ユウナセイコツイン

ゆうな整骨院

産後ケア整体を受けました

3ヶ月の産後の整体ケアプランを利用しました。

結構値段する気がしましたが、3ヶ月で整体やトレーニング、痩身エステも利用できるのでトータルに見たらお得な感じがします。
それぞれ個別に受けたらもっと高い気がします。

初回でしたが太もも大腿骨?の出っ張りが小さくなっていてびっくりでした

ダイエット整体

ゆうなさんのダイエット整体を友人から聞いて利用しました。

産後で腰の痛みがあり、ジムにも通うことも出来ずに、悩んでいましたが、ママ友がこちらでみてもらってとても綺麗に痩せてきていたので、訪れてみました。

お試しを利用してみての感想ですが、3カ月での料金プランは結構高めではあるものの、トレーニング、痩身エステ、整体、耳つぼ等、複数のアプローチで瘦せていくのは魅力的に感じます。
トレーニングジムや整体、一個一個違うところに通うと大変ですし、料金も高額になりそうなのでこちらでまとめてできるのはいいですね。

これからの3か月後が楽しみです

鈍痛が消えた

かかとを着くたびに鈍痛があったのですが、施術終了後にはきれいに消えていました。
体の歪みをとってもらい体が楽になりました。バキバキの整体のイメージではなく、痛みのない範囲で体の可動域を広げてくれました。

腰痛が楽になりました

本日、来院した屋冨祖です。
はじめての利用でしたが、対応も説明もよくて、良い整骨院だと感じました
良い整骨院をみつけた気がします
受付の先生も明るくてよかったです。

腰も楽になったのでよかったです!ありがとうございましたーー

首の痛みと腰の痛みで二人でお世話になりました。

旅行で沖縄に遊びに来たのですが、二人とも首や腰の持病が悪化。
どうしようと迷っていたらレンタカー屋さんがこちらを薦めてくれました。

スタッフの対応もとてもよくて、腕もよくて、しっかりいい状態つくってもらいました。感謝しています。

東京に持っていきたい整骨院です。

昨日までの腰の痛み

3週間くらい腰の痛みがとれなくて、久しぶりにゆうなさんを利用しました。

ベッドに寝るのも座っているのも痛かった腰の痛みが帰りは楽になっていて、だいぶ助かりました!

先生方のいつも丁寧な対応が嬉しいです。

最近予約がとりにくくなっていますが、それも嬉しかったりします。応援しています♪

nsbdk184
nsbdk184 さん

よかった

肩コリと腰痛。
中に入ったらすぐスタッフの方が笑顔で迎え入れて下さり、施術も丁寧で上手です。
体全体の疲れが取れた上に、快眠効果もあり、身体の状態や歪み、負担がかかる動作などを教えてもらい、治療も的確で、治療が終わるとすっきり爽快で頭痛も楽になっていました。
頭だけじゃなく目もすっきりした。

腰の痛み

ベッドからの立ち上がりだったり、椅子からの立ち上がりだったり、痛みがきつくてやっとだったのでこちらの整骨院を利用しました。

ある程度、痛みが楽になればと思って利用したのですが、痛みはほとんどとれました
。まだ完全に治ったわけではないとのことでしたが、時間がたった今も楽なまま。

非常にたすかったので口コミさせていただきました。ありがとう。

産後の骨盤矯正と腰痛

友達と一緒に利用しました。

終わった後は久々に腰が軽くて軽くて!
来て良かったです。歪みの説明もわかりやすかったし、料金も安くてありがたかったです。

友人と二人うるさかったと思いますが、お兄さん、お姉さんの丁寧な対応も好印象でした。

快眠効果もありました

肩コリと腰痛で伺いました。初めてで不安もありましたが、中に入ったらすぐスタッフの方が笑顔で迎え入れて下さり、また施術も丁寧で上手です。
体全体の疲れが取れた上に、快眠効果もあり、夜は大爆睡でした。(^∇^)v

首の痛み

職場の同僚からの紹介でこちらを伺いました。

首にヘルニアがあり、動くたびに痛くてこれまで我慢してきました。
いろいろと身体の歪みや筋肉の状態をわかりやすく教えてくれるのがいいですね。

その場で動きに変化がでるのもわかりやすくていいと思います。
ヘルニアがあってもしっかり良い状態をつくることが出来るんだと実感できます。
整体を受けてから昨日、今日はとても軽いので投稿します♪

また伺います。

技術のあるスタッフがいます。

腰の痛みでこれまで県内のいくつかの整形外科、整骨院を見てきました。
その中でここが一番、技術を持ってる気がしています。

近くにも整骨院はあるのですが、私はバスに乗ってでもゆうなさんにお世話になりたいと思っています。

これまで治らなかった腰の痛みが徐々に無くなってきているのが嬉しいんです。

1週間前から腰痛がきつかったのですがほっといても良くならず。。

整骨院って行ったことがなかったのですが旅行者の方が書いた「内地にもなかなかない良い整骨院だと思います」っていう口コミを見てここにぜひ行ってみたいと思い、今回寄らせていただきました。

色々と身体の状態を教えてくださったり、痛みの原因をすぐに見抜いてくれたので安心して治療を受けることができました。

歩くのがやっとだった腰の痛みがほとんどなくなり、帰りはスタスタと歩けました。

早く行くべきでした。

腰の痛みで利用しました

旅行中、腰を痛めてしまい、こちらの整骨院を利用しました。

身体の状態や歪み、負担がかかる動作などを教えてもらい、治療も的確ですごいなと感心しました。
内地にもなかなかない良い整骨院だと思います。

また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

頭痛

エキテンをみて首の痛みで整骨院を利用しました。

頭痛も酷くてと相談したところ、筋肉の張りからくる緊張性の頭痛であれば十分改善できますよと教えてもらいました。

勧められるがまま試しに受けてみるとさっきまでの重いような痛みがスッと引いてくれてスッキリとした気分で帰ることが出来ました。

家に帰り、半日たつのですが全然頭痛が出てきません。感謝しています。

首の痛み

車で信号待ちをしていたら、後ろから追突されて病院に行こうかと迷っていたところ、こちらの整骨院を紹介されました。

痛みがどこから出ているのか、どういう治療をしていくのかわかりやすく教えてもらったのが良かったかな。

小さい子供を連れていったのですが、女性スタッフが上手にあやしてくれていたので安心して治療を受けることができました。

感じの良い整骨院だと思います♪

腰の痛み

普通に座っているだけでも腰が痛くなってきて、こちらを利用してみました。

骨盤がどう歪んでいるか、何が痛みの原因になっているのかを分かりやすく教えてくれるので、丁寧でいいなと思いました。

治療後もだいぶ楽になりましたので少し遠かったですが満足です。

頭痛治療

友人の勧めで、頭痛治療で利用しました!

頭痛が酷く毎日悩まされていたのですが、治療が終わるとすっきり爽快で頭痛も楽になっていました。

頭だけじゃなく目もすっきりして、仕事にも集中出来そうです!ありがとうございました!

育児からの腰痛

場所は意外な場所にあり、大丈夫かな・・・と思いながら半信半疑で予約をしました。
先ずは場所を探し、お!!キレイと思いながら入ると、清潔なお店で地元の高齢者が数名おり、アットホームな雰囲気(笑)
実際に施術を受ける際にも、色々と話しをヒアリングしながら、痛い場所とは違うところを施術し始め、その際にはしっかりと意味を教えていただけるので安心して対応いただけました。

痛かった腰痛は一回の施術で100%に近いほど、痛みはなくなり、行ってよかったと本気で思いました。
早速家に帰り、妻に説明し、妻も通いつつ、友達にも勧め通っているみたいです。
整骨院等は、知合に紹介しづらいところが有りますが、ゆうな整骨院は自信をもって
進められます。

私はがっつりリピーターですよ。

ゆうな整骨院
ゆうな整骨院からの返信

口コミありがとうございます。連絡おくれました。

Uさんでしょうか?内容からスタッフとUさんじゃないかなと話しているところです。もし違っていたらごめんなさい。
ありがたいコメント。励みになります♪

腰痛で利用しています!

注射を打っても痛みがひかないので、友人の勧めでこちらを利用しました。

これなら痛みとれますよ!と言われても半信半疑でしたが、痛みとれました。マジかと思いました。

ここでなら痛みとれますよ。私も言います!(笑)

寄宮交差点から車で約3分。バス停「繁多川入口」から徒歩1分。

• 繁多川入口から40m (徒歩1分)
  • 三原二丁目から110m (徒歩2分)
  • 工業高校前から480m (徒歩6分)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 安里駅から徒歩65分 (5.1km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 安里駅から徒歩14分 (1km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 安里駅から徒歩35分 (2.8km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 安里駅から徒歩37分 (2.9km)