10年以上前から巻き爪の痛みに悩まされていました。爪の切り方を気をつけたりしていましたが、改善せず、諦めかけていました。
インターネットで巻き爪治療に関して検索していたところ、こちらの医院を知りました。
症例写真や患者さんの声を読んで、行ってみたいと思い、予約しました。
とても親切に対応していただき、一度の治療で一月の間全く痛みなく過ごすことができました。巻き爪に悩まれている方にはオススメです。
巻き爪
巻き爪で悩んでいて、皮膚科にかかり抗生剤を投与してもらいましたが、なかなか良くならず...そんな時に浅香先生の広告を拝見し、インターネットで見て、ぜひ!と思い、息子と来院。
施行する前には丁寧な説明をしてもらいました。先生も可愛い先生でした。
施術後は、痛みがなく良かったです。何より爪がちゃんと伸びてきました。みなさんおすすめです。
巻き爪治りそう!
私は4年ほど前から巻き爪と爪が重なって生えてくることで悩んでいました。ちょっとぶつけただけで痛くて動けなくなるほどでしたが、どの病院に行ってもテーピングをして様子見で治療はしてもらえませんでした。そこで出会ったのが浅香はりきゅう整骨院さんでした。こちらの病院では初めて爪のケアをしてくださり、完治には時間がかかりますが1回の治療で痛みもなくなり、爪のカーブも緩くなり、重なった爪も削っていただいてとても良くなりました。本当にここに来てよかったと思います。お医者さんの人柄もとても良く、いつもお話を楽しみながら治療していただいています。爪のことで悩んでいるなら浅香さんに一度行って見てほしいです!
良いです
椎間板ヘルニアで浅香はりきゅう整骨院に通い始めて、かなり症状が軽くなりました。
整形外科で診察を受け、その上で整体治療をしているのがいいのかと思いますが、いずれにしても治療の効果は上がっているのを実感しています。
一度来た時に鍼灸してもらい
凄く効果が出たので2回目をやってもらいに来ましたが、スタッフさんの愛想もよく
院長も変わらず親身に話を聞いてくださってとても話しやすいので症状が細かく伝わるので通い続けたいと思います!
巻き爪
痛みが、取れて満足してます。
長年巻き爪に悩まされて、ワイヤーを使った治療も2年位しましたが、戻ってしまいました。
今回の方法で、希望が持てる感じがします。
1回の施術で、ここまで、改善するとは、ビックリです。
手術しか方法はないと思っていたので、こんな方法に出会えて嬉しいです。
巻き爪について
左親指の爪を施術して頂き一か月後の結果、爪が矯正され指先が綺麗な形になりました。一か月と短い期間でほぼ理想的な爪となり驚いています。
今日は、再発防止で右片側の施術をして頂き、一か月後がどうなるか楽しみです。
良いと思います
腰痛と体の歪みで来店しました。
初めて来院しましたが、先生が気さくで話しやすい方で丁寧な印象でした。
施術も丁寧で、終わったあとは体が楽になった気がします。これから通って怪我をしにくい体づくりができたらいいと思います。
ギックリ腰
初めてギックリ腰になって恐ろしい痛みで急遽、浅香はりきゅう整骨院でお世話になって5日目あたりからみるみる良くなって大変驚いています。皆さん親切にしていただいて感謝しています。しっかり治るまで頑張ります!よろしくお願いします。
診察していただきました
突然に、首の傷みで回らなくなりました。
レントゲンの結果では、大丈夫でしたが、
シップを貼ったり、マッサージしたり、電気をかけたり、体操してもよくならず、頭痛の症状も出てきてすっきりしない日が続き
3週間も経ってしまいました。車の運転にも支障が出てきたのでネットでさがして、通院し始めました。始めに診察があり、首の支えている筋肉の説明や原因として、姿勢やストレス睡眠不足など重なって起こることがあると丁寧に説明をしていただき今後の方針が決まりました。3回ぐらいから首も回るようになり体調も良くなりホットしています。
股関節痛
股関節痛がひどく動きが制限されるほどのいたみでしたが痛みが軽減されました。
以前は痛むたびに様々ところでマッサージを受けたりしてましたが先生とゆっくりお話し、根本的な改善をしていこうと思いました。
とても話やすくかいぜに向けてしっかりと考えてくださったのでとても信頼できました
ずっと痛かった巻き爪解消!
巻き爪をずっと自分で対処していましたがひどくなる一方なので来院しました。治療は痛くなく眠りを誘う心地よさ、治療をしてくれる先生はかわいいし。今まで痛くて指を丸めて歩いていたので、治療してからは足の指を使って歩いている!と実感、酷くなってからでは費用もかかるので悩んでる方は早めの治療をおすすめ、歩き方もかわりますよ。
身体のバランス
肩凝りや腰痛がひどく辛かったので、初めて来院しました。症状など話を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は身体がポカポカと温かくなり、身体がとても軽くなりました。
これからも続けて通院し、しっかりとした身体に戻していきたいと思います。
しびれが完治!!!
坐骨神経痛で長きにわたり、整骨院や鍼灸院に通っていました。どこに行ってもしびれは完治せず、両親に相談したところ、浅香整骨院を教えてもらいました。丁寧なカウンセリングから丁寧な治療のおかげで、今では全く症状が無くなりました!本当にありがとうございました!!!
先月頭に交通事故にあってしまい病院へ行きました。病院ではレントゲンを撮ってもらい『むち打ち』と診断が出ました。シップと飲み薬を処方されましたがなかなか痛みが抜けませんでした。そこで、友人が浅香はりきゅう整骨院へ通っていたので、相談したところ丁寧に色々と相談にのって頂けました。痛みもすぐに良くなりましたし、丁寧に話も聞いてもらえたので、すごくオススメの整骨院です^_^
体幹いい感じです!
ギックリ腰で通い始めましたが、コアレと整体の組み合わせで体幹が良くなったみたいで階段の下りがスムーズに軽快にできるようになりました!感謝です!先生始めスタッフの方々も元気良く気持ちの良い対応でこちらも元気になります
丁寧に対応してくださいます
頸椎椎間板ヘルニアによる首や背中の痛みで通院しています。毎回それまでの様子を丁寧にきいて治療していただいています。治療の効果をあげ、快適な生活にもどれるよう、食事の面からもアドバイスをしてくださってます。
足の親指の爪が巻いてしまい、あまり酷くならないうちに施術を受けた方が良いと思い来院しました。
事前の説明も丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。痛みも全くありませんでした。施術後の生活も普段通りで良いとのことなので安心しました。
きてよかった!!!
巻き爪で。検索して、浅香さんの、ホームページにたどり着きました。丁寧に治療していただき、きた時と、帰りでは足の運びが違います!!本当に来てよかったです。。巻き爪で、悩んでいる方、おススメです。爪を広げる器具は、普段の生活にまったく支障がないのも嬉しいです。
交通事故治療で。
私は、交通事故治療の為浅香はりきゅう接骨院にお世話になっています。
浅香接骨院は、夜遅くまでやっていて土日祝もやって頂けることがとても良かったです。
先生は、交通事故専門士の資格を持っていて、私の事故の相手の方が無保険だったので色々相談に乗っていただけて助かっています。
私の娘もまだ手のかかる子供がいますが快く預かっていただけて安心して治療を受けさせて頂いています。