腰の治療
治療にあたり、スタッフの方々にわかりやすくとても丁寧に対応頂きました。痛みも和らぎ、鍼治療も含めこれから本格的に治したいと思いました。病院などもいいとは思いますが、症状などをわかりやすく説明してくれるというのが大事なことに思います。その点では大満足です
肩こりが少し良くなった
南流山に新しく出来て、気になっていたので今日飛び入りで行ってみた。お客さんが、たくさんいたので少しまたされた。短い時間でのマッサージでしたが、血行が良くなった。肩こりも少し解消された気がする。何回か通って様子見たいと思った。
とても気持ちがいいです
仕事帰りにチラシを見て、初めて行ったのですが、整体師さんも丁寧にアドバイスをしてくれたり、たったの30分で歪みが取れてすっきりしました!
矯正が、ボキボキと凝りをほぐしてる感じがとっても気持ちがよかったです!!
駅前で通いやすい!!!明るく親切な対応で親しみやすく、治療費も手頃で毎回、治療後は効果が現れてると実感出来、毎日でも通いたいと思っています!!!
是非是非是非是非オススメです!!!
皆さんも一度お試し下さいますませ。
電車の乗り換え駅から近いので利用しています。
店舗も新しくて綺麗です。スタッフの方も親切です。
自宅のそばの店舗にも通っています。
身体のためになるべく通院する回数を増やしたいので
両方の店舗に通院してみようと思います。
気持ちよかったです。
初めてでしたが、先生もとても親切に説明してくださり、安心出来ました。マッサージも、とても気持ちよかったです。
矯正も痛くなくてよかった!
最後に足を温めてもらって、気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
快適
以前、ボウ整形外科に通っていましたが診察をして後は薬(塗り薬と痛めどめ)毎日飲んでいましたが、薬が強いのか⁈胃薬も毎日飲んでいめした…半年位通っていましたが治らず、南流山の整骨院に変えて見ました…仕事柄、筋肉痛は仕方ないのですが、ここでほぐしていただきて仕事に行っているのですが、以前よりとても快適に仕事が出来る様になりました❗️ちょくちょく通わせていただきたいと思っています。(^O^)/
気軽に試せて
整骨院はなかなか最初に入るのに勇気がいりますが、手軽に試せます。
やってみるとすごく効きますし、親切に診断、解説しながらやってくれるので、効いているという実感がつよくもてます。
お試し以降も親切にいろいろ対応してくれるのでよいと思います。
グループなので、保険とか料金の仕組みもせいりされてますが、料金の仕組みはもっと説明があってもいいかも(聞けばいいといえばそうですが)。
開店の時のお試し以来、針治療をつづけています
針治療とマッサージで三十分くらいの治療です。針がツボに入ったときのググッとくる感じは快いです。6ヶ月のフリーパスを購入した上で治療しているので一回あたりの負担はわずかです。スタッフのみなさん、親切です。わけても針の先生の腕はピカイチです。
とても良いです
O脚が気になるので矯正をしてもらっています。だんだん良くなってきました。
その日に応じて気になるところをマッサージもしてもらうのですが、帰るときには身体が軽いです!!!雰囲気も明るくとても良いです!!!
ちょっとしたタイミングで、お試しと言う言葉に惹かれて入ってみました!
短時間でサクッと施術をしてくれるのに、的確のような、気がします!
保険も適用されるとのことで、安心して通えそうです。
キッズスペースもあるので来たいときに来れそう。
駅ちかなので仕事帰りにも寄れるし、また来たいです!
初めての経験だったが終わったら姿勢が全く違う感じがし、ビックリした。施術者の方も気さくで話しやすいし説明もわかりやすかった。500円でやれるし行ってみる価値はあると思います。姿勢が気になる方は行って下さい。
感想
すぐに診察でき、対応も良かった。電気治療は、他でやったときより、痛みが、引いた。なにより、すぐに診察でき、待ち時間がないのにが良い、次回も近いうちに行こうと思います。マッサージの時間か10分なので少し短く感じました。
知り合いに会う合間に、初めての接骨院での矯正、マッサージ体験。
マッサージは痛みはなく程よい強さで気持ちよかった。
矯正は「大丈夫なのか」っていう程バキボキと音が鳴ったけど、その後はスッキリ!
きっと腕の立つ先生のおかげだろう…
気兼ねなく入れて、また寄ろうと思いました。
おすすめです
20時半までに来院すればいいので仕事帰りに便利です。
スタッフの皆さんも気さくで楽しく明るい方々です。
治療を始めて猫背と背中の痛みが良くなってきてます。
鍼、骨盤矯正、マッサージと色々な治療があってそれぞれ魅力的です!
今後もしっかり通って行きたいです。
オススメです
長年肩と首の痛みが辛く、お試し500円に駆け込みました。今まで色々な所へ行きましたがこんなに丁寧な問診は初めてで感動しました。自分の体のどこに問題があるのかよくわかりました。自宅から電車なのでこまめに通えないのが残念ですが、南流山に来た時には寄らせてもらいたいとと思います。スタッフの雰囲気がとても良くオススメです(*´∀`)
はじめて行って来ました!
自宅近くにオープンしたので気になり、今日初めて行って来ました!
首や腰が痛かったのですが、歪みを矯正してもらうと痛みが和らぎ身体の調子が良くなりました!ほんの2、3分の治療だったので驚きです!
オススメです♪
アクセス良好です
駅近くとアクセスしやすいです。
また、開設したばかりのため、非常に綺麗で清潔感があります。
初診時の問診も丁寧ですし、先生方がフレンドリーのため、相談しやすいかと思います。
保険診療だけでなく、お得な割引券もありますので懐にも優しいかと思います。
駅前で通いやすいです。
患者さんがいても、ほぼ待ち時間無く案内してくれます。
毎回スッキリ!!
時間が空いたら必ず行っています。
スタッフの方達も皆さん気さくで癒されますよ。
整体がとても気持ち良いです!!!!
スタッフの皆さんがとても明るく優しくて相談しやすいです!!!最初は、近くの整骨院を探していて偶然見つけた事がきっかけで通い始めました!
学割が効くので凄い助かります(・ω・)
これからも通い続けようと思っています!!!