アサカハリキュウセイコツイン

浅香はりきゅう整骨院

離脱症状で受診

私事ですが、精神科通院15年程度。不安障害とパニック障害、過呼吸、自律神経失調症で病院通院しましたが、薬は数回の通院であっという間に増え1日20錠以上服用。社会復帰までも時間がかかり、精神的なものか薬の作用なのか訳の分からない生活でした。
社会復帰し減薬に取り組みましたが、精神的な症状よりも減薬&断薬による離脱症状の方が比べ物にならない程に本当に辛く苦しくしんどく、薬が増えるよりも長く時間のかかる戦いでした。24時間激しい動悸に襲われ常に落ち着かず心臓をドンドン叩かれている感覚がずっと続き、耐えられない日々が続いていました。
勿論、医師に相談しても薬を元に戻す診断と離脱症状はそんなに長く続く事はない。と循環器内科を勧められ通院。循環器に問題は無く、動悸の症状を抑える為に血圧を下げる薬を貰い飲み始めました。。。
因みに精神科の薬を辞めた方が朝の目覚めも気持ちも落ち着いてます。

そんな中、ツイッターなどで同じように離脱症状で苦しんでいる方が鍼灸で和らいだと見かけ、群馬でも無いかと検索し、浅香はりきゅう整骨院さんに辿り着きました。
予約の電話でも親身に状況を聞いてくださり、最初の問診でも浅香先生は今までの経緯など親身にじっくり聞いてくださいました。
1回目の施術で体が温かくほわほわした今までに無い感覚。
睡眠時間も前日まで1〜2時間で動悸で起きて眠れなかったのが、5時間くらい眠れるように。
動悸が和らぎ眠れる時間が長くなる事を期待してます。
今、3回目ですが、少しずつ体が柔らかくなるのを体感してます。
長い期間かけて服用した薬なので、少しずつでも良くなり、少しでも普通の昔の体に戻れたらと思ってます。

痛さが効く気がします。

最初は痛いところだらけでしたが、毎 回痛いところが違っても丁寧に対応してくださり助かっています🙆自分がどんどん元気になっていくのを実感しています。一度お試しになってはいかがでしょうか?😁先生も感じの良い方で気軽にお話できます。

すごくお勧めです!

巻き爪の二回目の施術をして頂きました。看て頂く前は数年間痛みと深爪に悩まされて、治し方も分からなくてずっと困っていました。それまでは毎日痛みのある部分を切ったりヤスリで当たらないように削ったりと、色々しましたが専門のところで看て貰うことすら頭にありませんでした。
結果どんどんひどくなっていき、気が付いたら付け根に痛みが出るほどの状態になっていました。ちょうど転勤と重なり、通勤が電車に変わったため、痛みがもっとひどくなり、これはまずいと思って治療して頂けるところを探し始めました。
家族に話したところ、ネットで見たり、周りの人から聞いたらしく、こちらの浅香はりきゅう整骨院さんを勧められて、わらにもすがる思いで見て頂きました。
ホームページでも丁寧に看て頂ける、痛みがなくなったとあって、ドキドキしながら来院しました。施術一回目からかなり効果があり、驚いたことに痛みが軽くなってすごく驚きました。
院内も綺麗だし、先生もスタッフの方も皆さん丁寧で明るくてすごく感じが良かったのがすごく安心できました。分からないところもすごく分かりやすく説明して頂いて、どうしようが大丈夫になったのがすごくありがたかったです。
他の所では平日診療だったり早く終わってしまうのでなかなか良い所がなく、遅い時間まで看て頂けて相談も受け付けて頂けるのですごく助かります。
まだ二回目ですが、痛みもほぼなくなり快適です。今まで悩んでいたのが嘘のようです。痛くないのがすごく嬉しいです。
本当に皆さんすごく優しくて対応もとても良くて安心して通えます。遅くまで看て頂けるのもポイントが高いです。巻き爪で悩んでいる方には本当にすごくお勧めです。先生もスタッフの方もカワイイ&イケメンです。
1ヶ月に一回と時間はかかりますが、確実に治っていくのが分かるので、すごく嬉しいです。
悩んでいる方がいらっしゃったら、相談してみるのも良いと思います。これからもっと改善していくと良いなと思うので、治せるんだと思うと気持ちも体も楽になってきました。
本当にすごくお勧めです!

交通事故

追突事故にあい整形外科に通っていたが出張で定期的に通院出来ず出張先で見つけた接骨院。
交通事故専門認定接骨院だった為対応もかなりスムーズに。
予約制の接骨院でしたが始めて行った時もほとんど待つことなく施術していただけました。
女の患者さんも多く年齢も若い方からと通いやすい接骨院だと思います。
仕事していても夜遅くまでやってるので我慢せず仕事終わりに通えますのでおススメです。

すぐに効果を実感です。頚椎椎間板ヘルニア

突然、右肩と右腕が痛くなり夜も寝られないし、日中に仕事も出来ないほどの症状に悩まされました。医療機関で受診したところ、頚椎椎間板ヘルニアとの診断でした。対処法としては痛み止めの薬が処方されるのみでしたが、ほとんど効果は無く気分は落ち込んでいました。何か解決策は無いかとインターネットで探していたところ、浅香しんきゅう整骨院さんを発見!さっそく予約し施術してもらいましたが、1回目の施術後から痛みは改善し、これまで4回の施術をうけましたが、現在は夜もぐっすり眠れるようになりました。日中も全く痛さを感じない時間帯もあり、先生の施術の凄さに感謝しています。まだ少し痛む時間があるので、施術には通いますが、完治するのが楽しみです。こちらの院さんは先生をはじめスタッフさんの雰囲気も良く、夜も遅くまで営業されているので、非常にありがたいです。同じような痛みに悩んでいる方がいたら是非お勧めしたいです。

巻爪と足のケア

チラシを見て気になっていて知人に聞いたら、同じ院でした。すぐ知人に電話して貰い予約を入れて貰い今日足の巻爪とケアをして貰いました。何年も前から巻爪で痛くて悩んでいたので、今日は治療も痛く無く、治療中も居眠りしてしまいました。気持ち良かったです。足が生まれ変わり何歳も若返りました。足を地面についても痛く無くて帰りにはルンルンで帰宅です!良かったです。先生もとっても優しくて安心して来れますよ!自費は仕方ないですよ!

偽りなくお勧めです!

頑固な肩凝り・首凝り・腰が重く、そのせいかメンタル面も沈みがちで、起床が辛く、エンジン掛かるのがお昼過ぎという生活がずっと続いていました。何もヤル気が出ない日々で…
新たな時代が始まる前に、平成のうちに今までの疲れを何とかしなければ!と、ご近所でもあり以前から気になっていたこちらにお世話になってみました。
浅香先生に丁寧に問診して頂き、鍼治療を試してみましたが、これが予想以上に効果的で凄かったです!私の凝りはかなり頑固なので、全身くまなく診て頂きました。今まで何回か鍼治療の経験はありますが、こんなに効いたことは初めてです!痛気持ちい感じ、ツボにダイレクトに効く感じ、本当に感激しました。
勉強熱心で経験豊富な浅香先生だからこそ、ピンポイントに効果的な箇所をご存知なのかと思います。
病院に通院されても辛い症状をお持ちの方、騙されたと思ってこちらにお世話になってみて下さい😅
お蔭様で10連休も溌剌と過ごすことが出来ました♪浅香先生はじめスタッフの皆様に心から感謝申し上げます!

オススメ!

入院するほどめまいが酷く、退院後もイマイチすっきりせず、整体に行っても漢方を飲んでもダメでした。ネットで浅香先生の所を見つけすぐ予約。最初のカウンセリングで先生が丁寧にかつ親身に話を聞いて下さり、日常生活のアドバイスをして下さいました。初めての鍼は少ーーーしチクッとする程度でまったく問題なし。「ハイボルテージ」という電流を身体に流して大きく深呼吸を繰り返し。治療後には首周りが軽くなってました!きちんと通ってしっかり治して行こうと思います。「絶対楽にしていきますからね」と、先生の優しい声掛けがとても好きです。これからもよろしくお願いします。

巻き爪について

痛くなり過ぎて、歩くのも辛くなるまで放置してしまいました。もしかしたら、爪の手術をしないといけないのかと思い、すごく悩んでました。そんなとき、この場所を知り、お世話になりました。1回の施術で、1カ月後の経過もよく、嘘みたいにキレイになり、痛みもなくなりました。本当に良かったです。

その場で痛みが和らぎました

靴下を履くのも痛いくらいだったのですが、初回からかなり痛みが軽減し、今回3回目ですが、爪の形もかなり良くなりました!痛みもほぼ無いに等しいほどです!!スタッフの方々も良い雰囲気の方ばかりなのでおススメです!

巻き爪ケア

少しづつ痛みが増して、耐えられないと思いネット検索したら、すごく近くにケアしてもらえる整骨院がヒット
1回目ですごい痛かった指がケアしてもらった次の日には痛みがなく苦痛から逃れられ2回目のケアで済みました
もう少し期間がかかるのかと思っていましたが1か月のケアでOKでした

体の歪みが改善しました!

長年体の歪みに悩まされ、それにより腰痛肩こりなど様々な症状が出ていました。
こちらで施術して頂いたところ、全然違っていた左右の肩の高さがきちんと戻ったことが目に見えて分かりました!
そして骨盤の反りもきちんと整いました。
コアレも同時に行うことで、効果が実感出来ると思っています!

巻き爪

浅香はりきゅう整骨院に2回の来院になります。
長年、巻き爪に悩まされて、いろいろ自分でメンテしたりしてましたが、少しサボると爪がくい込み、歩くのも大変でした。
ネットでたまたま浅香さんを見つけ、家もたまたま市内で近いし、試しに治療してもらおうと前回伺いはじめての治療で、くい込み無く、痛みも無くなり、1ヶ月ちゃい経ち、今回2回目の来院です。
見違えるくらい、爪の良い形に変わって来てます。

すごすぎる!!

半月板の手術をしてから1年がたち またスポーツに復帰したのですが 少しして膝の半月板のとこがまた痛くなってしまったので 浅香はりきゅう接骨院さんに診てもらったのですが マッサージやマッサージ機で 様々な治療をしてもらい1日来ただけでも膝の調子がだいぶ良くなり すごく楽になりました!

慢性的な腰痛があり、自分でストレッチ等をしましたが、改善しなかったので受診しました。
知人が既に受診していて、腰痛が改善したとのことでした。先生やスタッフの方たちの対応は丁寧で、親切に対応していただけました。
施術後は、体だ軽く感じ腰の痛みも和らぎました。

名医がいた⁈

人生初の肉離れ・・痛みが酷くて院長に相談したら「必ず良くします」としばらく通ってみたところ・・怪我して一週間で普通に歩けるまでに回復‼︎
知識も豊富でアドバイスも的確!!まさにGODハンド‼︎完全回復まで通わせていただきますね!

交通事故での来院

むち打ちや手足のしびれの治療をしていただいています。整形外科も紹介していただき、交通事故についてもまったくわからないことが多い中とても丁寧にサポートしていただいています。ほかの医院さんでも電気を流したりと治療はできるかと思いますが、ここまで事故の処理のことまで細かく教えていただき治療に専念できるところはなかなかないと思います。通って3ヶ月目になりますが、そろそろ保険会社から連絡が頻繁にくるかと思われます。まだ痛みが残る中、このくらいの時期になってくると通院を断念してしまう方も多いそうです。しっかりと治さずに治療を終えてしまうとその後大変なのは自分だと思うので、3ヶ月たった今でも患者のことを第一に考えて治療を行ってくださりとても有難いです。保険会社への対応なども詳しく教えてしていただけるので助かっています。私のように交通事故での治療、対応に困っている方は一度ご相談だけでもオススメします。

ぎっくり腰

4回目の来院です。
ずいぶんと痛みも楽になり、仕事も痛みなくできています。何度か通う度によくなっていることが実感できています。
少しづつ間を空けていきながら、もう少し身体のメンテナンスに通いたいと思います。

巻き爪

以前より巻き爪に悩んでいたところ、インターネットでこちらの整骨院を見つけました。説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。今回初めてでしたが、随分症状が落ち着いたので、良くなるまで今後もお世話になろうと思います。

巻き爪治療おすすめです!

巻き爪でずーっと悩んでて色々調べてみてもなかなか治療までに踏み込めず時々ある傷みに耐えてましたが、口コミがとっても良かったので勇気をだして行ってみました!!そしたら治療自体もほとんど痛みもないし、1回でかなり効果がでました!スタッフの方達もとてもやさしい人達ばかりなので悩んでる人には試してみてほしいです!!

群馬県前橋市千代田町1-11-16

前橋駅より車で約5分、最寄バス停「遊園地坂下」より徒歩1分!るなぱあく坂下にあります

• 遊園地坂下から47m (徒歩1分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

日曜日のお問い合わせについて

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 前橋駅から徒歩53分 (4.2km)

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)