一週間くらい前から痛かった腰が土曜日昼から痛みが増し心配になって慌ててネットで見つけ来院しました 骨盤矯正や以前他院では熱くて苦手だったお灸も最新の機器で安心して受けることができ また耳つぼシールやウォーターベッドなど初めてのことも受けることができました 1回の治療で週明けの仕事にはほぼ支障がないくらい痛みが減り 2回で治療が完了しました 早くに治療を受ければ早く治りやすいこともわかり 次回痛かった時はすぐに来院しようと思います 休日や平日遅い時間も本当にありがたいと思い 友人達にも勧めています

madomama様
口コミ投稿ありがとうございます。
私どもも良い結果が出て大変嬉しく思っております。
また悪くなったら、早めにご来院ください。
原因は分かっておりますので、お任せください。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
6月初めに左肩のあたりが痛く 寝違えたかなぐらいの思いでそのまま過ごしていたら2.3日後に夜も寝れない痛みが! 形成外科に行くと首の骨が少しズレているとの事 そのまま湿布を貰って様子を見て下さいと言われ帰りました。が! 痛みは取れる訳もなく ネットで整体院を検索したら おぐらさんが最初に見つかり 今迄整骨院にかよった事が無い為半信半疑でネット予約を入れました。当日受付で症状の問診を書き込み 早速個室部屋に入って先生に診てもらうと首の骨のズレと筋肉の引き攣りが原因と言われ 筋肉を温める為温熱器具で5分位温め いきなり電気治療!チョットビビりながら言われるままに。気持ち悪いくらいに筋肉が動く動く!プロ野球の選手も使っているとの説明。10分位機械を当てその後マッサージ。トータル30分位で終了。話を聴くと状態はあまり良く無いので毎日来てくださいと言われ3日連続して通院。その後少しづつ痛みが取れていき 夜も寝れるようになりました。

dbyht937 様
最初に見えたときの症状を思い出すと今の回復ぶりに驚いています。
気持ち悪いくらいに筋肉が動く電気は、深部まで伝達している証拠ですので、
ご心配いりません。
完治が見えてきましたので、あと少し頑張りましょう!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
こちらに来ようと思ったきっかけは、右側の股関節が堅いので、骨盤の歪みがあるのかなと思い、骨盤矯正に興味があったことからでした。手で、骨を矯正してくのですが、終わった後はすごくラクになりました。元々、腰痛・肩こりもあり、そのことも伝えたら、お灸もして頂いたのですが、よくある火を使うお灸ではないので、まったく熱すぎず、すごく温まって良かったです。
スタッフの方々も、とっても話しやすくて、話しを熱心に聞いてくれます。
今はメンテナンスとして月に一度通っています。

リン様
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正でゆがみが取れると他の場所も改善することが多々あります。
今はメンテナンスで通院いただいていますので、
体調維持が楽になるのではないかと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
1年ちょっと前に、ストレスの重なりで自律神経等が乱れ、心身ともに体調がおかしくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。
藁にもすがる思いで他の整体院に行っていたのですが、回を重ねるごとに出費が…
退職もして収入もなく、国保も使えて少しでも安いところを…と検索してたどり着いたのがこちらでした。
実は以前から気になっていたので、試しに行ってみると、人がいっぱい!!!
たくさんの人に信頼されているのが一目でわかりました。
カーテンで仕切られているし、お着替えも貸してくれるし、快適です☆
皆さんお喋り上手で、いつも時間があっという間でさみしいです。
初めて耳ツボ療法をしました。
知識が全くなかったので、小さな石を耳に貼ることに驚きました。
わたしはピアスをしたことがないので、ピアスをした気分でなんだか嬉しくなってつい触ってしまいます。笑
程よい痛みが耳を刺激して気持ちがよいです。
わたしは心療内科にも通っていますが、不安感等も少しずつ落ち着いてきた気がします。
マッサージ?がとにかく気持ちよいです!!!
自分ではわからないところの凝り、どうして凝るかも教えてくれます☆
わたしは遺伝なのか小さな頃から頭痛持ちでもあります。
温灸は髪の毛の上からもできるので、頭痛や頭部の凝りにもとてもよいです。
鍼にも興味があるので、いつか挑戦してみたいです☆

とんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経が乱れて1年大変だったと思いますが、
当院の施術が身体に合って体調も回復されて大変うれしく思います。
耳つぼ気に入ってもらえて良かったです。
鍼治療もトライしてみましょう〜!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
背中の全体的な痛みや、辛い頭痛、胃のむかつきなどの不調が続いてお世話になりました。
自律神経の治療、鍼灸や温灸、骨盤矯正や耳ツボなどの施術をしていただき、3日ほど経過したらビックリするほど楽になっていました。
こちらに来る前に病院で痛み止めと湿布をもらいましたが改善されず、辛かったのが嘘みたいです。
施術中には体の不調の悩みなど色々とお話をしてくれたり、先生も明るくて大変雰囲気が良いです。

aiwak779 様
口コミ投稿ありがとうございます。
早めの回復にスタッフ一同よろこんでいます。
また不調時にはお越しください。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
事故の影響で肩が痛くなり伺いました。
ネットで気軽に予約が出来て初めてでも伺いやすいですし、事故の治療についてとても丁寧に説明して頂けてありがたかったです。
スタッフの皆さん優しく接してくれましたし、事故の治療ならぜひ!

安堵様
口コミ投稿ありがとうございます。
完治&ご結婚おめでとうございます。
またお困りの際にはお越しください!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
1年前に交通事故にあい、それ以来頭痛と右腕の痺れに悩まされていました。
自宅近くの整形外科に週に3−4回リハビリに通っていましたが一向に改善せず。投薬と湿布のみ。
このまま一生引きずるのかと思ってもなかなか諦めきれず、ネットでいろいろ調べているうちにこの治療院に出会いました。
藁にでもすがる思いで飛び込みで行き、親切丁寧に対応してもらいました。院内の雰囲気も明るく、また先生には日々の症状にあわせた治療をしてもらいました。思いのほか身体が楽になりましたので、しばらく通おうかと思っています。
色んな治療院がある中でこれは巡りあわせが良かったと思っています。一度騙されたと思って行くのも手ではないでしょうか?

ino1973様
口コミ投稿ありがとうございました。
当院には首専門の整体プログラムがある為、多くの交通事故患者さんがいらっしゃいます。
ino1973様の症状は1年たっても痺れがあるという状況ですので大変な症状ですので、
ある程度時間はかかるかもしれません。
ですがほとんどの方が改善の方向に向かいますので、ご安心下さい。
ino1973様の症状もかなり改善していますし、もっと良くなると思います。
一緒に頑張っていきましょう!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
仕事中、腰を痛めました。電話すると時間外でも対応してくれたので、かなり助かりました。(20時ぐらいに電話したと思います)
院内はカーテンで仕切られており、個人的には静かな雰囲気でしたので良かったです。
電気マッサージ、お灸(電気器具タイプ)、骨盤矯正をしていただきました。

Aaa 様
うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
当院は仕事で忙しい方にも通いやすいように夜8時まで受付しております。
カーテンで仕切られたベッドも大変喜んでいただけます方が多いです。
是非またお困りの際にはご連絡いただければと思います。
25年前衝突事故を起こし、それ以来疲れとともに首の痛みを感じていました。最近、その痛みが増し当院へ通うこととなりました。当初は大きな期待を持たず多少なりとも改善がみられればとの思いだったのですが、思いのほか改善がみられ非常に助かっています。今は、もう少し早く通院していればと後悔しているくらいです。院内の雰囲気も明るく、先生にも丁寧な対応をしてもらっています。

ortan 様
25年間症状を抱えて生活されていたということで大変だったと思います。
改善がみられて私どもも大変うれしく思っています。
是非頑張って治せるところまで治していきましょう!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
福井に出張に行ったときに首の状態を見てもらいました。なんと、ストレートネックだったようで、施術をしていただきました!しかも、だいぶ顔が前に出てるとのことで、良い姿勢も教えていただきました。あれからかなり体調良いです!これからもバリバリ働けそうです!

お魚くわえたどら猫様
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレートネックは現代病のようなものです。
ぜひストレッチなどを取り入れて良い姿勢を心がけてください。
バリバリ働いてまた元気な顔を見せてください〜!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
交通事故に遭い、むち打ちの治療のために通いました。
治療に関することだけではなく、保険のことや、事故後の対応などいろんなアドバイスを頂いて大変参考になり、心強かったです。
症状も、10回以上通って気にならないくらい楽になりました。

mk様
完治されてスタッフ一同喜んでおります。
完治していると思いますが、もしまた症状が出ましたらいつでもお越しください。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
子どもを抱き上げる際に衝撃が走り冷や汗がでました。
即、以前、梨状筋症候群でお世話になったおぐら鍼灸整骨院さんに連絡しました。
急なのに、早めに時間を入れて貰え、そして保険に対応した治療をすすめていただけました。
集中した日程を組んでいただけたので、3回目の治療ではほぼほぼ痛みがとれました。

houjyu様
口コミ投稿ありがとうございました!
早々と回復されてさみしいですが、
また痛みがでました際にはいつでもご来院ください!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
かなり大きい事故で、色々な場所が治っても股関節や、手のしびれなどが辛くて、どうしたらいいかと悩んでたら、おぐら整骨院がいいと聞き、通い始めて役1ヶ月歩くのも辛かったのが今ではほぼ普通の生活が出来るようになりました!院長始めスタッフの人も親身になってくれて、心も癒やされました。今でも通っていますが、家族共々お世話になっています!本当に感謝です(^_^)/~

signal様
事故後半年で症状が結構ありましたので心配しましたが、見事に順調に回復するのを見ていると、まだまだ若さを感じますね!
完治目指して一緒に治療を楽しみましょう!!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
事故への対処に対してアドバイスをしてくれたり本当に頼りになりました!痛みに対してもきちんと対応してくれて体が楽になりました!院内の雰囲気もすごく良くて気さくなスタッフさんばかりで通いやすかったです!!

yk様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハワイに行けるぐらいに回復してよかったですね!
またいつでもご来院ください。
出産後、息子の抱っこで腱鞘炎になり、整形外科では授乳中で痛み止めが打てず安静にするしか対処がないとの事で、痛みに困っていました。
こちらの施術を受けたところ、3回ですっかり良くなりました。
ハリは初めてでしたが、例えるなら皮膚を爪で一瞬押さえる程度の痛みで、全然大丈夫でした。
以降、腰痛、ギックリ腰…とお世話になっています。
骨を一つ一つ押さえて、患部を特定した上で、ハリ、電気、お灸でほぐし、整体で整えてくれる感じです。
「明日の午後には2割程度の痛みになっていると思いますよ」など予測も的確で、見通しが持てて助かっています。
スタッフの方は気さくで話しやすく、明るい雰囲気です。

kappa 様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後は何かと症状が出やすい時期です。
薬を使わずに治せたらそれが最高ですので、また不調がでましたらご連絡ください。
育児頑張ってください!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
始めての鍼灸整骨院でしたが、適切な治療・交通事故の保険にも詳しく、色々アドバイスしてくれます。機器も色々あり、矯正もしてもらえるので、体もラクになります。融通もきき雰囲気もとてもいいので、もしまた事故にあってしまったら、迷わずおぐら鍼灸整骨院を選びます‼

km様
良い評価ありがとうございます。
交通事故には合わない方が良いですが、万が一またあってしまった際にはご来院ください。
たまにはメンテナンスにお越しくださいね!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
突然、息苦しさとのどの違和感に苦しめられ仕事もままならなかった時こちらの治療院を紹介してもらい2.3日に1回通いました。
温灸と耳つぼの治療をしていただき、1回目から効果が出て3回目には完治!本当に助けてもらいました!!
遅くまでやってるので、仕事が終わってから通えて良かったです。

ます様
完治おめでとうございます。
スキューバ楽しめて良かったです。
体調が崩れましたらまたいつでもご相談ください!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
10年来の腰痛に悩まされ30件以上の整骨院、整体、鍼灸院を渡り歩きました。日々の生活では満足になることができないほどの重症で、足に痺れが出たりと今思えば辛い日々を送っていました。
小倉先生に診てもらうようになってからは腰痛が改善され仰向けで寝られるようになりました。完全に腰痛が改善されてからは、日々の生活、趣味のスポーツも腰を気にせず生活できるようになりました!また、身体の疲労もたまりにくくなったように感じます。
慢性痛に悩まされている方、諦めている方は是非一度治療を受けてみる価値ありです!

アメリカ野郎様
うれしい口コミありがとうございます。
まだ若いので完治目指して頑張りましょう。
全力でソフトが出来るようにサポートしていきますね。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
院長含めスタッフさんのご対応が素晴らしいと思います。
夜遅い時間でも無理なく通うことが出来ますので是非ご利用して頂ければと思います。
私は事故を起こして半約年間通わせて頂きましたが仕事が遅く終わってもご親切に対応して頂きました。

gaydy592様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の患者さんは重症な場合長期の通院になる場合があります。
その為の仕組みを整えていますので喜んでもらっています。
完治までもう少しですので頑張りましょう!
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
シンスプリントとそれに伴って股間節のほうにも痛みがあったのですが、足に特殊な機械を使って筋膜リリースという治療をしたり、電気を流して治療をしたりして治すことができました。おかげで今では痛みを感じないで部活動に取り組むことができています。丁寧に説明していただき、安心して治療できました。スタッフの方々も大変親切でした。

サッカーボーイ様
口コミ投稿ありがとうございました!
サッカーの練習ができるまでに回復したということでスタッフ一同喜んでいます。
またお困りの際にはいつでもご連絡ください。
おぐら鍼灸整骨院 小倉宏貴
これまで首や肩のこり感が強く、頻繁に頭痛や自律神経の乱れを繰り返していました。病院に行っても原因がわからなかったのですが、おぐら鍼灸整骨院さんのホームページで首から症状が出ている可能性があることを知り、治療を開始することができました。
鍼もお灸も初めての体験でしたが痛みはなく、最新の電気治療も心配なく受けることができました。通うたびに症状が軽くなっているのが実感でき、先生やスタッフさんも親切に対応してくださったため楽しく通うことができました。
症状が軽くなったことで生活が楽になり、前向きになることができたと思います。

はと様
良い口コミありがとうございます。
だんだん良 くなっていく様子にスタッフ一同喜んでいます。
またいつでも私たちの助けが必要な場合お越しください!!