉までもみほぐしてくれ、その辺一帯、お腹から背中、腰、足までの痛みが、施術後からとても楽になりました!
自分でもこの痛みは関連があったのかぁ!と納得してしまいました!
他店に比べればお安いとも思いますが、しっかり治すには数回通わなければならないというところで、お金は多少かかってしまいますが!それでもやる価値ありと思いました!
ご丁寧な対応をありがとうございました!

みぞ様
口コミをありがとうございます。
産後の不調お辛かったですね。腰痛・肩こり・股関節痛は産後起こりやすい症状です。
お腹から背中、腰、足までの痛みが 施術後からとても楽になって良かったです。
原因の分からないとおっしゃったお腹の痛みも楽になったようで嬉しいです。
再来店いただいた時にもアドバイスをしっかり続けていただいたので更に調子が良くなっていましたね。痛みがなくなり調子が良くなるまでしっかり看させていただきますので一緒に頑張りましょう。

投稿日:2016/06/14

1度でスッキリ、体も軽くなりました!

駅から近くて便利。
院内も清潔感があります。
私のカラダにあった施術の内容を丁寧にしてくださり、1度でも改善効果を感じられます。今夜はよく眠れそうヽ(^◇^*)/ 施術中も気持ちよくてスッカリ熟睡してしまいましたが(笑)

iumiko1112さま
口コミありがとうございます。
施術時も気持ちが良いとおっしゃってよく寝ていらっしゃいました。
しっかり眠れるようになると疲れにくくなり、イライラしにくくなりますよ。
美健整体でもお顔が上がりましたが、小顔矯正で更に引き上げますので次回をお楽しみになさってください。

投稿日:2016/06/05

全ての女性にオススメ!!

産後の肩こりが酷くて駆け込みました。とても真面目な先生で、施術内容を一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。痛みの原因をすぐに当ててくださり、1回の施術でかなり痛みが軽減されました。肩こり改善以外に、顔もお尻も触ってすぐに分かるほど引き締まったことにビックリ!!当日の夜は久しぶりに熟睡できました。子育て中のママだけでなく、全ての女性にオススメしたいです♪

miki-pooh様
口コミありがとうございます。
肩こりの痛みが軽減して良かったです。骨盤を閉めるのでおしりが引き締まりますよね。お顔も引き締まると皆さん驚きますよ。
赤ちゃんが夜に頻繁に起きるのでママさんは寝不足になりがちですね。
施術を受けていただくと眠りが深くなるので疲れが取れやすくなりますよ。

投稿日:2016/05/29

目の周りがすっきり体も軽くなりました

くすぐったがりなので、身体中がコリかたまっていても、鍼灸にしか行けませんでした

あまり体を触られず、揉むわけでもなく、ほんの30分で、目の周りや顔がすっきりしました!スマホやPCMを使う毎日、かなり目が疲れていたことがわかりました

次の日の目覚めが違いました!二度寝せずに、久しぶりにすっきりと目覚められました

hulagirl様
口コミありがとうございます。
目の周りがすっきり体も軽くなって良かったです。
顔もすっきりされましたね。
しっかり眠れるようになるので、次の日の目覚めや体調が良くなるようですね。

投稿日:2016/05/18

関節が良く動くようになりました!

とても分かりやすく説明してくれます。
身体がどんどん柔らかくラクになるのがわかります。
職業柄、筋肉げ硬くなるのは避けなければならないのでまたお願いしたいですね。
自分ではなかなかケアができない部分など的確にアドバイスももらえます。

k-goさま
口コミありがとうございます。
関節が良く動くようになって良かったです。
身体がどんどん柔らかくラクになったって言っていただけて嬉しいです。
継続していただくとどんどん柔らかくなっていきますよ。

投稿日:2016/05/16

更年期の救世主

白川先生のお人柄がステキで毎回の楽しいお話とお茶とお菓子が楽しみでした(^_^)
施術を集中して行って頂いたことで体が楽になり憂うつだった更年期も明るく過ごせそうです(^_^)v
母の日のプレゼントにお姑さんと一緒に施術して頂きまた絆が深まりました。感謝です(^_^)/~ えりこ

返信日:2016/05/17

えりこ様
口コミをありがとうございます。

えりこ様とのお話とお茶は私も毎回楽しませていただいてありがとうございます!
施術を集中して行わせて頂いたので、お体が楽になって良かったです。
セルフケアを一生懸命にしていただいたのでどんどん良くなっていきましたね。
毎回どれだけ変わったかを教えていただけるのが楽しみでした。
「憂うつだった更年期が明るく過ごせそう」との事で私も嬉しく思います。

お母様と一緒に施術をさせて頂きありがとうございます😃
いつもお互いを思いあっていらっしゃって理想的な関係ですね(^ー^)

投稿日:2016/05/13

体はスッキリ。お肌はツルツルに。

妊娠中の腰痛、出産後の肩凝りに悩まされていました。
子連れだと、自分のケアは怠りがちですが、施術してもらって、本当に良かったです。
全身はスッキリ軽くなり、疲れも取れました。小顔矯正は、血行が良くなったせいか、頬が上がるだけでなく、お肌の調子も、とても良いです。
自分で体操したりはしていましたが、やっぱりプロに施術して頂くと、効果が全然違いました。
色々とアドバイスも頂き、とても参考になりました。

子供がグズるタイミングで、授乳させて頂いたり、オムツ替えをしたりでき、有難いです。
子供と一緒でも、安心して、施術を受ける事ができました。
体がスッキリして、疲れが取れる事で、子育ても頑張れます。
本当にありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2016/05/15

japaさま
口コミをありがとうございます。
小さいお子さまとご一緒だとなかなかご自身のケアを出来ないですよね。
全身がスッキリ軽くなり、疲れも取れて良かったです。
小顔矯正で血行が良くなって頬が上がるだけでなく、お肌の調子もとても良いんですね。
喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子さまとご一緒でも、安心して施術を受ける事ができたと言っていただけるとありがたいです。
体がスッキリして疲れが取れる事で、子育てが楽しくなっていただけるのは本当にそうなっていただきたいので嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(^ー^)

投稿日:2016/04/21

お子さんのいるママさんオススメです

なかなか、子供がいると、マッサージや、整体に通うことができない、でも、疲れがたまり、体は悲鳴をあげてる、そんな時に偶然知り、利用してみました。家まで来てくださり、娘がまだ、1歳と小さいので邪魔しにくるのですが(笑)華麗に対応いただき助かりました。お子さんがいらっしゃる同じママなので、子供のことをよくわかってらして、
そして、肝心の施術ですが、すごくよかったです、腰痛持ちなのでいろんな整体やマッサージに、通ったことがあるのですが、初めて体が心地よくなる感じを受けました。
また、定期的にお願いしたいと思います。

返信日:2016/04/25

tomtom73さま
コメントありがとうございます
お子様がいらっしゃるとなかなかご自分のケアができないですよね。
お体が心地よくなっていただけて嬉しいです。腰痛のないお体になるように、一緒に頑張っていきましょう!(^ー^)

投稿日:2016/04/14

ぐっすり眠れました!

昨日施術して頂いてぐっすり眠れました!
子育て中で肩コリと腰痛が慢性化していましたが、整体を受けに行くには子供を預けたりするのも大変でずっとがまんしていました。お話しやすく、子育ての環境をよーくわかって下さっている先生なので、身体も心も癒されました!

返信日:2016/04/25

bllwr001さま。
コメントありがとうございます。
ぐっすり寝て頂けて嬉しいです。
子育て中は整体を受けに行くことはできないですよね
お体も心も癒されたと言って頂けてありがたいです(^ー^)

投稿日:2016/01/22

写真の通り

チラシの写真の通り、優しい感じの整体師さんが来てくれました。
連絡もスムーズで、やりとりしやすかったです。初対面でうつ伏せになる、って少し抵抗あったんですが、マミーさぽーとさんは細かいところに気を配っているのがよくわかり、安心してうつ伏せになれます(笑)
普段の姿勢に気をつけようと思いました。次回はマッサージも受けてみたいです。

返信日:2016/03/27

ご利用ありがとうございました。

初対面でうつ伏せになることって抵抗があるんですね。
そういうお声をいただくと気づかされます

ずいぶんお疲れの様でしたので睡眠をしっかりとり、姿勢に気をつけていただけると日々の不調も楽になっていただけると思いますよ。

• 天王町駅から0.3km(西横浜駅0.5km星川駅(神奈川)0.9km
    神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目9−1 中川ビル 1階
  • 西横浜駅から0.6km(戸部駅0.8km横浜駅1.8km
    神奈川県横浜市西区中央2-12-5 仲戸川ビル1F

子育てママの整体サロン のクーポン

キュッと小顔になる骨盤調整コース ¥8000⇒¥2980
肩こり・腰痛の改善が期待できます。
姿勢をよくし、血液促進◎睡眠の質の向上にも効果的な整体です。
所要目安時間90分。
※お店を新規ご利用の方限定です。

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用はできません

有効期限:2018年06月30日

店舗名 子育てママの整体サロン  (コソダテママノセイタイサロン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22
保土ヶ谷駅(駅から0.2km)

天王町駅(駅から0.7km)

西横浜駅(駅から1km)

アクセス 保土ヶ谷駅から徒歩3分
http://www.mamsp.net/ (ホームページ 子育てママの整体サロン)
https://ameblo.jp/mumsupp/ (ブログ 子育てママの整体サロン )
https://www.instagram.com/kosodatemama_seitaisalon/ (インスタグラム 子育てママの整体サロン)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
初投稿者 nori (1)
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。

子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体