アサカハリキュウセイコツイン

浅香はりきゅう整骨院

巻き爪

巻き爪になってしまい治療したいと思い 行ってみました。 施術を受ける前はとても怖かったのですが、とても上手にやってくれましたし、日々の生活で気をつけることなども色々教えていただき、とても親切にしてもらいました。
施術をしていただいた方がとても話し上手で とても楽しい時間を過ごせました。

巻き爪

両足の巻き爪の相談できました。巻き爪以外の事でも爪のケアの仕方、靴の選び方など色々質問させてもらったのですが、どれも全て親切にかつ分かりやすく教えて頂きました。巻き爪の処置は初めてで不安でしたか、処置中も声かけをしていただき、不安軽減に繋がりました。スタッフの方みなさん、親切丁寧にで対応がとても良かったです。こちらに来て爪の相談をしてよかったと思いました。

腰痛がひどくて

いろいろさがして夜遅くまでやってるので浅香先生のところに行きました。お忙しい中時間をとっていただいて治療をして頂きました。初日から楽になっていき治療していただくたびに良くなっているのが感じられます。他の先生方もとてもよくしてくれるのでとても信頼できる整骨院です。

巻き爪

7.8年前に皮膚科の先生に「爪を剥ぐしかないね」と言われてから、痛みが全く無かった為にそのままにしていました。しかし、この2.3年で日に日に丸まっていってしまっていました。自分でもビックリする位の幅になってしまい、市販のフックを使ってみましたが、角度があり過ぎで片方しか付かなくて無駄にしました。
ネットで調べたら、自分と同じ位の爪が治ってるのを見て、治療して頂きたいと思いました。
痛みは、全く無く簡単に治療して頂いてます。料金も明確に示して頂くので安心です。2回目ですが、変化にビックリしています。

交通事故のむち打ち治療にオススメ

オカマをほられました・・・追突事故です。腰や背中、そして首を痛めました。後遺症が心配でなりません。しっかりとした治療をしてもらいたいと思いました。事故当日、真っ先に整形外科に掛かりました。しかし電気を流すだけの治療でした。大丈夫かな・・・という不安と人の手で揉んでもらいたいという思いになりました。他にいい治療方法はないかとWEBで調べたところ当院がヒットしました。スタッフの方の丁寧な対応と施術によって痛みが徐々に改善されてきました。また、初めての交通事故でどうしたらいいかわかりませんでしたが、今後の対応や保険のアドバイスをいただき、精神的にも安心しました。交通事故で悩んでいる方がいたら一度行ってみて下さい。

痛みや痺れで苦労されている方に。

腰から右足のつま先まで痺れと痛み、腰痛が出ていて日常生活にまで支障が出るくらい酷かったです。右足の痺れと痛みは今までに経験したことがなくちょっとした歩きはじめの動作や痛みが一日中続くので日常生活が大変でした。薬を飲んだり整体を受けたり、色々しましたがあまり良くならなかったです。
ホームページを見て患者さんの根本治療を目指している医院なので強く惹かれ予約をして治療をしてもらいました。週2日の治療で右足の痛み痺れが軽くなり今まで出来なかった動作が出来るようになりました。今では、普通に右足が動かせています。浅香はりきゅう整骨院は先生が患者と真摯に向き合ってくれて回復に向けて全力でサポートしてくれるので本当に通って良かったと思います。痺れや痛みで苦労している方にオススメの医院です。

右肘の強い痛み、首・肩の痛み

右肘に痛みが出てから三週間ほど経っても痛みが改善されず、日々の生活に支障を来す自体に。インターネットのサイトでこちらの整骨院を知り鍼治療をしていただいたところ、痛みがだいぶ改善されて楽になりました。
院長先生の施術はとても丁寧で、スタッフの皆さんも親切で温かい対応をしてくださいます。

来て良かったです

一年以上前から巻きづめが原因で腫れては引いてを繰り返していたのですが、パンプスを履かないといけない事になり、こちらに来院しました。
痛みも無く、巻いていた爪もまっすぐになって感動しました。
これでパンプスも履けそうで嬉しいです。

よい接骨院

院長・スタッフがみんな元気いっぱいでとても親切丁寧!!
夜遅くまでやっていて、仕事帰りも問題ないです。腰痛持ちの私もすっかり良くなりました。腰痛でお悩みの方は是非あさか接骨院へ!おすすめの接骨院ですよ~

巻き爪治療

中学生の子供のま巻き爪治療で、伺いました。
少し前から、部活や体育の授業で足の親指の痛みを
感じ治療を受けさせたいと、考えていたところ、
新聞広告でこちらをしりました。
丁寧な説明と、痛みのない治療で良かったです。
ただし、保険外診療なので料金は高いと感じました。
これからの、治療でどこまで良くなるのか期待しています。

重いギックリが早期回復に!

今回人生最大のギックリ腰を夕方にしてしまい、当日中の診療を探していたところ夜23時までやっているこちらの整骨院さんを見つけました。口コミもとても良かったので問い合わせたところ丁寧に対応していただき、当日中に診療を受けることができました。
説明をしながらの診察&生活の中でのアドバイスを受け数回通ったところ、今までにないくらい早く回復しているのを感じています!
女性スタッフさんもつねにおり、明るい雰囲気の整骨院なので、お忙しい女性の方でも安心して治療を受けられると思います。

巻き爪について

2ヶ月以上足楽器は痛くてカワグツガ履かない状態でした。
皮膚科に通いましたがなかなかよくならずに悩んでました。
とにかく痛みがひどくて歩くのもきつい日々でした。そんな中新聞のチラシで浅香針灸院を知ってインターネットでいろいろと調べたところかなり評判がよくてビックリしました。
治療を受けたところいろいろとアドバイスを頂きました。
また爪を丁寧に切ってもらって痛みが一気に解決されました。
巻き爪でしょう痛い思いをしている人には絶対おすすめですよー。

坐骨神経痛で治療中

以前より腰からおしりにかけて痛みがあり、1月上旬からは足首周りにピリピリした
痛みがでてきました。中旬ごろには一日中痛くなり仕事中座っていることがつらくなっ
てきました。
鍼治療を受けてみようとネットでさがして伺いましたが、問診も丁寧で、安心して
治療を始めることができました。スタッフの皆さんも明るくてアットホームな感じで
通いやすいです。
通院3回目ですが、足首周りの神経痛はなくなり、腰周辺の痛みもずいぶん薄れてきま
した。趣味のランニングを安心して続けられるよう、きちんと治していきたいと思いま
す。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で動けない状態でした。
安静に寝てました。
あまり状態に変化がなく、辛かった。
グーグルで検索しました。
ハイボルテージ治療をして頂きました。
先生の問診など親身に相談してもらいました。
ぎっくり腰で動けない時は浅香はりきゅう整骨院をおすすめします。

施術前と後では全然違います!

交通事故のむち打ちで困っていた時に、ホームページで浅香はりきゅう整骨院を知りました。治療を受けると体が軽くなり、痛みも軽減されます。夜11時までやっていて仕事終わりでも通いやすく、また、病院が休みの土日祝日もやっているのですごく助かります。
交通事故についても詳しく教えて頂けるので、交通事故のむち打ちなどで悩んでる方は是非一度行ってみて下さい。

腰痛で、動けないぐらい痛くて、浅香はりきゅう接骨院に来ました。診療を2回受けた時から、腰の痛みも殆ど無くなり、本当に助かりました。
腰痛が出たのは、12月26日で、診療している所を、ネットで探していた所、浅香はりきゅう接骨院さんを見つけ、電話しましたら、その日直ぐ予約を入れて頂き、診療を受ける事が出来てありがたかったです。診療は、26日と30日、年明けは、2日から、診療を受ける事が出来て、7日の仕事始めには、何事もなかった様な状態で、出社出来ました。
休日診療もしているので、是非、電話をしてみて下さい、きっと良い結果が得られますよ。

巻き爪の治療

スタッフの方々はとても感じよく、挨拶もしてくださりとても良かったです!

気になる点がいくつかありました。
1つ目は巻き爪を治す際につける補助装置が一本の指につき、端と端で1箇所かと思いきや、2箇所カウントらしく、Webサイトでは軽度の場合1箇所5400円と書いてあったので、実際に行った時には2箇所補助装置をつけたら10800円取られたので、Webサイトの料金の書き方を変えて欲しいです。
2つ目は注意事項の紙や同意書的なものがなかったことです。注意事項の説明は大まかなことは教えてくれますが、細かいことは聞かないと教えてくれないですし、言葉だけじゃ忘れちゃう方も多いと思うので、注意事項をまとめた紙とか緊急の場合の対処方とかがあると親切ではないかと思います。再発した場合なども含めて。コピーを渡すなど。

3つ目ビフォーアフターの写真を患者に必ず見せて欲しいです。先生だけが、施術前後に撮って、『良くなりましたね〜』ってちらっと前の写真と今の写真を見せてくれましたが、
カラー印刷するなり、患者さんにも記録としてビフォーアフターの写真を渡してもいいのではないかと思います。

4つ目、見積もりを出す時がほとんど口頭で、簡単なメモ書きで、計算されるが良くないとおもいます。正式な見積書を作成してほしいですね。

スタッフの方々や施術はとても丁寧で良かったです。

ギックリ腰の治療

年末のトレーニング中にギックリ腰になり、病院関係は4日過ぎはで諦めていたのですが、年始から見ていただけると知り、来院しました。

はじめてのハリ治療でしたが、詳しくは説明して頂き、安心して治療行うことができました。

治療を開始してからの回復が自分が思っていたよりも早く助かりました。

今後も何かあれば、利用していきたいと思っています。

2度処置してもらった感想

足の親指の巻き爪の処置をしてもらいました。初回の器具の取り付けは7千数百円、2回目のメンテナンスは3千数百円でした。器具の装着後に違和感はなく、見た目も艶があるように見えるだけで自然です。値段の高さだけ欠点かと。
自分の初回はたまたま先約のキャンセルがあったため当日に処置してもらえましたが、予約が必要でそれなりに混むです。その点に注意が要ると思われます。

巻き爪 痛みがなくなった!

巻き爪が痛くて 変な歩き方して膝まで痛くなった。
爪の切り方を色々と工夫していたが、失敗すると次回爪が伸びるまで、悲惨な目に••• これは、専門家に任せようか!とググった 普段の勤務があるので夜までやっているところでお願いしようと予約した。
施術してもらい 嘘のようあっという間に痛みが治り
2日後には 巻き爪の事をすっかり忘れてた。

群馬県前橋市千代田町1-11-16

前橋駅より車で約5分、最寄バス停「遊園地坂下」より徒歩1分!るなぱあく坂下にあります

• 遊園地坂下から47m (徒歩1分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

日曜日のお問い合わせについて

綺麗で暖かみのある空間で、自分史上最高の美と健康を!

Futaba Cure Body 美容整体院

• 前橋駅から徒歩35分 (2.8km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 前橋駅から徒歩53分 (4.2km)