タイムライト

肩が上がらない時や腰が痛い時に...

肩が上がらない時や腰が痛い時にマッサージを受けます。脇の筋を揉んでもらうのですが、少し痛いのですが、かえって調子が良くなっています。二、三回続けて
行く事をお勧めします。買い物をするついでにゆっくり出来るのもとても便利なところ。家内と一緒に通っています。

いくことを勧めます。

何時もご利用頂きまして有難うございます。
身体に時に痛みがあるようですから、少し軟骨成分の補充等も必要です。
日々の食事等から、自然に軟骨が増える施術法を取り入れています。
また、体内は、腸の健康状態が大変重要になります。
ここの改善対策も、整っています。
また、お気軽にご来店下さい。

マッサージ

よく利用させてもらっています。とても気持ちがいいです。もみの強さ加減は、その時に応じてお願いしてます。首をリンパマッサージした時は、マフラー分肉が、取れたみたいに、スッキリしました。この間は、リフレッシュと、お願いしましたが、腰が歪んでたみたいで、それもみてもらいました。

一回目でも効果あり

どうしても背中の張りがひどくて、タイムライトさんの存在を思い出して行ってきました。
整体とボディのセットBをお願いしました。コリがひどかったので、ほぐすのに手間がかかるくらいで時間いっぱい使って柔らかくしていただきました。
これは一回目でも効果でますね。
まだ完全ではないので、お世話になりますが、コリのひどい方は一回だけでも試してみて欲しいですね。

タイムライトからの返信

久々のご来店ありがとうございます。
タイムライトを憶えていてくださり感謝しています。
更に回復していただけます様、我々も努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも楽になります

数年来で施術して頂いてます。

ベットに横になり、全身チェックの後にマッサージが開始されますが、辛い部分を伝えなくても、その日に一番ほぐして欲しい所を的確に探って下さるので、安心して身を任せられます。

マッサージをされる時に、腰に加圧されると痛くて…他のマッサージ屋さんでは、腰付近を触れられるのが恐怖でした。
が、タイムライトさんでは、痛みを感じずに施術してくれます。
そして痛む時には正直に伝えると、整体などを組み合わせて下さり、その後に腰に触れて貰えると、不思議ともう痛くありません。

冷えていた身体がどんどん温まって楽になっていきます。

そして長年首の付け根から肩にかけてのコリに悩まされていましたが、最近マッサージに行った時に、脇の下をほぐして頂いたら、なんとそのコリが和らぎました!
痛みやコリに対して、いつも相談出来ますし、それに対して真摯に取り組んで下さるので、自分に合った施術方法を行ってくれます。

リピートするのは、施術の上手さは勿論の事、やはり安心感があるのが1番だと思います。

胃腸の不調や、頭痛、目眩などに対してもマッサージや整体で楽にして貰っています。

スタッフの皆様、これからもお体に気をつけて、私を含め、患者さん達を癒して下さい♪

タイムライトからの返信

永年に渡りご利用頂きまして、ありがとうございます!
皆様の元気は、我々スタッフの喜びや元気にも繋がり、
喜びのお声はとても大きな励み、今後の向上の力となります。
来てよかった、という安心感を持っていただける店づくり、対応のレベルアップを
これからも頑張ってまいります。
末永く(笑)よろしくお願いいたします。

全身マッサージ!最高!

先週から全身マッサージをはじめて本日で2回目、担当の方はとても感じ良く安心してお任せできます。👍
会員証も作っちやいました。✌
体もかるくスッキリしてます、((o(^∇^)o))
自分へのご褒美と思いしばらく通います。
楽しみが増えました。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ご来店頂きまして有難うございます。
会員証お作り下さり感謝いたします。
どうぞ、またお気軽にご来店下さい。
お待ちしています。

お世話になってます

海外に住んでますが、実家の近くなので帰国のたびにお世話になってます。OKストアの中なので気軽に入れますし、先生はマッサージがとても上手でそのときの状態を見ながら施術してもらえます。近くの方にはお勧めです。

タイムライトからの返信

ご来店下さいまして有難うございます。
またのご来店をお待ちしています。

整体師さん、栄養士さん?多彩な知識ですね。

もう3年以上になります。一番記憶に残っているのは、ある土曜日日夕方急に腰痛になり痛みがとれなくて歩くのが苦しいときに駆け込み寺のように行きました。親身に親切にやってくれて助かりました。腰痛はとれ、歩けるようになり、へえ−直るんだ、と驚きました。毎回行くといろいろとアドバイスをしてくれます。食べ物とかも体にあわせたものをわかりやすく説明してます。栄養士のような。またある時は体の動かし方などで体のメンテナンスの方法を説明してくれます。足裏マッサ−ジは、痛いけど効きます。
こちらから今日はここが悪いとか、おかしいとか、言うと、そこを中心に体の至る所を整体してもらえます。悪いところがあれば、遠慮なく言えば、魔法にかかったように改善されます。不思議ですね。また人当たりのいい美お姉様二人がいます。しかし整体は男勝りで結構痛かったりして。でも効きます。

タイムライトからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
最近は、お身体の状態が安定していらっしゃいますね(^^)。
ジム等で軽い運動も始められ、定期的にメンテナンスとしてのケアもされ、よくご自身を労っていらっしゃると感心いたします。現に、目に見えた善い変化も表れていますよ。良き努力に対して身体は忠実です。
足つぼには、今の時点の状態(隠れたものまで)・体調を把握し、そこをケアしていけるという最大のメリットがあります。
整体もそうですね。伸ばしたり調節したり、どんどん身体動かして少しずつ、感じられる痛みの原因でもある筋肉疲労や詰まりを取り除きましょう。足つぼが痛くなくなるのも時間の問題かもしれません(笑)。一緒にがんばりましょう!

すっきり!

前から気になってて初めて行ってみました!最初緊張しましたが、体のどこが痛むのかなど詳しく伝えることでいろいろアドバイスしていただき楽しかったです。だいぶ腰や足、首など全身の疲れがとれたような気がします。
回数券もあるのでまた通って体も心もすっきりしたいと思います!

ご来店頂きまして有難うございます。
日頃のお疲れ解消に、是非またご利用下さい。
ご来店をお待ちしています。

たんぽぽ
たんぽぽ さん

楽になった身体

毎日、仕事と家事に追われ忙しく過ごし、気が付くと身体がカチカチになっていました。そして夜横になると背中が張り、十分に休めない日が続いていました。そんな時、神にもすがる思いで人生初のマッサージを受けました。
半信半疑だったのですが、なんとすごい身体が軽くなりました。びっくりです。今では、辛くなる前に通い良好な日々を過ごしています。
先生の笑顔にも癒されます。お勧めです。

タイムライトからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
初めはかなり辛そうでしたが、健康になられて何よりです。
腕をかなり使われますから、これからもこまめなケアが大事になります。
特に急激な疲労を感じたおりは、早めに受けられて下さい。
またのご来店をお待ちしています。

いつもお世話になっています。特...

いつもお世話になっています。特にキワの部分のマッサージを丁寧にしていただけるほか、リンパマッサージや足つぼなどもしっかりしていただいております。平日午前から午後早い時間帯のチョイスというサービスはオススメです。

タイムライトからの返信

何時もご利用頂きましてありがとうございます。
更に回復されますよう、施術技術の向上に努めてまいります。

体が軽くなりました

首と肩のこりが気になって、伺いました。
力加減もとてもよく、ゴリゴリとほぐしていただいて気持ちかったです。
首の牽引も気持ちよくて、矯正していただいたら、つっかかりがとれた感じがしました。

ご来店頂きまして有難うございます。
首・肩の常態を楽にする為に定期的に受けられる事をおすすめします。
どうぞ、またお気軽にご来店下さい。
お待ちしています。

OKの2階にあり便利

スーパーマーケットOKの2階にあるので、月に1〜2回買い物の前に利用しています。
具体的に凝っている場所を伝えると、その部分を丁寧にマッサージしてくれます。スタッフの皆さんはとても優しいので、強さの希望が言いやすく、揉みかえしはありません。
回数券を購入すると、5回分の料金で6回利用できます。

タイムライトからの返信

何時もご来店頂きましてありがとうございます。
更に元気になっていただけますように、施術技術の向上を目指してまいります。
今後とも宜しくお願いします。
また
キャンペーン時の回数券を継続でご利用頂き御礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしています。

自転車を10分位こいだ後や、ト...

自転車を10分位こいだ後や、トレッキングをした後など、気付くと夜寝る時膝が痛くて辛かったのですが、こちらで相談した所、足側面の筋肉が張りすぎとの事。O脚の為、外側に負担がかかっていたようです。マッサージ後は嘘のように痛みがなくなりました。
今も何かと相談しつつ定期的に通ってます。
身体が不調なく過ごせる事に、また相談を親身になって聞いて下さるスタッフの方に感謝です。

何時もご利用頂きまして有難うございます。
軽い運動の後に痛みが出るようです。
少しウォーキング等で足の筋力もつけましょう。
またのご来店をお待ちしています。

すごい助かってます( ´ ▽ ` )

毎週通っていますが、とても満足しています。先生が親切丁寧に治療してくださるので、デスクワークなどで凝り固まった体が随分楽になりました。
お値段も良心的ですし、短い時間でも十分ほぐしてもらえます。
駅から近いことと、スーパーの中に併設されていることから、会社帰りの方や買い物途中の主婦の方、趣味の集いにお出かけのお年寄りまでまで、幅広い年代の方が通いやすいのではないでしょうか。
実際に自分が通っている感想も含めてオススメです^ ^

タイムライトからの返信

何時もご利用頂きましてありがとうございます。
デスクワークは、やはり肩こりや腰そして、永い時間腰を曲げていますから、足にも来ますね。
頭・目も使いますから頭痛も気がかりです。
指を使いそこから腕・背中・肩とこってきます。
肩甲骨がよく動く様にすることが大切です。
肩の運動でもある程度は動きますが、いかに肩甲骨周りのを柔軟にするかが課題です。
また、肩こりは内科にかなり関わりがあります。
ストレス対策で、普段でもリラックスして、緊張しない体質改善も回復への近道です。 頑張りましょう。

片頭痛が落ち着いた気がします

偏頭痛に長年悩んでいましたが、友達の紹介で初めて整体を経験しました。
予想通り肩こりがすごかったようで、60分位のコースを試してみると、肩の重荷が取れ頭もスッキリしました。
頭のマッサージもかなりきもちよかったです。
仕事柄、肩こりとさよならできる予定はないのでこれからもお世話になる予定です。

タイムライトからの返信

ご来店ありがとうございます
頭痛は肩こりや首の張りから起きる事がよくあります。
疲労が重なると肩・首と辛くなって来ます。
ご期待に答えられます様に更なる施術技術アップに努めています。

ストレス解消!

数年前肩凝りがひどく鬱気味でした。
いつも買い物をするOKスーパーの中にあるタイムライトが気にかかっていました。値段もリーズナブルでお店の雰囲気も入りやすい感じでしたので気軽に入店できました。
症状を担当の方に話しリンパマッサージがいいと言われ施術をしてもらったところ、首肩にかけて長年ついていた鉛のようなものが少しずつとれていきました。それ以来鬱気味だった気分もとれ生活の質が向上しました。鬱傾向にある方一度リンパマッサージをおすすめします。スタッフの方もとても親切で話しやすく普段の食生活についても色々とアドバイスして下さいました。

タイムライトからの返信

ストレスが強いとリンパの流れが悪くなります。
まんべんなく噛む(咀嚼)事で、バランス良い食事をしながら胃腸や脾臓を元気にしましょう。
両方の奥歯で交互に噛めないと、顎関節がずれて肩こりになったりもしますので、そこから
リンパの流れに影響したりもします。
顎は、口をあけて動きが一定であれば問題はありません。
引き続き15分の軽い運動も継続しましょう。
腰の重い感じや違和感から、便秘もありますのでお気をつけ下さい。

千葉県佐倉市上志津1764-5OKディスカウントセンター2階

京成線志津駅北口階段を下りてまっすぐ200m右手 OKディスカウントセンター内2F

• 志津中学校入口から310m (徒歩4分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 志津駅から徒歩97分 (7.7km)

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

佐倉駅前整骨院

• 志津駅から徒歩93分 (7.4km)