オグラシンキュウセイコツイン

交通事故・自律神経の乱れからくる不調・首痛に強い鍼灸整骨院

とても助かりました‼️

一週間くらい前から痛かった腰が土曜日昼から痛みが増し心配になって慌ててネットで見つけ来院しました 骨盤矯正や以前他院では熱くて苦手だったお灸も最新の機器で安心して受けることができ また耳つぼシールやウォーターベッドなど初めてのことも受けることができました 1回の治療で週明けの仕事にはほぼ支障がないくらい痛みが減り 2回で治療が完了しました 早くに治療を受ければ早く治りやすいこともわかり 次回痛かった時はすぐに来院しようと思います 休日や平日遅い時間も本当にありがたいと思い 友人達にも勧めています

madomama様

私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。

また悪くなったら、早めにご来院ください。

おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

久々お世話になりました。

ここ数か月首の調子が悪くて久しぶりにお世話になりました。
筋肉を緩めてもらって、首の骨の矯正をしてもらいました。結構すっきりして動きも良くなったのがすぐにわかり納得です。
昔と治療が結構変わっていて、新鮮な感じでした。
また近いうちにお世話になる予定です。

toppo様
良い評価ありがとうございます。
また悪くなったら、早めにご来院ください。

感謝します

2か月ほど前から頭痛と目の奥の痛み・首肩こりがひどく
病院では異常なしと言われ、マッサージでも治らず、
どこかいいところがないかと聞きまくったら、
ある人がここを進めてくれました!

入って挨拶が済むと検査があってその場で首を押してもらったら
動きが楽になり、
いろいろしてもらいましたが、帰るころには頭痛が治っていました。

ハリもしてもらいましたが、どんなに痛くても
治るなら我慢しようと覚悟していましたが
チクッとするだけです。
こんなもんなら早く来たかったですが、
教えてもらってよかったと思っています。
私もお薦めしておきます。またよろしくお願いします。

sann様
良い評価ありがとうございます。
1回目で頭痛が治ったということで、良い結果が出て大変嬉しく思っております。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください。

良かったです♡

前々から気になっていたお店で一度針を体験してみたかったので、刺してもらいました。
刺すまでは痛いイメージがあったのですが、たいしたことがなくてそれほど怖くなくなりました。
手をあげたりジャンプすると背中が痛くて、腕までしびれが来ていたのですが、
背骨がずれていたということで直してもらい、楽になってよかったです。
また痛くなったらお世話になりたいお店でした。
ありがとうございました(^^♪

vvbpw040様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
もしまた何かお困りの症状が出ましたらご来院ください。

背中の痛み

もう通い始めて2年目です。
家からはちょと距離があって通うのが大変なのですが、行けば身体が楽になるお店です。
毎回背中を見てもらい、背骨を治してもらいます。
仕事が忙しくて頑張りすぎるとどうしても症状が出てしまい、
そのたびに治すという感じです。
私にはマッサージを受けるよりあっています。
マッサージで治らない方にはお薦めです。
これからもお世話になります♪

KK様
原因は分かっておりますので、お任せください。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

交通事故

交通事故に遭い鞭打ちの
症状が酷く1年位通わせていただいています。

保険会社との治療方針の交渉もしていただき、安心して通院することができました。
立て続けに起きた事故の
対応の相談にも親身になっていただき、
とても心強かったです。
事故の保険対応など、詳しく
教えて頂けたので精神的にも
凄く安心できました。

治療は予約制なので待ち時間もなく、
平日の夜は8時まで受付してくださるので
仕事帰りに毎日通院出来て助かりました。
今後も通わせていただきます★

ratrq742様

楽になった

肩首が痛くて見てもらいました。
こちらで首が専門だということで、どんだけ効果があるのか期待半分、
怖さ半分だったのですが行ってみてよいかと思います。

かなり重症だったので1か月ほど通いましたが、以前の状態まで回復することができました。
特徴としては予約制なので待ち時間がないのと、夜までやっているので、
仕事をしている人向きかと思います。

先生やスタッフ院内の雰囲気も良いです。
ちょっと8号が込みますので、ラッシュ時間は避けたほうが良いです。

nikawa様
口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが回復されたとのことで、スタッフ一同喜んでいます。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!

交通事故対応が桁違いに良い

交通事故で外傷性頸部症と診断されて、病院では治療法が無いとのことで、整骨院を検索して見つけました。
頭、頸部の痛みと左腕の痺れを治療していただいて、今はかなり楽になりました。
また、事故対応の相談にも親身になっていただき、弁護士相談の時も心強かったです。
先生を始め、スタッフの方も親しみ易く、健康保険内治療だけという制限があっても、根本治療を目指す対応は本当にありがたいことです。

今後、なにかあった時にはお世話になろうと思います。

YM1979様

楽になりました

先生のところでお世話になり2か月たちました。
今はおかげさまで仕事復帰もでき、ずいぶん回復してきたことを
実感しています。
2か月前は仕事を辞めなくてはいけないかと思うくらいの、
首と全身の症状で藁をもつかむ思いで来たのを思い出します。
まだ完全に治ったとは言えませんが、
ある程度踏ん張りがきくのを実感しております。
今はまず家と仕事のことがもっとできるように頑張るつもりです。
どうすればよくなるかが分かってずいぶん気分も軽くなりました。
今後もお世話にならなくてはいけないと思っておりますので、
よろしくお願いします。

5963様
良い評価ありがとうございます。
仕事に行けるようになって、私たちも大変喜んでいます。
いつでも笑顔が出るようにフォローさせていただきますので、お任せください。

いい感じ♡

お友達が勧めてくれたので、こちらの治療院に来させていただきました。
入ると女性のスタッフさんがいて、案内してくれますので、安心感があってよかったです。
カーテンがあって、隣の患者さんと目が合わないので、快適です。
先生やスタッフさんも話しやすくて好感持てました。
腰痛があってみてもらったのですが、説明を聞いたら、
思い当たる節がありすぎて反省しました。でも言っていることが結構当たっていてびっくりです。その場で効果も感じましたので、続けて治すことにしました。
またよろしくお願いいたします。

TK様

口コミ投稿ありがとうございます。
良い傾向が出ていますので、このまま頑張っていきましょう!
まだまだ治っていくと思っております!!

腕の痺れ

お世話になりありがとうございました。
治療していただいたあと、次第に腕の痺れがなくなってきており、
大変喜んでいます。
どうしてよいのか本当にわからず、心配でしたのですが、
今は手ごたえを感じています。
とにかく説明もわかりやすかったし、結果も良かったので、100点です。

pzeey2様
口コミを投稿していただき、また、良い評価ありがとうございます。
腕の痺れがなくなってきたとの事で、スタッフ一同も大変喜んでおります。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!

パニック障害

2か月前から不意に不安感が出て、動悸が激しくなって車の運転が出来なくなってしまい非常に困っていました。
ネットで調べたらどうもパニック障害の症状に近いので、針ならなおるかと思い診てもらいました。
先生の説明では針よりお灸が良いということで治療してもらい
順調に回復することが出来ました。
1ヶ月かかりましたが、今では仕事も復帰出来一安心しています。
このような症状でお困りの方は、治療を受けてみると良いかと思います。

ども様
口コミ投稿ありがとうございます。
一カ月かかりましたが、順調に回復しよろこんでおります。
                                      おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

事故にあったらココ!

夫婦そろって事故にあいむち打ちになりました。
事故の対応など最善の方法を親切に教えていただきました。
自分たちの都合に合わして頂けてとても助かりました、半年間の通院で最初の頃より身体の痛みが減りました。
また事故にあったら利用しようと思います。

たどー様

不安が解消されました

初めて整骨院に行かせていただきました。
病院でもらった薬が全然効かないので不安になりどうにか
治したいと思い体験してきました。
先生は優しく話を聞いてくださり、原因も説明してもらえました。
しばらく治るまでには時間がかかりそうですが、
今回の治療で少し改善の兆しが見えて安心しています。
しっかり通って治していきたいと思っていますので
よろしくお願いいたします。

バカンス様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
良い傾向が出ていますので、このまま頑張っていきましょう!!
まだまだ治っていくと思っております!!

おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

ぜひ 来院されるのをおすすめします!

事故で頸椎捻挫と整形外科で診断されるも、湿布をもらうだけで、日々の生活はとても辛く。ずっとこのまま 解ってももらえず耐えて過ごしていくのかな…と気持ちも落ち込んでいました。そんな時に、おぐら鍼灸整骨院のページを目にしました。辛い状態で行く方ばかりなのに、整骨院の雰囲気は明るく 治療で癒されるのはもちろんですが、気持ちも支えられました。施術、保険に関する事も 詳しく丁寧に教えていただけて、気軽に相談もできました。同じように悩んでいる方には、ぜひぜひ一度 連絡をしていただきまして、通院、相談される事をオススメします!スタッフの方々との会話もとても楽しみな時間でもありました!!ありがとうございました!

kuruteku様
口コミ投稿ありがとうございます。
もしまた何かお困りの症状が出ましたらご来院ください。
いつでも笑顔が出るようにフォローさせていただきますので、お任せください 。                 おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

交通事故にあってしまったら、ココですね。

はじめて追突事故にあって、首と肩が痛くなりました。
友人の紹介で、むち打ちの治療はうまいと聞いて伺いました。
治療は待ち時間もなく、土日も通院できます、平日の夜は8時まで受付してくれるので通院しやすかったです。施術は痛くなく、帰宅しても効果が持続し効いているなと感じました。
耳つぼも効果があるようですね。
おかげさまで症状はだいぶ良くなりました。
被害者の身になって事故の保険対応など、詳しく教えてもらえるので精神的にも安心できました。
交通事故にあった方にはお勧めします。

ブルーエレキ様
私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。
交通事故の施術は長期になることが多い為、技術以外のことも重要になってきます。

初めての交通事故

初めて交通事故に遭いネットで見つけて通院しました。
首から腰にかけての痛みが通院するたび改善されスタッフの皆さんは何もわからない私に交通事故での対応を親切に丁寧に教えて頂きました。
交通事故でお悩みの方は本当におすすめです!

zkalu980様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
痛みが改善されたということで、スタッフ一同嬉しく思っています。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください。
                                 おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

親身になって対応してくれる

事故に遭い首、腰に違和感がありましたので通院しましたが凄く親身になって相談、治療をして下さいました。
お陰様で違和感もかなり改善したのですごく助かりました。
整骨院をお探しの方にはお勧めしたいと思います。

3104様
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

腕の痛みがなくなりました

腕の痛みがあり、病院でストレートネックによる神経痛と診断されました。
痛み止めを飲んでも効かず、痛くて眠れないほどでした。
インターネットで整骨院を探し、半信半疑で通院してみました。先生もスタッフの方も丁寧に説明してくださり、親切です。週に二回通院し、少しずつ痛みが少なくなるのがわかりました。7回目の通院時にはほとんど痛みがありませんでした。
本当にありがとうございました。

berry23様
良い口コミありがとうございます。
私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。
また悪くなったら、早めにご来院ください。原因は分かっておりますので、お任せください。

感謝です

仕事中に事故にあい、体の事、保険会社とのやりとりなど今後どうしよう、、と不安やストレスでいっぱいだった時、おぐら鍼灸整骨院さんを見つけました。まず、ドアを開けた瞬間、あたたかく笑顔で出迎えてくれてすごくホッと気持ちが安らぎました。先生、女性スタッフの皆さんがとても親身になって丁寧に教えて頂き、時には楽しい話もしながら、安心して通院する事が出来ました。
治療方法も、マニュアル通りではなく、その日その日の症状に合わせて丁寧にして頂けます。土日と平日は夜20時までやっておられるのでとても助かります。辛い症状が出たときはおぐら先生の所へ行けば大丈夫という安心感があります。その際にはまたお世話になります。よろしくお願いします。

事故後や辛い症状で、もしお一人で悩まれている方がおられましたら、先ず一度ご相談される事をお勧め致します。

kiko様
良い評価と口コミ投稿ありがとうございます。
時間がかかりましたが、徐々に回復されてスタッフ一同よろこんでおります。
またお困りの際にはいつでもご相談ください。ご期待に応えれるよう施術させていただきたいと思っております。

親切でした

膝が痛かったので、病院に行こうか整体に行こうか迷ったのですが、
今回こちらの治療院に伺いました。
院内に入ったら結構綺麗で気持ちよく治療を受けることが出来ました。
先生やスタッフの皆さんも明るく良かったです。
膝も鋭い痛みがあったのですが初回の治療で
かなり軽減したので効果があったと思います。
今後も通う予定です。

YO様

口コミ投稿ありがとうございます。
良い傾向が出ていますので、このまま頑張っていきましょう!!
まだまだ治っていくと思っております!

福井県福井市成和1丁目1113冨田ビル1F

国道8号線沿い 福井銀行中央支店駐車場前

• 土木事務所前から320m (徒歩4分)
  • 城東四丁目から140m (徒歩2分)