ミナミナガレヤマエキマエセイコツイン

南流山駅前整骨院

交通事故治療て利用しています

6月に事故に合いこちらの整骨院を夫に紹介してもらい現在通院しています。南流山の駅から歩いて1.2分の所にあり、駐車場もあります。また、治療や対応もとても丁寧でスタッフの方も明るくて相談なども聞いていただいたりいろいろお話したりとリラックスして治療を受けさせて頂いております。整骨院は何件か利用したことがありますがこちらの整骨院は今までで1番よいと感じました。

手軽に

最初は効果あるかなぁーって思っていましたが、だんだんと姿勢が良くなってきました。雰囲気も良くので、スタッフさんとトークしながら、気長に治療するのがいいのかなあと思います。あとライン予約できるのが、便利です。

産後の骨盤調整

産後5ヶ月から通い始めたが、だいぶ骨盤が閉まってきたようなGパンが割と入るようになってきて感動!!ベビーカーで入れて安心して施術が受けれますよー^_^
妊娠中でも通うことができるみたいで、早く通えばよかったと思いました。

腰が楽になりました

妻に誘われて通い始めました。
通院を始めて一月ほどですが、長年の腰痛がずいぶん楽になったと思います。
マッサージのみでは施術当日はスッキリしても、数日経つとまた痛みはじめるため、定期的な通院が必要でしたが、期間定額コースに申し込めば初期費用以外は一回600-1200円程で済むため、お得感があります。
駅前にあり、夜遅い時間まで開いているため、仕事帰りに気軽に通院できます。
土曜日は日中にはお子さんを連れたお客さんも多く、子供連れでも気兼ねなく利用できると思います。

夫婦で通っています

南流山駅の近くで整骨院を探していて、エキテンで検索したところ、こちらの整骨院が評判がよかったので、お世話になることにしました。
仕事の関係で特に首、肩、腰に疲れが溜まりやすかったので、上半身の矯正を希望したのですが、恒久的に辛さを緩和するために、3ヶ月間全身矯正のフリーパスを使用することにしました。
通い始めて1ヶ月半ですが、姿勢も良くなり、段々疲れにくくなってきているように思います。
長年肩と腰の痛みに悩んでいた夫にも紹介し、夫婦でお世話になっています。夫も姿勢を意識し始め、辛さが和らいだと言っています。身長が少し伸びたと喜んでいました。

仕事で腰を痛めました

仕事で腰を痛め通っています。
ネットの口コミとママ友の評判が良かったので、南流山駅前整骨院に決めました。
痛みが不安でしたが、分かりやすいアドバイスと丁寧な施術のおかけで改善に向かい、悪化することなく仕事を続けられています。
スタッフの皆さんの明るい挨拶と、優しい雰囲気に元気をもらっています。いつもありがとうございます!

ベビーカーでも入りやすい!

産後の骨盤矯正と赤ちゃんのお世話からくる腱鞘炎のために通い始めました。
腱鞘炎は電気治療で2週間通ったあたりから痛みが減りました。
産後の骨盤矯正も何回か回数をやると姿勢も良くなり腰の痛みなども少しずつですが改善されてきました。
こちらの整骨院はベビーカーそのままで入れる為、赤ちゃんを連れた方が多いです。また赤ちゃんが泣いてしまってもおもちゃを出してくれたり抱っこしてくれたりとスタッフの方が一生懸命あやしてくれます。
なのでこちらはゆっくりと施術を受ける事が出来ます。
なかなか赤ちゃんを連れて受診できる所がない中こちらの整骨院は本当にありがたいです。毎回身体の変化を聞いてくれたり丁寧に施術してくれたり産後の自分へのご褒美にぴったり。
また通いやすい立地と明るい雰囲気で先生達と気さくで毎回行くのが楽しみです。

気軽に通える整骨院!

ママ友の紹介で、通い始めて約1ヶ月!産後骨盤矯正&腕の腱鞘炎解消をメインに施術いただいてます。腕は電気治療で大分よくなり、抱っこやお風呂が楽になりました。骨盤も整ってきて、少し痩せたような!?なんと体重は産前より減りました!
なんといっても、赤ちゃんを連れて行けることができ、泣いてしまったらスタッフさんがあやしてくれます。ベビーカーまたはバウンサー(常備されています)に赤ちゃんが乗り、施術台の横につけておけるので、いつでも姿が確認できるの安心です。スタッフさんも、赤ちゃんの成長を見守ってくれるので嬉しいです!(笑)
私は3ヶ月のフリーパスを購入したので、行けるときにできるだけ通っています。通う前よりも、自分の姿勢を意識することが多くなり、よい姿勢を保てることが多くなりました。あと2ヶ月、効果が楽しみです。

産後骨盤矯正!!

産後骨盤矯正でお世話になっています。二人目産後6ヶ月で初めての骨盤矯正。初めはドキドキでしたが、ベビーカーオッケー、バウンサーもキッズスペースも完備されておりとても安心して利用でしました!腰肩、姿勢もスッキリです!もっと早く利用させてもらえればよかったと思ってるほどです。先生の方もみなさん優しく丁寧に施術していただけます。これからも利用させていただきたいと思っています。

姿勢矯正

肩が前に入り込んでしまうのが悩みで、1~2ヶ月前から首肩が痛くなり通い始めました。1回で正しい姿勢がとりやすくなり、継続して通うことにしました。
1ヶ月後に結婚式があるので、キレイな姿勢で写真に写れるよう頑張って通いたいです!!

首肩が辛くて通っています。

首 肩の痛みが辛くて眠れない日々が続いたので通い始めました。半年ほど矯正治療で通ってますが痛みが薄れていき痛みもしっかりと無くなっていき眠れるようになりました。先生方の丁寧な説明で家でもできるストレッチをやり日に日に良くなっています。

産後のママさんに優しいです!

産後で子供の抱っこや寝不足で腰が辛くてここに来ました。
今は産後の矯正をやっています!
だいぶ腰の辛さがなくなって、体重も減りました!なんで腰が辛いのかとか、原因も教えてくれるし、何をすれば治るのかとかも細かく教えてくれるので助かります!
院の中にベビーカーも一緒に入れるし、
スタッフの方々があやしてくれるので本当にありがたいです。
安心して施術を受けられます!

首・肩が痛くて通っています。

首と肩の痛みが強く、眠れない日が続いていたので通い始めました。
半年ほど矯正等で通っていますが痛みも薄くなり、眠れない日はなくなりしっかりと睡眠を取れるようになりました☺︎
丁寧に状態のヒアリングをしてくれ、自分でできるストレッチも教えてくれるので助かっています。

駅近で夜遅くまでやっているのも通いやすいポイントです!

産後の骨盤の開きが気になり通いました。
足腰の下半身ケアの回数券を購入しましたが、毎回気になる所を聞いてくださり、全体的にケアして頂いてとてもありがたかったです。数ヶ月で体重も戻り産後はけなかったズボンもはけるようになりました。
スタッフ皆さんフレンドリーで、赤ちゃんもあやしてくれるので助かりました。
今は旦那もお世話になっています。
どうもありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後、体重が戻らない、骨盤周りの痛み、肩凝り等がつらいので、産後2ヶ月半から通院し始めました。
一回40分程度の施術で、内容はマッサージ、骨盤矯正、遠赤外線です。

こちらの整骨院を選んだ理由は、
ベビーカーOKな所と、フリーパスで料金を考えず気兼ねなく通えることです。
スタッフの皆さんも気さくなので、子連れでも通いやすく、大変居心地良いです(^O^)
通って2週間程ですが、既に目に見えて変化が出てきました。

産後6ヶ月までが体を整えるのに最適な期間だそうです。
どこに通うか迷っている方には、オススメの整骨院です♪

交通事故治療

4月に交通事故に遭い、頚椎捻挫と腰に痛みが出ました。
インターネットで検索し、こちらを選びました。

実際行ってみると、初診から親身になって施術してもらえました。
子連れの方も多く、アットホームな雰囲気です。
私も子どもと一緒に行けたのと、駐車場があるのは助かりました。

また利用したいと思います。

半年通って

背中の痛みで最初にエキテンを見て色々探してお店を知りました。
南流山の駅からとても近く時間も比較的遅くまでやっているのでとても助かります。
半年矯正をやって全体的に姿勢がよくなりました。
事務仕事で首、肩、腰に負担があるので通えて良かったです。

産後の痛みで行きました。

産後の膝痛、肩凝り、頭痛が辛かったのですが、赤ちゃんがいるので行けるかなぁと迷っていました。こちらで口コミを見て、赤ちゃんも連れて行けるとのことだったので、きてみたところ、赤ちゃんがたくさんいたので、通院することにしました。
3月から通い始めましたが、2週程度で膝痛がかなりなくなり、階段も楽に昇降ができるようになったのと、頭痛が楽になりました。肩凝りは少しずつ楽になっている印象です。
スタッフの方々もみなさん優しく話しやすいので、一人で家にいる時より気分も楽になります!

頭蓋骨矯正がオススメです!

肩こりからくる頭痛の治療がきっかけで通い始めました。
これまで様々な整体や整骨院に行きましたがこちらはスタッフさん一人一人の技術が高く、また保険適応で治療して頂けるので無理なく通うことができます。
頭痛が解消した現在も頭蓋骨矯正と姿勢のメンテナンスで週に一度のペースでお世話になっています。長年の悩みだった顔の歪みの解消を実感してきており、周囲にも小顔と褒められることも増え、これからも通い続けたいと思っています。

予約もラインで取ることができるので、仕事帰りの電車の中で予約できたりする点にとても助かっています。
これからもよろしくお願いします(^-^)

とてもフレンドリーな整骨院

スタッフのみなさんがとてもフレンドリー!
いつも気さくに話してくれて、行くのが楽しみです♡通い始めて2年くらい経ってしまいました(*^^*)
施術も丁寧でとても身体が軽くなります!
回数券だけでなく、フリーパスもあるところがとても通いやすい、おすすめの整骨院です!

南流山駅南口徒歩1分、ロータリー先すぐにあります。

• 南流山駅南口から49m (徒歩1分)
  • 南流山駅から53m (徒歩1分)
  • 南流山センターから150m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

あなたの「やりたい事」を応援する

のざき鍼灸治療院

鰭ケ崎駅から徒歩6分(410m)

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

流山おおたかの森駅から徒歩3分(160m)