アコAco美容鍼灸院の口コミ/新宿区新宿

住所 東京都新宿区新宿7-27-3 クリオ東新宿603
定休日:月・日

090-4412-2345

2019/03/07
美容鍼に以前から興味がありいってきました。顔に鍼をさすこと事態が抵抗があり恐かったのですが、とても丁寧に行ってしてくださり安心いたしました!今後も利用させていただきたい店舗ですよろしくお願いします(笑)
2018/04/05
私はグリーンピール、リンパトレナージュを定期的に、娘は中学生から脱毛を…かれこれ先生には母娘で4,5年お世話になっています。
私は日々加齢との闘いで肌がくすんできたなと思うとグリーンピール、全身がくたびれたなと思うとリンパトレナージュをしていただいています。
グリーンピールはくすんだ肌に透明感がでるので定期的な施術が欠かせません。特に先生の施術はリンパを確実に流しながらしてくださるので効果も絶大だと思います。また肩こりなども心配してくださりほぐしてくださるので、お顔だけでなく、家にかえるころには全身すっきりしています。本当にありがたいです。
娘は人見知りで感受性も人一倍強い子なのですが、やさしい思い遣りのあるまた女性らしい気遣いのできる先生なので安心して通わせています。先生のところの脱毛は子供からできる痛みのない脱毛、しかも美容効果もあるので、腋の処理などはもちろんですが、娘のお顔は期せずしてピカピカになりました(笑)。これからメイクなどしだすにしてもお顔そりのわずらわしさはもとより、部活の合宿やプールなどでも毛の処理の煩わしさがないので、本当にさせてよかったと思っています。本人も、早くから通わせてもらって良かったと感謝してくれてます(最近、VIOの脱毛もしてもらうかな…なんて言ってきたので、本当に先生を信頼しているのだと思います。)。思春期のお子さんで毛深いことで悩んでる方がいらしたらぜひここの脱毛をおすすめしたいです。
あとお忙しい中、施術前と後のおいしいお茶とお菓子のおもてなしもいつもありがとうございます♬
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
2014/10/26
リンパドレナージュとグリーンピールで定期的にお世話になっていますが、きちんとした医学的な知識と経験の元に培われた高い技術をお持ちの先生で、安心して施術を受けられますし、便秘や肌荒れや生理不順、肩凝りなどの悩みがびっくりするほど改善されます。もちろん疲労やストレスは日々溜まりますので体調の維持には定期的に通う必要がありますが、他院に浮気しようとは思いません。何より先生の優しくてほんわりとしたお人柄が素敵で、いつも親身になって相談に乗って下さいますし、通う度に身も心も癒される素敵な空間です。
2014/10/01
リンパドレナージュを施術して、いただきました。
都内なのに、隠れ家的な場所、空間で、ゆっくりゆったり、施術していただきました!凄く気持ちよく、丁寧て、良かったです。
先生は、気さくなうえ、美人さんだし、話も上手て、凄く楽しかったです。

帰り、体が、ぽかぽかして汗だくに、なりました。また、是非うかがいたいと、おもいます。
2014/07/18
友達に教えてもらい伺いました。全身のむくみをどうにかしたくてリンパトレナージュをお願いしました。
感想は…スゴイ!の一言。
とにかく終わった後、別人の体のように軽くなりました。
何よりビックリしたのは脚がむくみがとれただけでなく、脚が真っ直ぐになっていたんです!
普段o脚でつかないはずのふくらはぎがピッタリくっついていたことに本当にビックリしました。
アコ先生は優しい素敵な方で何より手がスゴく温かくて背術もすごく気持ち良くて安心できました。
肩こりもなくなってて本当にビックリしました!
整体じゃなくリンパトレナージュでこんなに美脚になれるならもっと早く通えばよかったです。
また3週間後に伺います☆
2014/07/11
東新宿の駅を出てすぐというより駅の上にあり駅近でとても分かりやすい所にあるので迷わずにいけると思います

リンパドレナージュは終始本当に気持ちがよくて熟睡してしまいました
ただ疲れがたまっているところは多少痛いけど「ここ疲れているよ」とか教えてくれるので私生活で気を付けられる点が増えてよかったです^^

なによりも体のラインやくびれの違いが目に見えてわかります!そして体がすーっと軽くなりとても楽になります
即効性には驚きました
体にいいドリンクも出しくれるし為になるお話も聞かせてくれるので虜になりそうです

通いやすく話しやすいあこ先生に感謝してます
ありがとうございました

2014/07/06
東新宿駅のすぐ上にあるのでアクセスもよく雨の日でも濡れずに行けました!

施術はリンパドレナージュと腸セラピーをやって頂きました。

ひどい便秘に長年悩まされていたのですが施術が終わり家に変えると溜まっていた便がでて即効性にビックリしました!
その後も腸の調子が良いです( *`ω´)

リンパドレナージュは所々痛い部分をじっくり時間をかけて全身緩めながら流していく感じはとても気持ちが良く終わった後は体がとても軽くなりました!

施術前、後と撮って頂いた写真を見ると体の変化が目に見えてすぐに分かったのにはビックリでした!

治療に入る前と後のドリンクサービスも体に良い酵素ドリンクを頂き大満足です!

体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
2014/07/06
今回初めてリンパドレナージュというものを体験しました。
リンパドレナージュはオイルを使ったマッサージみたいなもので、とても気持ちがいいです。

私はアコ先生の丁寧な手つきに癒されていつの間にか眠ってしまっていたのですが、
施術が終わる頃には腰の痛みが取れ、脚もふくらはぎがほっそりとしていました。

アコ先生曰く、リンパドレナージュは便秘にも効果があるらしく、私も実際に自宅に戻ってからお通じがありました!
長年悩まされている頑固な便秘がたった一回の施術で改善されて、とっっっても嬉しかったです!

次回の予約もお願いしたので、暫くはアコ先生のところに通って体質改善をしたいと思います。
2014/07/02
友達の間で評判で、念願の美容鍼とリンパドレナージュを受けてきました☆
ACOちゃん先生はとても美容に詳しくて、色々な質問にも的確に答えてくださいました☆
とっても優しくて奇麗で感激です☆
プライベートサロンでアットホームに過ごせます(*^^*)

美容鍼は受けた直後に肌のトーンが明るくなって、数日後会った何も知らない友人に、顔がほっそりしたねと言われて嬉しかったです♪

リンパドレナージュは、長時間の移動と仕事終わりで浮腫んでいた私の身体を一生懸命、とても丁寧に施術してくださり、かなりすっきりしてびっくりしました☆
腸セラピーを受けた時は、痛みの我慢との闘いでしたが、あこちゃん先生の場合は、痛みはなくピンポイントに効いてくる感じでした☆

あこちゃん先生の指さばきはとても気持ちいいです☆
ぜひ、みなさんにも体感してほしい!とオススメです♪

あこちゃん先生、今後とも宜しくお願いします(*^^*)

2014/06/22
オイルでの全身のリンパドレナージがとても気持ちよかったです。全身の疲れや凝りが一気に解消です。当日はもちろんですが、翌日の身体の軽さには驚きです。先生の穏やかな人柄にも心癒されました。またよろしくお願いしますね。

店舗名 アコAco美容鍼灸院
住所 東京都新宿区新宿7-27-3 クリオ東新宿603

大江戸線・副都心線 東新宿駅A2番出口から徒歩1分以内(駅上マンションです)

• 東新宿駅から59m
  • 新宿三丁目駅から850m
  • 新大久保駅から770m

• 東新宿保健センター前バス停から170m

090-4412-2345

• 近くに100円パーキングあり。
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

エステサロン× 鍼灸院 =Aco美容鍼灸院

質の高いサービスと施術で、美容と健康のお悩み、お任せください。!

◆美容鍼
お顔の気になるたるみ、ほうれい線、むくみ、くすみ、リフトアップに!
ハリウッドセレブに支持を受け、日本のモデル・女優にも人気の施術です。

◆リンパドレナージュ
頭の先から足の先までオールハンドで全身を施術。
全身疲労にお悩みの方や、冷え、むくみなど美容面のお悩みまで

◆フェイシャルトリートメント
乾燥肌、敏感肌、ニキビ肌など、お肌別のコースをご用意。
オプションメニューも豊富にご用意しています。