えんめい鍼灸整骨院の口コミ/大阪市西区九条(8ページ目)

えんめい鍼灸整骨院

06-6643-9410

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

エンメイシンキュウセイコツイン

えんめい鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市西区九条1-14-27
定休日:日

2017/02/06
通勤途中にお店があって、気になっていました。職場で掃除機をかけていると、だんだん腰が重くいたーくなってきて、背中を真っ直ぐにするのが辛くなりました。このままほっとくとまずいかも、と思い、仕事帰りに寄る事に。腰の深いところにある筋肉を刺激したほうがいいということで針治療をしてもらいました。してみるまで、正直、怖かったんですが、終わってからとても楽になって、前や後ろに倒しても痛みがなくなったので、やってみてよかったです。腰は一度やるとクセになるというし、キチンと治療を続けていこうと思います。
2017/02/04
最初は肩の痛みでお世話になりました。腕が上げにくくなって、慌てて駆け込みました。針治療とマッサージでばっちり治してもらいました。治ると足が遠のく不良患者で(笑)今度は腰を痛めてまた助けを求めました。で、また治してもらって足が遠のいて…と、不良患者を続けながらも、何かあれば必ず通うようにしています。いつ行っても温かく迎え入れてもらえて(笑)助かっています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
2017/02/02
腰が痛くて痛くてたまりませんでした。知人がみるにみかねてえんめい鍼灸整骨院を受診するようにすすめてくれました。整骨院は通った事がないので躊躇していましたが気楽に通える雰囲気があると聞き行ってみました。問診で症状を細かくきいてくれ治療もすごい丁寧でした。何回か通ううちにだいぶよくなってきました。もっと早く来ればよかったです。
2017/02/02
昔から体が固くてストレッチとかも全然動かなくて、仕事で肩がカチカチになってきたので、仕事帰りに寄れるところを探していました。マッサージされるたびにボキボキ!矯正をしてボキボキ!!なるたびに体がスーッとしていきました。矯正とストレッチをしてもらっていますが、少しずつ少しずつ、体が柔らかくなっていってる気がします。歪みが取れていっているのか、マッサージで緩んできているのか、改善してきています。
体が軽いと楽でいいですねー(^^)
2017/01/31
ナインモール商店街はよく通っていたので『サルがいる整骨院』というのは知っていました。看板などはありましたが、どうせならもう少し調べようと思ってネットで検索して、エキテンを見て、行ってみることに決めました。
右肩が朝から痛くて首も動かしにくくてなんとかしたかったので、それを伝えると色々と丁寧に説明してくれました。筋肉や体の歪みなど、わかりやすく教えてくれたので安心できました。
マッサージと鍼とゆがみ矯正で治療してもらったら、帰りはスッキリして、動かしやすくなっていて嬉しかったです。
整骨院は久しぶりですが、しっかり治療してもらえるいいところを見つけることができました。
2017/01/30
私は、疲れがたまって腰痛になることが多くて、つい先日も腰がしんどくなってそのうちギックリ腰になる気がして、ネットで整骨院を探し、ここのえんめい鍼灸整骨院に行きました。
マッサージと鍼と骨盤矯正をしてもらいましたが、初診でも金額が思ったほど高くなかったので、マメに通えるなーと思いました。
先生のおっしゃる通り疲れがたまらないうちに治療に通って腰痛が出ないようにしたいと思います。
2017/01/27
最近冷え込むせいか、だいぶ前に捻挫をしてしまったところがじくじくうずくようになりました。痛い…というより、重たい気持ち悪い感じで気になっていたので先生に相談すると時間のたった痛みにはお灸がいいということでした。さっそくお願いしてお灸をしてもらいました。ちょっと熱かったけど、足がポカポカして気持ちよかったです。手足もよく冷えるので、冷え改善にも続けてみようと思います。
2017/01/26
体の歪みを治したくて矯正してくれるところを探していました。
体が歪んでいたのは自覚していましたが、それを治した時に体がどんなふうに変わるのかを実感してみたかったので。
マッサージをしてもらって、骨盤、首、背骨を整えてもらいました。

バキバキバキバキ

自分でもびっくりするぐらい音がして、途端に体が軽くなりました。万歳したり体を捻った時に、重たい感じが全然しなくなって、すごく楽にしてもらえました。
行って良かったです。
2017/01/25
以前知り合いがこちらに通っていたのと、エキテンの口コミを見て決めました。
駅から近いし、スタッフさんの雰囲気もいいし、何より名前がいい(笑)

実際、治療してもらってとても体がすっきりしたのでエキテンで調べてみて良かったと思っています。

肩や腰の痛みにお悩みの方はお薦めですよ。
2017/01/21
いつも肩がガチガチに固まっていて、どこか整骨院に行こうと思い探していました。
ただ、他に治療してもらっている人が丸見えのところは嫌だったので、色々探してみた結果、こちらを選びました。
カーテンで区切りをしてあるので、着替えをしたり治療してもらっている間も見えず見られずなので緊張せずにすみ、ありがたいです。
幸い、職場も近いので仕事帰りにも通いやすいですし、しっかり治療してもらえるので、我ながらいいところを見つけたな、と思います。
これからも続けます。

店舗名 えんめい鍼灸整骨院
住所 大阪府大阪市西区九条1-14-27

地下鉄九条駅から徒歩2分、阪神難波線九条駅から徒歩3分。ナインモール九条商店街内です!

• 九条(大阪メトロ)駅から130m
  • 九条(阪神)駅から180m