アットホームな雰囲気
初めてでも丁寧に説明してもらいました。
先生がよく話す方です。でも詳しく治療の事を聞いたりできました。
結構バキバキっとなる治療もあったのですが、そのあと軽くなったので良かったです。
親身になっていただいたので、これからも通おうかなと思います。
急な腰痛で診察をして頂きました。
事前のヒアリングや、説明も詳細で分かりやすく安心して施術を受けられました。
骨歪み等自分の気づかない所も指摘頂き、矯正後も体が楽になりました?
施術後も痛みが軽くなり、継続来院したいです
身体が楽になりました
駅から近くて、明るく入り易い雰囲気でした。入ってみると、
きちんと話を聞いた上での丁寧な施術であり、次回以降の話もできたので、非常に満足しております。
営業時間も長く、仕事帰りに通い易いと感じました。また、来ようと思います
私は最近交通事故で首をケガしてしまいました。
最初はあまり痛みを感じなかったのですが、次第に
痛みが増してきてデスクワークをする事も困難な
状態になってきました。
そこでインターネットを使用して「交通事故 首 痛み」と
検索をかけたら南流山駅前整骨院が引っかかり行く事へ
整骨院の先生はみんな真面目な方なのですが、ユーモア溢れる
トーク得意のようで、痛みを感じることなく楽しいまま矯正を
してもらいました。
またきますね!
骨盤矯正で行きました!
昔から骨盤の歪み、腰痛に悩まされこちらにお邪魔してみました。
自分の体がどのように歪んでいるのか的確に指摘してくださり、1回の矯正だけでもかなり姿勢が良くなりました。
駅前にあるため仕事帰りにも通いやすいと思います!
大変良い
今日初めて通院しましたが、とても親切な対応で助かりました(^^)
夜8時30分まで受付けてもらえるので、サラリーマンには非常に助かります。
院内は広かったので、待ち時間をゆったりと過ごすことができました。
自宅近くなので、これからも通院したいと思います。
すっきりしました
歪みの説明をきちんとしていただいたので、安心して受けられました
清潔感のある店内と、スタッフの方もきさくな感じで、入りやすかったです。
施術後は、すっきりしたのでまたお世話になろうと思います
ありがとうございました
良かった♪
優しさ解説しながら、マッサージしてくれました。みなさまの対応も、元気で、良かったです。また、行きたいです。近いので、良いなぁと思いました。開店してまもまいのに、たくさんいらしてました。評判がいいんだろうなぁと思いました。
骨盤矯正
丁寧に説明しながら且つ質問にも答えていただきながら、施術していただけました。
初めて整体院を経験したため、施術中に骨がパキポキと音を鳴らすのに少々驚きましたが、その後は身体が楽になった様な感覚がありました。
体験をしました!
500円の体験と整体をやらせていただきました!
とても姿勢がよくなり体験してよかったです!
自分の身体の悪い所や曲がり具合など詳しく教えて下さり、とても親切でした!
また、是非利用したいて思いました!
ありがとうございます!
よかった
今回お試しということで来たのですが、自分の体が思っている以上に深刻なことにショックを受けました!しかし、丁寧な説明(どこが悪いのか)とスタッフの方がとても気さくで雰囲気もよかったためまた来たいと思えるお店でした。
小さな子供がいても大丈夫
500円のお試し施術をしてもらいました。
気になっていた腰痛が体の歪みが原因でおきていることがわかりました。
数日経ちましたが施術してもらう前とは腰の状態が全然違います。
幼児がいるので連れていってご迷惑にならないか心配でしたが、子供が遊べるスペースがあり他の方も小さなお子さんを連れていて安心しました。
火曜日にはボランティアの方に子供をみてもらえる時間があるそうなのでそういう時間をうまく使って通院したいと思います。
初
家から近くて新しくてキレイでした。スタッフの人も親切に対応してもらって安心して、治療をしてもらうことができました。初診料が1150円と安くて、月内の回数が制約されない、フリーパスポートの制度があり、お得かも…。
初めての矯正
他でマッサージは何度かやった事ありましたが、矯正は初めてやりました。グキッとちょっとびっくりしましたが、痛くはなかったです。施設前と後では首の痛みが全くちがうので、今度はいい意味でびっくりしました。説明も分かりやすかったです。
おすすめです
体験コースをやってみたのですが、気持ち良かったです。
矯正はボキボキ鳴らされたのに痛くなくて軽くなりました。
雰囲気も良く、姿勢のについてのアドバイスもしてもらえました。今度からは通うことにしようと考えています。
体験コース
口コミが良いことと駅から近いことから気になって初めてうかがわせてもらいました。
とてもアットホームな感じで居心地がよかったです。マッサージも気持ちよく、あっとゆうまにびっくりするほど体がポカポカ!むくみが気になる私に先生が勧めてくださり、人生初のハリをやっていただくことに!緊張してましたが全然痛くなく、効果もすごかったです!
今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
500円で整体してもらいました
肩が凝っていたことでたまたま入店してみましたがクーポンの500円のコースがあるとのことでお試しがてらお願いしました。
スタッフの方に一発で体の歪みを見抜かれ矯正していただき、
内容、対応共に満足です。時間があればまた来ようと思います。
初めての整体
腰痛と産後の骨盤矯正の為行ってきました。
体の歪みや原因などを詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。
マッサージも気持ち良く施術後は体が軽く感じました。
スタッフの方たちも親切に対応して頂き初めての整体で少し不安だったけど行ってよかったです(^-^)/
お試し500円施術
お試し500円施術での感想です。
短時間でも丁寧に揉みほぐして頂きました。
自分では自覚の無かった骨盤の歪みや肩の捻れ等、指摘された事で自分の身体のメンテナンスへの興味がわきました。
背中がいたく仰向くで寝られなくなったので、試しに来てみました。
自分の身体の歪みで、筋肉が固まっているとの先生の説明を聞いて納得!!、痛みの原因がわかってとても楽になりました。
しばらく頑張って続けてみようと思います。