オグラシンキュウセイコツイン

おぐら鍼灸整骨院

交通事故・自律神経の乱れからくる不調・首痛に強い鍼灸整骨院

とても助かりました‼️

一週間くらい前から痛かった腰が土曜日昼から痛みが増し心配になって慌ててネットで見つけ来院しました 骨盤矯正や以前他院では熱くて苦手だったお灸も最新の機器で安心して受けることができ また耳つぼシールやウォーターベッドなど初めてのことも受けることができました 1回の治療で週明けの仕事にはほぼ支障がないくらい痛みが減り 2回で治療が完了しました 早くに治療を受ければ早く治りやすいこともわかり 次回痛かった時はすぐに来院しようと思います 休日や平日遅い時間も本当にありがたいと思い 友人達にも勧めています

おぐら鍼灸整骨院
おぐら鍼灸整骨院からの返信

madomama様

口コミ投稿ありがとうございます。
私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。

また悪くなったら、早めにご来院ください。
原因は分かっておりますので、お任せください。

おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴

オススメです!!

数日前から肩の痛みが酷くなり、夜も痛みで目が覚めるほどで、どこかないかネットで探していたところ、こちらが見つかり、内容からとても良さそうなので予約して行きました。
何回か通いましたが、毎回痛みの具合を検査していただいて、治療内容もその時に合わせて組み合わせていただき、今では痛みが改善して夜はぐっすり眠れるようになりました!!
鍼治療もあり、初めてでドキドキしましたが、ちゃんとした説明もあって安心できました。鍼の痛みも心配していましたが、どこを治療しているのか分からないくらいです!!私自身、鍼の効果がとてもあり治療して本当によかったです。
また、健康面でも相談に乗っていただき、とても信頼できるところを見付けられてよかったです。
これからも通っていきたいです!!

行ってよかったです

友人から聞いて、はり治療がよく効くと聞いたので初めて行きました。
私は、首から肩甲骨にかけての痛みが酷く悩んでいたところでした。

こちらでは私の身体に合った治療をいろいろしてくださり、その中で、はり治療が私にとても良く合ったみたいです。
治療後すごく目の前が明るくなりました。
何回か通っていますが、痛みもだんだん和らいできて日々の生活が楽になってきています。

また、身体の変化を診ながら治療法も柔軟に変えていただいて、とても丁寧だと思いました。
また、よろしくお願いします。

福井県福井市成和1丁目1113冨田ビル1F

国道8号線沿い 福井銀行中央支店駐車場前

• 土木事務所前から320m (徒歩4分)
  • 城東四丁目から140m (徒歩2分)