うつみ鍼灸整骨院

≪大阪地下鉄堺筋線天神橋六丁目駅より徒歩5分以内≫

整骨院ではここだけ!?野球選手・サッカー選手などのプロスポーツ選手に使われているコンビネーション治療をしております。

◆◆JR天満駅・地下鉄堺筋線扇町駅から徒歩10分◆◆

★コンビネーション治療★
超音波に高周波を取り込んだ治療です。
 鍼灸治療が嫌な方、関節や深部に痛みがありなかなかスッキリしない方、頑固な肩こり腰痛に困っている方など、オススメな治療です。

★★鍼灸治療★★
痛みの根本であるトリガートリガーポイントを中心とした治療です。
痛みのもとから治療することにより、頑固な頭痛、神経痛、そのほかになかなか取れない痛みに対して速攻で治療効果がみられる方法です。

★★★耳つぼ治療★★★
ダイエットだけでなく、花粉症や便秘など体質改善が必要とする症状に対して、耳つぼを刺激することにより無理なく健康な身体を作っていきましょう。
◆サプリメントなどの押し売りはありません◆

●痛みを取ってほしい●
●動ける体になりたい●
今までによくならない肩こり・腰痛などのからだの症状を改善させたい●

そんな方々に私たちは全力を尽くして体調管理をお手伝いさせていただきたいです。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:どんな痛みを取ることも誠実に説明や治療をさせていただきます。 すべてはみなさまの身体をよくしたいだけです。 体調管理をお手伝いさせてください。

ももりん
ももりん さん

腰の痛みが無くなりスポーツを再開しました

スポーツやアウトドアが好きだったのですが、腰の痛みが原因でしばらく中止していました。その時にスポーツ仲間からの評判が良い整骨院を知って、お世話になろうと決意しました。さらに設備が充実していて治療も合理的な為、着実に腰の痛みが無くなりました。その結果、スポーツを再開する事ができて嬉しかったです。

店舗名

うつみ鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区天神橋6-2-2

• 長柄国分寺から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日AM8:00〜PM12:30 PM3:00〜PM20:00 土曜日AM8:00〜PM12:30 PM3:00〜18:00
定休日補足
日曜。祝日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。
公開日
最終更新日

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)