ヴィヴィアン

カフェ &ランチ Vivienne

ワイン

やっぱりカフェなので落ち着ける空間でした!
あとワインがあるのがいいですね!
料理のすごい合います!普段ワインは飲まないタイプですが、ここではおいしくいただけます!
駅からも近いし、ノンアルコールもあるので
どの人でもいけそうですね!

オススメです。

人に連れられていかせていただしました。駅からもそんなに遠くないし落ち着いた感じでよかったです。ワインがいいと連れられていきましたがあんまりワインを飲まない自分でもいけるなーと思いながら飲んでました。オススメです!

ウィスキー

駅から5分から10分くらいにあるお店で
スパイスの効いてる料理を出してくれるお店です。

私のここのお目当てはウイスキーですね
料理ととても合っていて美味しいです。
友達と行くのですがアルコールが苦手なんですがノンアルコールドリンクがあるので安心です

すごくおすすめです。

友達と一緒に行きました。友達が何度か来たことがあって、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、メキシカンピザは、最高においしかったです。こんなにおいしいピザを食べたのは、初めてです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

隠れ家的なお店でした

初めて行かせてもらいました。とてもおしゃれで、隠れ家的なお店でした。店内の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。料理もすごくおいしかったです。メキシカンピザは、最高においしかったです。お酒の種類も豊富でしたし、カクテルやワインもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

隠れ家的な…

東加古川駅近くのお店です。
店内はお洒落で落ち着きのある、隠れ家的な印象です。
年齢や性別を問わず、幅広くお客さんが来店しています。
チーズを使ったメニューが多いので、チーズ好きには必見です😳
おすすめはメキシカンピザ!!

カフェ &ランチ   Vivienne
カフェ &ランチ Vivienne からの返信

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☺️
✨9/28より新メニューになりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

兵庫県加古川市平岡町つつじ野2つつじ野アベニュー6

東加古川駅北口より徒歩4分、マルアイ東加古川店から東へ100m程。白いテナントが並ぶ6番です。

• 新在家東口から290m (徒歩4分)