一週間くらい前から痛かった腰が土曜日昼から痛みが増し心配になって慌ててネットで見つけ来院しました 骨盤矯正や以前他院では熱くて苦手だったお灸も最新の機器で安心して受けることができ また耳つぼシールやウォーターベッドなど初めてのことも受けることができました 1回の治療で週明けの仕事にはほぼ支障がないくらい痛みが減り 2回で治療が完了しました 早くに治療を受ければ早く治りやすいこともわかり 次回痛かった時はすぐに来院しようと思います 休日や平日遅い時間も本当にありがたいと思い 友人達にも勧めています

madomama様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
事故で半年通院してました。
首と腰を痛めて、悩んでいた所、自分の保険会社の仲介人に紹介していただきおぐらさんの所を知りました。
施術について、たいへん良いです‼︎
首の鞭打ちは完治、腰はヘルニアと脊柱管狭窄症の為完全に完治とまではいかずとも、痛みもほぼ取れて完治に近い状態です‼︎
先生たちも、良い人で、気さくで話しやすく優しいし、親身になってアドバイスしていただき大変お世話になりました。
相手の保険会社とのトラブルも対応の仕方など様々なことを教わり、通院も初めは1ヶ月程度とか言われていたのが半年通院できるようになり大変ありがたかったです。
通院も、水曜祝日以外、夜8時まで空いていて、仕事しながら通院も楽でした‼︎
土日も夕方四時までやっていて、とても助かりました。
最後に、もし痛みで悩んでいる人がいらっしゃるなら是非おぐら鍼灸整骨院をお勧めします‼︎

hide様
良い評価ありがとうございます。
交通事故の施術は長期になることが多い為、技術以外のことも重要になってきます。
痛みもほぼとれたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
もしまた何かお困りの症状が出ましたらご来院ください。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
スタッフの方もとても親切で、
説明も分かりやすいです♪
もちろん治療も丁寧で、
わたしは首が痛くて通っていたのですが、
行くとかなり楽になります!
少しでも悩みのある方、
1回行って損はないのでぜひ行ってみてください〜♪

まい0216m様
口コミ投稿ありがとうございます。
だんだん良 くなっていく様子にスタッフ一同喜んでいました。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
初めて事故を起こして、むち打ちのような痛みと不安から検索してエキテンがヒットしたのでこのサイトを見て伺ったのですが、保険でどこまで保証されるかや、相手の方への対応、分からないことを施術を通していろいろ親切に教えて下さいました。予約もフリーダイヤルやラインで取りやすく、遅い時間までやっているので仕事の後にも通いやすいです。肝心の施術も痛いことはされないですし、耳つぼやウォーターベッドなど初めての体験もできました!症状もだいぶ良くなり、またツラくなった時にはリピしたいと思います。

MayuMayu5656様
口コミ投稿と、良い評価ありがとうございます。
時間がかかりましたが、順調に回復しスタッフ一同よろこんでおります。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
おぐら鍼灸整骨院で肩から腕まで痛かったのを治していただきました。
かなり痛かったのでいつ治るのか不安でしたが、
分かりやすく説明していただき納得して治療してもらいました。
説明通りに治っていきました。
スタッフの皆さまが親切にして下さり
気持ちよく通えました。有り難うございました。

ザグ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
痛みが治まり、私たちも喜んでおります。もしまた何かお困りの症状が出ましたらご来院ください。ご期待に応えれるよう施術させていただきたいと思っております。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
母がとにかく膝が痛くて仕方がないということで、
こちらに連れてきました。
びっこを引いて痛々しかったのですが、
帰ってきたら結構楽になっていて、
今現在1週間経ちましたがほぼ治ったということで
大変喜んでおります。
病院嫌いな母にとって大変ありがたい存在です。

goma様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
昨年ひどい事故に会ってなかなか治らないむち打ちの症状に苦しんでいたのですが、
こちらのサイトを見て通うことにしました。
病院も紹介していただき、通わせていただいていますが
すごくよくしていただいております。
夜シップを貼らないと寝れなかったのですが、
今は貼らなくても大丈夫になりました。
今後もよろしくお願い致します。

nrivi028様
良い評価ありがとうございます。
今後も後遺症が残らないように一緒に頑張っていきましょう!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
先日はお世話になりありがとうございました。
あの後順調に治って、今では元通りです。
先生・スタッフ皆様のおかげです。
またちょくちょく痛くなるので、
しばらくしたらうかがうかと思います。
もう変なところに行って時間を無駄にしないようにと考えています。
ではでは・・・

GYU様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
順調に治られて、当店としても嬉しい限りです。
また痛みがちょくちょく出るとの事ですので、お早めにご来院ください。ご期待に応えれるよう施術させていただきたいと思っております。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
昨年10月から半年程通わせて頂きました。
事故直後は整形外科でリハビリを受けましたが、首の牽引で気分が悪くなり、おぐらさんにお世話になることにしました。
最初は整形外科と変わらないのかと思っていましたが、2ヶ月程たった頃から事故での痛みや痺れも改善してきました。
特に両肩を上から押さえてもらうのは初めてですごく体が楽になりました。
耳つぼシールは痛みが取れてくるといつの間にか患部が楽になったので不思議でした。
スタッフさんも大変優しく、保険会社との対応も親切に教えて頂き、大変助かりました。
また体調をみて通いたいと思います。

hiro様
口コミ投稿ありがとうございます。
時間がかかりましたが、痛みや痺れが改善され、スタッフ一同喜んでおります。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!
一週間程 頭痛と首 肩の痛みが有り
心配になり、脳外科を受診し緊張型頭痛と診断され 一向に改善しなくて
ネットで検索したところ、頭痛に鍼灸院が効果があると聞き 口コミでオグラ鍼灸院さんへ 初めての鍼灸院なので、どんな治療か不安でしたが、詳しくは説明して頂き安心して治療して頂きました。お灸も電気で、熱さも自分に合わせて頂けましたし、電気治療も筋肉に効いて良かったです。2回通わせ頂き、首 肩凄く楽になりました。
又、症状が出たら我慢せずに通わせて頂きます。

t/t様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
原因のわからない首痛を発症し、病院や他の整体院に行って治療を受けても改善しませんでした。何かよい治療院がないかネットで検索したところ、おぐら鍼灸院の評判を拝見し初診は半額のお試し治療が出来るとの事でダメもとで受診してみました。丁寧な問診をして頂いたあと治療を頂いたのですが、お灸は電気式で火傷をせず、筋肉を刺激する機器は最新式で、最後に耳のツボを押して効果が持続する画期的なシールを貼って頂くなど、今までの鍼灸院に見ない治療を受けました。そして治療を受けたあとすぐに効果を感じました!評判通りの治療院でとてもよかったです。効果を疑われる方でも初回半額なので一度来院されることをお薦めします!効果を一切感じなければ初回だけで終えられてもいいと思いますが多くの方が二回目以降もいらしているようです。ちなみに私も最初は半信半疑でしたが効果を実感し、知人らにこちらの鍼灸院を紹介しましたよ。口コミ投稿とかあまり書く主義ではないのですが出来るだけの人に知ってもらいたくて投稿しました!先生やスタッフの方にお礼を申し上げます。

hirohiroro様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
数か月前から原因不明の症状でずっと辛くて、病院や整体いっても良くならず、相談していた職場の先輩の紹介でこちらに行きました。
はじめての所だったんですが、雰囲気も良くて、女性スタッフさんもいて安心できました。
とても話しやすく皆さん優しいです。
私の症状についていろいろ詳しく説明してくれて、何回か通い始めて徐々に良くなってきています♪
温かいお灸が私的に好きです。心地いいです♪
耳つぼも初めてですが、なんか効いている気がします。
家からは遠いですが、頑張ってこのまま通い続けていきたいと思います。

kappa様
原因は分かっておりますので、お任せください。
まだまだ良くなると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
12月に交通事故に合い夫の知り合いの紹介で利用しました。
何も分からない知らない状態だったので、初めての時に今後の治療法を分かりやすく教えてくれて安心しました。
腰から背中がだるい症状が改善して楽になりました。

nwxxy233様
良い評価ありがとうございます。
腰から背中のだるさが改善されたということで、私たちも大変嬉しく思っています。
良い傾向が出ていますので、まだまだ治っていくと思っております。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
以前は腰を治してもらったのですが、今度は右肩を痛めてしまったので
また来ました。
今回も初回の治療後改善がみられたので、うれしく思っています。
早く治してゴルフが全力で出来るように完治をお願いします。
期待しています。

IR様
良い口コミありがとうございます。
ゴルフを思い切り楽しめるよう、全力で施術させていただきます。
是非、完治まで一緒に頑張っていきましょう!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
交通事故にあい、むち打ちで長い事通わせていただきました。
最初のころはずいぶん症状が重く、大変でしたが
少しずつ良くなり、今では随分楽になり仕事にも支障が出なくなりました。
スタッフの皆さんが親切で気持ちよく通院できましたこと感謝いたします。
また持病の肩こりがひどくなってきたら、お世話になります。
長い間有難うございました。

HY様
口コミ投稿ありがとうございます。
時間がかかりましたが、順調に回復しよろこんでおります。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
腰が痛いので見てもらいに行ってきました。
院内ではスタッフさんが気持ち良い対応をしていただきました。
治療はあっためたり、骨盤矯正などたくさんしてもらい
良かったです。
初回ではまだよくわからないですが、
良くなるまで通って治す予定です。

gaw様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつでも笑顔が出るようにフォローさせていただきますので、お任せください。
是非、完治まで一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフの方の対応 適切。
慢性的な腰痛。寝ている時、起き上がった時 痛かったのですが 治療後 かなり痛みは軽減した! 骨盤矯正と電気治療が効果的で痛気持ちいい感じでした!ウォーターベットでのマッサージはリラクゼーション効果もありました。

なべtk様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の痛みが軽減されたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
普段PC作業が多い為、首・肩が凝ってしょうがなくなってきたため、
初めて鍼治療を試してみました。
普段はマッサージに行くのですが、それとは明らかに感覚が違いました。
首の骨が正常に動く感覚です。
治療後の視界の明るさと、首の軽さに驚きました。
合う合わないあるかと思いますが、試してみるのはアリです。

takara様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
交通事故によるムチウチの症状で通院しましたが、何から何までとても親切丁寧で本当にこちらの整骨院さんに通えて良かったと思います。知り合いも紹介しましたが、やはりおぐらさんで良かったと言っています。福井の整骨院だったら間違いなくおぐら鍼灸整骨院さんだと思います。

yasu627様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
交通事故に遭い、病院で頸椎捻挫の診断を受けましたが、湿布と痛み止めのみ、リハビリはなく辛い思いをしていたところネットで調べて首専門整体のこちらに行き着きました。事故後は、首、肩のみならず、頭痛、せき、腰痛、ハムストリング痛といろいろな箇所に症状がでましたが、その都度、適切な処置をして頂き痛みも改善されました。
保険についてもとても知識がある先生で、
詳しく丁寧に教えて頂き、安心して通院することができました。
先生やスタッフの皆さんもフレンドリーで予約制で待ち時間なく、良かったです。
本当にありがとうございました。
交通事故等で辛い思いをされている方は
我慢せず、早めにこちらへ相談することを
オススメします。

ぐうたらママ様
良い評価ありがとうございます。
だんだん良くなっていく様子にスタッフ一同喜んでいます。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
もう2年程首の痛みと腰痛で苦しんでいましたが、
いい加減どうにかしたいとこちらの治療院へ通うこと3ヶ月
次第に回復し今では仕事中も大丈夫なまでに回復することが出来ました。
正直駄目かと思って通院したのですが
1回目から改善を感じることが出来て
先生の励ましに何とかここまで来ました。
スタッフの皆さんも元気で気持ちよく通院でき
感謝です。

マシュー様
良い評価ありがとうございます。
首の痛みと腰痛が回復され、私たちも大変喜んでいます。