スタジオミルク

スタジオミルク(studioMilK)

開店間もない写真館ですが、とて...

開店間もない写真館ですが、とても親切丁寧で、気持ちよく撮影できました。町の写真スタジオとして地域のレピーターを顧客としているので満足いくまで対応してくれます。今日は娘の成人式の撮影でしたが、出産など記念日の撮影にも積極的ですよ。

こんにちは!
先日はお越しいただきありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう、精進していきたいと思います。
また、ぜひ皆さまでスタジオへ遊びにいらしてくださいね!お待ちしております!

ハロウィンフェイスペイント

ハロウィンフェイスペイント&撮影に参加しました。
親子で訪れたので、母もペイントしてもらえるかと思いましたが、娘だけで残念でしたが、明るいお姉さんに撮影してもらい、楽しそうに過ごしていました。
プリントアウトにてまどっておられましたが15分ほどで写真をいただくことができました。

スタジオミルク(studioMilK)からの返信

イベントへのご参加ありがとうございます!
ハロウィンフェイスペイントのイベントでは、お母様へのペイントも受け付けておりましたが、ご案内不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もイベントを開催していく際は、気をつけてまいりたいと思います。

アットホームなスタジオ

穏やかで優しい雰囲気のお二人で、子供もすぐに慣れ、楽しく撮影ができました。
お部屋は明るく柔らかみのあるイメージのパターンが多かったので、気に入りました。
いろんな小物もあり、色んなパターンでオリジナリティも出せそうです。
また利用したいと思いました。

スタジオミルク(studioMilK)からの返信

口コミありがとうございます!
写真を残すだけでなく撮影そのものも楽しんでいただきたいと思っておりますので、ご家族のみなさまで楽しんでいただけたのであれば心から嬉しく思います!
また、背景、小物、ライティングでそれぞれのお客様に合わせた撮影ができますので、成長されたお子様に合わせた撮影もご提案可能です。
ご利用ありがとうございました!
ぜひまた撮影にお越し下さいませ。お待ちしております!

素敵すぎる

お値段はそれなりにしますが、さすがプロです。データもたくさんいただけるし、泣き顔すら可愛く撮ってくださるので、大満足です。オープンして間もないので予約も取りやすいですし、最近は写真撮影する時は必ずココです。

スタジオミルク(studioMilK)からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
お子様の笑顔はもちろん可愛いのですが、一生懸命に泣いている姿もお子様らしくて可愛いですよね。
どんなことにも「全力」なお子様を「全力」で撮影させていただいております!
いつもありがとうございます。またお待ちしておりますね!

子供の色々な表情を撮って貰えます⭐️

生後100日の記念写真までは大手の写真館で撮影していましたが、笑顔は撮れても同じような写真が多いな〜と思ってました。しかし、ミルクのお二人は息子が色々な表情を引き出して下さり、自然体で息子らしい良い表情の写真を一杯撮って頂きました。またお世話になります。

スタジオミルク(studioMilK)からの返信

口コミありがとうございます!
studioMilKは小さなお店ですが、その分それぞれのお客様のご希望をできる限りくみとった撮影を心がけております。
貸切の時間の中で、お子様の緊張が解け笑顔が出るまで、根気強くお子様と向き合って撮影していきます。
ゲスト様には、その点を喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います!
ぜひまた遊びに来てくださいね!ありがとうございました!!

アットホームでおしゃれ

マタニティフォトで利用させて頂きました。スタッフの方はとても明るく優しい感じでアットホームな印象でした。
スタジオ内の各スペース毎に異なる雰囲気の写真が撮れてとてもおしゃれな空間です。
写真を撮りに行く事って少ないのですが、こちらの様なスタジオでの撮影は良い記念になると思います。

スタジオミルク(studioMilK)からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
これからも、よりお客さまに楽しくリラックスて撮影出来るように
努力して参ります!また、ぜひスタジオに遊びに来てくださいね!

東京都杉並区西荻北2-5-1都ビルヂング102

JR西荻窪駅から徒歩10分

• 西荻マイロード入口から40m (徒歩1分)

今という大切な瞬間を一生の思い出に♪

studio KaceT / スタジオカセット

• 西荻窪駅から徒歩27分 (2.1km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 西荻窪駅から徒歩27分 (2.1km)