オグラシンキュウセイコツイン

交通事故・自律神経の乱れからくる不調・首痛に強い鍼灸整骨院

とても助かりました‼️

一週間くらい前から痛かった腰が土曜日昼から痛みが増し心配になって慌ててネットで見つけ来院しました 骨盤矯正や以前他院では熱くて苦手だったお灸も最新の機器で安心して受けることができ また耳つぼシールやウォーターベッドなど初めてのことも受けることができました 1回の治療で週明けの仕事にはほぼ支障がないくらい痛みが減り 2回で治療が完了しました 早くに治療を受ければ早く治りやすいこともわかり 次回痛かった時はすぐに来院しようと思います 休日や平日遅い時間も本当にありがたいと思い 友人達にも勧めています

madomama様

おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

迷っているならおすすめです!

整骨院の利用は初めてだったのですが、口コミの評価が高かったので利用してみました。
予約したすぐ翌日にみてもらえました。
かかとが痛かったのですが、治療も具体的な説明もあり、どのような治療で効果があるのかも理解した状態で受けられるので安心できます。たった2回でほぼ完治してしまったのでびっくりしています。もっと早く来るべきだったなと…
待ち時間もほとんどなくストレスフリーなのでおすすめです。

oenlc723様

雪かきで腰を痛めました

雪かきをしていて腰が痛くなり、診て頂きました。
いつも何かあると行っている整骨院はありますが、こちらは会社の人の勧めで行きました。
今までの整骨院では、電気とマッサージでした。
こちらでは、初めてのことが多くてビックリです!!
一番に驚いたのは、耳つぼでした。
こんなのがどう効果があるのか半信半疑でしたが、私的に効果があったと思います。
他にも骨盤矯正?とかもありました。
たぶん、いろんなのが効果的だったと思います。
数回通いましたが、今では腰の痛みがほとんどなく、残りの雪かきをしていても
腰が痛くなりませんでした。
また、痛くなったら行こうと思います。

takao様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みがほとんどなくなったようで、大変嬉しく思っております。
                            おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

お世話になりました。

雪かきしていて少し油断したら腰が痛くなってしまいました

夜になっても痛みが収まらずだんだんやばくなってきたので、

仕事に差し支えないように早めに見てもらいました。

おかげさまで楽になってきて一安心しています。

仕事も行けそうです。

tora様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事に行けるようになって、私たちも大変喜んでいます。
もしまた何かお困りの症状が出ましたらご来院ください。ご期待に応えれるよう施術させていただきたいと思っております。

スッキリ治りました

交通事故にあってしまい、2ヶ月ぐらい病院に通いましたが、頭痛と首の痛みがどうしてもスッキリしませんでした。いつまで通院しても治らなさそうだったので、保険会社にいって整骨院に通いました。

整骨院では、特殊な電気と首の簡単な矯正を受けました。

5〜6回通ったら、症状がほとんど出なくなり、大変助かりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

ゴキゲン様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の施術は、技術以外のことも重要になってきます。
当院にはしっかりと完治を目指せる環境が整っていますので、

首の痛みならココ

以前ギックリ腰を治してもらったのですが、今回は首から腕にかけての痛みと痺れを見てもらいました。
医者ではヘルニアの疑いで、痛み止めだけで悪くなったら手術しなくてはいけないと言われ、それは絶対に嫌だったので、ココを思い出しまた通いました。
よく見たら首専門の治療があるということで、さっそくやってもらいました。
3回目には、かなり改善して、夜寝るのも辛かったのがほぼ完治です。
2ヶ月位痛みに耐えたけれど、直ぐにくるべきでした。
次はすぐにきます!

フラ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

よかったですよ

8号からすぐで、駐車場が横にありました。
院内は綺麗でしたし女性スタッフがいて、綺麗で明るかったです。
どこが悪いかと原因や治し方の説明もあって安心できました。
治療院に行ったことがない方もオススメです。
身体も楽になりました(^ ^)

㏏様
良い口コミありがとうございます。
身体が楽になったということで、スタッフ一同喜んでいます。

おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

親切丁寧な癒しの整骨院です♪

事故で首を痛めて、ネット検索したところたまたま職場近くのこちらの医院に辿り着きました。
治療の為だけの通院でいましたが、事故に対する不安でいっぱいの私にスタッフさんがいつも優しく対応して下さいました。事故に関する知識も大変豊富でとても心強かったです。

受付では笑顔で迎えてくださり、先生方も優しく仕事帰りの私にとって癒やしの場所でした♪
時間がない私でも通院する度に首肩が軽くなり、着実に良くなっていきました。

事故での通院は終了しますが、カラダに不具合があればまた是非利用したいと思います。
土日、平日遅い時間までやっているので、働いている方には通院しやすいと思います。
安心して通院できる整骨院です。

cozue0514様
良い評価ありがとうございます。
時間がかかりましたが、順調に回復しよろこんでおります。
お身体を大切にしてお仕事頑張ってください。
またお困りの際にはご相談ください。

初めてです

今までこういった治療院に行ったことが無くて、
少しドキドキしましたが、
肩と首が辛いのに耐えれなくて行ってきました。
スタッフさんはみんな優しくて、
身体のことも良く説明してくれてよかったです。
すごく楽になりましたので、また行きます。

GK様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
肩と首の痛みが和らいだようで、当店としても嬉しい限りです。

お世話になりました

雪かきでギックリ腰になってしまい治りそうになかったので、こちらに伺いました。
合計4日通いもう仕事が出来るまで回復しました。
治療内容は、筋膜リリースと電気、整体で治療ごとに治って行きました。
どこが原因かも教えてくれたので安心して通えました。

トモ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
仕事が出来るようになるまで回復し、私たちも大変喜んでいます。

腕が楽になりました

最初腱鞘炎かなと思ってずっと腕が辛くてどうしようもなかったので急遽お電話で確認してみたら無理やり入れてくれて助かりました。

また初回ということもありお試し?プランで多くのことをやっていただきました。
・マッサージ
・温熱治療
・耳つぼ
・ウォータープール...
などなど「本当にこんなにやってくれていいの!?」と驚くぐらいやっていただき非常に助かりました。

おかげで、3日後には痛みがほぼなくなっており、気が付けば半年前ぐらい1回行ったきり、もうずっと大丈夫です。

当時は本当にありがとうございました。

ニコ様

私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。
もしまた痛みがでましたら、早めにご来院ください。ご期待に応えれるよう施術させていただきたいと思っております。

親切です

交通事故の治療に通わせていただきましたが、
とても親切にいろいろ教えてくださり助かりました。
治療も丁寧にやってくださり、通いやすかったです。
ここまで回復できたのもおぐらさんのおかげだと思っています。

nikoniko様
良い口コミありがとうございます。
だんだん良 くなっていく様子にスタッフ一同喜んでいます。

良かったです

以前にもお世話になっていたのですが、また調子が悪くなって治してもらいました。
スタッフさんも治療法も随分変わっていてびっくりしたのですが、
先生は相変わらず面白かったです。
またお世話になると思います。
よろしくお願いします🤲

Toki様
原因は分かっておりますので、お任せください。
是非、完治まで一緒に頑張っていきましょう!

整骨院

首が回らなくなってしまい整骨院に通っていたのですが、全然改善する感じがなくこちらにお世話になることにしました。
こちらは、原因の説明があってその場で改善がわかってかなり満足です。
個人的には、安くても効果がないところは無駄な気がしますので、ここで直してよかったです。4回で完治しました。ありがとうございます。

ニコラス様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
                            おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

治療一回だけでも体が楽になる

肩から首にかけてと腰に痛みがあり、ひどい時には湿布を貼らなければつらい状態でしたが、初めての治療でまず肩と首の痛みがなくなり、腰の痛みも以前に比べれば和らぎました。治療内容は問診、電気で痛みのある場所を温める機械、痛みの原因だと指摘された歪んだ背骨の矯正、耳つぼ等でした。
治療に行く前と後では体の調子が明らかに違います。
原因を根本から治療するために数回通うことを勧められました。
症状によっては週1回だったり月1回だったりと通院の間に幅がある様です。
自分の場合は腰の痛みを完全に治したいので週1回のペースで何回か通いたいです。
試しに1回診てもらうだけでも治療前より体が楽になると思います。

emiut941様

良い口コミありがとうございます!!
まだまだ良くなると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

首こり肩凝り

先生を始めスタッフの方々みんな親切にしてもらいました!
事故で通ってたのですが日によっては辛い時ありますが徐々によくなるのがわかりました。
これも先生らのおかげです!
本当ここに通ってよかったです!
また伺う時は、よろしくお願いします。

H.M様
良い口コミありがとうございます。
だんだん良 くなっていく様子にスタッフ一同喜んでいます。

親切です!

事故をして紹介で行ったんですけど、スタッフのみなさんとても優しくて保険の事や治療の事を丁寧に教えてくれました。痛めたところはもちろん良くなって、仕事復帰もできました!世間話もできて楽しく通う事ができました。おすすめできる整骨院です!

こんあす様
良い評価ありがとうございます。
仕事に行けるようになって、私たちも大変喜んでいます。

いつでも笑顔が出るようにフォローさせていただきますので、お任せください。

N
N さん

ありがとうございました

交通事故のむち打ちの症状で通っていました。
病院には時間的に通えず、困っていたところネットでこちらの整骨院を見つけて、
夜20時までやっているので仕事帰りに通うことが出来ました。
交通事故の補償のことも親身になって教えていただいて、本当に助かりました。
スタッフのみなさんは優しくて良い人ばかりで、むち打ちの以外のことも色々相談に乗っていただきました。
最初は首を曲げるのも辛かったのですが、今では日常生活には支障のないくらい回復しました。
ありがとうございました^ ^

N様

良い口コミありがとうございます!!
時間がかかりましたが、回復しよろこんでおります。
                            おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

鍼灸整骨院に迷ったらココがおススメです。

首の痛みが引かず、24時間痛い状態が続いていた時にこのサイトで見つけた鍼灸整骨院で、通い始めてから約2週間、3回の治療でほぼ完治状態までになりました。
院長先生は痛みの箇所を把握しながらいろいろなことを聞いてくれるので、その時の状態や原因がよくわかり、かつ的確な治療をしてくれます。

女性のスタッフの方も知識が豊富で、いろいろな気をつけることや改善法などを教えてくれました。

回数を重ねる毎に確実に症状が良くなっているのがわかったので、県外から来た方や、鍼灸整骨院を探している方にはおススメだと思います。

交通事故

病院で中心性頸髄損傷と診断されて病院のリハビリだけではダメと思ってネットでいろいろ調べておぐら鍼灸整骨院が首専門整体という事で通うようにしました。矯正とお灸、電気、ウォータベットの治療で首の痛みもよくなりました。先生やスタッフの方もとても優しく話しやすかったです。事故の保険にもたいへん詳しくていろいろアドバイス頂いて助かりました。ありがとうございました。

T.H様
良い評価ありがとうございます。
首の痛みが良くなり、スタッフ一同喜んでいます。

交通事故

事故で首、背中を痛めて通いました。
矯正と、温めor吸引、電気、ウォーターベッドが主な治療で首の痛みはだいぶ緩和しました。

首の筋肉が張り、振り向けない時もありましたが、
ずれている骨周囲の筋肉の張りを緩めて下さり、
その場で可動域が広がった時は驚きました。

みなさん、フレンドリーでとてもお話しやすいです。

福井県福井市成和1丁目1113冨田ビル1F

国道8号線沿い 福井銀行中央支店駐車場前

• 土木事務所前から320m (徒歩4分)
  • 城東四丁目から140m (徒歩2分)