口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2017/10/11
急に『手が痛い』と言って泣き出して、私もパニックになって、運悪く病院が空いていない日で、近くにあったえんめいさんに飛び込みました。
症状とか痛がり方を見て『肘内障』だと説明してもらって、あっという間に治してくれました。
こっちが呆気にとられたぐらい、ホントにすぐのことでした。
その後の注意点とか丁寧に説明してくれたし、道で偶然会っても気にしてくれていたし、信頼できるところだな、と私も腰痛で通っています。
今では不安に思っていること、疑問に思っていること、何でも相談しています。
これからもよろしくお願いします。
- 2017/10/10
それから体が軽くなり調子がいいと息子に伝えると今度は息子も通院しだしました。
私は鍼が気に入っていて、息子は全身の矯正をしてもらうのが好きなようです。
今度は旦那が腰が痛いと言い出して、家族でお世話になっています。
このあたりの整骨院では一番評判がいいと思いますよ。
- 2017/10/06
マッサージより痛いところに届く感じがあって、私は鍼が気に入っています。
その時の体調によって、肩にしたり腰にしたり、お灸をするときもありますが、えんめいさんのおかげで調子が良くなって助けられています。
これからもえんめいさんに通い続けます。
- 2017/09/30
ホームページやここの書き込みを見てえんめい鍼灸整骨院さんが良さそうだと思って決めました。
症状を聞いてもらって、念願の鍼をしてもらいました。
何か所かズンとしたり、ピクッとするところがありましたがそれがまたいい効果のようで、後はすっきり出来ました。
帰りも体が楽になって帰れました。
一回の治療でも肩の重さからだいぶんと解放された感じですが、続けて治療してもらってもっともっと軽くしようと思います。
- 2017/09/29
今はそちらはすっかり良くなって、お灸も合わせてしてもらっています。
風邪の引き始めや生理痛にお灸をしてもらうとすっきり落ち着くので、これから寒くなる前に予防に続けています。
初めは熱いと思うときもありましたが、その後のホカホカしてるのがまた良いです(^^)
- 2017/09/28
- 2017/09/28
なんとかしたくてマッサージ屋さんに行ってもその時だけで持続しなくて困っていました。
そんなときに鍼治療の話を聞いて、試してみようと思いました。
さっそく調べて、近くのえんめい鍼灸整骨院さんにお伺いしました。
症状をしっかり聞いてくれて、鍼の話もして、マッサージと鍼をしてもらいました。
1日目でもかなり改善して喜んでいましたが、何回か続けて鍼をしてもらったら、ひどかった頭痛がすっきり取れました!
痛がっているのを知っている家族もびっくりしていて、私も行こうかしら、なんて言ってました(笑)
これからも続けて治療してもらいます!
- 2017/07/27
店舗情報詳細
店舗名 | えんめい鍼灸整骨院 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 大阪府大阪市西区九条1-14-27 |
アクセス |
地下鉄九条駅から徒歩2分、阪神難波線九条駅から徒歩3分。ナインモール九条商店街内です! 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
![]() 06-6643-9410
本日の営業時間:
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
駐車場 | なし |