初めての利用でした(by ゆ(っ´ω`c))-アルテミス ザ ショップ ブランシュの口コミ/東根市さくらんぼ駅前

アルテミス ザ ショップ ブランシュ

くすみやすいこの時期はエステでしっかりお肌のケアを!

アルテミス ザ ショップ ブランシュ

山形県東根市さくらんぼ駅前1丁目9-1インヴェルノ セレーノ

0237-53-1820

2018/08/20
初めての利用でした
2018/08/19
口コミを拝見し、リンパマッサージのコースで申し込みをしました。
初めての利用だったのでドキドキしていたのですが、店長様が気さくにお話してくださりリラックスして施術を受けることができました☺️
リンパマッサージということでゴリゴリ痛いのをイメージしていたのですが、全然痛くなくてビックリでした😂
施術後は体も軽く、手足がポカポカするのを感じられ当日の夜はぐっすり寝ることが出来ました🤗!!
1番驚いたのは次の日の朝、仕事用のパンプスをはいた時いつもはピッタリなのにちょっとブカブカになっていた事です(°ω°)
近いうちにまた利用したいです😸
ありがとうございましたm(*_ _)m
2018/08/21
御来店ありがとうございました(*^^*)
夜ぐっすりお休み頂けたとのこと、本当に良かった!教えて下さりありがとうございます!
お身体、労ってあげて下さいね(´▽`)
筋肉が柔らかくなってくると疲れ度合いも少なくなってくると思います。お客様がリラックス出来るよう私も努めてまいります。またお時間、ご都合大丈夫な時にご予約お待ちしております。クチコミの投稿も本当にありがとうございます!

店舗名 アルテミス ザ ショップ ブランシュ

さくらんぼ東根駅より徒歩3分

• さくらんぼ東根駅(120m)
  • 神町駅(1.8km)

0237-53-1820

• お問い合わせは開店時間前から大丈夫ですのでお気軽にお電話、メールなどでお問い合わせくださいませ。
  • 定休日、開店時間などはこのエキテンサイトをご覧ください。
駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります。
  • お支払い回数の分割は出来ません。ご理解の上のご使用となります。申し訳ございません。
座席 お客様がゆっくり休めるようになっております。
特徴 完全予約制(東根店と尾花沢店を一人でしておりますので東根店が不在の時もあります。ご面倒おかけしますがお急ぎのお客様は0237-23-2544にかけて頂きますと尾花沢店につながります。)
メンズエステについて メンズエステはクイックフェイシャルとヘッドリフレのみになりますが受け付けております。
ブライダルエステについて 約2時間で背中、デコルテ、二の腕、フェイシャルをツルツルに!時間のない花嫁さんにオススメです。
エステのプレゼントはいかがですか? エステのギフト券もご準備しております。お気軽にご相談ください。
お得なチケット 各メニューにお得な回数券をご準備しております。詳しくはお問い合わせ下さい。
エステコースについて 挙式や入学式、卒業式などのセレモニーに向けての短期集中エステコースもお客様に合わせてお作り致します♪
その他 クチコミを投稿していただいたお客様に美容液ミニボトルをプレゼントしております。また期限ナシのポイントカードでポイントを貯めていっぱいになると1500円引きのお得な割引券に♪
紹介文 さくらんぼ東根駅から徒歩3分の好立地。皆様に支えられ、6年目になりました。
低価格と上質な空間・施術を兼ね備えたエステサロンです。

今までのエステサロンにはないリーズナブルさを実現し、
20代から70代まで幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。

【こんな方はぜひ当サロンへ・・・】

・いろんなサロンに行ったけど満足できなかった方
 ・一度もエステをしたことがなくちょっと不安な方
 ・ブライダルを控えている方
 ・立ち仕事などによる脚のむくみでお悩みの方
 ・忙しい毎日の中でちょっとリラックスできる時間が欲しい方

当サロンの特徴は多彩なメニュー展開にあります。
フェイシャル、デコルテ、肩、二の腕、ウェスト、脚、リンパトリートメント・・・
さまざまなエステメニューを取り揃えておりますので、
きっとあなたのお悩みにぴったりのメニューに出会えることと思います。

ニキビ肌、毛穴ケアを除き施術はすべてオールハンド。
手ならではのきめ細やかな施術で、気になる部分を丁寧にトリートメントいたします。

*** ブライダルエステについて ***

ブライダルエステというと、サロンごとに画一的なコースをおすすめされがち。
 しかし当サロンでは、その方の気になる部分や挙式までのスケジュールに合わせて、
 お一人おひとりにぴったりのコースをご提案させていただきます。

女性にとっていちばんの晴れ舞台となるブライダル。
 その一日を華やかに美しくお過ごしいただけるよう、心を込めてお手伝いいたします。
 挙式を控えていらっしゃる方は、ぜひお気軽にご相談ください。

当サロンが目標としているのは、お客様が笑顔で帰っていただけるようなエステ店。
キレイになりたい、気になる部分を引き締めたいといったニーズにお応えすることはもちろん、
お疲れのときや不安なときに、そっと寄り添えるような場所でありたいと考えております。

施術者自身、エステが好きでこの仕事に就きました。
たくさんの方にエステの素晴らしさ、気持ち良さを知っていただき、
エステ特有の敷居の高さを取り払えるよう努めてまいります。

エステは初めてだという方も、ぜひ気軽な気持ちでお越しください。
あなたのご来店を、いつでも心よりお待ちしております。

※東根店に居ない時にお電話頂いた際は090-2958-2643よりかけ直しさせていただいております。またネット予約の時間外でのご予約も可能な限り承っておりますのでその際はお電話やメールでご相談下さい。