ミナミナガレヤマエキマエセイコツイン

南流山駅前整骨院

体験

肩こりに悩んで体験に行きました(^^)
でも、腰の歪みの方がもっとひどいことに気づきました^o^
今はとても身体が軽いです。
毎日パソコンでの作業が多く、辛かったので、来て良かったです(^^)

オススメ!!!!

先生の方がとても丁寧で気軽に話もできるし、院長と趣味が一緒でいつも趣味話をしながらマッサージしてもらってます!

とてもみなさん丁寧で愛想も良くとてもオススメです!!

自分は整骨院など通うのが初めてだったのですが南流山駅前整骨院に来てよかったと思いました♫

絶対に行くべき!!

こんばんは!初めまして!
色々な整骨院がある中で
初めての南流山駅前整骨院に行きました!
お試しプランを体験しました!
ヤル価値ありますよ!!
1度体験するだけで、身体が楽になりました!
試した方にしか分かりませんが
時間の許す限り通いたい気持ちになりますよ!!
是非是非、体験してみて下さい!

初の骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしましたが、痛みもなく終わると体がすっきりとしていました。腰痛に悩まされていたのですが、なかなか子連れで通えるところもなく諦めていたのですが、キッズスペースもあり、保育ママに見てもらえる時間帯もあるので、これからも続けていきたいです。

説明が丁寧!

診察までの間、先生方と患者さん達の会話が楽しそうで、雰囲気が明るく、緊張がほぐれました。お試しコースでしたが、腰が楽になりました。整体が苦手な事を伝えたところ、バキバキしない方法で対応してもらえました。マッサージも気持ち良かったです。説明も、とても丁寧です。駅からも近く、通院にも便利な場所です。定期的に通いたいと思いました。

通いたい整骨院

整骨院で治療を体験したのは初めてでしたが、初心者にも丁寧にわかりやすく説明してくれたので、安心して受けることができました。
矯正を体験した前後での変化を、今の症状との関連を踏まえて説明してくれたので、とても納得できました。信頼できる良い整骨院だと思います。
今後、通って治療したいと思います。

お試し

初めて整体をしましたが、痛みは無いが 自分の骨の鳴る音にビックリしました。

一回の治療で、体の歪みが大分 矯正されたのが実感できました。
時間の許す限り、通院したく思います。
お試しも、たったの500円なので、皆さんに体験して欲しいと思います。

オススメです!

先生が親切でアットホームな感じなのでとっても話しやすいです。マッサージもとても気持ちよくて、怪我もよくなっている感じがします!料金的にも学生には嬉しい料金で満足です。これからも続けて通うつもりです!!

(o^−^o)

整骨院自体、初めていきましたが、説明もわかりやすく、親切でした。
マッサージの力加減も頻繁に確認してくださったので気持ちが良かったです。
良くないところも細かく教えてくれて、楽になったので、行ってよかったです。
続けて通いたいと思います!

居心地がよい

初めての来院ですが、問診から施術までとてもスムーズに案内していただきました。
スタッフさんの雰囲気もよく気負いせずにリラックスできました。
来店前は仕切りがないことが気になっていましたが、逆に開放感がありよかったと思います。
居心地が良いです。

スッキリしました!

はじめて診ていただきましたが、丁寧な説明、明るい雰囲気でとても良かったです。
からだにだいぶガタが来てたようでしばらく通院させていただくことになりそうですが、自宅からも近く遅くまでやっているので、通いやすい環境です。

通いやすいです

オフィスワークなので、肩凝りと腰痛がずっとつらかったのと、妊活中で骨盤矯正をしたくて病院を訪れました。
駅前なので通いやすく、先生方も皆さん気さくで、仕事が忙しい時期も続けて通えてます。マッサージや矯正で血流がよくなったのか、体調もよくなりました。

始めに丁寧な問診をして頂いた上...

始めに丁寧な問診をして頂いた上で、じっくりと施術して頂きました。さっと矯正してもらってさっと帰るつもりでしたが、丁寧な説明があった分、結果的には安心できました。
矯正内容も、無理のないソフトなもので痛みもありません。。20時30分まで開いているので、仕事帰りでも寄れるので、安心して通えると思えます。

足が軽くなった!

スポーツをしていてだいぶ疲労がたまっていたけれど…
ストレッチとマッサージのおかげでだいぶ軽くなりました\(^o^)/
駅からとても近く、受付時間が夜遅くまでなので
部活をしてきたあとでも来やすい!!!!
また来ようと思いました!!!!!

初整体

初めて整体に来ました。
受付の方も担当さんもとても話しやすくて、自分の状態なども全て詳しく伝えることができ、適切な治療法を提案していただきました。
初めての私にもわかりやすく説明していただけて助かりました。
これから通ってしっかり治して行きたいと思います。

痛みが和らいだ

今回、初めて整体を利用させていただきました。
全然体のことを知らなかったのですが、解りやすい説明で、痛みの原因等が理解できました。
いたい箇所も的確に治していただきました。
ぜひ次回も利用したいと思います!!

初利用

自分では気づかなかった身体の歪みを分かりやすく説明してもらい、矯正治療を施してもらいました。
一度ではすべてカバーはしきれないようなので、通ってみようと思います。
平日だけでなく、土曜もやっているので助かります。

お試し施術

事前の説明もしっかりして下さいました。
温熱治療とマッサージ、矯正治療
きちんと施術していただいて
初回はクーポンで500円でした。
先生の人柄も皆さん気さくでよいかたそうです。
効果はこれからですが、続けて通ってみたいと思います。

出張先で立ち寄りました。

出張先で肩や首が痛くなったため、こちらに立ち寄りました。店の看板を見て500円のお試しでやっていただきましたがしっかりやっていただき痛みが和らぎました。機会があればまた来たいとおもいます。お世話様でした。

悩んでいた疲れが無くなった...

何年も前から様々な接骨院、整体に通ってきました。
こちらに初めて来ましたが、あまりの疲れのとれ具合に驚いております。
明日からもお世話になる日々が続きそうです。
先生も気さくな方で初めてでも全然緊張しませんでした。
また宜しくお願いします。

南流山駅南口徒歩1分、ロータリー先すぐにあります。

• 南流山駅南口から49m (徒歩1分)
  • 南流山駅から53m (徒歩1分)
  • 南流山センターから150m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

あなたの「やりたい事」を応援する

のざき鍼灸治療院

鰭ケ崎駅から徒歩6分(410m)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

運河駅から徒歩3分(240m)