ミナミナガレヤマエキマエセイコツイン

南流山駅前整骨院

妊活目的の針治療で通っています!

妊活目的の針治療を行っているのか尋ねたところ、知識も豊富で腕も確かだということで通うことに決めました!その日の体調に合わせて針を打つ場所を変えてくださりコンディションを整えてくださるので、妊娠できる日も近いと信じて通っています!

ぎっくり腰できました

日曜日朝にぎっくり腰になり、近所でやってるところを探して来ました。
日曜日も営業してるのは珍しいし、朝早くから、21時半と遅めの時間まで平日はやってるので、仕事帰りや、休みの日でもとても来やすいと思います。

骨盤強制

首と背中の痛みがあったので、家の近くの接骨院に通ってみました。
初回のクーポンがあったので行ってみたのですが、治療をするとふだんのデスクワークがだいぶ楽になって仕事がはかどりました。割引や回数券などもあるのでいいと思います。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正を目的に通っています。
産後2ヶ月で子供はすぐに泣いてしまう時期でしたが、施術中はあやしてくださるので、リラックスしながら受けることができました✨
骨盤だけでなく日々抱っこなどで首肩が辛い時LINEで予約すればすぐに受けることができて、体調管理には欠かせなくなっています!

ギックリ腰治療

突然のギックリ腰、近所で通いやすい所を探していたところ、口コミがよかったので通い始めました。

先生方はとても明るく皆さん親切で、病院の雰囲気もとてもいいです。
毎回通うごとにその時の体の状態をチェックし施術してもらえるので、帰る頃には体が軽くなってスッキリします。
自宅でのストレッチのやり方なども教えてくれて、とても親身に相談に乗ってくれます。
腰痛もあったので、この機会にしっかり治そうと思いフリーパスで通っていますが、確実によくなっているのを感じ、三ヶ月後が楽しみです!
ギックリ腰の方オススメですよ〜

これからも宜しくお願いします!!

肩こり改善しました‼️

スタッフの皆さんが若い(笑)から、雰囲気が爽やかです。駅前だから来るのも楽です。保険がきくのも、ありがたいです。気軽にこれますからね。特に今は夜になると寒いから、ここに寄って帰ると、夜よく眠れます。鍼の治療も出来るようなので、試してみたいと思います。

生活の一部

私は、五十肩が原因で通い始めました。全然肩が上がらなかったので、仕事や日常生活に支障が出るほどでした。それで悩んでいたところ、ここの整骨院と出会いました。マッサージと鍼の治療をしてもらい劇的に肩が上がるようになりました。最初は正直治るかなと不安だったのですが、先生達が熱心に治療してくれたおかげで、今ではとても楽に仕事と日常生活を送れてます。感謝しかありません。今現在も、姿勢の改善と予防で骨盤矯正の治療を続けています。先生達がいつも面白くて明るくて元気なのでいつも毎回行くのが楽しみになってます。もうなんなら、生活の一部になってます。ほんとに通って良かったです!!

腰痛で通いはじめました!

駅から近くて、遅い時間まであいているので仕事帰りでも通いやすいです。

腰痛がひどくて通うようになって半年、優しくて明るい先生方の丁寧な施術のおかげでだいぶ楽になりました。

これからもよろしくお願い致します♪

はやい!

産後骨盤矯正で通っています。
みなさんはきはきとしていて、とても良いです。
施術も気持ちがいいです。
矯正効果のほどは、正直よくわかっておりませんが、マッサージはとても気持ちいいです。
相場がわかりませんが、ちょっと価格は高いかな?

通いやすい整骨院です

首、肩の凝り・痛みが気になり、駅近くで整骨院を探して通い始めました。
最初に体の状態の説明や、今後どのような状態まで持っていきたいかを丁寧に相談させていただけます。
予約はLINEのやり取りで可能なため、仕事の帰りなどにも寄りやすく助かっています。
通って3ヶ月以上経ちましたが、徐々に首が軽くなっていった実感があります。今後も継続して通っていきたいです。

全身の凝りや歪みが気になり

以前から体の歪みが気になっていたところ、先にこちらに通っていた主人に紹介され通い始めました。どうせやるなら根本から正そう!と思い私は反り腰気味で骨盤も左右差があるらしく、骨格矯正を受けているのですが、1ヶ月半経ち以前より体が軽くなったし姿勢を意識したり、気持ち的にも前向きになりました。施術だけでなく様々な相談にも乗ってくださり、みなさんすごく話しやすくいい方達ばかりです。通う上で当初見えなかった課題がたくさん出てきましたが笑きちんと向き合って治していこうと思います。

めまいがあり、上半身矯正と針治療で改善しました。

タイトルの通りの症状で、緊張性の頭痛もあり辛くて、いつも目にしていたこの整骨院を受けてみたのですが。診断と触診で原因を当てて2週間ほどで症状はだいぶ軽くなってきました。
ストレートネックだったので2週間で完治までは至っていませんが、2ヶ月も通えば完治しそうな勢いです。矯正は全額自費負担になってしまいますが、クーポンやプラン等で値引きもしてくれます。

明るくていい雰囲気

若い先生がとても多いです。そのせいか院内ではいつも会話が絶えず、とても明るい雰囲気で施術が受けられます。もちろん施術の方も申し分なく、自分は通い始めて2ヵ月ほどですが、肩と腰が慢性的に痛かったのがすごく楽になりました。これからも継続して通院したいです。

オススメです!

産後の矯正でお世話になっています。
カラダが痛くてどうしようもなくて駆け込みました。
施術してもらうと軽くなり、とても楽になります。
子供を連れて行っても優しい先生方があやしてくださいますので安心して連れていけます。

頭痛が改善しました♪

腕の怪我がきっかけで通い始めました。矯正、鍼などを勧められ始めたら頭痛がほぼなくなりました。脳梗塞ではないかと心配してる程のひどい頭痛だったので本当にありがたいです。
今は視力改善のツボへの鍼を始めたのでどうなるか楽しみです

通いやすい整骨院

先生方同士が仲良いいのかアットホームな感じです。
先生方みなさん親切で、親身になって話をしてくれて、どの方法が一番適切な施術で、より身体のケアをするのかを考えて下さるので、とても信頼できる接骨院だと思います。

頼りになります

夜20時までやっているので、助かります。仕事帰りに寄れるから、通いやすいです。スタッフさんも皆さん明るくて楽しく治療をしてもらえます。体の状態もちゃんと説明をしっかりしてくれるので、信頼がおけます(^^)/
オススメです!!

姿勢の悪さを気にしているなら学生のうちに

今は、骨格矯正で通ってます。
きっかけは体育の授業で怪我をしてしまったことです。その時に、体のバランスがあまりよくないことを指摘され、そのことが怪我をし易い原因になっていることを教えてもらいました。学生である私は、学生料金が適用されることを聞き、また小学生の頃から肩こりを感じており、姿勢の悪さを気にしていたため、こちらに通うことにしました。

整骨院にしてはとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気です。

オススメ

駅前なので通いやすいし、スタッフさんも親身に対応してくれます。自分に合った治療を問診してくれたり、その日によって対応変えてくれるので長期通う方はオススメ!遅くまで営業してるの所もお仕事している方に大変助かりますね!

足の辛さで通ってます。

自分はスポーツをやっていて、足を痛めたのが理由で通い始めました。自分の治療内容は主に電気と手技をやってもらっています。この治療をやってもらったおかげで、痛みが減りました!!雰囲気も良くて先生たちも優しいのでとても通いやすいです!!

南流山駅南口徒歩1分、ロータリー先すぐにあります。

• 南流山駅南口から49m (徒歩1分)
  • 南流山駅から53m (徒歩1分)
  • 南流山センターから150m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

流山おおたかの森駅から徒歩3分(160m)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業12年目

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

江戸川台駅から徒歩2分(140m)