よかったです
鍼を打ってもらっています。
長年、首肩が固くなるとどうしても頭痛が出てしまって、シャキッとできない毎日でしたが、鍼を始めてから少しずつ効果が出て、頭痛が出る頻度に感覚が空いてきました。
睡眠のことは全然気にしたことは無かったのですが、最近朝起きた時のスッキリ感も変わってきました。
首肩が凝っていると、睡眠に影響が出ると聞いて納得です。
首肩も楽になってきて、朝の爽快感も変わって、一石二鳥です。
続けてくことに最初は不安でしたが、今はとても満足しています。
初めていったのですが、先生達が皆さん明るくとても親しみやすかったです!受付時間も、遅いので仕事帰りに気軽にこれます。院内もとてもキレイでリラックスできます♪
悩んでいた腰痛も大分改善してきましたし、今後もしっかり通っていきたいです(*^-^*)
以前から気になろお試しできました。
背術前の問診が詳しく聞いてくれて背術も始める前と終わった後では体がスッキリして歪みが矯正された感じがしてまた来たいとおもいました。
胸郭の背術が特に気に入りました。
お勧めです!!!
仕事の都合上、南流山に勤務することになったのですが、
以前通っていた、同じ系列の整骨院が南流山にもあると言うことで転院しました。
最初は少し不安もありましたが、
南流山の院もスタッフの皆さんが明るく
とても楽しく治療を受けています。
これからも通っていきたいと思います。
学生でも安心
整体に前々から興味があり行ってみたいと思っていましたが、なかなか踏み出せずにいたところ南流山駅前整骨院ができてお試しで行きました。マッサージと矯正をやり体が歪んでいたことを知り、それから週二で通い改善されて肩こりとあまり無くなりました。
スタッフの方はとてもフレンドリーで話しやすく、治療も丁寧です。
学生料金は最初聞いた時驚いてしまうほどに安くて、学生の私でも継続して整体に通っています。
今日、初めて、全身の矯正を受けました。首の矯正は、受けたことがありますが、全身は初めてで、正直、少し怖かったですが、やってもらったら、かなりスッキリです。これから、何回か続けて、もっとスッキリできたら、嬉しいです。私は、かなりの肩こり性で、少しばかりの刺激では物足りないのですが、その点でも、痛気持ちよい位でやってもらったので、満足です。
以前からお世話になっている院長が南流山に異動されたと聞き通勤途中という事もあり転院させて頂きました。
初めは交通事故治療で診て貰ったのですが、根本的に何が悪いのかを一生懸命に身体の状態を説明してくれた熱意に心を打たれたので先生の治療を受けに通わせて頂きます!
引っ越した先で車で止まっていた
ら後ろから追突されました。。。
整形外科にいきレントゲンを撮って全治二週間と診断されましたが全然よくなりませんでしたが、ここの整骨院を前通ってた整骨院の先生から紹介されていった所、整形外科では頂けなかった固定具や分かりやすく症状を説明していただけました。治療プランに納得して通院します!
丁寧な接客と、気配りが良かったです。また、治療後も背中の痛みが消えていたので、ビックリです。
今まで、背中の痛みが抜けず、不眠ぎみだったのですが、治療を受けた日は、爆睡でした(笑)
また、通いますね♫
最近腰痛がひどかったので病院を探していたところ、ちょうどティッシュを駅前で配っていて、お試し500円で一通りやって頂けるということだったので来院したところ、料金や治療も良心的でとても助かっています。
駅前にあって通いやすいのでこれからも利用したいと思います。
お試し
お試しでの治療でした。はじめにつらいところなど詳細を聞いてもらいそれに沿った治療をしてもらいました。治療の説明や改善点などを説明してもらいながらの治療だったので大変分かり易かったです。また、治療も的確で気持ちが良かったです。また行きたいと思います。
頭痛とめまいがひどく先月からお世話になっていますが、通い始めてから症状が緩和されてきました。院長先生とスタッフさんも親しみやすく、通いやすい雰囲気です。駅前で室内もきれいなので、
気軽に立ち寄りできます。
私は一ヶ月程通院して、なるべく整骨院の方々は話が合う様な先生を選んでくれている様に感じました。
希望をすれば自由にコースを選べるので、治療を受ける側の人の体調によって臨機応変に治療内容を変えることができます。
フレンドリーな方が多く、来院したときに笑顔で挨拶をして下さったり、治療中に会話を楽しむことができるので、気軽に来ることが出来ました。
また、学割が効くので学生の方にはお薦めです。
仕事の合間に通わせていただいて...
仕事の合間に通わせていただいてます!親切に対応していただきありがとうございます!!針は痛いですが、キクのでたすかります(((^^;)筋肉を痛めつけることばかりしているので、これからもちょくちょくお世話になります!!よろしくお願いします
1ヶ月通って 良かった!
本当に私の身体は固く肩甲骨周りはガチガチ辛い毎日でした。
南流山駅、近い事もあり通い易く続けられています。
この頃 身体が軽くなってきたのが実感です。スタッフの方がとても 親切なので 続けて通って行けてると思います。
姿勢ま少しずつ良くなり 自分でもビックリ効果は抜群出てきました。
通いやすい
いつも楽しく通院してます。アットホームな感じとスタッフの方がとても良いです。
万年肩こり、腰痛で悩んでいましたが、通い続けてとてもラクになりました。
夫婦で通院してますが、二人とも痛みから解放されてきてます。
矯正後は体と心がスッキリした気分で帰ってます。
毎日デスクワークで、姿勢が悪く左肩から腰にかけて痺れる様になりつらかったので、看板で見かけた骨盤矯正のお試しをお願いしました。 身体の状態を教えて頂き、原因も理解できました。施術してもらって、脚のむくみが少なく感じました。これからも時間の調整をして伺いたいと思います。
通ってます(^ー^)
2歳の息子と一緒に通っているのですが、スタッフの皆さんは嫌な顔せず、皆で息子の面倒を見てくれるので、安心して、治療する事が出来ます(*^^*)
治療も痛いところを的確に治療してくれるので、マッサージを受けた後は凄く、腰も楽になり、また、1日頑張ろうって気持ちにもなります(*´ω`*)
マッサージが良かったです。
腰から足を多くやってもらって痛みも良くなりました。
ゆがみがあると言われたので骨盤矯正もやってもらってます。
近くて歩いて来れるのでこれからも続けていきたいです。
新しくきれいで先生もやさしくて気安いです。
楽しみに通っています!自分でで...
楽しみに通っています!自分でできるストレッチも教えてくれるのでお勧めです!
治療のあとは、猫背が改善して姿勢が良くなります!ただいま骨盤矯正をしてもらっています。お得なチケットもあるので、主婦にはとっても嬉しいです!