ミナミナガレヤマエキマエセイコツイン

南流山駅前整骨院

首も肩も楽になりました!

首凝りを中心にほぐしてもらい、肩のマッサージも気持ちよくて、骨盤の歪みも施術してもらえて、身体がスッキリしました。特に首凝りの矯正は、それまでずっと悩んでいた首凝りが不思議となくなってしまい驚きました(゚Д゚)
話をよく聞いて下さるし、とても親切でした。また行きます♪

体がほぐれました

丁寧な説明で、整体も上手でした。わかりやすい説明で、どこが悪いのかわかりやすかったです。
駅から近いし、店内も綺麗なので良かったです。
料金設定がちょっとわかりづらかったですが、アットホームなかんじで通いやすいとおもいました。

矯正治療が良いです

初めて木矯正治療をしまさしたが、治療後にすぐ効果実感がありました。肩、腰が疲れやすいのですがなかなか治療に行く時間がありませんが、また行きたいと思いました。
デスクワーカーにオススメです。

是非また行きたいと思います。

首がすっきり!

腰が痛くてうかがったところ、全身が硬いことがわかり矯正してもらいました。
特に首の矯正はすごく効いて、軽くなりました!もっと早く行けばよかったです。
自分の体の状態や今後の治療方針も詳しく丁寧に説明してくれてわかりやすく、おまかせできるなと思いました。

初めて行きました。

新しく出来たばっかりで、非常にきれいな接骨院。スタッフも明るく、説明も丁寧、料金も明瞭です。肝心の治療もとても効いている気がします。初めてだったので、まだ症状がどうなるかわからないということで一応現段階では☆4にしておきます。

ゆきだるま
ゆきだるま さん

初めての整骨院

初めての動けない程の腰痛に意を決して南流山駅前!骨院へ。3日間悩んでいたのが何だったのか…一回の施術でとても楽になりました!
子供が小さいから…とためらってなかなか足を運びづらかったのですが、手の空いているスタッフが子供の相手をしてくれたり、キッズスペースがあったりで、子連れでも気軽に通えそうな雰囲気です!
定期的に通って、腰の根本治療をしていきたいです!

とても良かったです!

初めてでしたが、スタッフさんはみんな親切で、とても 居心地が良かった!

また、丁寧に説明してくれるので、知識のない私でも分かりやすく治療して頂きました!

南流山だったら是非試してみるのも良いかも!

アットホームな雰囲気が気に入りました!

初めて矯正治療を受けました

思った以上に体が硬くなってて驚きました。こっている箇所を丁寧に説明して頂き、非常にためになりました。矯正後、体の可動範囲が広がったり、矯正前は痛かった箇所が痛くなくなったりと効果がすぐに実感でき非常に驚きました。
また来院しようと思います。

まさに駆け込み寺でした。

仕事中本当に腰が痛くて、急いで同僚のおすすめの近くの整骨院に駆け込みました。それが本当にいい整骨院でとても楽になりました。最後に腰も温めてもらってゆっくりする時間も。仕事帰りにリラックスすることができました!

親切でフレンドリー

ホームページを見て腰痛のマッサージだけして貰おうと軽い気持ちで入りましたが、すぐに姿勢の歪みを指摘されてびっくり。骨盤矯正をして貰った後は自分の身体じゃないみたいにすっきりしてまたまたびっくりしました。凄く親切でフレンドリーなスタッフさんで良い整骨院を見つけられたと思いました。

初めての整骨院で不安でしたが、...

初めての整骨院で不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術をうける事が出来ました。
お試しコースでしたが、内容は充実していて良かったです☆

施術前と後では体の動きの違いを感じられ、通い続けたいと思いました!

駅前整骨院

針治療がとても良かったのでおすすめします、また矯正治療というのもおすすめされたので試してみたい
ラジオがかかっていたりして、リラックスして治療をうけることができた時間を作って出来るだけ定期的に行きたいと思った。

驚きの体験です!

30年前の交通事故でむち打ちになり、後遺症による目眩などの症状で色々な所へ治療に行ったのですが、良くならず苦しんでいたのですが、お店のお客さんに南流山整骨院さんを紹介して頂いて治療を受けたところ一回目で症状が楽になりました!
紹介して下さったお客さんと整骨院の方には感謝です!

ぎっくり腰の為エキテンで検索して来院しました。ピンポイントで悪い場所を見つけていただき治療していただきました
とても親切丁寧なご対応でした。しばらく良くなるまで通院したいと思います。
おすすめの整骨院です。

お試し体験

初めて、ここのお店に来てみました。
オープンの時に、気になっていたのですが、これなかったので、勇気を出して!

体験をやってもらったのですが
詳しく説明をしてくれて、自分の状態がどうなのか、分かりやすかったです。
矯正をしていただけたので、首肩がとっても楽になりました。
ありがとうございました!!

初めての診療

ボールを全力で投げる時に肩に痛みが走るので、HPを探していたところ、こちらを見つけました。
広々とした施術室で、まず肩から腰を暖め、痛気持ちいいマッサージ、成果はすぐ出て肩の動く範囲が広がりました。
その後、はりもうってもらい、より軽くなるのを感じれました。

急に腰痛がひどくなって駆け込みました💦

今回まだ初診なので効果に関してはわかりませんが、スタッフさんの雰囲気はとても和気あいあいとした感じで良かったです。

マッサージ自体初めてなので緊張してましたが、痛くないかなどマメに気にかけてくれて安心しました。

ゆかいな仲間たちといったかんじです( ´ ▽ ` )笑

初めての整骨院でしたが、丁寧な...

初めての整骨院でしたが、丁寧な説明と施術で予想以上に効果があり、驚きました。肩こりや腰痛がかなりひどかったのですが、緩和されたと思います。今後も、可能な限り通い続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

体が軽くなりました!

何年か前から肩こりに悩まされていて、最近首や頭も痛くなってきたので初めて整骨院へ行きました。
今の体の状況や改善の仕方など、しっかり説明してくれたのでわかりやすかったです。
体験でマッサージや矯正をしてもらって、すぐに少しでも効果が見られたのでまた行こうと思います。

親切

初め入った時は開放的で少し驚きましたが、スタッフさんも開放的というかフレンドリーでみなさん明るい!
治療もひとつひとつ説明をしてくださり丁寧で分かりやすくて
とても安心感を感じました!
時間も遅くまでやってるので助かります。

南流山駅南口徒歩1分、ロータリー先すぐにあります。

• 南流山駅南口から49m (徒歩1分)
  • 南流山駅から53m (徒歩1分)
  • 南流山センターから150m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

あなたの「やりたい事」を応援する

のざき鍼灸治療院

鰭ケ崎駅から徒歩6分(410m)

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

流山おおたかの森駅から徒歩3分(160m)