オグラシンキュウセイコツイン

交通事故・自律神経の乱れからくる不調・首痛に強い鍼灸整骨院

とても助かりました‼️

一週間くらい前から痛かった腰が土曜日昼から痛みが増し心配になって慌ててネットで見つけ来院しました 骨盤矯正や以前他院では熱くて苦手だったお灸も最新の機器で安心して受けることができ また耳つぼシールやウォーターベッドなど初めてのことも受けることができました 1回の治療で週明けの仕事にはほぼ支障がないくらい痛みが減り 2回で治療が完了しました 早くに治療を受ければ早く治りやすいこともわかり 次回痛かった時はすぐに来院しようと思います 休日や平日遅い時間も本当にありがたいと思い 友人達にも勧めています

madomama様

口コミ投稿ありがとうございます。
私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。

初めての体験

腰痛と自律神経の通りを良くするために初めて針灸整骨院に行きました。今までマッサージしか体験したことがないのでどんな治療を受けるのかと思いましたが、担当の若い先生が丁寧に説明してくださいました。続けて通院して今よりも良くなるようになることを期待しています。

おぐら鍼灸整骨院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
治療を継続すると身体の機能が改善してきますので、変化を実感できるかと思います。ご期待ください!

スッキリした。

現状の悪い点と、進行具合等を診察、説明しながら、施術してくれたので良かったです。
ポキポキとする派手な整体では無いけど、終わった後はスッキリしてる為、かなり良い整体だと思います。
費用も安かったので、定期的に行きたいです。

sanahoneye
sanahoneye さん

すぐに対応してくれました

引っ越しで鍼灸院に行けず、引っ越し作業もあり肩と首と腰が限界でした。お電話したらすぐに快く当日の予約もとれ対応していただき助かりました。
詳しい説明をしながらの施術だったので不安もなく治療を受けることができてよかったです。料金も良心的だと思いました。
身体の痛みも幾分楽になったので、引き続き治療と自分の身体のメンテナンスのために通ってみたいと思います。

sanahoneye様

原因は分かっておりますので、お任せください。
これから一緒に頑張っていきましょう!

心地良い治療でした

トンカチでコンコンと骨を戻してもらいました。治療後明らかに効果が出ているのが分かって良かったです。いつも行っているマッサージよりスッキリした感じです。はまりそうな感じがします。しっかり治していきたいと思うのでまた予約とらせていただきました。

msufe243 様

口コミ投稿ありがとうございます。
良い傾向が出ていますので、このまま頑張っていきましょう!
まだまだ治っていくと思っております!

初回治療で腕が上がった

首の痛みと腕が上がらなくなったので見てもらいましたが、初回のちりょうで腕が上がってかなりビックリしました。あんなに痛かったのはなんだったのかとちょっと拍子抜けです。個人差はあるでしょうが、一度試しに見てもらうと良いと思います。

ジム 様
口コミ投稿ありがとうございます。
私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。

変化を感じれる

10年以上の腰首膝の痛みで仕事にも支障が出てきたので、なんとかしなければと思い行きました。何箇所も治療院を経験しましたが、今までで一番体が変わるのを感じました。まだ継続していかなくてはいけませんが、期待出来るかんじです。私の体には合います❗️

たいが 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
まだまだ良くなると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧で良かったです

説明が分かりやすくて、今後どうしていけばよいのかわかった
治療は痛くないしむしろ気持ちよかった
待ち時間なく治療が出来て良かった
また辛くなったら来たいと思う
ラインで予約できるのが便利
痛くなったら早めに来た方がよいと分かった

ehrau929様

突発性難聴

突発性難聴で入院しても改善せず、何処かいい所がないか調べて一度お伺いしました。とても丁寧に説明して頂きました。初めての針治療で少し不安でしたが、痛みも無く大丈夫でした。時間はかかるみたいなのですが、信用して通院して行こうと思います。

苺様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
出来る限りの事はさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
                   おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

股関節痛で悩んでいました

初めて予約して来店しました。ずっと悩んでいた痛みがすごく取れました!初めてなのに、乳児だった時の症状も当てられてびっくりでした!とてもお話もわかりやすく、あまり緊張せずに施術していただけました。明日から、また元気に動いて行きたいです!

dan4314 様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れたという事で、私たちも大変喜んでいます。

初利用です

初めてでも安心して利用できました。
背中にハリ感があり相談いたしました。
院長先生にきちんと相談にのっていただき、説明など丁寧に対応いただけました。
身体の症状は緩和したように思いますし、今後の方針や内容についてもご説明いただけました。

まあちみかん様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
もしまた何かお困りの症状が出ましたらご来院ください。ご期待に応えれるよう施術させていただきたいと思っております。

お世話になりました

追突にあって痛みがひどかったので診てもらいました。
なんで痛いのか原因を説明してもらい、納得しました。
どうやったら治っていくのかや、どのように生活していくとひどくならないかも
分かりやすく説明してもらい安心して通院できます。

hikari様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の施術は長期になることが多い為、技術以外のことも
重要になってきます。
またお困りの際にはいつでもご相談ください。

首痛治療

以前に一度治してもらって調子よかったのですが、
また最近首の調子が悪かったので、また調節してもらいに来ました。
今回も前回と同様に一回で楽になりました。
もう数回調整してもらって、またほとんど症状がない生活を取り戻したいと思っています。
悪くなっても見てもらえばよいという安心感があって助かります。
またよろしくお願いしたいと思います。

yukio様

口コミ投稿と良い評価ありがとうございます。

良かったです。

すごく評判が良かったので、それほど症状がなかったですが、体験してきました。
感想は、結構よかったです。
先生やスタッフさんが、はなしやすいです。
院内の感じもいい感じでした。
説明もわかりやすかったし、思い当たる節があって当たっていたと思います。
治療後も楽でした。
本当に悪くなったらまた行きます。もう少し安いともっといいです。

xrqdw385様

神経痛

数日前より眠れないほどの腕の痛み、痺れが出たため、予約をしました。
整形外科では原因が分からず鎮痛剤と湿布を出されたものの、鎮痛剤は効かず、湿布も…という状態だったのですが、こちらで「神経痛」と言われ、原因が分かっただけでもほっとしています。
電気治療と酸素オイルでの治療をして頂き、首の方も見て頂きました。
すぐに痛みが取れるということはなかったのですが、今はほんの少し楽になっているように思います。
時間は掛かるけれど治るということなので、少しずつでもよくなることを期待しています。

別の病気での手術のせいか、不眠や食欲不振もあるので、その辺りもみてもらえるといいなぁと思っています。

ゆず様
口コミ投稿と良い評価ありがとうございます。

お世話になりました

以前から何かあると通っています。
今回、腰と股関節が痛くて予約しました。
久しぶりだったのですが、前回と違った新しい治療法で治していただきました。
1回で効果が感じられ、私にとって良かったと思います。

poyopoyo様

口コミ投稿ありがとうございます。
良い評価ありがとうございます。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!!

長年の痛みが軽減

大変お世話になりありがとうございます。
長年の首の痛みがほぼ完治しました。
どこへ行っても変化なしだったので、本当に見てもらうのを迷いましたが、
見てもらって正解でした。
これからのことを考えると、かなり助かりました。ありがとうございました。

GHQ様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

口コミを見てこちらにお世話になりました。
店に入ると先ず問診表を書いて、検査や治療をしてもらいました。
原因の説明があって、体がどう変わったかも実感できて良かったです。
先生やスタッフさんも優しかったです。
またお願いします!

TG様

ぎっくり腰

3日前に救急車で病院に運ばれて大変な目にあったのですが、
注射を打ってもらいある程度楽になっていました。
ですが、ひょっとした動きで電気が走るような痛みがなかなか取れなくて
それを取ってもらおうと受診しました。
治療後変な違和感が取れ、ビリっとした痛みも来ないようになり大変助かりました。

ijuvl821様

喉の詰まり感が治った

なぜか喉に違和感が出て長いこと不快でした。
病院へ行っても漢方薬が出るだけで、一向に良くならないので、
ハリなら治るかもと思い思い切って来てみました。
なかなか変化が出ませんでしたが、1か月ほど続けたあたりから
次第に気にならない時間が出てきて今は随分楽な時間が増えてきました。
何とか完全に治したいと思っていますので、これからもおせわになりまるかと思います。
よろしくお願いいたします。

AJ様

口コミ投稿ありがとうございます。
良い傾向が出ていますので、このまま頑張っていきましょう!!
まだまだ治っていくと思っております!

妊活相談会

きっかかけは運動して痛めた腰痛。通院していくなかで相談会の案内をいただきました。
妊活をどうやってはじめていくか。など院長ご自身の経験談を含めてわかりやすく説明していただきました。市内でそういった会を聞いたことがなかったのでとても勉強になりました。
会の構成もしっかりしていて参加者自身が自分でどうしたいか。など考える時間があったり。
妊活初心者の方にはとても勉強になります。
次回以降も様々なテーマで会を開催予定みたいですのでまた参加したいと思います。
余談ですが、きっかけの腰痛はおかげさまで痛みもなくなりました。

byuvv406 様

先日は当院の妊活勉強会にご参加いただきありがとうございました。
今後も妊活に関する情報交換会や、皆さんが知りたい勉強会を定期的に開催する予定ですので、またご案内させていただきます。
少しでもお力になれたらと思っていますので、ご興味のある会にはご参加お待ちしております。
その他のお身体のお悩みもいつでもご相談ください。
この度は、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
                               おぐら鍼灸整骨院 小倉 宏貴

福井県福井市成和1丁目1113冨田ビル1F

国道8号線沿い 福井銀行中央支店駐車場前

• 土木事務所前から320m (徒歩4分)
  • 城東四丁目から140m (徒歩2分)