子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町-3

肩こり、首こりがひどくとても つらかったんですが、施術して頂き とても軽く楽になりました。 ありがとうございました。
    • 評価詳細(子育てママの整体サロン)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

投稿日:2017/03/26

子育て中の方にぜひ

子連れ可であること、アクセスしやすいこと、女性による施術であることから、お店を選ばせていただきました。
結果、大正解!
見守りスタッフの方がしっかり子供を見てくださるので安心して、身をまかせることができました。子供もすっかりなじんで、上の子は部屋でうろうろ遊んでいました。下の子は抱っこしてもらってご満悦でした、
子供を預ける際の夫や親との日程調整の手間がないことや、離れている間の子供の心配がないことも、ストレス軽減に役立ちますね。
施術の方も大満足でした。帰宅時のだっこでまず体が軽かった!そして驚いたのはその夜の睡眠。説明通り、ものすごく深い眠りでした。子供の泣き声で起きたときに、すっきり目が覚めたので朝かと思ったらまだ3時間しか寝てなかったのです。もちろん翌朝もすっきりでした。次回が楽しみです!

返信日:2017/04/27

lzunt136さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
お子様が自由に出来るのも当サロンでは当然だと思っていますので、お母様のストレスのない様にお過ごしください。
喜んで見守りさせていただきます。

ご帰宅時のだっこで体が軽かったのですね。その夜の睡眠でものすごく深い眠りでした。とのことで嬉しいです。回復には深い睡眠が必要なので良かったです。
すっきり起きられるのも回復している証拠です。

お身体がどんどん良くなる様に一生懸命施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/03/23

身体がとっても楽になりました!

産後、いつか治るだろうと放置していた腰の痛み。そのはずもなく、ますます痛くなり我慢できなくなったので、思いきって子連れでも行けるこのサロンに電話をしてみました。
電話応対もとても感じが良く、細かいことまで聞いてくださり、説明してくださり、とても丁寧な印象をうけたので、ここに決めました。
思った通り、施術も丁寧でとってもリラックスできました。施術中は子どもをみてくれる見守りさんがいらっしゃるので、安心して受けられます。泣いてしまったら、ママの顔が見えるところに来るなど自由に出来るのでとても助かります。
毎回終わった後は、腰だけでなく体全体が軽くなりスッキリしています。その都度、効果が実感できて嬉しいです!!
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても和みます。保土ヶ谷駅からも近いですし、とてもわかりやすい場所にあります。
行ってみる価値ありますよ★オススメです!

返信日:2017/04/27

ゆみゆみさま
いつもお越し下さいまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけ、身体がとっても楽になったのですね。
お子さまとご一緒でも、安心して施術を受けていただけて嬉しいです。

お身体がきちんと治るまで、しっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/03/14

丁寧な施術で体全体がスッキリ!子連れでも安心!

首や肩が凝りムカムカした状態が1週間ほど続き、家事もままならない状態で
子連れでも大丈夫なサロンを探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
初回時にゆっくり細かく話を聞いてくださり、凝りだけではなく出産後の体の不調や
気になっている体の箇所なども会話の中から引き出して頂けました。
初めての整体だったのですが、整体についての説明や各コース内容なども
分かりやすくお話して頂き安心して施術を受ける事ができました。

また、1歳2ヶ月の子供を連れていったのですが、おもちゃもあり
見守り担当の方もいらっしゃるので安心して施術を受ける事ができました。

施術後は全体的にスッキリして本当に爽快でした。
ムカムカした状態は血行不良が原因のようで、数回施術すれば改善されるとの
ことでしたが1回の施術後数日でキレイさっぱり改善されました。
産後太りでより一層大きくなった下半身も引き締まり、
顔もむくみが取れ頬が上がって顔色も良くなりました。
効果を持続させる為に、これから暫く通って長年の歪みや
下半身太りなど体を整えて行きたいと思います。

jdexd204さま

いつもご主人様、お子様とご一緒にいらしてくださってありがとうございます。

初めての施術でムカムカや頭痛がなくなって良かったです。

お体もお顔もスッキリして嬉しいです。

満足されるよう頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/19

妊婦です

妊娠の影響か腰痛や全身の疲労感に悩まされていました。
妊娠中ということもあり優しく施術していただいたり、腰痛や肩こりに効くマッサージなどもアドバイスいただき、本当よかったです!
ありがとうございました(*´-`)

ツナさま

口コミをありがとうございます。

妊娠中はお腹が大きくなるとバランスも崩れ不調が出てきて大変ですよね。

次回は猫背予防、乳腺炎予防になるタオルの使い方をお伝えいたしますね。

3.5
投稿日:2017/02/03

すっきりしました

産後の骨盤矯正をお願いしました。ゆっくり話を聞いてくださり、施術前後の変化などもわかりやすく説明していただけたのでよかったです。体もですが、何よりゆっくり話を聞いてもらったことで、気持ちがすっきりしました。効果を出すために継続するにはそれなりの回数が必要なので、予算との相談になりますが、前向きに検討したいと思いました。

返信日:2017/06/02

uaivoさん

ご来店ありがとうございました。
その後、骨盤周りの状態はいかかですか?
産後は骨盤が緩んでいるので、姿勢なども気になりますよね。
ご予算などもお気軽にご相談ください。

投稿日:2017/01/14

赤ちゃん連れでも安心のサロン

保土ヶ谷駅から近いです。
妊娠中からお店が気になっていたので、生後3ヶ月の子供を連れて訪問しました。
まだ小さい子供がいるということで、施術中大丈夫かなと心配していましたが、見守り担当の方(同じく子育て中のママ)が面倒を見てくれ、私は久しぶりの自分の時間を過ごすことができました。
施術ですが、しっかりとカウンセリングをしてくれ、一つ一つ確認しながら施術してくださったので安心できました。同じママ同士、家事育児などの会話が楽しかったです♪
少しお値段は高めですが、自分へのご褒美に(笑)今後も通い続けようと思います!

返信日:2017/01/22

ymhsgw8101さま

口コミをありがとうございます。
赤ちゃんのお世話でお忙しいお母様にご自分の時間を過ごしていただけて嬉しいです。�会話も楽しんでいただけたんですね。楽しんでいただけるので私も楽しくおしゃべり出来ます!
お体をしっかり治していただいて、気持ちも体も良い状態で子育てが楽しめる様努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/29

体が楽に動くようになりました。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
走り回る子供にも優しくして頂いて居心地の良い空間でした。
身体中痛くて重くてだるかったのですが、マッサージ後血流が良くなり体が軽く感じられました。
悪いところなど丁寧に説明して下さるのでわかりやすいです。

利用日: - 予算: 8,000円

pjven401さま

口コミをありがとうございます。

身体中痛くて重くてだるかったのが、軽くなって良かったです。

当サロンはお子様のいらっしゃるお母様がゆっくり出来るように配慮しております。

お子様はいたずらしたり泣くのが当たり前だと思っているので、気にせずお過ごしいただけるとありがたいです。

施術者も見守りスタッフも皆、子育て中(経験者)なので、迷惑とは思いませんよ。

投稿日:2016/11/26

身体が軽くなった!

初めての整体体験だったのですが、想像していた痛いのではなく、気持ち良かったです。少し施術してもらっただけで、ウエストが少しくびれました。
食生活の話や、子育ての話も聞けて、とても有意義な時間を過ごせました。
これからも、しばらく通って、身体を整えてもらいたいと思いました。

返信日:2016/11/27

じゅんぽん様
ご来店、口コミありがとうございます!!
ウエストが少しくびれたんですね!

首肩の寝違いの様な不調は全身の血流が滞っていたから起こっていました。
足の角度を整えたら骨盤の動きが変化しましたよ。

ウエストがくびれたのは全身の血流が流れ、腰回りの筋肉がほぐれたからです。

お体の不調だけでなく、おズボンがかっこよく履ける様に一緒に頑張っていきましょう!!

有意義な時間を過ごせだと言っていただけてありがたいです。
おしゃべりも楽しみましょうね(^_^)

投稿日:2016/11/20

丁寧に施術してくれます

体の不調、様子を聞き丁寧に施術してくれます。

産後、肩や腰が痛くなったり、色々と不調が出始めていたので、しばらく通ってみたいと思います。

アクセスもいいし中もキレイ、子どもを連れて行っても大丈夫なところも助かります。

返信日:2016/11/26

mikanさま
先日はご来店ありがとうございます(^_^)
ご夫婦、お子様そろってのご来店嬉しいです。
ご主人様と仲の良さそうな様子やお子様を上手にあやすのが見られるのはお二人でいらっしゃるからですね。
娘も甘えさせていただいてお世話になりました。
痛みの状態よりも歪みが強かったので、酷くならないうちにお越しいただいて良かったです。
再発しないようにしっかり施術させていただきます。

投稿日:2016/10/29

産後ママにおすすめ☆体が軽い!

産後3ヶ月半で、肩こりがひどく、腰痛も少しあり施術をうけようと思いました。
はじめての整体ということで不安もあり、女性の施術者を探しており、子供もいるので子連れオッケーなところということで、こちらに、決めました。
整体ということで、すごく、痛いんではないかとうける前は、不安もありましたが、痛いというより気持ちよくて体も軽くなるのがすぐにわかり、心地よい時間でした。産後の疲れがすっきりした気がします(*'▽'*)

返信日:2016/11/14

ぴーちゃんさま
先日はご主人さまとご一緒にお越しくださいましてありがとうございます(^_^)

不安があったとは思えないくらいリラックスされていましたね。
施術中に腰が軽くなるのが分かり、施術後にすぐに肩が楽〜とおっしゃって下さいました。
リラックスも出来て良かったです。
お体も軽くなったんですね。良かったです!

またご来店お待ちしていますね〜

• 西横浜駅から0.6km(戸部駅0.8km横浜駅1.8km
    神奈川県横浜市西区中央2-12-5 仲戸川ビル1F
  • 天王町駅から0.6km(西横浜駅0.6km平沼橋駅1km
    神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-15-1
    • ネット予約

子育てママの整体サロン のクーポン

キュッと小顔になる骨盤調整コース ¥8000⇒¥2980
肩こり・腰痛の改善が期待できます。
姿勢をよくし、血液促進◎睡眠の質の向上にも効果的な整体です。
所要目安時間90分。
※お店を新規ご利用の方限定です。

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用はできません

有効期限:2018年08月31日

店舗名 子育てママの整体サロン  (コソダテママノセイタイサロン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22
保土ヶ谷駅(駅から0.2km)

天王町駅(駅から0.7km)

西横浜駅(駅から1km)

アクセス 保土ヶ谷駅から徒歩3分
http://www.mamsp.net/ (ホームページ 子育てママの整体サロン)
https://ameblo.jp/mumsupp/ (ブログ 子育てママの整体サロン )
https://www.instagram.com/kosodatemama_seitaisalon/ (インスタグラム 子育てママの整体サロン)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
初投稿者 nori (1)
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。

子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体