とても親切です
いつも気になっていましたが 今日初めて来てみました
とても親切に説明をしてくれて丁寧にマッサージしてもらいとても気持ちが良かったです。
相当 状態が悪いらしく キチンと通ってキチンとほぐしていかないといけないらしいので これからはサボらずに通おうと思います。いいところに出会えてとても良かったです。
とてもよいです
仕事帰りにふらっと寄ってみましたが、予約なしでもご対応頂き、待ち時間も少なかったです。
問診に時間をかけ、自身にあった施術をご提案頂きました。スタッフの方も感じがよく、お店も明るく清潔感があります。またお伺いさせて頂きます。
治療
初診予約なしだったが快く治療してくれたし、先生の対応もしっかりしていたのでよかった。
また、患部の説明もしっかりしてくれたし、患部について悩んでることの質問にもきちんと教えてくれたのでよかった。
どんな人にもオススメだと思います。
はじめてということもあり、若干不安もありましたが、説明も丁寧で助かりました。体験コースがあるので気になる方はまずは試しに一回行ってみてもいいかも。自分は通りかかったついでにふらっと立ち寄った感じです。
☻
初めて整体にいって、どんな感じなのかと不安もありましたが、
とても良かったです。
骨盤、歪みがわかって短時間で少し改善されてほんとに嬉しかったです。時間があればまた通いたいですね。ありがとうございました!
よかった
丁寧に症状の解説をしていただけました。施術前後で明らかな可動域の違いがでたので感動しました。今後も継続して通いたいと思いました。フリーパス利用で期間内に通い放題なのは魅力だとおもいます。とてもオススメです。
暑い夏に挑みました。あっという間にスッキリしました。骨盤修正は初めてでしたが首をごきっと気持ちいいです。価格も比較的安いと思います。熱治療も気持ちよかったです。ゆったりしてついつい寝てしまいました。家からも近いのでまた来たいと思います。
南流山駅前の整骨院
肩と首のこりが辛く訪問しました。
丁寧な問診と的確な治療でほぐしてもらい、訪問前と明らかに状態が良くなり大満足です。
駅前という立地もあり通いやすいので、今後も治療してもらおうと思いました。
また、院内もきれいで明るくて良いと思いました。
初診でしたら
初めて行ったのですが、身体の問題箇所について分かり易く説明してくださいました。施術が終わった後、身体がかなり楽になり、急を要していたので、大変助かりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。
マッサージ
肩こりと腰痛があったので、知り合いの人に勧められて通うようになりました。だんだん肩こり腰痛が楽になるようになりました。また、お店の雰囲気もよく、アットホームな感じです。これからも通い続けたいです(*´ω`*)
はじめてきてみて
受験生で首と肩が凝ってたんですけど、原因も分かったし、簡単で効果的な治療もしていただけて、よかったです!
あと、骨盤も歪んでたので、骨盤の今の状態とそれによる今後影響なども教えていただいて、ちゃんともとの姿勢に治してもらえて少しo脚もよくなりました!
身体が軽くなりました。
最寄りの駅前にあったので、初めて利用させていただきました。痛みの原因を教えていただき、骨盤の矯正もしていただいたので身体が軽くなりました。エキテンのお試しクーポンで500円だったのもとても良かったです。
初めてでしたが
整骨院は初めてでしたが、予想以上に良かったです。
身体がかなり固い方だったのですが、10分ほどで8cmほど前屈が出来るようになったり、とても感動しました。
さらに身体も軽くなり、こんな事ならもっと早くに来ていれば…とも思いました。
ほぐれます
デスクワークが続いて肩がバリバリだったのがだいぶ楽になりました。
いろいろやってもらいましたが、カラダのしくみについても解説してもらいました。
肩の可動域とか、首の可動域とか実感できる変化がすぐに感じられます。
一瞬で楽になりました!
十年ぶりくらいの治療で、
初めてこちらで施術して頂きました。
スタッフの皆さんは雰囲気も良く、担当していただいたお姉さんは大変気さくで、施術されながらリラックスして会話を楽しむことが出来ました。
施術も、自分の身体の特徴を分かりやすく説明して頂けて大変助かりました。施術後には丸まっていた身体がシャキッとし、とても気持ち良かったです。
機会があれば、また是非訪れたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
スッキリ!
最近肩こりが気になってきたので、意を決して南流山駅前整骨院さんのお世話になりました。
体験コースがあり、軽い気持ちではいってみましたが、思いのほか体が楽になりました。
体の状況をみて、治療を提案してくれるのは大変ありがたかったです。ちょくちょく利用したいと思います。
初めての整体
友達とふらりと軽い気持ちで立ち寄りましたが、期待以上の施術でした。
初めての整体で自分の骨がボキボキ鳴るのには驚きましたが、体がとても楽になりました。
こまめに通いたいと思います。
痛気持ちいい
背術後にすっきりしたので、よかった
ただマッサージするだけでなく、矯正してもらえるのは嬉しい
1回の治療で姿勢が良くなったので、今後もクセをつけていきたいと思いました
これから楽しみです。
駅からとても近く気になっていたので初めはおためしで位の軽い気持ちで来ました。
予約せずに行ったのですが、そんなに運が良かったのか待ち時間も少なく案内されました。でも、予約を取ってからいかれたほうが待ち時間もなく案内されます。
いままで何箇所か整体や整骨院に通いましたが、どこもあまり相性が良くなくてリピートにまでは至りませんでしたが、ここは次の日にどのような症状がでますよーや今自身がどのような状態なのかもしっかり説明していただけますし、先生方もとってもフレンドリーな方ばかりなので初めての方でも心配しなくて大丈夫です。
料金的にも学生のフリーパスもありますのでお財布にも優しいです。
初回で楽になった!
会社の帰りに新しくできたと確認してて気になってはいたが、まさかこんな早くお世話になるとは。。
フットサルで一週間前から左ふくらはぎが痛くて、今日更にゴルフで歩きのラウンドで両足のふくらはぎががパンパンになっていたが、マッサージもよかったが、この接骨院の売りの中低周波の電気治療がまた良くて相当楽になった!