アサカハリキュウセイコツイン

浅香はりきゅう整骨院

巻き爪

巻き爪でなやんでました。テーピングをした。途中でやめました。携帯で探しました。一回で痛みが消えました。丁寧に対応して下さいました担当が女性だったので、話しやすかった。絶対一度は体験してみる価値あると思います。

巻き爪治療

1ヶ月で、結構巻いていた爪が軽度にまで持っていくことが出来ました!!とても、嬉しいです❀.(*´▽`*)❀.
元々、巻き爪で炎症を起こしやすかったのですが、今回動けないほど痛くなり、受診しました。すぐに痛みも無くなり、助かりました。

整体治療

左腰の痛みがあり、家でストレッチなどもやっていましたがなかなか痛みはとれず、1年ほど前にこちらでお世話になって痛みが和らいだことを思い出し、再びまた今回お願いすることにしました。今回初めて整体をしていただいたのですがびっくりする程身体が楽になり、スッキリ!とても丁寧に施術してくれ、ほんとに気持ちよく、定期的にお願いしようと思うほどでした。本当にありがとうございました。

交通事故のむち打ち

先日、交通事故でむち打ちになってしまい、浅香針きゅう整骨院さんにお世話になってます。
ネットで評判もよく、通ってる内に、どんどん怪我が良くなってるのがとても実感します。
土日も遅い時間も対応してくださって、スタッフさんも丁寧でとても通いやすいです。

巻き爪

ずっと巻き爪に悩まされてました。
爪を切る時は切り残しが無いように注意してそれがかえって深爪になってしまったりで、それで今回爪を切るのを失敗してしまいどうにもならなくなり今回受診させてもらいました。処置してもらいすぐに痛みがなくなりよかったです。ありがとうございました。

陥入爪

こちらはインターネットで知りました。最初、皮膚科にいきましたが、患部の消毒と飲み薬の抗生物質が出されて、1週間続けても痛みは変わらずにありました。深爪したところがトゲのように肉に刺さって、歩くのも痛くて辛い状態でした。皮膚科はその後、まだ痛いようなら手術になると言われ、怖くなって他の治療法はないか、インターネットでたくさん調べました。
こちらは爪をプレートで持ち上げる治療で、肉に爪が当たらなくなって楽になりました。
こちらに来て良かったです。

肩こり腰痛

肩こりと腰痛が酷く、定期的にマッサージにかかっていましたが、その時は気持ちよく痛みも和らぎましたが数日でまた痛みが酷くなってしまうので、根本的に治したいと思い インスタで知った朝香はりきゅう接骨院さんへ伺いました。今回で3回目ですが施術後は肩こりがとても楽になりました。先生方もとても親切で安心してお任せできますので、今後も通いたいと思います。

親切、柔軟な対応

先生はもちろんですが従業員の方も明るく、親切で柔軟な対応をしていただきました。
仕事で遅くなっても夜遅くまで施術対応可能なようなので非常に有り難かったです。
その他にも巻爪やハリ等の対応においても丁寧な対応や効果有りの様子でしたので本当にオススメです!
痛みによるとは思いますが1度、相談してみるのも全然ありだと思います!

巻き爪な治療をしていただきました!

巻き爪の痛みがひどくなりインターネットで検索して行きました。他院で一度巻き爪治療していたものが取れてしまい今回浅香はりきゅうさんにお世話になりましたが一度も取れることなく、痛みも当日になくなりました!ご丁寧な治療で大変助かりました。ありがとうございました。

事故の怪我

交通事故でのむち打ちで首の痛みや腰痛があり受診しました。なかなか他の病院に通っても症状が良くならなかったので自分で調べて浅香はりきゅう整骨院を知り施術しに行ったら、とても丁寧に説明しながら、色々マッサージ等の施術をしてくれて体全身楽になりました。また他の病院と違って日曜日と祝日もやってるのですごく助かりました。自分のように事故等でどこの病院が良いのか悩んだら絶対ここがオススメです。先生もとても優しく丁寧に対応してくれるのですごく安心すると思います。また、気軽に小さい子どもがいても一緒に行けて、絵本やiPadで映画を見せてくれたりと色々子供が飽きないように対応してくれるのも本当に助かりました。

治療を受けて1ヶ月ほどになります。

治療を受けるきっかけとなった痛みは手首と肩の痛みです。肩に関しては、駐車券をとる動作も痛みが強くでる状態でした。

また、治療を受けるまでは特にこれといった対策もしてこなかったので、痛みが増すばかりでした。

そこで、自宅から通いやすい距離且つGoogleレビューの評価も高かった浅香はりきゅう整骨院を知り、通院することにしました。
現在6回程治療を受けていますが、確実に痛みが減り、痛みのでる頻度も少なくなっています。

身体の痛みは放っておいても自然に治ることは稀だと思いますので、通院を迷っている方は一度受診してみることをおすすめいたします。

背中の痛み、指先の痺れ

いろんな病院で検査を受けましだが全て異常なし😓
歩くのも辛く、息苦しい状態でした。
こちらで診て頂いたところ
結果はなんと体の筋肉だけ9キロも落ちてしまって
いました。驚きました😥
食事に気をつけ、運動を始めたところ、体が少しずつ
動くようになりました。
筋肉が落ちるとここまで身体がおかしくなるという事を
知れた良い機会でした。完全回復まで頑張ります🎵

坐骨神経痛

坐骨神経痛でこちらの整骨院にお世話になって1ヶ月経ちます。長い時間立ったり座ったりが出来なかったのが最近では痛みも軽くなり、仕事にも支障なく日常生活が送れています。
患者の話を親身に聞いてくれる先生方なので、とても安心して治療を続けています。

巻き爪

巻き爪で一年なやみました。ほかの病院にもいきましたが、なおりませんでした。その結果何をするにもいたくてつらかったです。ネットの口コミを見て浅香さんをしりました。先生方もみんな優しくて親切にしてくださいました。一ヶ月たちましたがすっかり良くなってびっくりです!
土日もやっていて、夜遅くもやっているのでとても助かります。悩んでるみなさんぜひ一度相談してみてください。

オススメです!

とにかく、先生も受付の方も親切で、温かい雰囲気の整骨院さんです。
身体も毎回とても軽くなり、良くしていきましょう!!と、笑顔も素敵です!
安心して、お任せできる先生です!
是非、悩んでる方は行ってみてください。

椎間板ヘルニア

椎間板からくる坐骨神経痛で右足の痺れがありました。この整骨院に来る前は、痛み止めを飲んで、安静にしているだけでしたが、症状は改善しませんでした。この整骨院を口コミサイトで知って、施術を受けました。数回の利用ですが、利用するごとに劇的に症状が改善し、痛みや痺れも柔いで、運転や歩行などの日常生活における困難さがなくなってきました。以前、他の整骨院にも行きましたがここまでの早さで改善したことはありませんでしたし、丁寧な施術でとてもいいです。
 整骨院を探している方や迷っている方は、ぜひ一度来てみてください。きっと生活の質が改善すると思います。

巻き爪

巻き爪で痛みがありワイヤー治療をしていたが、戻ってしまい改善しなかった。ネットでこちらを見つけて、施術中も痛みもなく1回で痛みも改善されているのを知り来院しました。足をついても痛くなくなりビックリしました。丁寧に説明もして下さり、安心して受けられました。

自律神経

1カ月体の不調が続いたので、病院に行ったら自律神経だと言われたました。そこでネットで整体を調べ、評価がよかったので来院しました。
動悸や不眠などが徐々にですが改善してきました。
色々不安なことなどを聞いてくれ、施術も痛くないです。
初めて整体に行く方にはオススメだと思います。

ぎっくり腰の針治療

ぎっくり腰になったのが日曜日の10時ごろで一休みすれば治るかと思い夕方まで様子みましたが、ひどくなるばかり。何処かないかと調べて電話させて頂きました。針治療はやったこともあり不安なく当日20時に受診ができました。2日に一度針治療をしていただき、歩くことも大変だったのが3回位でビックリするほど楽になりました。コロナの影響などを気にする方も居るとは思いますが次亜塩素酸で消毒もしっかりしていて安心です(^-^)/

院長先生はじめ、スタッフの皆さんがたいへん親切な整骨院です。

信号待ち後方からの追突で、首後ろから右肩、右腕にかけての鈍い痛みがありました。市販の湿布を使ってみましたが、余り効果が得られませんでした。そんな時、お世話になっていたディーラーさんから、こちらの整骨院を紹介していただき、すぐに連絡を取りました。親身になって相談にのっていただき、丁寧に対応してくださりました。以後、細やかに治療していただいており、現在も通院継続中です。スタッフの皆さんもたいへん親切で、また治療も幅広い時間で対応していただけます。同じような症状でお困りの方は、ぜひこちらの整骨院をおすすめします。

群馬県前橋市千代田町1-11-16

前橋駅より車で約5分、最寄バス停「遊園地坂下」より徒歩1分!るなぱあく坂下にあります

• 遊園地坂下から47m (徒歩1分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

日曜日のお問い合わせについて

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち ダイエット 骨盤矯正 前橋 接骨 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

群馬総社駅から徒歩16分(1.3km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)