アコビヨウシンキュウイン

よかったです

美容鍼に以前から興味がありいってきました。顔に鍼をさすこと事態が抵抗があり恐かったのですが、とても丁寧に行ってしてくださり安心いたしました!今後も利用させていただきたい店舗ですよろしくお願いします(笑)

母娘で通い続けています♬

私はグリーンピール、リンパトレナージュを定期的に、娘は中学生から脱毛を…かれこれ先生には母娘で4,5年お世話になっています。
私は日々加齢との闘いで肌がくすんできたなと思うとグリーンピール、全身がくたびれたなと思うとリンパトレナージュをしていただいています。
グリーンピールはくすんだ肌に透明感がでるので定期的な施術が欠かせません。特に先生の施術はリンパを確実に流しながらしてくださるので効果も絶大だと思います。また肩こりなども心配してくださりほぐしてくださるので、お顔だけでなく、家にかえるころには全身すっきりしています。本当にありがたいです。
娘は人見知りで感受性も人一倍強い子なのですが、やさしい思い遣りのあるまた女性らしい気遣いのできる先生なので安心して通わせています。先生のところの脱毛は子供からできる痛みのない脱毛、しかも美容効果もあるので、腋の処理などはもちろんですが、娘のお顔は期せずしてピカピカになりました(笑)。これからメイクなどしだすにしてもお顔そりのわずらわしさはもとより、部活の合宿やプールなどでも毛の処理の煩わしさがないので、本当にさせてよかったと思っています。本人も、早くから通わせてもらって良かったと感謝してくれてます(最近、VIOの脱毛もしてもらうかな…なんて言ってきたので、本当に先生を信頼しているのだと思います。)。思春期のお子さんで毛深いことで悩んでる方がいらしたらぜひここの脱毛をおすすめしたいです。
あとお忙しい中、施術前と後のおいしいお茶とお菓子のおもてなしもいつもありがとうございます♬
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

最高の癒しです

リンパドレナージュとグリーンピールで定期的にお世話になっていますが、きちんとした医学的な知識と経験の元に培われた高い技術をお持ちの先生で、安心して施術を受けられますし、便秘や肌荒れや生理不順、肩凝りなどの悩みがびっくりするほど改善されます。もちろん疲労やストレスは日々溜まりますので体調の維持には定期的に通う必要がありますが、他院に浮気しようとは思いません。何より先生の優しくてほんわりとしたお人柄が素敵で、いつも親身になって相談に乗って下さいますし、通う度に身も心も癒される素敵な空間です。

アコAco美容鍼灸院からの返信

いつもお引き立てを賜りありがとうございます。
口コミにも嬉しいコメント重ねてお礼申しあげます。

私には勿体ないほどのお言葉を頂き、心から嬉しく思います。
より一層、技術と知識を高め、これからも
丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

肩コリ、むくみ、冷えなど様々なお体のお悩みが
一日も早く改善しますよう・・・。
施術させて頂けたらと思っております。
なにかお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し出くださいね。
手技構成を考え施術させて頂きます。

気温が下がってきて冷えてくる季節の到来です。
体調くずされませぬよう・・・・ご自愛くださいませ。

次回もご来店お待ちしています。

Aco美容鍼灸院

ゆっくり!リフレッシュさせていただきました!

リンパドレナージュを施術して、いただきました。
都内なのに、隠れ家的な場所、空間で、ゆっくりゆったり、施術していただきました!凄く気持ちよく、丁寧て、良かったです。
先生は、気さくなうえ、美人さんだし、話も上手て、凄く楽しかったです。

帰り、体が、ぽかぽかして汗だくに、なりました。また、是非うかがいたいと、おもいます。

るるるん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ私に心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。
お体の冷えがございましたが、施術後は全身ポカポカ温かく
軽くなられて本当に良かったです。

マンションの1室の小さな店舗の為
雰囲気では至らない部分がございますが
その分施術などで癒されて頂けるよう
これからも心を込めて対応させて頂きますので
宜しくお願いいたします。。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。

銀の箸
銀の箸 さん

リンパトレナージュでまさかの美脚に!

友達に教えてもらい伺いました。全身のむくみをどうにかしたくてリンパトレナージュをお願いしました。
感想は…スゴイ!の一言。
とにかく終わった後、別人の体のように軽くなりました。
何よりビックリしたのは脚がむくみがとれただけでなく、脚が真っ直ぐになっていたんです!
普段o脚でつかないはずのふくらはぎがピッタリくっついていたことに本当にビックリしました。
アコ先生は優しい素敵な方で何より手がスゴく温かくて背術もすごく気持ち良くて安心できました。
肩こりもなくなってて本当にビックリしました!
整体じゃなくリンパトレナージュでこんなに美脚になれるならもっと早く通えばよかったです。
また3週間後に伺います☆

銀の箸様。

このたびはたくさんの美容サロンの中から
Aco美容鍼灸院を選んで頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございました。
重ねてお礼申しあげます。

お疲れが首肩・骨盤周りにだいぶたまっていて
老廃物が流れにくくなっておりました。
そのため、肩こりと下半身のむくみが生じていたのではとおみうけいたしました。

施術後むくみがすっきりされ
お気になされていたO脚がピタッとくっつき
美しい足のラインになられました時「全身鏡で足を見てみたい!」と
おっしゃられ、2人で鏡を見ながら固く握手をかわしたのが
忘れられない思い出になりました。

施術後、効果を実感して頂けまして嬉しく存じます。

又、銀の箸さまと固く握手出来ますよう次回も腕を磨いてお待ちしております。

リンパドレナージュの即効性

東新宿の駅を出てすぐというより駅の上にあり駅近でとても分かりやすい所にあるので迷わずにいけると思います

リンパドレナージュは終始本当に気持ちがよくて熟睡してしまいました
ただ疲れがたまっているところは多少痛いけど「ここ疲れているよ」とか教えてくれるので私生活で気を付けられる点が増えてよかったです^^

なによりも体のラインやくびれの違いが目に見えてわかります!そして体がすーっと軽くなりとても楽になります
即効性には驚きました
体にいいドリンクも出しくれるし為になるお話も聞かせてくれるので虜になりそうです

通いやすく話しやすいあこ先生に感謝してます
ありがとうございました

みすてぃー様

先日はご来店ありがとうございました。

合わせて口コミへの嬉しいコメント、重ねてお礼申しあげます。

姿勢や骨盤の歪み・・・原因は下半身にあるとお見受け致しました
施術後の姿勢やボディーラインの変化を実感していただき
施術の効果が伝わって大変嬉しく思います。
より一層お身体が変わるよう次回もお足下からじっくりと全身を施術させて頂きますね。

酵素ドリンクの種類も増やしましたのでお楽しみくださいませ。

次回も気をつけていらしてください。
お待ちしています。

即効性の腸セラピー!!

東新宿駅のすぐ上にあるのでアクセスもよく雨の日でも濡れずに行けました!

施術はリンパドレナージュと腸セラピーをやって頂きました。

ひどい便秘に長年悩まされていたのですが施術が終わり家に変えると溜まっていた便がでて即効性にビックリしました!
その後も腸の調子が良いです( *`ω´)

リンパドレナージュは所々痛い部分をじっくり時間をかけて全身緩めながら流していく感じはとても気持ちが良く終わった後は体がとても軽くなりました!

施術前、後と撮って頂いた写真を見ると体の変化が目に見えてすぐに分かったのにはビックリでした!

治療に入る前と後のドリンクサービスも体に良い酵素ドリンクを頂き大満足です!

体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

バニラ様

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミの感想も重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術だったとの事、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お身体の状態はその後いかがでしょうか?

骨盤まわりのむくみと老廃物の溜まりは腰痛の原因の1つであったと思われます。

骨盤まわりのむくみと冷えで慢性的な便秘にもつながっていたのです。

身体を芯から温めると筋肉も和らぎ、疲れもとれます。

より一層お身体が変わるよう次回も丁寧に施術させて頂きますね。

酵素ドリンクの種類も増やしました。

施術後のお茶のひと時もゆっくりおくつろぎくださいませ。

次回もゆっくりおくつろぎ頂けますように・・・

気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしています。

Aco美容鍼灸院

長年の便秘が改善!

今回初めてリンパドレナージュというものを体験しました。
リンパドレナージュはオイルを使ったマッサージみたいなもので、とても気持ちがいいです。

私はアコ先生の丁寧な手つきに癒されていつの間にか眠ってしまっていたのですが、
施術が終わる頃には腰の痛みが取れ、脚もふくらはぎがほっそりとしていました。

アコ先生曰く、リンパドレナージュは便秘にも効果があるらしく、私も実際に自宅に戻ってからお通じがありました!
長年悩まされている頑固な便秘がたった一回の施術で改善されて、とっっっても嬉しかったです!

次回の予約もお願いしたので、暫くはアコ先生のところに通って体質改善をしたいと思います。

ayum様へ

先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいコメント!
重ねてお礼申しあげます。

腰の痛みを1番に気にされていましたが
超セラピーを行った際、お腹の張りを感じましたので
腸のお手入れを念入りに行いことにいたしました。

施術の効果が伝わって気にいって頂けてよかったです。

少しでもayum様のリフレッシュのお役に立てますよう
次回も念入りに施術させて頂きますね。

次回もご来店お待ちしています。

美容のスペシャリスト☆

友達の間で評判で、念願の美容鍼とリンパドレナージュを受けてきました☆
ACOちゃん先生はとても美容に詳しくて、色々な質問にも的確に答えてくださいました☆
とっても優しくて奇麗で感激です☆
プライベートサロンでアットホームに過ごせます(*^^*)

美容鍼は受けた直後に肌のトーンが明るくなって、数日後会った何も知らない友人に、顔がほっそりしたねと言われて嬉しかったです♪

リンパドレナージュは、長時間の移動と仕事終わりで浮腫んでいた私の身体を一生懸命、とても丁寧に施術してくださり、かなりすっきりしてびっくりしました☆
腸セラピーを受けた時は、痛みの我慢との闘いでしたが、あこちゃん先生の場合は、痛みはなくピンポイントに効いてくる感じでした☆

あこちゃん先生の指さばきはとても気持ちいいです☆
ぜひ、みなさんにも体感してほしい!とオススメです♪

あこちゃん先生、今後とも宜しくお願いします(*^^*)

mayatica様

先日はご来店ありがとうございました。口コミへの感想も重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございます。励みになります。

前回は、地方へ出張された帰りの疲れきったお体でしたので

全身強いむくみと疲労感がございました。

お体の疲れが取れてスッキリされたとのこと、良かったです。

美容鍼の施術後も、スッキリとリフトアップされて

肌もワントーン明るくなられ、喜んでいただけて嬉しく思っております。

美容鍼、リンパドレナージュ、施術の効果と持続性が伝わって大変嬉しく思います

また次回もお悩みに特化した施術をご提供させて頂きますね!

まだまだお身体もお顔も改善されていきますよ〜。

ウエストもキュっと引き締まりますので、期待していてくださいませ。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

腕を磨いてお待ちしています。

Aco美容鍼灸院

リンパドレナージが最高です。

オイルでの全身のリンパドレナージがとても気持ちよかったです。全身の疲れや凝りが一気に解消です。当日はもちろんですが、翌日の身体の軽さには驚きです。先生の穏やかな人柄にも心癒されました。またよろしくお願いしますね。

アス様へ

先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
重ねてお礼申しあげます。

施術の効果を気にいって頂けて嬉しいです。

まだまだお披露目させて頂いていない手技がたくさんありますので
今後のお身体や、お顔の変化、楽しみにしていてください。

少しでもアス様のリフレッシュのお役に立てますように
次回も念入りに施術させて頂きます。

リンパドレナージュがクセになります

東新宿の真上にある鍼灸サロンです。
今迄色々なサロン転々としましたが、どこに行っても体の疲れとムクミが取れませんでした。

でもアコ先生のリンパドレナージュを1度受けただけで今迄のエステは何だったの?
というくらい体の疲れがスカッと取れてムクミが無くなりました。
アコ先生のリンパドレナージュは今迄他のお店で受けた物と全然違いました。
体が楽になるだけではなく、確実にボディラインが綺麗に細くなれるし、とっても気持ち良いから毎回楽しみです。
通っているうちに10年以上苦しんでいた便秘も解消出来ました。
実はこれが1番嬉しかったりします。笑
先生は優しくて体の色々なしくみを教えてくれるし、いつも美容に良いドリンクを出してくれます。
ドリンクが毎回違うのも楽しみだし、耳ツボジュエリーのスワロフスキーをサービスで付けてくれる時もありました。
ハーブのエステや美容鍼、色々メニューが選べます。
これからもずっと通い続けたいサロンです。

アコAco美容鍼灸院からの返信

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。

口コミへの感想も重ねて御礼申し上げます。

施術後のお体の変化にお気づきいただけたようで

大変嬉しく存じます。

なつみかん様の場合、お体がお疲れになる

一番の原因は下半身の冷えにあるとお見受け致します。

次回も足元からジックリと全身を施術させていただきますね!

生酵素ドリンク喜んでいただけて嬉しいです。

飲むアロマの数も酵素水の数も増やしました!

ドリンクの方も、体に良くヘルシーな

選りすぐりの物を選んでおりますので

施術後のお茶のひとときも、ゆっくりおくつろぎくださいませ。

又のお越しをお待ちしております。

リンパドレナージュも凄い美容鍼灸!

東新宿駅を出てすぐにある美容鍼灸院。友達の紹介で、凄い先生がいると聞いて行ってきまた〜!!

美容鍼も鍼灸治療ももちろん、私が今回受けたのは、リンパドレナージュ!これは噂通り、凄かったです!全身(頭から指先まで)オールハンドでリンパを根こそぎ流してくれます。たった1度でウエストがかなり細くなって、幼児体型の私のお腹ですが、まさかの・・くびれが出来ました〜!!!

脚もスッキリ!!太ももの内側に隙間が出来て、凄すぎます!!
正直今まで受けてきたリンパドレナージュはなんだったんだろう⁈と思うほど。。。とにかくリンパの流し方が全然違います‼︎
私は美容マニアなので数々のサロンに行きましたが、こんな手技を受けたのは初めて‼︎
先生は、日本で3人しか出来ないリンパドレナージュの手技を持っているそうで、他にも腸セラピストでもあり、色々な資格をお持ちでした〜!!

先生は美人でスタイルが良くて人柄が素晴らしいっ‼︎女子の憧れですとっても癒されました〜‼︎
私は完璧、常連になります‼︎笑

技術も素晴らしいし、今まで疑問に思っていたリンパのことなど、(リンパ節について)以前通ってたお店のエステのお姉さんがわからなかったことを詳しく教えてくれて、さすが鍼灸師さんだなぁと思いました〜‼︎
やっぱり国家資格をお持ちなだけあって知識が凄い‼︎
安心して身を任せられます‼︎

前から気になっていたグリーンピールも、ここのサロンが認定されていてビックリしました!グリーンピールは絶対やりに来たい!美容鍼の他にも耳ツボジュエリーもあって、次回は美容鍼とグリーンピールと耳ツボジュエリーかな!!

紹介してくれた友達に本当に感謝です。
本当は誰にも教えたくないんですが。。。あまりにも感動したので書いてみました‼︎
鍼灸と治療と美容、そしてダイエットも出来る素晴らしい隠れ家的なステキな治療院でした〜!!
ぜひ行ってみてください!!

アコAco美容鍼灸院からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを投稿してくださって感激いたしております。

前回の施術後、お体のむくみがスッキリされ
ウエストのクビレが綺麗に出たと喜んで頂きとても光栄に思っております。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

これからもずっと喜んでいただくよう日々技術を磨きながらお待ちしております。

東京都新宿区新宿7-27-3 クリオ東新宿603

大江戸線・副都心線 東新宿駅A2番出口から徒歩1分以内(駅上マンションです)

• 東新宿保健センター前から170m (徒歩3分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 東新宿駅から徒歩12分 (910m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 東新宿駅から徒歩2分 (86m)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 東新宿駅から徒歩25分 (2km)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 東新宿駅から徒歩37分 (2.9km)