お店に入ると、店員さん全員が挨拶してくれます。
予約の有無に関わらず入口で名前を記入します。
はじめてだったので、色々聞かれ改善していくために
必要なことを丁寧に説明してもらいました。
説明は、丁寧で分かりやすかったですが
時折でるタメ口が気になりました。
常連のお客ならわかりますが、はじめてのお客に対しては
馴れ馴れしいと感じました。
一ヶ月利用させていただきました!
リーズナブルな三ヶ月のプランで利用してから、一ヶ月経ちました!
健康管理の為に始めたジョギングにより、膝を痛めてしまいましたが、通院してからの適切な指導により、痛みはあっという間に引きました。
また、運動やトレーニングに関する相談にも乗ってくれるのは他院にはない魅力だと思います!
施設内も患者さんとのコミュニケーションを絶やさない、非常にカジュアルな雰囲気があることから、これからも利用させて貰いたいと思います!
腰の痛みが良くなりました!
産後、抱っこで腰が痛くなってしまい来院しました。予約も(平日に行くことが多いので土日は分かりませんが)取りやすく、先生も親切に対応してくれます。自分の体の歪みが今どうなのか、費用面はどうなのか、きちんと説明してくれます。若い先生が多いので、私は話がしやすくて良いです(^^)子供を連れて行っても泣いたら抱っこしてくれるので行きやすいです!他のお客さんでママさんもたくさんいらっしゃいます。
産後骨盤矯正で利用しています。
以前から利用していましたが、産後2か月半から産後骨盤矯正で通い直しています。子連れですが、バウンサーが置いてあるので助かります。ベビーカーのままでも入れます。腰の痛みが辛いのですが、定期的に通うことで楽になっています。明るい先生たちとお話するのも息抜きになって楽しいです☺️
腰痛と踵の痛みに悩んでいて、接骨院に何ヶ所か通っていましたが、なかなか治らずここを選びました。とても丁寧に親身になって聞いてくれます。マッサージ終わった後、今まで通っていたところより体が軽くなり治りが早い気がします。
マッサージに行っても取れなかった頭痛が治った
首や肩こりから、今まで出たことがなかった頭痛も始まり、マッサージに通い続けても治らなかったので、3日前からこちらで猫背矯正を始めました。
最初はエキテンのクーポンでお試しのつもりで全身矯正をしていただきましたが、2週間以上なかなか取れなかった頭痛が初日の矯正後、気がついたら頭痛がなくなっていました。これを機に、10代の頃から20年近く取れない肩凝りも治して頂きたく、フリーパスを購入して通っています。予約も取りやすく、駅前で夜も遅くまでやっているのでとても助かっています。
腰痛治療
ぎっくり腰を経験後、治った後も1時間買い物をしているだけで、歩けなくなるほどの腰痛に困っておりました。
全身矯正に1ヶ月ほど通院していますが、今は買い物中に腰痛に悩まされることはなくなりました。駅も近く駐車場もあり、スタッフさんも話しやすく院内の雰囲気も明るく通いやすいです。
交通事故の治療の為
交通事故の治療の為通いはじめて、丁寧な治療をしてもらっています。院内の雰囲気も、とても明るく通いやすいです。
自分の都合のいい時間にも、予約が取りやすく助かっています。
先生方も親身になって治療をしてくれるので
安心です。
交通事故
交通事故に遭い、突然行っても診てもらえて、2ヶ月通ってだいぶ良くなりました。先生達もとても優しくて人見知りでも大丈夫でした。後、娘が肘がはずれた時も丁寧に診てもらえて助かりました。来て良かったです!!
産後骨盤に違和感があり通い始めました。
元々姿勢が悪く治したい気持ちもあったので思いきってフリーパスを買って通っています!
日頃の生活上でのアドバイスなどもしてくれるので一緒に頑張って治そうと思えます。
また生後半年の子供を連れての通院はなかなか気が進まなかったのですがママさん応援ということもあり本当に子連れに優しいです!
ベビーカーで行くといつも広い通路側に案内して頂けたり、ベビーカーがなくてもバウンザーやおもちゃ等もあるので雨の日に身軽に行っても安心。また子供がぐずってもスタッフさん皆であやしてくれたり、面倒を見てくれたりするので助かります!
スタッフさんも皆さん優しく気遣い溢れる方々なので安心ですし楽しく通わせてもらってます!育児中のリフレッシュにもなっているので今は生活の一部になってます。
ぜひ子連れで行くのを悩んでいる方がいたら一度でいいのでぜひ行ってみて下さい!

大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからも南流山に住まれている産後のママさんのケアをしていく所存です。
肩の痛みが気になっていて通い始めました。
駅から近く夜遅くまでやってるので、とても通いやすいです。皆さん優しくて、雰囲気もよいので居心地もよいので、それも通いやすいかな一因かなと思います。
予約も取りやすく、継続しやすいと思います。
改善されつつあります
頭痛が長引き、内科の処方箋を飲んでもなかなか良くならず、骨格の歪みや凝りが原因かと思って通い始めました。通い始めて1ヶ月半くらいですが、だんだん改善されつつあります。今後も継続して治療していきたいと思います。
通いやすいです
自転車転倒の痛みをキッカケに来院し、下半身矯正もお願いして通っています。
駅からすぐなので通いやすく、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。
施術終わりはスッキリして、仕事の疲れも取れます。
しっかり通って治したいと思います。
肩こりと腰の痛みで通い始めました。まだ数回しか通っていませんが、少しずつ楽になっている実感があります。
スタッフの方も名前をすぐに覚えていただきすごく丁寧な対応で、安心して通えています。LINEですぐに予約を取れますし、仕事帰りに寄れるので通い続けられています!
ありがとうございます!
背中の痛みで通いました。
子育て中のアクシデントで背中を痛めてしまいました(T_T)背中から腰にかけて痛みがどうしようもなくネットで口コミから探し少し距離はありましたが電話をし行ってみる事に。子供も夏休みだったので小さいし心配でしたが一緒に。
スタッフの方は子供にも気をかけて下さり、とても丁寧に施術、説明して下さいました。
3回位でだいぶ痛みはなくなり5回ですっきり。産後のケアもせず3年半たってしまったのですが今は全身の矯正をしています。
だいぶ肩こりや腰痛もなくなりすっきり。
とにかくスタッフの方々の施術が丁寧で感じの良いので、子供がいて行けないなって思ってる方にもおすすめします(^-^*)
通い始めて4ヶ月程です。慢性的に鈍痛を感じていた腰や肩がだいぶ楽になったように思います。毎回辛い箇所を聞いて施術してくれるので、痛みがその都度改善されています!スタッフの方は皆さん優しくて、雰囲気もよいためとても通いやすいです!
交通事故治療でお世話になってます
交通事故治療について検索していたら自宅から近いこちらの整骨院の紹介が出ました
交通事故で整骨院を利用できるのは知らなかったので
病院と合わせて利用し、現在治療中です
色々な相談にも乗っていただき大変助かっております
肩の痛みが改善
PCを使う機会の多い仕事のため、以前から肩の痛みが気になっていました。
駅から近く、夜遅くまで開いているとのことで、こちらに来院しました。
症状の確認は細かくしてもらえますし、治療に関する説明も分かりやすいです。
3ヶ月ほどお世話になっていますが、治療開始前は何もしない状態でもあった肩の痛みが、現在ではやわらぎ、上げ下げもしやすくなりました。
予約も取りやすく、仕事帰りに寄れるので、継続しやすいと思います。
筋を痛めたので行き、マッサージで1週間程で痛みがひきました。その後、全身矯正で通院することにしました。理由は、初見の先生が上手で、即時効果を実感。その後も施術してくれるとのことだったので、身体の変化を一緒に診てもらえると思ったからです。数日通院してみて、慢性化した神経痛も1ヶ月内に緩和しています。骨盤矯正については、座りやすくなり疲れや痛みの度合いが違いますし、活力が出てきたので引き続き通院しようと思っています。
腰が楽になりました
腰痛がひどく少しでも良くなればと思い、こちらの整骨院に通うようになりました。
フリーパス券があり金額を気にすることなく通院できるので大変たすかっています。
腰の様子も徐々に良くなってきているので、引き続きお世話になりたいと思います。