魚の目が綺麗に
魚の目が痛くて辛くて、ネットで調べて来院しました。
施術を受けてみて、悩んでいた魚の目がなくなり歩行しても痛みがなく凄く嬉しいです。
フットケアもして頂き、足が子供の足の様にツルツルになりました。
本当に来院して良かったです。
もっと早く来れば良かったです。
胸椎の痛み
去年から胸椎に痛みがあり、来院しました。
以前にも他の整骨院などで診察してもらい
、シップなどの治療をしていましたが、なかなかよくならず、困っていました。
こちらの整骨院さんでは、
何度か針の治療をしてもらい、
その後、整体の治療をしてもらいました。
体を動かしながらマッサージをしてもらいような整体で、施術後は体が軽くなり、体の可動域も広くなったように感じます。
まだ完全によくなったわけではないですが、一回一回しっかりと施術してもらえるので、これからも通院していきたいです。
巻き爪
爪の両端が巻き始めてしばらくすると痛み出して靴が履けないくらいになってしまって、巻き爪シールを貼ってみたりしたけど全然効果はありませんでした。巻き爪でググッたら浅香はりきゅう整骨院が出たので、思い切って来院してみたら、1回の施術であんなに痛かったのが無くなりました!びっくりです。爪の状態もいい感じです。痛いのを我慢せずにもっと早くに来院したら良かったと思っています。
巻き爪
今まで何件かお医者さんにかかりましたが、自分が思ったようになおりませんでした。しかし爪を見るたびにどうにかしないとまたあの痛みが来るとおもっていると、姪が通っているところで、巻き爪を治すのが上手らしいよ、と聞き、こさせてもらいました。すると、今まで行ったどこのおいしゃさんよりとても丁寧な説明をしてくださり、診療してくださいました。一か月後がたのしみです。
巻き爪
足の爪の切り方が悪く爪が皮膚に食い込んでしまって痛みがあったので、今回初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と施術をして頂き爪に関する知識や不安もほぐれました。1ヶ月様子を見て徐々に完治していければと思います。
巻き爪
痛みが激しく、治療先を探したら浅香院さんが目にとまりました。予約で一杯のなか、調整いただき、診察いただきました。親切丁寧な応対で、安心して診察がうけられました。激しかった痛みが嘘と思えるくらいなくなり気分もスッキリ。歩行も楽になりました。診察してくれた女性の診察士とスタッフの皆さんに感謝です。
捻挫の痛みがゼロに!!
歩くことがつらかった捻挫が、こちらの整骨院でギプス固定をしていただいて、痛みが消え去り、全く痛みを感じずに歩くことができるようになりました。1週間のギプス固定を経て、ギプスなしでも痛みを感じず歩くことができるようになり、嬉しく思います。丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。また、なにかあったときはお願いしたいです。
巻き爪
爪が巻いて痛みがありました。広告で病院を知りました。以前他の病院で受けたものと違って一度で痛みが無くなり見た目もきれいでとても良かったです。巻き爪で痛みがある方は是非、来院してみて下さい。おすすめします。
巻き爪
足の親指の痛みが強くて、歩きにくいので、爪の間にコットンを詰めてみたり、一時的に痛みを軽減したりしてましたが次第に爪の巻き具合が強くなって、指の形も左右が違ってきたようになり、心配になり、ネットで調べて当院を知り電話予約にて施術を受けてみました。
施術中は丁寧に行われて安心でした施術後は痛みがなくなり、すごく楽になりました。
巻き爪
巻き爪が痛くて来院しました。痛みから自分で深く爪を切ってしまってから来院しましたが、深爪でもできる施術をしていただき、1回目施術後から痛みが無くなりました。
爪が伸びるたびに痛んで悩んでいたので、痛みがなくなって嬉しいです。
腰椎ヘルニア、ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、動くのも非常に辛い状態でした。ホームページを見て根本治療も可能という事で、治療して貰いました。ハリと整体を受けて動くのがかなり楽になり、痛みも軽減されて本当に助かりました。夜間も施術可能ですので、仕事の後にも通えるので大変助かります。
腰から足にかけてのしびれ
年末に突然足が痛くなり、腰から左足の指先までしびれて、左足と左のお尻がつけないほで車の運転も大変でした。
年末ということもあり、当番医の整形外科に行ったところ、椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症と診断されました。
痛み止めの薬をもらって飲んだり、
ペインクリニックで神経ブロック注射を打ってもらったのですが痛みとしびれはまったく
軽減せずどうしたらと思い、ネットで浅香はりきゅう整骨院を見つけて先生の施術を受けたら三回目ぐらいから痛みがどんどん軽減
してきました。
神経ブロック注射も痛み止めの薬も全然
効果が無かったのに、
先生のはり治療は的確に痛みのポイントを
捉えていて、食事のアドバイスなども
教えて頂き、これなら必ず治ると確信しました。
ヘルニアや坐骨神経痛でお悩みの方は
是非、浅香先生の治療を受けてみて下さい。
交通事故
交通事故に遭い、腰と首が痛くなりました。
腰に1番痛みを感じ、自分でストレッチ等をおこないましたが特に症状は変わりませんでした。
その後、会社の知人に紹介していただき、浅香はりきゅう整骨院さんを知りました。
遅い時間まで営業しているので、毎日仕事終わりに通院できて凄く助かっております。
電気治療、ウォーターベッド治療、先生のマッサージにより徐々に回復に向かえていると思います。
優しい院長先生とスタッフの方ばかりなので、初めての方も本当に気軽に利用できると感じています。
身体に痛みを感じたときは誰でも相談してみてください。
巻き爪ケアで伺いました!
慢性的に巻き爪で歩くと痛くなってしまったのでネットで検索して伺いました。
施術を受けて、痛みも全くなく、見た目もつけているかわからないほど自然だったのでよかったです。
先生も優しくて自宅でのテーピングの方法も教えてくれました。
巻き爪でお困りの方にはぜひ試してもらいたいです!
外反母趾
足が痛くて家で湿布を貼ってても治らなかったので、当ネットで調べて家から近い当院を見付けました。電話しすぐ診て欲しい旨伝えたところ、予約なしにもかかわらず診ていただけました。外反母趾に起因する炎症ということで、治療してもらい4、5日で治りました。外反母趾のことはよく知らなかったのですが、放置するとどうなるかなどその怖さを教えて戴いたり、日常でのその矯正法を教えて戴いたりして安心できました。
巻き爪
巻き爪により化膿して痛みがひどくなり、ネットで色々な場所を検索してこちらにたどり着きました。妊娠中のため早めに治したく、他の病院等では爪を切除するなどの治療法が記載されていてとても不安がありました。こちらは専用の器具をつけるだけで全く痛みなくすぐに症状も改善されました。出産前に治す事ができて本当に良かったです。ありがとうございました。
巻き爪
巻き爪で悩んでいました。特に軽減対策はしていませんでしたが、爪を切らずにいました。
ホームページで知り、興味を持ちました。
施術中も痛みがなく、終わったあとも普通に歩けました。詳しく説明や流れを教えていただけて安心できます。
巻き爪治療
何年も前から巻き爪で、最近は少しでもぶつけただけでもかなりの痛みがありました。ですが、こちらで治療して頂くうちになくなり、改善されました。
治療後のケア等も分かりやすく動画であり、とても助かっています。
腰痛・肩こり改善
腰痛、肩こりがひどく悩んでいました。
ここに来るまでは他の医院に行ったりストレッチをするなどして改善を試みましたがなかなか改善されませんでした。
この院は職場の方に教えていただきました。
施術をしていただき今まででは感じたことのない楽な感じを得ることができました。仕事をするもの楽になりとても体が軽くなりました。
他の院とは違って優しい声かけ、アドバイスなどを頂くことができ、施術も無理なくすることができました。
肩こり腰痛は決して治らないわけではないと思います。1回試しに来てみてもいいと思います。
巻き爪
高校生の娘が巻き爪による炎症を繰り返し、ネットで調べて浅香先生を受診してみました。
事前に電話で問い合わせたところ、炎症が治ってから来てくださいとのことで、まず皮膚科受診を勧められました。その後施術をしていただいたのですが、痛みが全くなくとても丁寧な施術だったように思います。二回だけの受診で終了しました。仕上がりも綺麗で満足しています。