アサカハリキュウセイコツイン

浅香はりきゅう整骨院

腰痛の針治療

予約すれば少ない待ち時間で治療できます。営業時間も夜11時まで行っており先生やスタッフの方も皆丁寧に対応してくださいます。最初は腰痛がひどく立っているのも寝返りをうつのも辛く夜も何回も目が覚めてしまいましたこのままではどうなってしまうのだろう?という不安のなか行きました!結果今では腰痛もほとんどなくなり今では時々メンテナンスできています!
腰痛でお悩みの深い方は是非とも行って下さい!きっと貴方の痛みに寄り添ってくれます!

神経痛が楽になりました

坐骨神経痛で整形に行こうか悩んでいたところネットで浅香はりきゅう整骨院さんを知りました。初回は全身の筋肉量なども測定してもらってから、施術してもらいました。安静にしたりコルセットしたりするのでなく、筋肉をつける生活指導までしていただきました。

巻爪

巻爪になって痛さと締めつけられる感じで靴を履くのも辛くなり、浅香はりきゅう整骨院さんを知り痛みだけでもなくなればと思い来てみました。初日から丁寧に施術のしかたから今迄の事など足の悩みについてや靴選びの事も教えていただき、間違っている事が沢山ありました、靴が足に合ってなくて大きいサイズを選んでいました、合う靴に会えた時は嬉しかったです、とても楽に歩ける、靴の中で足が上下に滑らず動かなくなりました。靴選びのたいせつさを教えていただき本当にありがとうございました。
これからも末永く宜しくお願い致します。
痛みを堪えている方は早めに来院してみてください。痛み消えます。

ぎっくり腰 針治療

はじめての針だったので怖かったですが親切な説明のお陰で多少の不安で施術できました。だいたい3回ぐらいで良くなりました。清潔感のある空間で、これからも継続的に体のメンテナンスをして行きたいと思いました。

交通事故 鞭打ち

交通事故で通院させて貰いましたが、夜遅くまで受け付けしてくれるので、仕事遅くなった時でも、とても助かりました。
施術とても上手で、症状がだいぶ良くなりました、ウォーターベッドも気持ちいいです。
是非ともおすすめします。

腰がいたくて困っていましたが、治療してもらつて劇的に良くなりました。治療前は、靴下やズボンをはく動作にも困っていましたが、今は苦労することもなく楽にはくことができるようになりますた。先生に出会えたことに感謝しています。ありがとうございます。

巻き爪通院二回目

本日2回目です。
前回は様子見で左足だけやりましたが、1ヶ月過ごすと、処置してない右足との差が出てきました。今回は右足も処置してもらう事になりました。前回の器具を取り外す時も特に痛み等はなく、これなら続けられそうです。

巻き爪治療

最初は、右脚だけお願いしていました。目に見える変化と、痛みが和らいだ事が嬉しく、左脚も追加で治療して頂きました。何度か通う事が必要ですが、親身になり、話を聞いて治療してくださいます。悩んでる方は一度受診してみると良いと思います。

助けて頂きました。

多くに病院を受診してきましたが一向に良くならず、最後にたどり着いた所がここ浅香はりきゅう接骨院でした。脊柱管狭窄症、椎間板ヘルニア、仙腸関節障害、股関節障害を患っており、極度の腰痛や両足の痺れでまともに歩く事も出来ませんでした。浅香先生の施術により徐々にですが痛みが取れ痺れも無くなり今では少しですが走れる様にまでなりました。これには理由が有ります。大リーガーの大谷選手やプロのアスリート達の怪我を素早く回復させる施術と全く同じ施術をしていただいたお陰なのです。あと少しで完治しそうなので頑張って通院します。浅香先生やスタッフの皆様有り難う御座います。これからも宜しくお願いします。

太ももの張り

中学で部活動をしている子供がいます。無理をして体が限界に近く、太ももがつってしまう状態でした。
自宅でマッサージしたりなど色々試しましたが効果がありませんでした。
ホームページで浅香はりきゅう整骨院を見つけて、今は週に1~2回のペースで通わせて頂いてます。
部活動をしているお子さんがいたら、怪我の予防にもつながるのて、こちらはオススメです。今は、体もほぐれて良い状態になり、部活動も更に頑張ってます。

交通事故治療

交通事故に遭いムチウチの治療で浅香はりきゅう整骨院に受診しました。
整形外科でレントゲンなどを撮ったが特に異常はなく、痛みだけがありました。
上司の紹介で浅香はりきゅう整骨院を教えてもらい受診しました。
選んだ理由としては仕事の都合上20時過ぎでないと行けなかった為、夜11時までやっているという点が一番大きかったです。
初めて交通事故にあった為なにもわからなかったが丁寧に説明をしていただきとても良かったです。
先生の施術も丁寧でスタッフの方皆さん親切で夜遅くまでやっている浅香はりきゅう整骨院に来てよかったと思います。

楽になります

肩、首の痛みで通院しています。
治療をしていただくと、身体かとても軽くなり楽になります。
日常生活の指導もしていただけるので、日頃から、身体を動かすことを、心掛けて行きたいと思います!
たんぱく質摂取大切みたいです😅

身体の悩みを親身に聞いていただけます

いままで慢性的な左肩の怠さ、胸の痛み、スッキリしない頭、日中の眠気などに悩まされており他の整骨院や病院等を渡り歩いたり自分なりに試してみましたが根本的な解決に至りませんでした。
今回ネットで調べて前から気になっていた浅香整骨院さんで施術を受けて初回からハッキリとした体が楽になる感覚を感じられ、非常に満足しています。また、他の院と比べて非常に親身になって問診をしてくださるのも非常に好印象です。
治療にどのくらいかかるか等も説明してくれます。同じようになかなか症状が解決せずに悩んでいられる方、一度来院してみることをオススメします。

痛みがなくなりました!

巻き爪に困り、インターネットで検索して初めてお世話になりました。
痛みが強くて靴を履くのも大変でしたが大丈夫になり嬉しく思います。

施術中も私の状態をみて巻き爪の原因や自宅での気をつけることなども教えていただきました。

痛みもない施術だったのでまたお願いしたいと思います。

ぎっくり腰の治療

30代後半男性です。
患者目線で親身に治療して頂けます。
歩く事が困難な程のぎっくり腰でしたが、最新の電気治療から鍼まで施術したところ2、3日で動けるようになり非常に満足しています。
骨格矯正などの整体も可能なのでぎっくり腰が治ったらお願いする予定です。

交通事故の治療

交通事故の治療で通院して首や腰を施術してもらい痛みがやわらぎました。夜、遅くまでやっているところを探してネットで調べてしりました。予約で待ち時間もなく施術を受けられるので仕事終わりでも通いやすいです。

元気で明るい病院です

鞭打ちで通って2ヶ月ですが、
予約が取りやすいところがとてもいいところだと思います。朝早くから夜遅くまでやってくださっているので、仕事が遅く終わっても対応してくださいます。時間が変わってもいつも嫌な顔一つせず対応してくださるのでスタッフの方々は優しいなといつも感じていました。

整骨、整体お探しの方!とにかく一度受けてみて下さい(^^)

長年の背中の張り、ヘルニアによる痺れなどに苦しんでおり色々な整骨院を試しましたがなかなか思う様に回復せずこちらに行き着きました( ・∇・)
施術して頂いた結果今までにないくらい楽になり救われた感じです!先生の技術や人柄、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしいです!交通事故の対応も手厚く親切で本当におすすめできます。悩んでいるならまず一回行ってみて損はないと思いますよー!

巻き爪治療

仕事を始めて、パンプスを履くようになりました。今まで巻き爪なんて気にしたことは無く、無援だと思っていました。しかし、タイツとパンプスで指が圧迫され、気付いたら巻き爪になっていました。母も巻き爪で治療をしていて、こちらを紹介してもらいました。3ヵ月通いましたが、爪も大きくなり、痛みもなくなりました。

右足座骨神経痛治療

右足が踵を着くと痛くて歩くのも困難でお世話になりましたが針治療3回目でとても楽になり歩ける様になりました。階段の上り下りも手すりにつかまりなるべく右足を使わない様に上り下りしていたのが手すりにも捉まらずに出来る様になりました。
感謝してます。

群馬県前橋市千代田町1-11-16

前橋駅より車で約5分、最寄バス停「遊園地坂下」より徒歩1分!るなぱあく坂下にあります

• 遊園地坂下から47m (徒歩1分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

日曜日のお問い合わせについて

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

• 前橋駅から徒歩25分 (2km)

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち ダイエット 骨盤矯正 前橋 接骨 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

• 前橋駅から徒歩65分 (5.2km)